[quote][align=center][url=https://cruciatuscurse.rusff.me][img]http://funkyimg.com/i/2Cunn.jpg[/img][/url][/align] [align=center][size=27][b][font=Garamond]W H O S E S I D E A R E Y O U O N ?[/font][/b][/size][/align] [align=center][font=][size=14][b]МАГИЧЕСКИЙ МИР [color=maroon]•[/color] 1979 ГОД [color=maroon]•[/color] ЭПИЗОДЫ [color=maroon]•[/color] 18+[/b][/size][/align][/font][/quote]
Реклама 0.1
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться12018-02-19 02:07:04
Поделиться5452018-02-21 18:47:00
Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном. | |||
Гостевая • Нужные персонажи • FAQ по игре • Гид по матчасти • Сюжет • Квесты |
Поделиться5492018-02-21 18:52:42
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.
Поделиться5512018-02-21 18:55:07
Населённая множеством опасных и фантастических существ, Аладера с огромным сопротивлением позволяла разумным себя покорять. В непростых условиях выживания люди никогда не смогли бы одержать абсолютную власть над природой и в конце концов нашли убежище в цивилизации.
С тех пор как люди откололись от дикой природы, мегаполисы и города поменьше служат людям убежищем. Обеспеченные всеми удобствами, они полагаются на прогресс, электричество и связь, уверовали в науку и всё меньше задумываются о нераскрытых тайнах Чёрных Зон и оставленных предыдущими цивилизациями посланиях.
Социум остался наедине с собственными драконами.
ВСТУПЛЕНИЕ • АКЦИИ • СЮЖЕТЫ • РАСЫ
Поделиться5522018-02-21 18:57:31
IOWA FALLS
захолустье, США, 2020