«the less i know the better»
![]()
![]()
Eddie Fawcett, Noah Turner
Дата: 17.06.1979
Локация: Косой Переулок, Кафе-мороженое Флориана Фортескью
- Познакомишься с моей подругой, она как раз сменила место работы
- *орет как мандрагора*
- ты издеваешься??
[17.06.1979] the less i know the better
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12018-12-29 12:33:12
Поделиться22018-12-30 02:54:19
День у Эдди задался, потому что совершенно случайным посещением «Дырявого Котла» она нашла на свою голову одного из своих давних должников, успела познакомиться с Элаем Монтегю и напоить его же сливочным пивом (пообещав ему жениться — ну, да, так бывает), разобраться со своей жертвой, забежать к себе переодеться (потому что прекрасная розовая мантия была безнадёжно испорчена таким совсем ненежным обращением, когда тебе прилетает от громилы и ты валяешься по земле в том, в чём пришла вроде как просто походить), а потом отправиться на судьбоносную встречу двух важнейших людей (прости, дядя, не в этот раз!). В общем, денёк выдался вполне себе успешным, Эдди вполне себе заработала похлопывание по плечу и лишнюю миску с мороженым. Вообще она планировала заработать лишний стаканчик, но Красотка предала алкогольные идеалы в пользу... никогда не угадаете.
Эдди немножко волновалась. Ну, как, конечно же, она этого совсем не признавала, потому что разве может Эдди Фосетт волноваться? Она всегда спокойна, невозмутима и вообще, попробуй её ещё вывести из равновесия! Да и повод как будто есть какой-то! Лакретия пригласила её к себе на новую работу, потому что не каждый день твои друзья меняют работы, вот Эдди уже пять лет сидела на одном и том же месте, да и вообще не могла похвастаться очень бурной трудовой жизнью, и это стало идеальным шансом для того, чтобы привести мужчину своего девичьего сердечка познакомиться с госпожой её сарказменной железы. Это, знаете ли, было почти что как знакомство с родителями, потому что от одобрения Рут зависело если не всё, то многое.
Впрочем, куда уж тут, разве можно провернуть фарш назад? Припоминая, как ещё каких-то полгода назад Эдди сама лично закатывала глазоньки за бокальчиком горячительного и делала вид, что она-то точно не такая, а ждёт как минимум гонщика на сверхскоростной метле, она даже хихикнула себе же под нос. Ну-да, ну-да. Вспомнился и хитрый прищур Красотки — ой ли, не такая? Теперь Эдди было слегка даже за собственные же слова немного то ли совестно, то ли боязно, что Ноа просечёт. Хотя не то чтобы он был глупый и не догадался, примерно что могло твориться в кудрявой голове первые полгода их знакомства...
— Так, веди себя прилично, — скомандовала Эдди, критичненько оглядывая прикид своего благоверного и смахивая пару невидимых пылинок с его плеча. — Потому что это, надо сказать, похлеще знакомства с моим дядей будет! Потому что дядю моего ты не увидишь ровно до того момента, как я решу, что мои дни на этой бренной земле сочтены.
Говорила Эдди вполне серьёзно, потому что чем меньше дядя посвящён в подробности её личной жизни, тем лучше. Немолодой человек, всё-таки, надо пожалеть уже его здоровье, психологическое в том числе. Эдди-то Ноа нравился, а вот дядюшке... Ну, скажем так, у него явно был совсем другой вкус на ухажёров племянницы. А вдруг сердечко откажет, когда он поймёт, что каши с этой мадам уже точно не сваришь? Или, чего доброго, сразу заклинанием в лоб запустит. А Ноа потом будет страдать на её хладной могилке...
— Короче, я предупредила. Будь милашкой, ты это умеешь, — она запечатлела на щеке Ноа быстрый поцелуй и подтолкнула его в направлении кафе. — Ну, ну, пошли, пока я не запаниковала и не передумала!
Усевшись за столик на улице, потому что погода выдалась отличная для того, чтобы насладиться свежим ветерком и остатками солнца на склоне дня к вечеру, Эдди чинно уложила руки на коленки, потом вспомнила, что даже если они не в баре, это не значит, что надо вести себя, как идиот, переложила руки на столешницу, сцепила пальцы в замок и — начала стучать ногой, потому что ну-где-эта-Лакретия-ходит-дракон-её-раздери! Вот всё самое интересное пропускает! Она ей специально не рассказывала сплетенки про то, как она сдалась под напором бронепоезда и отдалась в его развратные объятия, а она!
— Эй, милочка, мы тут уже добрых полчаса ждём, где наша японская водка и гейша-стриптизёрша впридачу? — шутливым тоном окликнула она знакомую фигуру Красотки и махнула ей рукой.
Поделиться32019-02-27 10:28:11
Когда Эдди решила вытащить Ноа познакомиться с подругой, он на это сразу же скептически отреагировал, придумывая миллион причин, почему этого делать не стоит. Да как-то ему только с Фоссет было хорошо. Зачем подруги?! Он же не зовет ее знакомиться с алкашами, которых он называет приятелями. Но чего не сделаешь ради валькирии. Это, к слову, причина, почему девушке стоит ценить Тернера еще сильнее. Про то, что лучше его она никого не найдет, он не говорил. Потому что прекрасно понимал, что не лучший экземпляр для нее. Наверное, любой для Эдди – лучшая партия. Но, ему чертовски повезло, что он с трудом, но смог отхватить такую девушку. И хоть каким-то вещам он противится, как, например, их сегодняшние планы, но все равно рано или поздно соглашается, потому что, ну, вот как ей отказать? Стоит только посмотреть на эти кудряшки и хитрые глаза и все, ты готов разбиться в пух и прах, чтобы ей было хорошо. Да и, впрочем, Ноа так долго ее добивался, что просто не мог взять и сказать «нет». Хотя он – упрямый осел и лишний раз не хочет поднимать задницу с дивана. Зачем эти лишние телодвижения? Он бы и сегодня провел день в таком положении, но Эдди казалась ему воодушевленной… В общем, он не мог отказать. Хотя, кажется, он это уже упоминал.
- Как будто я себя когда-то неприлично вел! – бухтит американец! – Я всегда самый воспитанный, между прочим, - говорит он и улыбается так, словно нагадил какому-то из конкурентов, - ну ладно, я честно попытаюсь тебя не опозорить, - сдается Тернер, а сам закатывает глаза, радуясь тому, что он идет немного позади, - все будет в лучшем виде, честное слово, - ну, это если он не напьется быстрее, чем дойдет до места встречи. Причем все нормальные люди идут куда-то в паб или, упаси Мерлин, это не для Ноа, ресторан, а они идут на новую работу к подруге Эдди. Если честно, он даже имя забыл спросить, потому что это его как-то не сильно волновало. Вариант улыбаться и изредка кивать – идеальный для сегодняшнего вечера, - Можно я выпью, если вы начнете обсуждать женские темы и ваших бывших парней, пожалуйста… - протягивает Тернер, засовывая руки в карманы, - Обещаю не валяться под столом к концу вечера, но только не заставляй меня, - начинает ныть мужчина еще по дороге. Он знал, что Эдди не заставит его страдать, но не мог отвечать за ее подругу. Официанткой работала… Знавал американец одну такую барышню, так в итоге застрял с ней на несколько лет. Впрочем, прийти выпить к ней и пошутить над прической какой-нибудь старой ведьмы до сих пор остается милым делом.
- Че за место, я тут ни разу не был, - скривив лицо, Тернер идет за девушкой, помогая ей усесться, - вот видишь, я сегодня сама галантность, правда ведь? – конечно же, он ожидает похвалы. Какой дурак не любит слышать в свой адрес что-то приятное, а мужчина как раз был именно таким, - к слову, ты сегодня охренительно выглядишь, - кивает Фоссет и оглядывает ее оценивающим взглядом. Девушка ему нравилась в любом обличье, без одежды, конечно, особенно, - Ты специально, чтобы подруга завидовала? – ухмыляется он. Чтобы кто не говорил, но женщины всегда пытаются доказать, что у них что-то лучше. Наверное, Ноа был притянут сюда примерно с такой же целью. Но, в общем-то, ему было плевать, если все будет весело. Он читал намеки на это между строк, мол, эта официанточка юморная и они найдут общий язык. Ну, говорить о том, что другие девушки его не интересуют, наверное, бесполезно, потому что наверняка начнется разговор о том, что все это лишь для того, чтобы познакомить с подругой. Тернер предполагал, что это может быть коварным планом, своеобразной проверкой, поведется ли он на кого-то другого. Нет, ну он иногда засматривался на других, но это было скорее из серии «О, она бы подошла моему корешу». И не более. Тернер, хоть и идиот, но не настолько, он на такое не поведется.
Тернер слышит шутку из уст Эдди и по ее взгляду, устремленному ему за спину, он понимает, что вот она, подруга где-то за ним. Американец поворачивается, чтобы поглядеть, кто это. Он сам еще не понял, но ему стало дико интересно. Вот только он почти сразу разворачивается и прикрывает лицо сзади ладонью, начав что-то шипеть себе под нос. Вдобавок ко всему он натягивает кепку на нос, - Эдди, нам срочно надо валить, - по его выражению лица легко понять, что что-то пошло не так, только он категорически отказывался говорить, что именно, - Я серьезно, вот прямо сейчас, - понимая, что рука, не смотря на то, что она была достаточно широкая, не сильно спасет его и поэтому отворачивается в сторону, начиная пялиться в потолок, - только не проси меня ничего объяснять прямо сейчас, - жалобно протягивает он. Тернер был готов провалиться на месте. Не то, чтобы он не рад был видеть свою бывшую. Но попасться ей на глаза с новой девушкой – это, дементор побери, комбо. Он даже не знал, кто взбесится от этого сильнее. Эдди, потому что он ей не рассказывал о своих прошлых отношениях, потому что это было абсолютно нормально, или же бывшая, которая отвесит ему леща за то, что в последний раз, когда они виделись, об не обмолвился о том, что завел себе девушку. В любом случае, он чувствовал себя жертвой.
Поделиться42019-03-02 20:25:49
— Ладно, ладно, — вздохнула Эдди на увещевания Ноа, но тут же разулыбалась во весь рот. Подруженция, несмотря на все её поиски прынца на белом пегасе, была вообще человеком максимально понимающим, вон, даже с Эдди смирилась и всячески поддерживала в не самых милых и радужных начинаниях. Да и чего о ней самой-то говорить... Ну и вообще, Ноа был даже в подвыпившем состоянии милым. И даже без штанов. Особенно без штанов. С растерянным выражением на лице. Да, вкусы Эдди очень специфичны!
— Бывшие парни? Ты что, забыл? Я досталась тебе чистой и невинной, — нарочито-возмущённо отозвалась Эдди, а про себя подумала, что бедняга Пэдди, наверное, уже успел окончательно спиться, парочка других её бойфрендов остались в её памяти безымянными, да и вообще она карьерой занималась, а не по мужикам носилась! Ну и была достаточно взрослой и умненькой девочкой, чтобы в присутствии своего нынешнего парня не заводить болтовню про мужиков. Тем более, что такие разговоры требовали очень и очень интимной обстановки, винишка и исключительно женской компании.
— Окей, потом я лично налью тебе двойной огневиски, — пообещала Эдди, закатив глаза. — А здесь вроде как не очень с пьяным людом... Ну или я не знаю. Я тоже тут ещё не была. Говорит, приличное место, но прошлое место тоже было типа «приличным».
Когда Ноа помог ей усесться, Эдди довольно и очень торжественно, как, по её мнению, делают по-меньшей мере королевы, уселась. Задумчивым взглядом окинула Тёрнера, который явно набивался на комплименты, подняла взгляд вверх, прикидывая, не лопнет ли он от гордости за себя и свою галантность, но решила, что бедняга и так травмирован необходимостью переводить их отношения из исключительно приватной плоскости в ту, где они знакомятся с друзьями друг друга, и решила, что надо бы с ним полегче. Она и сама была бы не в восторге, наверное, реши Ноа познакомить её с какими-нибудь очень важными людьми в своей жизни, потому что это вроде как означало, что это уже не просто гуляночки с бонусами в виде приятного собеседника-собутыльника, но и что-то вроде как серьёзнее. Правда, думать об этом Эдди предпочитала слишком фоном и очень быстро, чтобы не успеть осознать и не успеть испугаться. Потому что пугаться всяким там обязательствам Эдди умела мастерски. Ну а Лакретия... А что Лакретия? Красотка была человеком, важным в жизни Эдди, но при этом из тех, что не будут требовать от неё расписку, что в течение двух лет она сменит фамилию, научится этому жуткому американскому выговору и нарожает много-много маленьких Тёрнеров. И слава Мерлину. От мысли о маленьких Тёрнерах — или даже Фосеттах, потому что Эдди вроде как сильная и независимая — ей становилось тошно от подступающего липкого страха. И вообще, они с ним без году неделя вместе время проводят, какие тут переводы отношений в русло серьёзности? Не надо было упоминать и вообще вспоминать про дядюшку, ох не надо, не к хорошим мыслям это приводит...
— Так держать, сэр Тёрнер, — всё-таки похвалила она. И, смущённо поулыбавшись на комплимент, довольно махнула рукой.
— Нет, это я для тебя наряжалась. Чтобы ты гордился, с какой классной цыпочкой ходишь на свиданки.
Наверное, в чём-то это даже было правдой, и хотя Эдди и сама любила наряжаться, наряжаться для кого-то вроде как было даже приятнее. В общем, пребывая в весьма приподнятом расположении духа, она отпустила шуточку в сторону Красотки, та мельком усмехнулась в её сторону и отвлеклась на соседний столик — какой-то волшебник начал у неё что-то с серьёзным видом выяснять, и вглядываясь во въедливого покупателя, Эдди не сразу заметила перемену в лице Ноа. А когда глянула на его шпионские страсти, чуть не подавилась собственным вопросом, который не успела задать — Ноа дал ей понять, что сейчас они разговоры разговаривать не будут. Эдди удивилась, но спрашивать действительно не стала. Человек её профессии вполне неплохо знал, что значит, когда нужно вот так взять и свалить, пока не прижучили на месте. Поэтому она поднялась на ноги, задвинула стул — попыталась привлечь внимание Красотки, чтобы сказать, что скоро вернётся, но та была слишком занята — и бочком двинулась в сторону туалетов, прихватив Ноа, прячущего лицо, за первый попавшийся кусок одежды. Там она свернула в сторону мужского туалета, глянула напоследок в зал — вроде никто за ними не шёл — прикрыла за ними дверь, осмотрела кабинки на наличие посторонних — да Мерлин мой, что она там не видела, даже если там кто и был! — и только потом дёрнула Ноа за рукав, притягивая поближе к себе, чтобы не орать на всё честное заведение.
— Что случилось? — она даже забеспокоилась. — Кого ты там увидел, Гримма, что у тебя лицо нагадившего в отсутствие хозяев щенка? Хоть бы предупредил, что ты в розыске и нам небезопасно на публике появляться!
Она шутливо скрестила руки на груди, дополняя реплику про розыск, но лицом всё-таки посерьёзнела, давая понять, что без ответов отсюда никуда не уйдёт.
Отредактировано Eddie Fawcett (2019-03-02 21:12:45)
Поделиться52019-03-31 17:32:40
- Не нравится мне все это, - продолжает бухтеть Ноа. Почему-то было у него какое-то недоброе предчувствие, которое буквально кричало о том, что нужно валить отсюда. И единственная причина, почему о еще так не сделал – Эдди. Забавно, на самом деле, как легко он согласился. Сам от себя не ожидал. Кажется, тогда он подвыпил, и был согласен абсолютно на все, что предложит ему Фоссет. Так и случилось – он согласился познакомиться с какой-то непонятной подругой своей девушки, которая работала непонятно где и не факт, что там можно было выпить. Без выпивки Тернер чувствовал себя не в своей тарелке. И что, настало время шутить про алкогольную зависимость? Каждый раз американец отрицал, что она у него есть, хотя понимал, что проблема имеется. А вообще, кого это волнует? Пока он молод, хочется веселиться и тратить все деньги, что у него только есть. На себя, на Эдди, на свою любимую родню. Ноа никогда не жалел денег ни на что, никогда не задумывался о том, что в старости они могут понадобиться. Он никому не говорил, но всегда хотел умереть молодым, чтобы однажды не ужаснуться, глянув на себя в зеркало. Да, существовало много способов держать себя в порядке, даже в сотню лет выглядеть в два раза моложе, а то и в три. Но это все дерьмо не по душе мужчине. Он прекрасно себя чувствует сейчас, с пропитой печенью и вечно отличным настроением.
Тернер довольно улыбается. В такие моменты он был самым счастливым идиотом на свете, потому что отхватить такую прекрасную даму, да еще и с таким чувством юмора – дорогого стоит. Всегда было забавно от мысли, что он, кажется, только раз встречался с американкой. Родственники уже не раз шутили, что он подкидыш, потому что его всегда тянуло на иностранок. Был бы на его месте в тот момент кто-то другой, наверное, обиделся бы. Тернер же к этому относился просто и никогда не парился на этот счет. В общем-то, он вообще почти не парился, потому что жил для себя и немного для других (а порой очень даже много), - Я себя на секунду почувствовал средневековым рыцарем, гы, - улыбается во все свои тридцать два зуба американец, - леди Эдди, - кивает он, - Прости, но это очень смешно звучит, - он задумчиво поджимает губы и подозрительно смотрит в сторону, - А как бы я тогда назывался? – еще секунда, - Сэр Ноа бесстрашный! – говорит он, слегка взмахнув рукой, - Нет, бред какой-то, - но его забавляет сам факт переноса их личностей на много столетий назад, - кстати, как смотришь на то, чтобы как-нибудь примерить на себя образ леди? – Тернер подмигивает девушке, - а я надену кольчугу и кастрюлю на голову, - он немного поигрывает бровями. Почему-то его голове это все звучало куда более сексуально и привлекательно, а на деле… Ну насколько нужно было быть идиотом, который додумался сказать про кастрюлю… Ему казалось, что именно этот момент все испортил. Хотя, идея сама по себе была сомнительная. Вот бы никто не слышал этого.
- Когда-нибудь еще я научусь одеваться не в стиле «взял первое, что попалось под руку», - вздыхает Тернер, - Но, скорее всего, это случится в следующей жизни, - не сказать, что он равнодушно относился к своему внешнему виду, но все же собраться куда-то в относительно приличное место, как сегодня, для него всегда было трудно. Ему даже пришлось выпалить «сама выбери в чем пойти, я устал думать» в адрес Эдди, - Никогда не перестану смеяться со слова «цыпочка», - негромко рогочет американец, - Я так и представляю на твоем месте цыпленка, - он прикрывает рот, чтобы не напугать окружающих тем, как ему смешно, - Ладно-ладно, я замолкаю, - они еще не встретились с этой таинственной подругой, а он, кажется, уже успел привлечь внимание других посетителей заведения. Стало даже как-то не по себе, потому что создавалось впечатление, словно его сверлят взглядом со всех сторон. В горле даже образовался ком, который доставлял Тернеру кучу неудобств, - Уже поздно уговаривать тебя свалить, да? Даже рыцарский костюм не подействовал? – мужчина никак не мог оставить попыток уйти отсюда. Только понимал, что это все зря и ему придется высидеть тут минимум час, «освещая» окружающих своей неестественной улыбкой. Со стороны это бы наверняка выглядело так, словно Эдди взяла его яйца в кулак и не намерена отпускать до наступления нужного момента.
Он даже не мог сказать спасибо за то, как девушка оперативно вытащила его из-за стола, и просто напоминал кусок мяса, которым безумно легко управлять не смотря на габариты, ведь он примерно на голову выше Фоссет. Ноа, как только Эдди остановилась, еще несколько секунд осматривался по сторонам, пытаясь убедиться, что рядом не было той самой, кто поверг его в такой ужас, - Я не знаю, как твою подругу сюда занесло, но она точно будет обо мне после сегодняшнего вечера не слишком хорошего мнения, потому что тут работает кое-кто, кто про меня слишком много знает, - у Тернера даже начал дергаться глаз от ужаса, - Я знаком с одной из официанток, - на выдохе говорит он, понимая, что пусть лучше Эдди узнает об этом от него, чем потом это случайно всплывет, - Вон та, с красными губами и большой грудью, - возможно, он выбрал не самые лучшие опознавательные знаки, но это было первым, что пришло в голову, - я эту стерву обожаю, но с тобой знакомить не готов, - Ноа надувает щеки и надеется на то, что Эдди прямо сейчас скажет ему, что они уходят. Сейчас это предел мечтаний, - не дай Мерлин вы подружитесь и мне будет дорого прямиком на виселицу! – по нему видно, что он говорит серьезно. Только вот Фоссет может подумать, что это все шутка. И что познакомиться с бывшей своего парня – отличная идея. Узнает о нем побольше от той, кто была когда-то на ее месте. Вот только мысли об этом вызывают у американца панику, которая, вот-вот, и перерастет в истерический смех.
Поделиться62019-05-04 18:19:28
Все эти small talk про рыцарей, конечно, было клёво, однако теперь Эдди чувствовала, что у них тут разворачивается не рыцарский роман про прекрасную леди и рыцаря печального образа, а самый что ни на есть шпионский боевик с элементами чёрного юмора и всяких странных шуток. В общем-то, обычно она ничего против подобного жанра не имела, но в этот раз ей всё меньше и меньше нравилась нервозность Ноа, который резко переключился с привычных им обоим шуточек на попытки свалить подальше. Эдди была приличной гёрлфренд нового века, поэтому из зала его всё-таки вывела, однако не могла не припереть к стенке, как только они оказались вне пределов досягаемости какого-то таинственного волшебника (цы?), увиденного Ноа и стеревшего с его лица бодрую шутливость и уверенность в себе. В общем, Эдди была действительно заинтригована его ответом. Ну и немножко занервничала, конечно же. Она знала, что значит ходить по теневой стороне, как нечего делать, поэтому примерно прикидывала себе возможные последствия вот этого вот всего. Тем более, Ноа никогда не отличался особенной не-безбашенностью. Наверное, за это он ей и нравился.
Впрочем, когда Ноа заговорил, он не рассказал ей историю про своих конкурентов, которые отслеживали его по всей магической Америке и теперь вот перебрались за ним даже в Британию, чтоб им пусто было, не поведал таинственную историю своего трудоустройства на государственную разведку Лихтенштейна и даже не обозначил, что он-де потерянный принц Зимбабве, который решил, что с него хватит в определённый момент и не свалил, в лучших традициях, развлекаться в Америку и прикидываться простым парнем, чтобы завоевать сердце обычной девчонки из подворотни, а сдался и рассказал — удивительно! — про женщину. Не то чтобы он поделился подробностями, но Эдди немножко напряглась. Ну как, напряглась — прикидывала, чем это может обернуться и стоит ли ей беречь кудряшки от посягательств таинственной знакомой, потому что почему ещё Ноа так прячется от неё, а не просто делает вид, что не заметил, и не разыгрывает из себя короля мира, мол, встреться лицом к лицу с бывшим, который успешнее тебя? Впрочем, она не стала перебивать Ноа, а мудро подождала, пока он закончит, практически не меняясь в лице. Видит Мерлин, это стоило ей огромных усилий! Но воспитание так просто не пропьёшь. Да и вообще, к своим годикам она уже немного научилась с этим делом как-то жить.
— С официанткой, значит? — глупо переспросила Эдди, переваривая полученную информацию. Ноа выглядел нервированным, Эдди внутри не знала, ей хохотать в голос или пока что придержать коней. Она уже начала догадываться, о ком, по закону слишком тесного мира, говорит Ноа, сложила пару паззлов в голове, но всё же не хотела бежать впереди Хогвартс-экспресса.
— С большой грудью? — Эдди даже изобразила руками на своих весьма скромных габаритах габариты той самой таинственной знакомой. Точнее, ни драккла не таинственной — официантка с красными губами и большой грудью там была, кажется, всего одна, а уж та, что цепляла взгляд покруче Рут, точно не существовала, иначе Эдди бы её заметила. В общем-то, каждое слово Ноа подтверждало её догадку, и её так и подмывало спросить «мы ведь про Красотку Рут, да?», однако она решила ещё немного выдержать театральную паузу, дожидаясь, что Ноа подкинет ей ещё немного подробностей. Но Ноа оказался крепким орешком — и не стал.
Эдди — честное слово! — подмывало выйти в коридор, замахать руками и привести Рут на очную ставку, однако она решила, что пока что рановато, поэтому вместо этого оперлась спиной на стену и задумчиво посмотрела на Ноа. Потом на дверь. Потом на Ноа. Ладно, драккл с тобой.
— Интересно, и что же такого «эта стерва» может о тебе рассказать, если ты не хочешь меня с ней знакомить? — Эдди притворно закатила глаза, обдумывая свою стратегию. В этом деле нужно было быть осторожным: для начала, она не хотела напугать Ноа, который и так был близок к сердечному приступу, раньше времени, а самое главное, ей хотелось посмотреть, как много он будет готов ей рассказать. А потом потрясти Рут на эту тему и выяснить ещё немного подробностей, чтобы в конце концов составить своё непредвзятое мнение. Кто их там знает, что их связывает и почему он играет в таинственность!
Да, честное слово, Эдди сгорала от любопытства — наверное, её нетерпеливость было видно, но она надеялась, что Ноа просто сочтёт это за здоровый интерес твоего партнёра к его прошлому.
— И почему сразу «на виселицу»? — она притворно закатила глаза. — Ты что, имитируешь удовольствие от моих наливочек и втихомолку ходишь к ней, ещё и чаевые оставляешь? Тогда, пожалуй, да, у тебя проблемы...
Поделиться72019-05-09 00:52:45
Тернер попал. Причем так конкретно попал. Нет, не сказать, что бывшая вызвала бы кучу проблем, но, учитывая, как она любит его поддевать, смеха ради, она наговорит кучу всего, только бы вогнать американца в краску. И если при личном общении на это было откровенно плевать, он даже сам смеялся над собой, но пасть в глазах Эдди он не хотел. Ноа хоть и был раздолбаем, который с трудом завоевал свою принцессу, но в один миг он мог превратиться в шута. Эта перспектива его не особо радовала. Фоссет ему была слишком дорога, чтобы из-за тупых приколов она решила, что он какой-то отброс и общаться с ним не стоит. Мужчина этого не переживет. И так сколько бегал за этой валькирией. И ему не столько будет жаль потерянного времени или сил. Бывшие могут миллион раз быть отличными подругами и собеседниками, но если в один прекрасный момент встретятся твои экс и нынешняя, то ничего хорошего ждать не стоит. Ноа уже даже чувствовал запах жаренного, который шел совсем не с кухни, а из его штанов. Это все, конечно, фигура речи, но волновался он знатно. На лбу даже появились капли пота, которые Тернер не мог стереть, потому что его словно шандарахнули Петрификус Тоталусом. А лучше бы на самом деле шандарахнули, потому чтобы не пришлось переживать этот разговор.
- Ну да, - подтверждает он свои слова, - Я явно сказал что-то не то, - маг поджимает губы. Он так сильно уперся в стенку, что еще немного, и он ее проломит. Но Фоссет его так зажала, что он не мог сделать ни шага в сторону, - Прости, что я мужик и в прошлом пялился только на грудь, - Нет, у бывшей, конечно же, было намного больше достоинств, но это было, так сказать, опознавательным знаком. Не всем повезло обладать такими пышными формами, в которых в прошлом Тернер с радостью «тонул», но это было далеко не самой привлекательной частью женского тела для него. Чем же ему понравилась Эдди? Да это совсем не сложный вопрос, - Она умная, веселая, а ее чувство юмора было под стать ему. А ее кудри были такими мягкими и так вкусно пахли. За исключением случаев, когда девушке приходилось по работе шляться непонятно где. А ее мимика! Она была очень крутой. Да, Мерлин видит, в девушке все было прекрасно. И в бывшей тоже. Только они совершенно разные. И от обеих Тернер в восторге. Только он никогда не признается, что все еще в восторге от Рут. Но отношения между ними уже давно не те, что раньше. Да и не раз он ловил себя на мысли, что это все – алкоголизм. Только кто разберет, что там раньше было. Было «сейчас», а остальное не важно.
- Да ничего такого она не расскажет… - Он понимал, что противоречил сам себе, но в состоянии стресса он не мог иначе, - да будет говорить, какой я алкаш и травить всякие байки, где я не в лучшем свете, - Ноа скрещивает руки на груди. Это было его своеобразной защитой и так он чувствовал себя хотя бы чуточку спокойнее, - Хочешь познакомиться? Да хоть прямо сейчас! – Ноа делает выпад рукой в сторону, мол, он готов хоть прямо сейчас пойти к Рут и представить ей Эдди. Но на самом деле он ни капли не готов, - Расскажет тебе, как я напивался миллион раз, - он отводит взгляд в сторону, потому что боится. Он испытывал такие чувства в последний раз, когда встретил Эдди после фиаско в Спайни Серпент. Ноа чувствовал себя сейчас примерно также, - Я так и знал, что все это ничем хорошим не закончится… - бурчит под нос американец, - Давай уйдем, ну пожалуйста, - он близок к тому, чтобы падать девушке в ноги, обнимать ее и плакать, чтобы они отсюда ушли, - Не заставляй меня говорить, пожалуйста, - морщится он, пытаясь вжаться в стену еще сильнее, но это было невозможно, - Да зачем тебе это все знать… Будто это на самом деле важно… - у него не было причин не отвечать на вопросы Фоссет, но он не хотел и все. Не сейчас.
- Да как ты могла подумать! – глаза Тернера округляются и становятся раза в два больше галлеона, - Ты издеваешься! – возмущается мужчина, - Да я тебе в первое наше знакомство душу и тело открыл! – второй было правдой, без шуток, - А ты думаешь, что я хожу куда-то налево, - это обидело Ноа, - Я бы никогда!.. – слишком много «я», но он был настолько возмущен, словно оскорбили его маму, например, - Я тебе говорил, что нужно валить. Вот видишь, к чему это привело, - вздыхает Тернер и все еще не решается поднять глаза на девушку, - Это все в прошлом, поэтому и не хочу знакомить. Не сейчас, - американец редко, когда бывает таким серьезным, но его немного трясло от происходящего, - Всегда говорил, что лучше зависать дома и пить твои потрясающие наливочки, - Тернер прикрывает глаза и чешет затылок. Он выглядел безумно потерянным и испуганным из-за того, что в одном помещении было целых две девушки, с которыми он спал. Раньше это его никогда не смущало. Где там шутки на счет того, что он влюбился как школьник?
Поделиться82019-05-09 02:09:50
Эдди чувствовала, как подкатывает непрошеная волна смеха, потому что Ноа был весьма милым в своих попытках оправдаться. И вообще, оказывается, весьма неплохо умел говорить то, что от него ждали женщины! Она раньше как-то не очень замечала за ним это, но, возможно, потому что особенно не вглядывалась в такие подробности, принимая за должное. Ситуация сейчас же была для Эдди относительно выигрышной (она знала Рут, она не слышала про Ноа от неё, ну разве что про какого-то бывшего-алкаша вроде бы речь была, но ни имён, ни подробностей — значит, беспокоиться не о чем!), поэтому она могла отпустить эмоции и наблюдать за всем происходящим с безопасного расстояния. Но лицо держать приходилось, да.
— Да ладно, я могу понять, — доброжелательно отозвалась Эдди. — Грудь дело такое. Я бы, может, тоже запала на деваху с большой грудью. Правда, только в случае, если бы она была парнем.
Правда, получилась какая-то странная словесная конструкция, поэтому Эдди тут же решила не продолжать тему. Ноа, кажется, тоже впал в раздумья — правда, он мог заниматься раздумьями на другие темы, учитывая, какие беседы они тут вели. Ей-то было смешно, а вот ему, наверное, не очень. Эдди явно ощутила мучения несчастного, поэтому решила очень долго с этой темой не затягивать. Мало ли, котелок совсем вскипит, придётся его потом полночи отпаивать от такого стресса...
Впрочем, он сам виноват, если так задуматься — нечего было устраивать шпионскую драму! Как маленький, будто неизвестно, что у нормальной женщины это вызовет ревность и непонятки, а у Эдди — какую-нибудь абсолютно непредсказуемую дурацкую реакцию, к которой инструкций написать ещё не успели, а претензии к которой не принимаются.
Эдди внимательно слушала попытки Ноа оправдаться и прикидывала, что уже слышала от Рут и что могло, чисто в теории, относиться к Ноа. Особенно ничего она идентифицировать не смогла, потому что баек про алкашей у подружки было много, и Эдди искренне считала, что большей частью она их выдумывала, чтобы подогреть интерес к своим эмоциональным рассказам. Впрочем, как грамотно подметил Ноа, большая часть собеседников всё равно не слушала — потому что они тоже были мужчинами.
— С каких пор ты боишься баек, в которых ты не в лучшем свете? — Эдди чуть склонила голову набок. — И вообще, мне кажется, круче моей байки про тебя и алкоголь уже нельзя придумать. Так что, не хочу никого обидеть, но кандидат в победители конкурса баек имени Ноа Тёрнера тут только один...
И она очень скромно склонила голову в импровизированном поклоне. Ну потому что. Прости, Красотка, но не в этот раз, не в этот раз.
— Это важно, Ноа, — произнесла Эдди твёрдо. — Всё-таки, мы с тобой пара, значит, должны быть откровенны друг с другом...
На этом моменте улыбку она всё-таки не сдержала — читать нотации было настолько не в духе Эдди, а модель отношений про безграничное доверие, совместные двадцать четыре на семь и прочие и в горе, и в радости, настолько не вписывались в то, что она обычно говорила и делала, что Ноа явно не то, что почувствовал подвох, а просто следующей же репликой мог бы спросить, кто под обороткой занял место его девушки и куда делась настоящая Эдди Фосетт. Правда, Эдди бы ставила на дядю и Империус, но Ноа ещё не настолько в курсе всех этих тонкостей, наверное...
Поэтому она, прохихикавшись, перестала ломать комедию и решила переходить уже к финальной части, потому что весь этот спектакль её немножко утомлял. Доставлял удовольствие — безусловно! Но держать лицо было сложно, поэтому пора было закругляться. Тем более, финальная фраза так и рвалась у Эдди из груди, так ей не терпелось поскорее быть озвученной. Ну и на лицо Ноа посмотреть после этого, конечно же.
— Ладно, ладно, — она подняла руки в жесте «я сдаюсь». — Не нервничай ты так. Не хочу, чтобы ты начал заикаться после сегодняшнего вечера или ещё чего похуже. Поэтому, конечно же, мы можем уйти сегодня.
И она на самом деле имела это в виду, потому что на Ноа не было лица.
— Не то чтобы я не согласилась бы сделать тебе искусственное дыхание, упади ты в обморок... Но я предпочитаю целоваться с мужчинами в сознании.
Она подала Ноа руку и кивнула, мол, давай, берись и пойдём, я хорошая девушка и не буду мучить тебя больше никакими знакомствами и проверками. Правда, на самом деле в кудрявой голове Эдди была ещё одна маленькая проверочка: оставалось только надеяться, что Ноа не убьёт её прямо на месте после того, как она произнесёт следующую фразу, но, наверное, обойдётся. Наверное. Главное, правда, чтобы она с именем угадала — но Эдди уже было не остановить, потому что она уже составила себе картиночку происходящего в голове и не планировала от этого отступать.
— Жаль, конечно, что вы с Рут не встретитесь, но уверена, что она не очень обидится. Я приглашу её как-нибудь на наливочку, когда ты отойдёшь немного. Заодно предупрежу, что все истории про тебя и алкоголь — сугубо в твоё отсутствие.
И невинно так на Ноа посмотрела, похлопывая ресницами.
Поделиться92019-05-09 14:31:38
Глаза Ноа не могли перестать округляться от того, куда заходила беседа. А воображение начало невольно рисовать мужиков с формами, как у Рут. Он даже увидел себя с грудью и после этого захотелось накатить. Причем целую бутылку. Залпом. Это было настолько странно и смешно, что Тернер никак не мог это прокомментировать. А нужно было ли? Да и сама идея того, что Фоссет может запасть на кого-то такого почему-то воспринималась мужчиной не как шутка, а как что-то, сказанное на полном серьезе. Нет, он прекрасно знал, что у Эдди, конечно, специфические вкусы на мужчин, но не до такой степени. Его девушка (пока еще его девушка) была нормальной и адекватной, чтобы уходить в такие извращения. Он, в общем-то, тоже не отличался какими-то нетрадиционными взглядами на женскую красоту. Впрочем, как бы американец это не отрицал, внутренний мир для него тоже важен был. Тупых красоток, как бы это странно не звучало, в жены не берут. Нет, он не торопился звать Эдди замуж, но в каком-то будущем, возможно, очень далеком, эта идея будет очень и очень актуальной. Но пока так сложно сказать, что же ожидает их в будущем и, мало ли, ему придется вернуться в Америку, а девушка не согласится поехать с ним. Кажется, это будет самой большой трагедией в его жизни.
- Женщина, ты ломаешь мне психику, - с опаской говорит Тернер, - Я не готов о таком говорить, - Не знай он свою девушку, он бы перекрестился, потому что ее словно подменили. Нет, чувство юмора оставили прежним, но темы были какими-то безумно странными, по крайней мере, для американца, - Нет, ну это уже не смешно, - растерянно говорит он, хотя, куда уж сильнее. Он и так выглядел как пикси, загнанный в угол. Только в габаритах он был намного больше магического существа, - Ты меня пугаешь, - выдыхает Тернер, - У меня, это, интуиция сработала, когда ты предложила со своей подругой познакомиться, - бурчит мужчина, - Зачем нам подруги, если мы есть друг у друга, - по его лицу было видно, что ему было уже не страшно, а грустно, - Это какая-то ерунда, - у него не было аргументов молчать, а выдавать всю свою подноготную девушке он, впрочем, тоже не горел желанием. Но Эдди правду сказала, что они типа пара и должны говорить друг с другом. Ну и как бы, да, она была права. И какое-то время он ломался, чтобы это признать, но потом собрал силы и яйца в кулак (кажется, это он уже сегодня делал) и решил, что нужно поступить правильно, - Мерлин, ну как тебе отказать… - протягивает он, - Да спрашивай, что угодно, только я не отвечаю за последствия, - хмурит брови американец.
Он ушам своим не верит, когда Эдди предлагает ему уйти, - Ты серьезно? – он даже постучал ладошкой по ушам, чтобы проверить, правильно ли все понял, - Вот мы просто берем прямо сейчас и уходим? – да это было просто счастье для Ноа. Но если «знакомство» явно перенесется на лучшие времена, то разговор, кажется, должен был произойти прямо сейчас, - Ты, конечно, прости, - начинает невнятно говорить он, - но я не ожидал увидеть тут свою бывшую, - лицо его, как заметила девушка, было белым. Он и сам это чувствовал. Можно было театрально постонать, что не хватает воздуха, но это было бы перебором, - Ты же меня не бросишь, если меня засмеют и моя самооценка упадет ниже плинтуса? – Он сейчас напоминал ребенка, который очень сильно провинился. Тернер чувствовал себя не в своей тарелке, учитывая, какая произошла ситуация. Ее нельзя было назвать неприятной, но как минимум странной, - Если ты такое переживешь, - нервно смеется он, - то мне придется смириться, что вы познакомитесь и, скорее всего, станете заядлыми корешами, - именно так, он все верно сказал. Если вдруг эти две когда-нибудь познакомятся, то это будет похоже на чертов ураган. Если в мире и произойдет апокалипсис, то это точно от союза этих двоих.
- Ха-ха, - наигранно смеется Тернер с фразы про поцелуи, потому что все еще чувствовал себя достаточно напряженно, - Вот пара поцелуев мне бы сейчас точно не помешала, - хватается за голову Ноа и потирает виски, - Так, в качестве успокоительного, - А еще это бы стало показателем того, что у них все хорошо и Эдди ничуть не обижена на своего горе-бойфренда, - А вообще, хотя бы объятия сейчас не помешали, - надув губы, тихо говорит Тернер. Лучшее, что сегодня произошло с ними за день, это как они покидали заведение. Фоссет тащила его под руку, а он не сильно и сопротивлялся. На душе с каждым шагом становилось полегче. На лице Ноа даже возникла идиотская улыбка. Это все же значило, что он победил. Но все оказалось не так уж и просто, только Тернер об этом не знал, пока Эдди не нарушила тишину между ними, которая длилась около минуты или типа того, - Ладно, я постараюсь себя морально подговорить ко встрече с Рут, - выдыхает мужчина. Не сразу в его голове начинают работать шестерёнки, помогая ему понять, что к чему, - Так, стоп, - он останавливается и берет девушку за плечи, - Твою подругу зовут Рут? – переспрашивает он, словно не поверил своим ушам, - И она иногда смеется как лошадь, обожает светить декольте и красную помаду? – он описал свою бывшую, надеясь, что дди дружит с какой-то другой Рут, - Истории про меня и алкоголь? – и снова он выглядел как потерянный детеныш гиппограффа. Такого поворота он не ожидал.
Поделиться102019-05-09 23:50:35
Ладно, подумала Эдди, разговоры о парнях с большой грудью и её тоже немножко ломали, если об этом задумываться... Конечно, грудь могла быть просто накачанная, тогда она вроде как большая, но в рамках разумного. Но не как у Красотки, это точно. Лучше мужику не иметь грудь как у Красотки — Эдди бы тогда, при всей своей незавидующей натуре, лопнула бы от зависти ещё на подлёте.
— Подруги — важная часть оценки потенциального кандидата на руку и печень! — не моргнув и глазом, переврала известную фразочку Эдди. В целом, это было даже почти специально первые сто раз, а потом как-то привыклось, и она уже и не задумывалась, что произносилось оно как-то там по-другому. — Считай это высшей формой признания, кого попало с подругами не знакомят, потом не отделаешься от дурных шуточек.
И, в целом, это была правда. Тем более, с такой подруженцией, как Рут, тут либо пан, либо пропал, третьего не дано. Ноа повезло выбиться в пановскую категорию, поэтому он по умолчанию сорвал джекпот размером во все пятьдесят килограммов Эдди Фосетт.
— Прямо всё, что угодно? Прямо даже вопросы с подвохом? — Эдди прищурилась, наблюдая за изменениями в лице Ноа. Не то чтобы ей нужно было предлагать дважды, она вообще любила всякие сложные и неловкие вопросы, особенно когда не ей нужно было на них отвечать. — Ладно уж, потом как-нибудь. Пока выдохни.
Она притворно задумалась, приложив палец ко лбу.
— Ну-у-у, зависит от того, как быстро ты поднимешь её обратно. Но в твоих силах я уверена. А описываешь ты эту таинственную незнакомку так, что мне всё интереснее посмотреть, кто победит: её сарказм или твоя самооценка. Это будет бой не на жизнь, а на смерть! Я бы даже сделала ставки. Конечно же, я ставлю на твою самооценку.
Лукавила, конечно, но что не сделаешь ради любви?
— Вообще странные ты вопросы задаёшь, Тёрнер. Мы с тобой встречаться-то начали после тысячи и одной неловкой странной ситуации, а тут — бросишь... Недооцениваешь меня!
Она демонстративно пристукнула себя кулаком в грудь — да, ту самую, не отличавшуюся особенно пышными размерами. Эдди сказала — Эдди сделала, и вообще. Если бы она не знала, что Рут на самом деле может рассказать любую историю с таким вывертом, что обхохочешься и заодно похоронишь остатки любви к себе на заднем дворе в коробке из-под печенья, она бы решила, что Ноа драматизирует. Но, увы, он был абсолютно серьёзен. И причин ему не верить у неё не было, поэтому, наверное, она так легко на эту тему шутила — отрицание, гнев, принятие, вот это вот всё. Смех сквозь слёзы.
И они действительно не пошли назад, в зал, чтобы Эдди заставила Ноа столкнуться со своим страхом во плоти его бывшей-тире-её-подруженции, вместо этого они торопливо, что эти ваши шпионы на службе чьего-нибудь величества, отправились бочком-бочком и за пределы этого уютного местечка. Эдди продолжала вынашивать коварный план, пока Ноа с облегчением радовался своей небольшой победе над сегодняшними обстоятельствами и предлагал ей оказать ему первую помощь. Эдди уличила момент, пока они протискивались в двери, чтобы шустро чмокнуть его куда-то в районе колючей щеки.
— Остальное где-нибудь без свидетелей, — таинственно произнесла она, затаившись, аки Гринч, который украл у магглов Рождество. Тоже мне, нашли ценность, Рождество воровать. Ноа сначала не понял — а потом, когда понял, даже тормознул, и себя, и Эдди. Эдди чуть не споткнулась от такого неожиданного поворота (в прямом смысле), но Ноа держал её за плечи довольно крепко, так что без шансов. Эдди хлопнула глазами — ладно, ладно, в последний раз, но дайте хоть иногда повыпендриваться! — и пожала плечами, насколько позволяли руки Ноа на них.
— Угу. И более точного описания этой заразы я в жизни не слышала, десять баллов факультету Тандербёрд. Знаешь, в чём-то ты был прав, насчёт того, что мы с твоей бывшей закорешимся. Она меня всё ещё бесит, если тебя это утешит.
Не то чтобы это серьёзно должно было его утешить: в конце концов, ситуаций, когда Рут Эдди не бесила, было куда больше. Или когда бесила и одновременно Эдди её обожала. В общем, сложные отношения.
— Ну, технически, я никогда не слышала историй про Ноа Тёрнера и алкоголь, так что... — Эдди задумчиво шмыгнула носом. — Наверное, можно считать, что я ещё ни одну не слышала. Но я обязательно спрошу. Обязательно.
И подмигнула парню.
Поделиться112019-05-10 02:11:27
- Ну, я же с тобой встречаюсь, а не с твоей подругой, - Тернер не сильно доволен происходящим. Это как если бы он заявил Фоссет, что ей необходимо потусоваться с каким-нибудь его заядлым приятелем, чтобы он сказал, что она крутая. Это все настолько бредово, что у него слов нет. Вот только вслух он этого не скажет. Эдди, конечно, не была обидчивой, но, мало ли, как она расценит его слова. Да и вообще, он взрослый мужчина и вполне в состоянии самостоятельно решать, с кем ему встречаться. К мнению других он может прислушаться, но не будет, - Нет, можно иногда тусоваться… - говорит он, - Я же только за! – но он отчаянно хотел от этого откреститься. Словно в их маленький мирок пытался ворваться кто-то извне, а он совершенно этого не хотел. Им было здорово вместе. У них свои шутки, фразы и Ноа, не всегда, конечно, но понимал свою девушку с полуслова. А она, тем более, профессионально владела таким навыком. А вот эти все знакомства с родителями, друзьями… Это слишком серьезно! Словно его принуждают это сделать, а хотелось бы пойти на такой шаг на добровольной основе и никак иначе, - Хочешь с ней выпить и обсудить всякие женские штучки? – он понятия не имел, что имел в виду, - Окей! Я же не держу тебя дома, - американец улыбается.
Не смотря на то, что это был спор, проходил он как-то гладко, а напрягался только Тернер, который оказался в безумно неловкой ситуации, - Да, спрашивай что угодно, - выдыхает Ноа, понимая, что только что подписал себе смертный приговор, - Только не вздумай спрашивать, кто из вас лучше. Во-первых – ты, - он указывает на нее пальцем, не смотря на то, что это было не слишком красиво, - а во-вторых, все в прошлом, - ему удалось сказать это одновременно серьезным и шутливым тоном и Фоссет предстояло разобраться, что же он все же имел в виду, - Ты в меня веришь, это так мило, - было бы, если бы Тернер не видел, как Эдди над ним издевается. И чаще всего он подыгрывал ей, потому что это совершенно не обижало его, а сейчас все как-то иначе. Наверное, потому, что оказалась задета больная для мужчины тема бывшей девушки, с которой он все еще был в отличных отношениях и которая не знала про его нынешнюю. И ведь он не рассказывал не потому, что стеснялся Эдди или что-то в этом роде. Мерлин, да это ей надо стесняться, что она выбрала такого идиота. Просто Ноа знал, к каким шуточкам это приведет. А его психика, между прочим, очень ранимая и не стоит об этом забывать.
- Моя самооценка настолько слаба, что ее любой ребенок разобьет в пух и прах, - он закатывает глаза, понимая, что теперь он в безопасности, - А ты говоришь про кого-то другого, - вздыхает мужчина. Он уже даже подумывал на счет того, чтобы придумать себе неотложное дело и сбежать, а то Эдди, хоть и весьма нежно, но высмеивала его. Нет-нет, он заслужил это, целиком и полностью. Ну, нельзя себя вести как идиот в таких ситуациях. Но он ничего не смог с собой поделать. И теперь приходится расхлебывать последствия. Тернер не любил проблемы, а проблемы не любили его. Как-то не срослись отношения. Если бы его когда-нибудь спросили о том, с кем у него были самые тяжелые отношения, он бы с радостью ответил, мол, с головой. Ведь все проблемы только оттуда, - Эдди, я до сих пор каждый день думаю о том, что ты проснешься и в голове такое, - он широко разводит руками, - мол, а что за кусок мяса спит рядом со мной? Пну-ка я его ногой, - такими переживаниями он, конечно, редко делился. Но они его часто мучили. Стоило посмотреть на него и на девушку, чтобы понять, что он отхватил настоящее сокровище, в тот момент, как ей досталось тело, которое только и умеет, что бухать. Ах, да, еще и ругаться.
А шок от услышанного, тем временем, не проходил, - Нет, ну ты издеваешься, - глаза Тернера бешено бегают из стороны в сторону, - Ты знала и столько времени молчала? – он обиженно надувает щеки, - это нечестно! – возмущается он, отпуская плечи девушки и отворачиваясь в сторону, - Я ведь… - он делает несколько шагов вперед, а потом останавливается, оборачиваясь к девушке, - Я же ведь в штаны чуть не наложил с этой все ситуацией, блин, - ему хотелось ругнуться чуть более матерно, но голова не особо складывала слова в предложения, - Даже удивительно, как она не рассказывала про своего бывшего, который в очередной раз нажрался и заснул прямо под барной стойкой, - Тернер возвращается к девушке и берет ее за руку, - Почему вся эта ситуация напоминает какую-то комедию? – натянуто улыбается он, - У меня какой-то очень дальний кузен – писатель. Надо ему подкинуть такую мыслишку. Глядишь, станет бестселлером не только в США, но и во всем мире! – по нему видно, что он немного расслабился, - Иди сюда, - он тянет Эдди к себе и крепко обнимает, целуя в лоб, - В следующий раз буду допытывать тебя на счет того, как зовут твоих подруг. Мало ли, меня и с ними в прошлом судьба свела! – Если честно, он уже готов был вернуться назад и заново познакомится с Рут. Но ему было настолько хорошо со своей девушкой, что он решил отложить их воссоединение до лучших времен.