ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, февраль 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues
[sign] [/sign]
HP: Freakshow
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться12019-11-04 09:27:47
Поделиться412022-08-03 18:26:53
МАРТИ ИЩЕТ СОСЕДЕЙ ПО КВАРТИРЕ
Экли | Ackley | МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - сосед Марти с 2026 года - они встретились, когда Экли бегал по лесу в поисках сбежавшей подшефной собачки, а Марти бегал там же развесёлым волчиком под аканитовым зельем; псину они в итоге нашли вместе, по утру выпили пивка и за разговором выяснили, что оба ищут хату |
МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ | Willow | Уиллоу |
Одобрение анкеты от заказчика: да.
Поделиться422022-08-12 16:54:47
ВИКТУАР ИЩЕТ НАСТАВНИКА
Nicolas | Николас
Tom Ellis / 42-44 / старший юрисконсульт / рабочие
МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
- обучался в Дурмстранге;
- язвителен, что не делай, дай в чей-нибудь адрес, кинуть жестокую шутку;
- начитан и умен, совершенно не признает глупых людей;
- любит джаз, является ярым поклонником, хорошей маггловской музыки;
- по своей сути одиночка, в людях не нуждается, или все же правильнее будет сказать, делает такой вид;
- был женат, но все это закончилось довольно грустно, возможно именно из-за этого сейчас практически не подпускает к себе людей;
- он всегда прав, это его негласное правило, и вряд ли кто-то с ним будет спорить;
• • •
Ты зовешь меня мисс Уизли, холодным взглядом обжигая все тело, и бросая пару едких фраз в лицо. Я улыбаюсь и предпочитаю молчать. Так проще не выходить из себя. Так проще находиться рядом, откидывая ненужные мысли на задний план. В очередной раз я нарушаю твое уединение в кабинете своим присутствием, практически бесшумно проскальзываю в дверь, и кажется заполняю комнату напряжением. Ты не в силах меня прогнать, и эта неуловимая слабость, словно глоток свежего воздуха, позволяет мне продолжать оставаться на плаву. Не утонуть в этой пучине безумия, в которую с недавних пор превратилась моя жизнь и наши с тобой псевдофициальные разговоры, плавно переходящие в словесные перепалки, а позже становящиеся более похожими на обычную беседу, двух не безразличных друг другу людей, это один из главных аспектов из-за которого я до сих пор просыпаюсь по утрам. Из-за которого я временами улыбаюсь, а еще так часто ежусь от колючих слов и выдаю свою порцию яда. Ты смеешься, ты наполняешь кабинет своим грузным смехом, от которого горло пересыхает, от которого мне хочется тебя придушить, или же просто заставить заткнуться. Я не выбираю способов. Я просто действую. Вездесущая, всезнающая, стервозная, да? Всего лишь адвокат. Мисс «я пуп земли». Ты сдерживающее обстоятельство моих взрывов. Ты тот, кому не приклеить бирку.
Старший юрисконсульт. В мыслях это обращение кажется таким смешным и тошнотворным, но звучит оно интересно, плавно перекатываясь по стенкам гортани и растворяясь во рту чуть кисловатым вкусом. Я медленно пробую его, растягиваю, наслаждаясь полученным результатом. все это напоминает затертый ситком для домохозяек если наблюдать за нами со стороны: огромный багаж твоего цинизма, бесконечного количества масок, мастерской игры в «мне по хуй», и лишь капля чистой симпатии. Ты был тем, кто муштровал меня ночами за личными делами. Я скрипела зубами, сдавала практический экзамен, а ты специально меня заваливал. Ты опять кидаешь меня с обрыва, и я тону, пока твоя же крепкая рука, не схватит меня за и не вытащит. Ты меня воспитал. Как только я захожу в твой кабинет, то пытаясь пропустить мимо ушей вечную иронию, и продолжаю попытки пробить стену. Пара кирпичей уже просто-напросто валяется на полу. Осталось совсем не много, не боишься ли ты?
Я даю вам огромный простор для фантазии, если же после моих скудных фактов биографии будет недостаточно сформирован образ, то стучитесь в тг, помогу. Заявка не в пару. Может быть гораздо позже из этого что-то и выйдет, но пока все расписано мне нужен просто коллега и друг.