- Я бы сказал, что мне страшно, но ведь уже поздно метаться, - нервно смеется Ноа. Ради Эдди он был готов на многое, в том числе и на знакомство с дядюшкой, который казался ему дьяволом, не меньше. Мол, посмотрит он на тебя и сразу высосет душу, как дементор! Но Тернер старался себя вести, как настоящий мужик и не показывать свой страх. Это ему, конечно же, хреново удавалось, хотя он старался изо всех сил, - Вот видишь, на что я ради тебя иду! – американец иногда бухтел, как настоящий старик. Как сейчас, например. Но всегда себя успокаивал мыслями, что Фоссет его любит и таким. Ведь любит же, да? Наверное, раз они пришли к такому шагу, как знакомство с родственниками. Ноа, конечно, с радостью бы избежал такого расклада, особенно, учитывая, что он слышал про дядю, - Надеюсь, потом ты меня пожалеешь как-нибудь, - мужчина пытается подмигнуть Эдди, но вместо этого у него получается сделать что-то весьма странное, - Я уже жалею, что согласился, - снова бурчит Тернер, - Я не перестану это говорить, пока мы отсюда не свалим, - звучало это, мягко говоря, не слишком перспективно. Ноа знал, что он не выйдет из этого дома, пока не пожмет пару раз Эдвину руку и не испьет с ним чаю, попутно отвечая на самые неудобные вопросы, которые только можно задать, - Прости, просто я чет стремаюсь так неплохо, - можно было это и не говорить, Эдди, он был уверен, поняла все без лишних слов, - Мне кажется, моя психика сильно пострадает сегодня. Уже начала, кстати, - Ноа начинает активно кивать.
Ноа не сдерживает смешок, который, еще чуть-чуть и перейдет в истерику, - я не из тех, кто нравится с первого раза. А еще татуировки мои никогда не вызывают положительных эмоций у старшего поколения, - Ноа вспоминает, сколько раз ругались на него родители. Говорили, что он подает плохой пример младшим, - Эдвин, как мне кажется, консервативных взглядов, - Тернер сам удивился, откуда знает такие слова, - Это я раздолбай, каких поискать, - чешет затылок и морщится, - Кстати, а напомни мне, каким образом я тебя сцепил? – ему понадобилось немало времени, чтобы завоевать такую женщину, как Эдди. И он ни разу об этом не пожалел, потому что она была, если совсем уж кратко, охренительной, - Мне кажется, я и сейчас трудный ребенок, - Тернер разводит руками, - По крайней мере, мама так говорит. Потому что весь в наколках и занимаюсь непонятно чем, без перспективы карьерного роста, - ему казалось, что мнение Эдвина не сильно будет отличатся от сказанного только что, - Ладно, мы же не маленькие уже, чтобы взрослых слушать, да? – потому что сами уже не такие и молодые и отдают себе отчет о том, что делают. Далеко не всегда, конечно, но так не всегда бывает! – Хотя, мне кажется, я и в пятьдесят буду такое выслушивать. Не, ну че, уродился раздолбаем, что с этим сделать… - Ноа прекрасно понимал, что не самая достойная партия. Но если между ними, хоть и не сразу, искра, буря, безумие? Никакие дядюшки не остановят Тернера! Чтобы он кого-то так долго добивался? Да никогда. Эдди повезло, между прочим. Хотя, скорее, это ему повезло…
- Ты знакома с частью моих скелетов, надо бы и мне познакомиться, - Эдди умела быстро приводить его в чувства. Несколько секунд назад он трясется как одинокий листочек в осени, который вот-вот оторвется с дерева и его унесет резким порывом ветра. А сейчас он снова чувствует себя, словно все в порядке. Кажется, это комната Эдди действует на него таким магическим образом. Потому что он чувствует себя, как дома, - Мне кажется, вся моя учеба была огромным проступком, - закатывает глаза Тернер, беря Эдди за талию, - ну ты же знаешь историю про то, как я себе ногу сломал! – Ноа рассказывал ее всем, причем миллион раз, - да постоянно же косячил. То там, то тут… - если честно, он не может припомнить ни одной истории, чтоб там прям выходила за рамки, - А, ну я как-то так обожрался шоколадными лягушками, что меня тошнило три дня. Этого ты, наверное, не знаешь, потому что я никому не рассказывал! – да, о таком американец всегда предпочитал молчать. Но если уж все зашло так далеко, то Эдди должна знать о своем парне и такое, - за такое ты просто обязана надеть свою школьную форму, - довольно ухмыляется Тернер, - и никаких возражений! Я же мужик, в конце концов! – Если бы они сидела за столом, он бы ударил кулаком об него, показывая, что его нужно послушать. Но их отношения развивались совсем не так. Он не доминировал, а, скорее, все было совсем наоборот. Но Ноа все устраивало. У них все было просто – а это самое главное.
- Я ради тебя мантию даже куплю, честное слово, - улыбается Тернер, готовый ради своей девушки на все, - Завтра, - кивает Ноа, надеясь, что Фоссет все забудет, - А вообще, мне нравится твоих мыслей. Могу даже на голое тело надеть. Ну, так, к слову, - американец делает вид, словно он не сказал ничего такого. На самом деле, что плохого в том, что они любят фантазировать? Иногда это придумает изюминку отношениям, - Кстати, а ты не стремаешься, что мы будем в кабинете, а дядя придет? – если честно, Тернер боялся Эдвина, но старался лишний раз не говорить об этом вслух, а то Эдди начнет его трусом называть. В нем это немного есть, но совсем чуть-чуть! – Ну, типа скажет, что мы совсем в край обнаглели, - Фоссет, наверное, такое слушать не впервой, а вот Тернер бы не хотел, чтобы его отчитал еле знакомый мужик, даже несмотря на то, что это дядя Эдди, - не, ты не подумай ниче… Ну как-то не хочется, чтобы он меня возненавидел в первую встречу, - конечно же, Ноа переживал. Ему не хочется, чтобы на него наговаривали, мол он недостоин, какой-то придурок татуированный и все такое. Он, хоть и занимается непонятно чем (для многих), зато достаточно зарабатывает и может содержать не только себя, но и Эдди. А это, как считал Ноа, немаловажно. К слову, Фоссет у него была слишком независимой и это ему безумно нравилось. Не всегда удается встретить такую сильную женщину, которая почти любому надерет зад. Правда, иногда это загоняло Ноа. Потому что он не всегда мог ее защитить. Не повезло быть так себе магом.