JUST LIKE A THIEF
Д В А Д Ц А Т О Е И Ю Н Я 1 9 8 0 , Н Ь Ю - Й О Р К
в о с е м н а д ц а т о е и ю н я
Сотрудники департамента магических ресурсов вздрогнули от внезапно раздавшегося рева сигнализации. Шум и проблесковые маячки можно было заметить в самых дальних хранилищах, где хранились артефакты особой силы. Допуск в хранилище можно получить только после двадцати лет верной службы, после всевозможных проверок аврората и судебной коллегии.
- Что там, что случилось? - Мэри, стажерка, протолкнулась ближе, что было очень непросто в заполненном людьми коридоре.
- Оно пропало, - взволнованно ответил незнакомый ей старичок, дергая себя за седую бороду. - Как же так, что же будет?
Мимо пробежал кто-то из авроров, вдалеке раздалась ругань. Девушку оттеснили от двери, настойчиво порекомендовали заняться своими делами - кажется, у вас там на столе кипа отчетов, мисс как там вас...
Несколько часов спустя слухи расползлись по всем отделам.
- Вы слышали, Тернера задержали?
- Это которого?
- Лазло, старшего аврора. Ошивался полдня возле хранилищ, больше некому было. Говорят, у них там сейчас обыски идут.д е в я т н а д ц а т о е и ю н я
- Но я видел, что в бар зашел какой-то тип в балахоне со свертком, провел там минут пять, не больше, - Джесси попытался глотнуть кофе, но на дне чашки осталась только гуща. Будучи не слишком талантливым в прорицаниях, он не смог разобрать, что предсказывает это месиво.
Одно было ясно - у всей семьи проблемы. Перевернув вверх дном жилище каждого, авроры ничего не нашли, однако все счета были заблокированы, а члены семьи связаны подпиской о невыезде за границы города.
- Я спросил нескольких ребят, эта Бэйкер заплатила не торгуясь и утащила сверток в подсобку.
К полудню свидетельские показания и обвинения в адрес Кайлы Бэйкер лежали в МАКУСА.д в а д ц а т о е и ю н я
Обе семьи под следствием. Нет улик, однозначно указывающих на совершение кражи, однако у подозреваемых нет и алиби.
Украденный артефакт представляет особую ценность для США, но ситуация осложняется тем, что большинство сотрудников, а также семьи обвиняемых не имеют ни малейшего понятия, что именно они разыскивают из-за грифа секретности, но это что-то может запросто уничтожить репутацию, связи, финансовое благополучие членов семьи.
Кейт и Джесси мрачно сидели за одним столиком, отгородившись друг от друга посудой и газетами.
- Я ничего не нашла, мои информаторы не в курсе, - буркнула журналистка. - Рассчитывать можно только на себя.
- Похоже, нам придется работать вместе, - с отвращением в голосе произнес парень, уже представив, что ему скажут по поводу таких гениальных идей остальные.
- Похоже на то.Участники: MERLIN, RAYMOND BAKER, LAURA WICHER, JESSE TURNER, HENRY PASCAL, WILLA EVERLY CORWIN, BALTHAZAR HATHORNE
1. Дабы сделать квест интересным и более непредсказуемым, итоги заклинаний будут определяться методом броска дайсов. Ссылки на броски из темы должны быть приложены в конце поста и спрятаны под спойлер.
2. Помните, что он Ваших действий зависит судьба персонажа и стоит хорошенько обдумывать свои шаги.
3. В первом посте должны обязательно присутствовать краткое описание внешнего вида и инвентаря в свободной форме.
4. При наличии НПС-персонажей, дайте им краткое описание в начале или конце первого поста под спойлером.
5. Срок ответа - 3 суток.
6. Если у Вас не получается отписаться в срок, то обязательно предупреждайте об этом АМС. Мы понимаем, что у всех могут случиться форс-мажоры, но надеемся на Ваше понимание. Ведь все это делается для того, чтобы в первую очередь было интересно игрокам.
7. Речь персонажа выделяется жирным, мысли выделяются курсивом, речь других персонажей подчеркивается. Посты пишутся только от третьего лица.