hp: finite incantatem
Сообщений 181 страница 200 из 215
Поделиться1812021-12-28 13:37:01
хочу видеть
BILLY PIPER
сквибка, которая снимается в маггловском кино. она со своим не_магическим началом давно смирилась и таланты свои нашла в другом. она бы и вовсе отказалась от магического мира, ведь в маггловском довольно известна, да только здесь её семья, за которую почему-то цепляется. комикесса, клоунесса, лицедейка. только мало кто знает [никто], что за этим талантом похоронена грусть [а кого же ты на самом деле похоронила и решила забыть?] сможешь быть в центре внимания не только на съемках, но и на войне? какую роль ты на самом деле исполняешь, смеясь на камеру? |
Поделиться1822021-12-29 14:24:40
хочу видеть
REBECCA FERGUSON
что-то строишь из себя того, чего не существует, но многие ведутся и тебе это нравится. варя скорее всего не верит ни капли тому, что ты пишешь в своих колонках, поэтому всячески смеётся и не только. god is a woman and you are not a god. понимайте как хотите, жду! |
Поделиться1832021-12-30 18:55:18
хочу видеть
KEREM BURSIN
ты точно врач мунго. а может и нет, а может ты журналист. точно сказать не могу, но надеюсь, что ты сам расскажешь, когда придёшь в "хочу к вам", чтобы забрать всю южную часть форума себе. эдгар боунс, бойся, у тебя противник |
Поделиться1842022-01-10 15:26:47
хочу видеть
ALBERTO ROSENDE
кароч я знаю только, что ты вампир, но относительно молодой, вообще может только обратили, и ты пытаешься разобраться чо происходит - заходи на огонек, расскажем тебе подробно как там че устроено |
Поделиться1852022-01-12 13:16:22
хочу видеть
ALEXANDRA PARK
продолжаю спотыкаться о красивых брюнеток. но ваще - хит-визард, которая почти всю карьеру проработала в азкабане и выгореть успела уже, а тут еще и заключенные сбегают сволочи такие |
Поделиться1862022-01-13 15:44:45
хочу видеть
Juan Diego Botto
ты талантливый колдомедик, пусть и пациенты раздражают порой, ты положил свою жизнь ради блага других и от своих принципов отказываться не собираешься. ты не разделяешь взглядов пожирателей и уж точно не поддерживаешь их идеологию. вот только в один из дней ты внезапно просыпаешься в парке на скамейке в куртке какого-то бездомного: ты не помнишь ничего, что происходило за последние две недели, но кажется ничего страшного не случилось - ровно до тех пор, пока ты не замечаешь на своем левом запястье метку. что делать теперь будешь? |
Поделиться1872022-01-17 14:46:07
Rowan Sykes & Sage Peakes
[аврор & драконоборец; —// внешность: edgar ramirez & alycia debnam carey]
finite incantatem написал(а):
мало кому захочется оказаться командированным чёрт знает куда. мало кому понравится, если их вырвут из привычного мира. мало кому понравится быть непрошенными гостями, на которых косятся недоверчиво, и в чью спину вот-вот полетят проклятья. тяжело быть чужаками. есть у вас пара советов? роуэн: аврор с богатым опытом и длинным послужным списком; он участвовал во множестве операций, он отдавал себя работе, чтобы та отплатила ему ничем. у него тяжелое ранение, может быть птср или и вовсе контузия. может он пристрастился с обезболивающим зельям или траванул свою душу обилием непростительных — всё к одному, роуэн практически списанный материал. только в лицо ему никто это не говорит. его отправляют по спецзаданию в заповедник, потому что кто-то же должен // потому что все остальные нужнее в лондоне // потому что твоя карьера, сайкс, и так на ладан дышит, собирай вещи и не выкобенивайся. сэйдж: не так давно окончила стажировку, не так давно бегаешь по этажам министерства и тебя, кажется, никто не воспринимает всерьёз. ты стараешься. правда стараешься. задерживаешься на работе, утопаешь в бумагах и любимому чаю с чабрецом изменяешь с уже пятой за день чашкой кофе. тебя учили, что ко всему нужно подходить с толком и доказывать, что ты чего-то стоишь. тебе поручают задание, и ты преисполнена надежд и амбиций — вот он, твой шанс! — хватаешься за него, бежишь, такая ответственная, такая активная, как быстро ты разобьёшься об эти скалы? |
— ситуация следующая: в октябре 1980 в заповеднике был очередной налёт пожирателей, с которым мы не справились. после проверки от министерства к нам командируют аврора и драконоборца, которые обязаны будут приглядывать за происходящим, провести более тщательный аудит и минимизировать все риски. пример вашего поста
|
Поделиться1882022-01-18 16:23:15
хочу видеть
Sarah Pidgeon
тебе всего семь, когда ты отправляешься с родителями на озеро - ничего страшного не случилось бы, если бы ты не зашла слишком глубоко. сама не замечаешь, как темные воды тебя утягивают. тебя спасает внезапный ( первый ) всплеск магии: хорошая новость - ты не умерла, плохая - неконтролируемый поток магии напрочь снес тебе крышу. тебе приходится в мунго много времени провести, но восстановиться до конца так и не удается. тебе иногда снятся вещие сны, тебя расщепляет при каждой трансгрессии, поэтому тебе приходится каждый день на автобусе ( прямо как маггл ) ездить на работу в лютный переулок. а еще тебя неудержимо тянет к воде - может быть, она все еще не смирилась с тем, что тебя у нее отобрали? |
Поделиться1892022-01-21 16:50:25
хочу видеть
Laia Costa
тебя выдают замуж, когда тебе исполняется двадцать - никого особо не интересует, нравится тебе это или нет. тебя увозят во францию, а терпеть не можешь французский. ты не торопишься, когда изучаешь зелья, чтобы муж и его родственники не заметили твоей заинтересованности. и все получается - после одного семейного ужина на утро в доме живой просыпаешься только ты. тебе тридцать и тебя судят, а твое дело становится самым резонансным в магической франции 1979-го. но доказательств никаких нет, улик тоже, и суд вынужден тебя оправдать. ты возвращается в англию ( домой ) свободной от обвинений, но не от косых взглядов. кто же знал, что строить новую жизнь после стольких лет окажется так тяжело? |
Поделиться1902022-01-25 16:34:35
хочу видеть
OLIVIA TAYLOR DUDLEY
объявляю набор пожирательниц в общем |
Поделиться1912022-01-26 17:38:42
domnhall sayre
[1965, вампус'80, проходит отбор в сыны миля; —// внешность: aidan gallagher]
это так странно - бояться собственного ребенка. когда ты родился, я начала считать тебя угрозой. ты был мальчиком, а это значило, что в тебе будут магические способности. чего, увы, не скажешь о твоей матери. я хотела дочь, ну знаешь, девочку, которая понимала бы меня, которая была бы сильнее и умнее, я бы дала ей то, чего мне не хватало, и поделилась бы тем, что пережила - и подарила бы ей замечательный волшебный мир, который я всю жизнь стараюсь сделать доступным для сквибов. но появляешься ты - и с рождения становишься лучшим. и все, чего я добилась и чего еще добьюсь, для социума ничто - в сравнении с тем, что ты просто родился волшебником. ты можешь сказать, что я тебе завидую - и будешь по-своему прав. можешь назвать меня сукой, не питавшей любви к единственному сыну, насмешливо-ироничным "мать года", можешь называть меня морриган - и будешь по-своему прав. вообще-то, ты прав во всем, потому что в системе твоих ценностей есть только мнения: твое и неправильное. должно быть, придется расшибиться лбом о стенку или придушить тебя, чтобы переубедить, но мне кажется, что даже в этом случае ты останешься в этом мире сварливым и нервным призраком, который оставит за собой последнее слово, потому что мертвого не переспорить. это программа "самый умный", а ты незабываемый и блистательный, мистер совершенство, перфекционист и окрщик со стажем. в общем, вывод таков: от тебя не избавишься, если повстречаешь хоть раз. истерик, и даже не скрываешь этого (а иногда и вовсе - бравируешь). хотя ты сам привык называть себя просто - эмоциональный. домналл, ты - маленькая избалованная дрянь. но знаешь, как говорится: от осинки не родятся апельсинки. ты как моя маленькая копия, но только еще хуже. тебя обожала тетка, та самая, которая забрала меня от семьи и воспитала как дочь, заставив общество уважать меня, она тебя баловала, учила, рассказывала, как весь мир будет тебя обожать, пока я устраивала марши сквибов и росла до места в триумвирате. тебе бесконечно нравилась ирландия и, как и все дети, ты мечтал попасть в хогвартс... ...а я сослала тебя к черту на кулички. но ты не жаловался на пансион в ильверморни. ты получал столько любви, сколько тебе было нужно (и все еще - не мою), от кого угодно и когда угодно: девочки/мальчики/сквибы/оборотни/мать лучшего друга ты уперто не хочешь увидеть причины, главная из которых - чтобы никто не задирал тебя в хогвартсе. мало быть сквибом, но иметь мать-сквиба... я не настолько жестока, как обо мне говорят. но ты все равно будешь обвинять меня в трусости и бесчестии, так ведь? потому что протест у тебя в крови. и недолюбленность тоже. ты не понимаешь, почему тебя так сильно трогает это все_еще, хотя, конечно, тебе не так уж много лет. в хогвартсе ты был бы хуже, чем "никто", малыш, а в ильверморни ты был принцем. нет, королем. даже имечко назло мне поменял - теперь ты донни, дональд, а-ме-ри-ка-нец, но мы все знаем, что несколько дней на родине теперь, когда ты в том возрасте, чтобы решить, что учебы с тебя хватит, вернут тебя к истокам и проблемам ирландии. |
- при всех вышеперечисленных факторах несомненным достоинством остается твоя толерантность ко всем меньшинствам всех возможных категорий и желание защитить любого из. правда, не всегда в открытую, что позволяет предположить, что на распределении в хогвартсе шляпа долго выбирала бы между слизерином и рейвенкло, но определила бы к змеям. пример вашего поста
|
Поделиться1922022-01-27 14:25:14
хочу видеть
SUMMER BISHIL
объявляю набор пожирательниц [2] ну и вообще люблю ее всем сердечком |
Поделиться1932022-01-28 16:50:22
хочу видеть
NESLIHAN ATAGÜL
посмотрите на её красивущие глаза: волчица или кумихо; а что, а почему нет |
Поделиться1942022-01-31 16:06:14
хочу видеть
ELLE FANNING
улыбаешься, потому что думаешь, что никто не заметит, как внутри тихо и пусто? или, может, улыбаешься, потому что темнота - это то, к чему стремишься? |
Поделиться1952022-02-03 14:19:09
флора не-отдам-фамилию паркинсон патронусит
хочу видеть
BRETT GOLDSTEIN
извиняться не буду жду в ирландии магглорожденным магом |
Поделиться1962022-02-09 13:05:10
флора не-отдам-фамилию паркинсон патронусит
хочу видеть
BEN AFFLECK
........................ладно тут извинюсь у меня нет объяснения ситуация i just think he's neat |
Поделиться1972022-02-28 18:22:43
сначала смотри видео ↓ потом слушай песню,
или вообще отключи звук у видео и включи песню!phineas budge
[1952, полукровка (?), факультет'70, отпетый зельевар всея северной ирландии,
врачеватель, сыновья миля; —// внешность: one and only nicholas hoult]
Четыре сотни лет назад, а может и того больше, на свет явил свой лик знаменитый Зигмунд Бадж, запомнившейся современной истории магии своим искусством зельевара и отменного волшебника. Он был бунтарём, одиночкой и паршивой овцой в любом из стад, куда бы ни пытался прибиться. Остаток своих дней провёл на Гибридских островах и не зря ведь тебя всегда подсознательно тянуло к островитянам. К зельям не тянуло, да и столько лет прошло…шутки зато не прошли, ведь того самого Баджа знали все. А ты? Ты просто мальчишка, который отвергал родство и занимался своими делами. Но сильно не переживай, гениальность у Баджей в крови и однажды, я помогу тебе её отыскать. Твои родственники давно променяли Гибриды на Северную Ирландию, которая закаляла твой дух и всецелую причастность к правилам этой маленькой деревни. Ты никогда не покинешь это место. Слышишь? Как и мы все. Поэтому и утихла твоя детская страсть к девчонке с островов, которая перестала отвечать на твои письма. Нэнси была очаровательной десятилетней (или около того) кузиной школьной возлюбленной Фина. Той самой очаровательной кузиной, что громко заявляла о своих чувствах мальчишке с голубыми глазами. Обычно, такое поведение у детей вызывает лишь умиление, ведь чего с них взять. Оно ведь утихает. Это забавно, смешно, до тошнотворного, умилительно и очень-очень весело, когда те говорят о свадьбе и бесконечной ораве детей, коими славились знакомые ему МакФасти. Нэнси рвалась к родственникам, стоило Пайпер лишь обмолвиться, что Фин приедет в гости. Её маленькое личико трещало от улыбки, а капризный и требовательный нрав не давал возможности отказать. Пайп тоже смеялась над ними, уверяя, что они обязательно когда-нибудь станут идеальной парой. Нэнси соглашалась, а Фин пунцовел, не понимая, чем заслужил в сватовство десятилетку. Время шло удивительно быстро, Нэнси росла, Пайпер давно не отвечала ему на письма, чего уж говорить о несуществующих, после школы встречах. Финеас давно проникся беззащитной малышкой Уолш, что пережив тысячу бед и потерь, росла сильной, независимой, не показывающей другим эмоций и своих слёз. Он знает о ней всё, а она только ему, да отцу доверяет это своё “всё”. Нэнси пятнадцать, она бросает Хогвартс по необъяснимым, для Финеаса, причинам, прося его, то и дело, научить каким-нибудь эдаким заклинаниям. Он точно знает, что она что-то скрывает, ведь один день поменял всё. Когда знаешь человека всю жизнь, сложно не заметить изменений. А теперь, когда человек, что рассказывал тебе всё молчит...теперь у неё есть секрет, что вынужден оставаться в тайне. Неправильно применённое боевое заклинание ударяет в Баджа с почти смертельной силой. Нэнси, отец и одна приезжая фифа, что ей совершенно не нравилась, успеваю спасти ему жизнь. Вероятно, увидеть её спящей у себя на коленях, как только тот проснулся от изнуряющей боли, и было для него пробуждением от слишком долгих снов. Ударом по лбу. Щелчком по носу. Называйте как хотите. Умирая, Фин просто понял, что не простил бы себе, бросить её в этом мире из-за какой-то глупости. |
— я приложила к заявке видео, потому что эта убийственная химия, сюжет и вся атмосфера там идеально вписываются в то, какими я вижу Фина и Нэнси. Это чистая fist and true love, которую только можно представить. Милая, нежная, спокойная и ласковая. Но я, как человек любящий жрать стекло и страдать, заявляю, что после того, как Нэнси стала оборотнем, да еще и чуть не убила Фина, не только с осторожностью относится к нему, но и наотрез отказывается поддаваться чувствам, убегая, не отвечая, иногда отвечая и снова отдаляясь. Она боится навредить ему, боится потерять еще одного любимого и важного человека в своей жизни. Фин пока не знает кто она и вообще никак не понимает что с ней происходит. — всё, чего нет в заявке – на твоё усмотрение: отношения с семьёй, родственники, увлечения, whatever, я приму любого, только приходи ♥ для игры уже есть я, Пайпер и мой папка, которому ты не нравишься. А так же приезжая фифа. пример вашего поста
|
Поделиться1982022-03-01 16:36:00
ollivander family
jeremy irons [garrick] // anthony head [gerbold] // naomi watts [eira] //richard armitage [ottis, dead]// kyle harris [ostin]
дядя | отец | мать |
первый сын, любимый сын, от того самого брака, который можно было назвать счастливым. ваш с гербольдом отец магглорожденную полюбил - семья позволила, осудила, но препятствовать не стала ( зачем ? ). ты унаследовал таланты предков, любовь отцовскую, семейное дело, младшему брату оставляя преимуществом лишь чистую кровь. к брату ( несмотря на отвратительный характер младшего ) неприязни не испытывал никогда - жалость скорее. не погружаешься в причины его неприязни - ты всегда был настоящим наследником, пекся в основном о деле, которым горишь всю жизнь. | сын от второго брака, несчастливого: ваш отец женится вновь, потому что настаивают его родители. на твою честь выпало продолжение чистокровной ветки, а вот таланты и способности обошли стороной. и все существование - с самого детства - в черной зависти, в попытках оказаться лучше, чем ( и не получается никогда ). но у гаррика своих детей не появляется, а у тебя - сыновей трое ( двое ) - младший, кажется, способен на то, что у тебя не получилось когда-то. а пока - все силы на то, чтобы показать, что ты можешь - семья образцовая, в министерстве должность ( только зачем с пожирателями связался ? ). | ты меркнешь на фоне остальных - привыкла к этому с детства. у тебя сестра младше, но ей партия достается более выгодная. у тебя муж тиран, но амбиции гербольда никогда не заботили тебя слишком сильно: ты меркнешь, тебя не замечают, а значит - можешь быть повсюду. ты всю себя посвящаешь сыновьям, волнению//тревоге - даже когда они вырасти успевают - мало ли что: окли в руках себя не держит из принципа - это хорошим не закончится; остин в любой момент пропасть где-то в амазонке может. не переживать можно только за устроенного уже оттиса ( кто же знал, что так будет ? ). |
старший брат уже помер, это не заявочка, а для инфы | младший брат |
надежда отца, опора матери - оттис единственный, кажется, понимал, чего именно гербольд от детей хотел, пускай это его никогда и нисколько не интересовало. единственный, кто в хороших отношениях находился со всеми. связующее звено: у него должно было быть большое будущее, у него должен был быть счастливый брак, у него должна была быть большая семья. он умер в 1978 - по вине окли и берил ( собственного брата // собственной жены ). недоглядели // недоработали, вовлекли в эксперимент слишком рано. оттис в овощ превращается, умирает через год ( врачи скажут - несчастный случай, расследование - подтвердит, а уж верить ли в это - дело ваше ). | каково это - быть тем самым желанным ребенком - спрашивать тебя об этом не будет никто. спросили бы - подтвердил: херово. оттис пытается относится с пониманием, потому что старший сын родительского одобрения не искал никогда; окли пытается делать вид, что тебя не существует. не помогает разница в возрасте и характерах. тебя от настойчивого ( отвратительно-слащавого ) внимания отца спасает только то, что ты любые свои действия можешь подготовкой объяснить - к своему уникальному будущему ( он все равно не поймет ). весь мир объездил в попытке сбежать - черт знает, куда именно стремишься: чужая душа - потемки. знал оттис, но и тот, кажется, твой секрет унес в могилу. |
если коротко то: было два брата, один талантливый, второй - амбициозный, но неспособный. и решил он свои амбиции реализовать через детей. первый сын не подошел сразу и от него отстали (а потом он еще и помер). второй сын разочаровал уже будучи в более-менее сознательном возрасте. третий сын подошел, но ничего общего с отцом иметь не хочет (хотя понятия не имеет, что с этим делать). мать их, посреди всего этого чуда, седеет с каждым днем. пример вашего поста
|
Поделиться1992022-03-07 23:08:15
jerry urquart
[±1938, gryffindor, ministry of magic; —// hayley atwell]
у нас с тобой много общего, но различий куда больше. я старше и безалабернее; от меня одни проблемы, а ты - девочка. "ты - девочка" - фраза, которая надоедает к пятилетию, когда мне позволяется сбегать на целый день, а тебя прилежно заставляют сидеть в библиотеке за книжками и старинными пергаментами. "ты - девочка" - в голове материнским шёпотом повторяется из раза в раз, когда ты в хогвартсе пытаешься за мной увязаться и влезаешь в драки ( джошуа не такой ). меня кусают, когда ты только поступаешь в школу; у меня желтеют глаза, меня обходят стороной, а ты понятия не имеешь, что изменилось. ты даже не сразу осознаёшь, что я пропадаю из вашей жизни, когда пепел от сгоревшего дома с дождём смешивается. ждёшь меня с работы, спрашиваешь у матери, пишешь письма, а меня нет, джерри, я для тебя умер. когда сердце младшей сестры с этим смиряется ( привыкает к потере ), то ты в себе находишь силы стать пытливее и увереннее. ты поступаешь в аврорат, ты продираешься по карьерной лестнице, пресекая любого, кто пытается спросить, как там твой брат, псина плешивая, поживает. для тебя брата нет, он для тебя умер. зато сколько эмоций ты ( я ) испытываешь ( испытываю ), когда мы впервые за двадцать пять лет встречаемся. понятия не имею, кто пройдёт мимо ( скорее всего я ) и кто получит прицельный удар в солнечное сплетение ( тоже, наверное, я / / джер, ты так выросла ) |
- если кратко и по фактам: джошуа кусает оборотень, он отдаляется от семьи, фенрир нападает на поместье урхартов из-за их личного конфликта; джош решает, что опасен для них со своим вспыльчивым характером и лунным расписанием, а джерри нужно расти и не бояться за своё будущее. поэтому он уходит из дома, обрывает контакты, оставляя девчонку в одиночестве. уверен, что это обернётся долгой и серьёзной обидой, но от этого играть будет только интереснее; пример вашего поста
|
Поделиться2002022-03-08 12:35:40
финита ждёт членов ордена феникса
|
|
|
|
|