THE RECKONING
Д В А Д Ц А Т Ь П Я Т О Е А П Р Е Л Я 1 9 8 0 , О С Т Р О В Н А Н Т А К Е Т , М А С С А Ч У С Е Т С
Свет в просторном кабинете приглушен. В дорогом кресле сидит человек, в чьи волосы начала закрадываться седина. Однако, он не ощущает возраста. Таким как он идет седина. Человек делает радио погромче и выжидающе смотрит на собравшихся подчинённых. Искаженный голос из радио вещает: - ... в своих особняках, пока простые волшебники гнут спины. Им и не снится все то, что за высокими заборами и витражными окнами. Пришло время все изменить. Коррупция сжирает страну, которая загибается под весом несправедливости. Они прячутся за своими законами. А кого эти законы защищают? Богатых, влиятельных, известных, чистокровных... - Голос убедителен, такой голос все слушают, за таким голосом готовы следовать. Человек раздраженно выключает радио и осматривает сжавшихся в креслах подчиненных.
- Объясните мне, почему неизвестные почти все утро были на радиостанции? - Вопрос с подвохом, но ответ необходим:
- Сэр, они признали себя потомками салемских судей. Согласно их заявлению, они намерены очистить свои фамилии и делать то, что их предки должны были делать изначально, до предательства и судов над ведьмами. На прошлой неделе были только листовки, а сегодня – радио. Все сотрудники были под снотворным зельем и не могут ничего толком сказать. Потомки наглеют, и начнут делать ошибки. - Он говорит уверенно, как будто все в полном порядке, как будто все под контролем. Его напускная смелость улетучивается, когда начальник бьет кулаком по столу.
- Чтобы завтра же у меня на столе были списки всех потенциальных потомков судей. Это пора прекращать. Мне не нужно слышать ваши заверения, мистер Прайс. Мне нужно услышать план действий. Разобраться с ситуацией поручили мне. От моего отдела ждут результатов. Результатов, мистер Прайс, а не пустых слов. Вам все понятно? - Его голос становится громче с каждым словом. - Свободны. - Говорит уже заметно тише. Все поспешно уходят, и он остается один. Америке не нужно, чтобы какие-то безымянные клоуны подталкивали граждан к революции. Было бы проще, если бы они не подкрепляли свои слова делом. Но они уже выпустили доказательства коррумпированности двух сотрудников МАКУСА. Еще немного, и у многих чины послетают, в этом можно не сомневаться. Даже если закон защищает тех, кого они там перечисляли в своем сообщение, таких много. На одного кандидата на пост найдется еще с десяток таких же богатых, влиятельных и стемящихся к власти. А кому еще давать управлять регионом? Не позволять же простолюдинам выползать из грязи и брать в руки власть, это как дать стакан виски будущему алкоголику. Нет уж, власть должна быть у тех, кто с ней родился, кто к ней привык и кого она не опьянит в одночасье.
- Чертовы террористы. - Шипит он и, достав из выдвижной полки бутылку со стаканом, наливает себе выпить. Уже завтра запускается национальная кампания, чтобы выставить судейских потомков в самом невыгодном им свете. Лживые террористы, пытающиеся расшатать страну. – Все сядут. – Он дает обещание, которое намерен сдержать и, сделав небольшой глоток, откидывается в кресле. Берет со стола пачку с сегодняшней корреспонденцией. Читает имена отправителей и отбрасывает некоторые конверты на стол, как будто раздает карты в покере. В руках остаются те, что вызывают интерес. В особенности – толстый конверт с тиснением и восковой печатью с гербом затворника Уорда. Давно не было от него слышно, с тех пор как старик заперся в своем особняке, одиноко стоящем за высоким забором посреди глуши, и перестал кого-либо впускать. Интересно, что ему надо? Впрочем, всегда можно получить пользу, если правильно воспользоваться ситуацией. А такой шанс, как этот, упускать нельзя.
Человека зовут Говард Хьюз, он – один из самых влиятельных в этой стране, ответственный за порядок и сохранность. Несмотря на то, что на посту его держат те услуги, что он иногда оказывает богатым и влиятельным друзьям, он достаточно умен. Но Говард Хьюз не знает, что подобные приглашения получили и другие люди, и не все эти приглашения имели печать Тревора Уорда.Участники: WILLA EVERLY CORWIN, NOAH TURNER, EDDIE FAWCETT, WENDOLINE TODD
1. Дабы сделать квест интересным и более непредсказуемым, итоги заклинаний будут определяться методом броска дайсов. Ссылки на броски из темы должны быть приложены в конце поста и спрятаны под спойлер.
2. Помните, что он Ваших действий зависит судьба персонажа и стоит хорошенько обдумывать свои шаги.
3. В первом посте должны обязательно присутствовать краткое описание внешнего вида и инвентаря в свободной форме.
4. При наличии НПС-персонажей, дайте им краткое описание в начале или конце первого поста под спойлером.
5. Срок ответа - 3 суток.
6. Если у Вас не получается отписаться в срок, то обязательно предупреждайте об этом АМС. Мы понимаем, что у всех могут случиться форс-мажоры, но надеемся на Ваше понимание. Ведь все это делается для того, чтобы в первую очередь было интересно игрокам.
7. Речь персонажа выделяется жирным, мысли выделяются курсивом, речь других персонажей подчеркивается. Посты пишутся только от третьего лица.