Следующей жертвой у нас становится Белла!Астрологи объявили пятидневку круциоПомним, что стараемся без провокационных вопросов и игрок может проигнорировать все, на что ему не захочется отвечать.
The Five Evenings with Bellatrix
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться12019-02-15 02:49:58
Поделиться212019-02-20 12:56:29
Daniel Nott
С ужасом!)
Месть сладка, да?
С чего начинается твой день?хд
С шести килограмм кошки, стоящей на груди и тыкающей в лицо лапой
На которого из своих персонажей ты похожа больше всего?
Ни на какого и на всех сразу. Я считаю неинтересным писать персонажа с себя, но в каждом неизбежно обнаруживается какая-то личная черта.
Чай или кофе?
или лучше винишко?хдд
Кофе с утра, винишко на ужин. Или сразу ром, чтоб два раза не ходить хд
Предпочтения в мороженом? :З
Шоколадный пломбир :3
Что стоит на рингтоне?
Заглавная тема из Доктора Кто.
А на фоне? (и телефоне и компе, ха)
На телефоне Тардис на экране блокировки, слизеринский герб как обои. На компе черный фон, потому что винда снова осознала себя нелицензионной хд
Чем вдохновляешься/как настраиваешься на написание постов?
Да ничем. Открыла пост соигрока и понеслась. Или не понеслась, потому что в голове от уха до уха перекати-поле шуршит. Иногда какая-то песня или случайная картинка дает толчок, но только по мелочи.я помню про эпизод, честно хд
Последняя прочитанная книга + впечатления о ней
"С ума сойти: путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города".
Довольно занимательная книга, научно-популярным языком рассказывающая о психиатрии и ломающая стереотипы о многих заболеваниях. Я бы сказала, что цель работы - разрушить практику стигматизации людей, имеющих психиатрические проблемы.
Аналогично с фильмом ~
"Идеальные незнакомцы".
Грустно и правдиво - о том, как много люди скрывают от своих близких в своих телефонах и насколько человек отличается от того себя, которого показывает миру.
Какое вообще кино предпочтительнее? Есть какие-то любимые жанры?
Фэнтези, фантастика. Всяческих драм и бытовухи мне хватает в обычной жизни, я хочу смотреть кино, чтобы отвлечься и расслабиться.
Встречала ли ты в книгах/фильмах персонажей, к которым испытывала особенно яркие эмоции? (влюбленность, ненависть и тд) Кто они? я
Не-а. Я всегда понимала, что это просто персонаж, ну как вот можно влюбиться в буковки? Да, некоторым прямо сильно сопереживаешь, какие-то типажи раздражают, есть герои, которым безоговорочно веришь, но это всего лишь выдуманный человек (или не человек).
Кого проще отыграть: канона или неканона?
Неканона. Свобода действия, нет фиксированных событий, от которых никуда не деться, нет черт характера, в которые надо как-то вписаться, чтобы это выглядело правдоподобно.
Беллатрикс вообще-то мой первый и единственный каноничный персонаж.))))
Творишь ли что-нибудь в писательском плане, кроме игр на ролевых формах?
Стихи иногда пишу. Правда, в последнее время очень редко, если не считать переделок в мыслях.
Историческая эпоха, в которую хотелось бы отправиться, существуй такая возможность? И почему?
Я бы предпочла остаться в этой. Там, где комфортно, можно носить джинсы, пользоваться интернетом и медициной, более-менее свободно выражать свои мысли и воззрения, а не сидеть бесправной куклой на попечении папеньки/мужа.
Читала несколько лет назад мемуары Екатерины II - и понимала, насколько я, обычная девчонка из простой семьи, обеспеченнее императрицы. У меня есть канализация, средства гигиены, контрацепция, обезболивающее, кинематограф и так далее. А там такой мрак был - страшно подумать, каково жилось крестьянкам.
Если бы ты сейчас вдруг решила создать свою ролевую, о чем бы она была?
Магический стимпанк какой-нибудь. Просто потому что это красиво.
Какой персонаж был у тебя самым сложным? Если таковой был хдд В плане передачи образа и в плане поисков необходимой информации))
Тот, который существует на втором форуме.
Рахель, иудейка, медик, жертва домашнего насилия. Я ради нее Тору читала и устав армии Израиля.
Дохрена по медицине гуглить приходится. Ну и психологически там все очень тяжко, играть жертвенного и верующего человека.
Персонажей из каких фандомов тебе приходилось отыгрывать?
Только из ГП.
Назови три качества, которые тебя мгновенно привлекают в людях и три, которые отталкивают.
Честность. Толерантность. Эрудиция.
Быдловатость. Самоуверенность. Безответственность.
Какие страны кажутся наиболее привлекательными для посещения? Может, где-то и вовсе хотелось бы жить?
Мм, ну не знаю, Испания (Барселона!), Исландия, норвежские фьорды, Марокко. Еще я бы очень хотела побывать на камчатских гейзерах и на Аральском море.
А жить не могу сказать, везде свои проблемы, особенно в статусе мигранта. Точно не хотела бы на ближнем Востоке оказаться или в Латинской Америке.
Любишь Питер? хд
В текущий временной отрезок - нет!
У нас тут такая срань на улице, грязь и лед, ведь у коммунальщиков зима всегда наступает так внезапно
А если я приеду в гости?хдд
спать будешь на полу хд
Посты лучше пишутся в тишине, под музыку или вообще не имеет значения фон?
Не особо имеет. Хотя, конечно, разговоры разговаривать несколько затруднительно.)
Так, с Беллой и сигаретами разобрались, а у тебя есть вредные привычки и слабости? хддд
Пью, курю и матерюсь. Не стыдно!
Легко ли тебя вывести из себя?хдд
Смотря кому. Близким - да, потому что они знают болевые. Просто знакомым или каким-то рабочим контактам - нет, нифига, я пропускаю все мимо ушей.
Что ближе по игре: персонаж, убеждения которого в разрез идут с твоими, или наоборот?
Мне ближе персонажи со сложной психологией, с этическими дилеммами, в трудной жизненной ситуации, из которой надо выпутываться как-то. Опять же, ни один перс на меня не похож от и до, каждый во многом отличается.
Занимаешься каким-либо спортом? Интересуешься им вообще?
Я ленивая жопа хд
И вообще не интересуюсь, хотя один матч чемпионата мира посмотрела за компанию.
Животные дома есть? Были?
Нельзя верить ее умильной морде и мягкому пузику. Вцепится и расхреначит до мяса.
Хотя иногда милая, особенно когда голодная)
Братья/сестры?
Родных, хвала богам, нет.
Есть двоюродные и троюродные в количестве, но я с ними почти не общаюсь.
Что Белла думает о Дэнни помимо того, что он полукровный отстой?хД
если вообще о нем что-то думает
"Интересно, сколько он выдержит под круцио, хм"
Поделиться222019-02-20 13:08:59
part II
Очень понравился вопрос Марлен про амортенцию, поэтому нагло его стырю хддд
Какой бы аромат почувствовала Белла? А что лично ты?
Белла психопатка, не способная на любовь. Поэтому, думаю, она бы не почувствовала вообще ничего.
А я...
Ange ou Demon от Givenchy
Горячий шоколад
Запах озона после грозы
Проходила ли ты тест на поттермор? На какой факультет попала?
Слизерин!
Играли ли до этого на форумках по ГП? Какими персонажами?
Один раз, авторским персонажем, побочная линия рода Мальсиберов, рыжая девочка Офелия
Тэкс, минутка рандома. Если откроешь свой плейлист и нажмёшь на перемешивание, какая песня выпадет? ХД
Eisbrecher - Was ist hier los?
Хайп-шмайп и прочие странные слова современности... Пользуешься ими? Или ты, как и я, старичье «а вот в мое время...»
Нет, я в принципе не люблю уродование языка. А обсценная лексика, если что, является неотъемлемым культурным пластом в любом языке.)
Заинтересовало твое образование: у тебя были ещё варианты или ты сразу решила куда пойдешь?
У меня был вариант "куда угодно, только не на эконом!"
Встречала ли ты какого-нибудь незнакомца, который вот тебе запомнился?
Иду я тут недавно по улице, слушаю музыку. Навстречу какая-то бабуля, и вроде бы что-то мне говорит. Вынимаю наушник - а она лает. Натурально лает. Я весьма впечатлилась
То, что тебе хочется прямо сейчас хдд
В отпуск!
Давай джиффку под состояние хДД
Песня, напоминающая о детстве
Natalia Oreiro - Cambio Dolor
Любила я в детстве Орейро, был такой грешок хд
Дурацкая песня, застрявшая в голове, что прям ааааааа
Шальная императрица хд
Ломала ли ты себе что-нибудь?
Ребра три раза.
Трещина в седьмом шейном позвонке.
Есть фобии?~
Я боюсь глубины. И немного собак - после того, как меня на улице одна такая укусила.
Поделиться232019-02-20 13:24:22
Если бы у тебя был выбор между стремлением к исполнению своей сокровенной мечты, которая подразумевает начать жизнь с начала, полную неизвестность и страх неудачи, и спокойной, размеренной жизнью с чувством, что мечта похоронена, что бы ты выбрала: мечту, или благоразумие, которое вопит - не надо этого делать?
Вот это как раз сложная этическая дилемма.
В моей жизни были люди и события, которые я бы хотела забыть, начать с чистого листа, без этого опыта.
Но есть люди и события, от которых я отказаться не готова.
Я бы, наверное, старалась найти компромисс, потому что уже не в том возрасте, когда способна тотально рисковать, у меня просто нет ресурса, а вот что терять - есть. Но и жить в полном разочаровании и фрустрации тоже такое себе.
Поделиться242019-02-20 13:45:20
Ах да, забыла - пицца или пара бургеров?:3
Пицца. Домашняя, с огромным количеством сыра.)
Теперь захотелось, вечером пойду печь!
Поделиться252019-02-20 14:05:55
я с трудом, но дошел!
итак, вопросы супер рандомные
1. Вот ты живешь с Шиан. Ты познакомилась с ней на форумах или вы знакомы до? А с Роджерсом? И как вообще вышло, что вы решили жить вместе.
2. Что тебе больше всего нравится в твое работе, а что бесит просто капец как?
3. Ты любишь колу-пепси и прочую газированную сладкую дрянь?
4. Как справляешься с похмельем? Давай идеальный рецепт.
5. Есть ли что-то, чего ты можешь съесть целую упаковку/банку, не моргнув? Ну там банку консервированной кукурузы... Или маринованных шампиньонов...
6. Как ты пьешь егерь? Как бармен спрашиваю
7. Ты бы хотела чему-то научиться, что изменило бы место твоей работы на совершенно другое? Ну там программером или барменом. Или пойти на курсы и научиться наращивать ногти
8. Какие мультики ты любила в детстве?
9. Есть фильмы или мульты, которые заставляют тебя всплакнуть? (да, я обожаю этот вопрос и после вчера он особо аткуален)
10. Беллатрикс хочет убить Меду? и кого ты видишь на ее внешности?
11. Какой алкоголь она любит?
12. А еще хотелось бы послушать, как она управляет баром) из серии пришла раздала указания и делайте шо хотите, тока приносите прибыль или на самом деле занимается местом?
13. А бордель Родольфуса))) Это норм, не заставляет бесится и не вызывает желание убивать шлюх?)))
14. кого ты видишь шлюхами там? Чистота крови, положение, внешность
Пока все
Поделиться262019-02-20 14:29:56
Пока все
Меня пугают эти ваши "пока" хд
1. Вот ты живешь с Шиан. Ты познакомилась с ней на форумах или вы знакомы до? А с Роджерсом? И как вообще вышло, что вы решили жить вместе.
Мы были знакомы на другом форуме, еще с 2014 года, но общались оч мало. На Револте стали общаться много и с интересом. Мы с подругой переехали в трехкомнатную квартиру по знакомству за недорого, а Жинжер собралась в Питер. Алчная я предложила ей делить аренду с нами.Подруга свалила на стажировку в Штаты, но вскоре после этого в Питер собрался Роджерс. Алчная я предложила делить аренду с нами [2]. Только он еще летом свалил так-то. Так что в третью комнату мы поселили еще одну знакомую - в этот раз не по форумам.
2. Что тебе больше всего нравится в твое работе, а что бесит просто капец как?
Меня бесит сама необходимость работать с бюджетными учреждениями, потому что там мрак полный. А нравится возможность выйти напрямую на врачей, с которыми хорошие деловые контакты, и попросить консультации.
3. Ты любишь колу-пепси и прочую газированную сладкую дрянь?
Люблю, конечно, особенно если туда вискарика подлить.
4. Как справляешься с похмельем? Давай идеальный рецепт.
У меня никогда не было похмелья, только лютый недосып из-за затянувшейся пьянки.
5. Есть ли что-то, чего ты можешь съесть целую упаковку/банку, не моргнув? Ну там банку консервированной кукурузы... Или маринованных шампиньонов...
Мармеладные мишки хд
6. Как ты пьешь егерь? Как бармен спрашиваю
Из морозилки!
7. Ты бы хотела чему-то научиться, что изменило бы место твоей работы на совершенно другое? Ну там программером или барменом. Или пойти на курсы и научиться наращивать ногти
У меня сейчас очередной кризис из серии не знаю, чем хочу заниматься и кем быть, когда вырасту. Определюсь - буду искать курсы и возможности. Лет 10 назад очень сильно хотела выучиться на пирсинг-мастера, делать людям больно за их же деньги. На татуировщика тоже хотела бы, но не умею рисовать и не обладаю достаточной усидчивостью. С горя только написала магистерскую про бодимодификации.
8. Какие мультики ты любила в детстве?
Покемоны и Люди Икс)))
9. Есть фильмы или мульты, которые заставляют тебя всплакнуть? (да, я обожаю этот вопрос и после вчера он особо аткуален)
Мне все время хочется рыдать на серии Доктора Кто, которая стала последней для Эми и Рори, если это о чем-то говорит.
Над Хатико не плакала, кстати.
10. Беллатрикс хочет убить Меду? и кого ты видишь на ее внешности?
Да, смыть позор кровью. А про внешность без понятия, ты же знаешь, что у меня вечная беда со внешностями.
11. Какой алкоголь она любит?
Красное вино, шериданс и джин.
12. А еще хотелось бы послушать, как она управляет баром) из серии пришла раздала указания и делайте шо хотите, тока приносите прибыль или на самом деле занимается местом?
Белла немножко контрол-фрик, так что со всем персоналом заключается магический контракт и живыми оттуда просто так не увольняются. Так как бар это не место для прибыли, а локальный клуб, скажем так, по интересам, место для пожирателей - и нужно следить, чтобы все было достойно и конфиденциально.
13. А бордель Родольфуса))) Это норм, не заставляет бесится и не вызывает желание убивать шлюх?)))
Мы с Родо боевые партнеры, а не семейная пара, так что его бордель это его дело. И зачем убивать шлюх, если это товар, который приносит доход?
14. кого ты видишь шлюхами там? Чистота крови, положение, внешность
Девочки на любой вкус. В военное время стало очень удобно, люди так и так пропадают, теперь явно проще обеспечивать заведение...сотрудницами.
Поделиться272019-02-20 14:38:48
Из морозилки!
если закусить апельсином с коричкой - очень хорошо.
Люди Икс
любимый перс и мульта!
Мне все время хочется рыдать на серии Доктора Кто, которая стала последней для Эми и Рори, если это о чем-то говорит.
оооой
я пускал слюни, когда второй Теннант остался с Роуз
Поделиться282019-02-20 15:01:21
если закусить апельсином с коричкой - очень хорошо.
Фрэнк одобряе?
я пускал слюни, когда второй Теннант остался с Роуз
не люблю Розу
Поделиться292019-02-20 15:08:33
ладно. я так написал, что ты не поняла, что это вопрос
Любимый перс из иксов?)
Поделиться302019-02-20 15:11:42
Frank Longbottom
Роуг (в переводе СТС - Шельма) и Гамбит)
Но это про мультсериал речь
Поделиться312019-02-20 15:15:05
Bellatrix Lestrange
дадада
у меня дома стоит фигурка Гамбита, к слову))
Поделиться322019-02-20 15:16:26
Но это про мультсериал речь
А в фильмах мне чёт никто не нравится. Сначала такая - о, Фассбендер, а потом "ну нееет, опять?"
Поделиться332019-02-21 13:51:18
Животные дома есть? Были?
Точно, совсем забыла! Еще Альфонс и три придурка.
Альфонс это рыбка-петушок, названный так потому, что живет за женский счет благодаря красоте.
Три придурка - рыбки-неоны, бестолково наматывающие круги по аквариуму, втыкаясь в петушка, стенки и друг друга хд
Поделиться342019-02-21 20:24:55
ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Беллатрикс же может в спокойной темпе ответить на все, на что не ответила