hp: finite incantatem
Сообщений 21 страница 40 из 215
Поделиться212021-01-19 15:22:55
walburga black
[1925, slytherin'1943, место работы & лояльность на выбор; —// eva green]
вальбурга - это боль, вальбурга - это нрав, вальбурга - это мать / / двоих детей, вальбурга - это жена. у нее множество статусов, но только орион знает, что из себя она представляет; он ее переживания убаюкивает, он ее лучше делает, острые углы сглаживая. вальбурга учится жить и любить рядом с ним с детства, она по-другому не умеет. первого сына рожает в агонии, проникается нежностью сразу же и не может не видеть в нем ориона. но чем старше сириус становится, тем больше она себя в нем замечает; у него слишком много желания ее вниманием завладеть, она это видит и игнорирует_специально, думает, что так будет лучше. регулус ей мужа больше напоминает, она его от себя не отпускает, иногда ради того, чтобы успокоиться, в другие моменты просто из-за привычки. вальбурга - это осколки, судьбой в пыль стертые. она мечтает о большой семье, о карьере, о чем-то, чем никогда ни с кем не поделится. но к 1980 году блэк в одиночестве в огромном особняке травит себя воспоминаниями, запивая их алкоголем. орион умирает вскоре после пропажи регулуса, у нее руки дрожат, она может не может на публику играть - ее жизнь идет по наклонной, она больше |
- хочу все сломать, хочу обойти устоявшийся фанон, хочу с матерью отношения наладить, когда в 1980 году остаемся только она и я. хочу спасти ее от пропасти, поймать у края, попросить не оставлять в одиночестве; надоедать хочу своим присутствием, за тяжелыми вздохами замечать благодарность. хочу сириусу м а т ь, а вальбурге - с ы н а. хочу, чтобы после всего, что между ними было, одержало верх одиночество, которое их и сведет. у него много обид, но вальбурга воспитывает его хорошим (да), и он ее не оставит одну в доме, как бы рана ни болела. пример вашего поста
|
Поделиться222021-01-21 16:31:19
хочу видеть
ROONEY MARA
не знаю, кто ты, как тебя звать, возможно, ты из Норвегии или Швейцарии; может, тебя зовут Пандора Лавгуд. но одно знаю точно, что ты - мой информатор, потому что придерживаешься мысли, что и орден феникса, и пожиратели смерти совсем уже короче надоели вершить свое правосудие. из-за внушенной всем мысли, что справедливость - это выигрыш в войне, люди начинают убивать друг друга без разбора. еще немного и весь этот хаос поглотит не только Англию, но и весь мир. тебе кажется, что это должно прекратиться, и я с тобой совершенно согласна короче, мне неважно, кем вы придете - хоть пс, хоть оф, хоть журналисткой; буду рада любому игроку со внешностью руны, потому что невероятно богична в открытии (2017). нет больше сил об этом молчать хд |
Поделиться232021-01-22 12:34:39
хочу видеть
ELIZABETH LAIL
рейвенкло? хаффлпафф? журналистка? «докопаюсь до всей правды», а сама спит с главным редактором, чтобы получать первые колонки? |
Поделиться242021-01-25 17:36:19
юджиния дженкинс ждёт
Х О Ч У Т Е Б Я Н А Й Т И // М О Я Г Е Р Б Е Р А
T H I S N I G H T I S C O L D I N T H E K I N G D O M
I can feel you fade away
pomona sprout
[до 1938, факультет на выбор, хогвартс, лояльность на выбор; —// jessica brown-findlay]
[float=right][/float]тебе, Помона, не так повезло, как старшей сестре, тебе попался монстр; зверь сначала прятался, играл роль примерного мужа, а потом показался наружу и сбежать от него было практически невозможно. я с тобой знакомлюсь случайно в 1957, помогаю сбежать, прячу в шелтере и мужу твоему грожу судом. мы боремся несколько лет, пока он не умирает // а может и остается жив, тут давай решим вместе. |
тут лишь зарисовки: помона спраут, пострадавшая от домашнего насилия, выжившая благодаря обществу бедствующих волшебниц и теперь успешная волшебница, преподавательница в Хогвартсе и ведущий специалист по травологии. хочется девушку-стержень; несмотря на то, что родилась в чистокровной семье, руки не боится пачкать в земле, может и коня на скаку остановить, и от страха закрыться в себе окончательно. пример вашего поста
|
Поделиться252021-02-03 18:01:43
Broderick McLaggen
[1948-49, хогвартс, ММ, лояльность; —// внешность: brian jacob smith]
o n c e u p o n a t i m e он, вроде бы, всё делал верно: он продвигался по службе, получал похвалу ото всех, с кем приходилось сталкиваться, он не боялся трудностей и планомерно взваливал на себя груды ответственности. только судьба ему за это ни чем хорошим не отплатила. рик сильный волшебник, способный, умный, он мог достичь очень многого. и достигал. один из немногих, кому удавалось золотой середины придерживаться; он избегал конфликтов, не лез без мыла туда, где ему не место. он — разум. он — порядок и постоянство. он заводит семью, женится на очаровательной волшебнице, в 78 (или 79) у них рождается сын кормак. менее, чем через полгода миссис маклагген, совсем молодая, сильно заболевает. хорошим парням никогда не везёт, поэтому они теряют самое ценное. бродерику тяжело — во многом потому, что он ничего не может сделать. он ищет лекарство, он подтягивает свои связи в министерстве, давя на тех, кому оказывал услугу сам, он старается / пытается / вертится, но есть вещи, ему недоступные, неподвластные. по бродерику болезнь жены бьёт основательно. он теряет ориентиры, теряет способность трезво мыслить, не видит больше смысла в том, что говорил ему отец — быть верным, смелым, честным. он ведь хотел только одного, он ведь любил только её одну, он ведь всё делал п р а в и л ь н о. так почему? он отчаянно пытается держать всё под контролем ( а главное — себя ). |
• рик с мэлом друзья, едва ли не с платформы 9¾, тот самый дуэт, в котором один — с мозгами, а второй не слишком. они через многое вместе прошли, но в последнее время будто бы связь всю растеряли. хочу дружбу through years и совместные попытки решить проблемы, которые с каждым годом всё труднее. их жизнь разводит сама, будто бы ей так удобно, каждого в своё погружая. так, наверное, всегда бывает, это ведь закономерно. только честно ли? мэл будет стараться рику во всём помогать, как только сможет, а рик — мэлу, только не всегда это честный обмен, не всегда их проблемы равны, не всегда рику терпения хватает, а мэлу понимания. пример вашего поста
|
Поделиться262021-02-09 15:54:39
Amelia Bones
[1943, raw'60, глава СБНИМ и судья Визенгамота, министерство [в будущем можно подумать и об ордене]; —// внешность: Natalie Portman (не подлежит замене)]
[indent] У Амелии в глазах пылало пламя, очаг которого скрывался где-то внутри: в ее сердце, в ее душе. Лучшая в на своем курсе. Лучшая в Академии Аврората. Она, кажется, с самого начала знала, по какой дорожке хочет идти; знала, какую цель хочет в конечном итоге достичь. Во всяком случае она никогда не боялась ни поднять руку в ответ на вопрос, ни показать свои знания на практике, ни тех рамок стереотипов, с которыми сталкивалась постоянно. «Девушкам в Аврорате не место». Боунс такое слышала часто от друзей, семьи, одногруппников и некоторых преподавателей. Но это мало волновало ее, когда она с блеском сдавала сначала теоретическую часть курса, а потом также великолепно - практическую. |
- Руфуса и Амелию связывает очень продолжительная и прочная связь сначала напарников, потом друзей, а затем нечто большего, но с чем эти двое не определились вплоть до настоящего момента - до лета 1980 года. Хотя определенные идеи на внесение большей конкретики у меня имеются. пример вашего поста
|
Поделиться272021-02-10 17:38:49
mary macdonald
[1960, гриффиндор'1978, на выбор, министерство магии; —// внешность: olivia cooke]
тебе отчасти повезло, ты была не так оторвана от мира магии. у тебя отец - маггл, а мать - волшебница, поэтому ты всегда как бы меж двух миров жила. поэтому мы с тобой и подружились сразу же, ты для меня проводником в мир магии стала, к тебе я никогда не боялась с глупыми вопросами приходить, когда чего-то не понимала. шляпа, наверное, долго сомневалась, на какой факультет тебя отправить, потому что здравого рассудка в тебе куда больше, чем храбрости. ты как будто с самого рождения какой-то особой, житейской мудростью наделена. такой нельзя нельзя научиться, такую из учебников не почерпнешь - поэтому я так часто к тебе за советами обращаюсь, а ты и не против своими знаниями поделиться. мы с первого дня в хогвартсе подружились и эту дружбу сумели через года до самых выпускных экзаменов пропустить. я тебя от слизеринцев защищала, которые чересчур нагло высмеивали тебя из-за твоего отца-маггла. ты помогала мне разбираться с мародерами, помогала, когда мы с северусом разругались в пух и прах, ты всегда мне помогала. ты отговаривала меня в аврорат идти, потому что всегда знала, что это плохая идея. ты меня с собой в министерство звала, постоянно повторяя: "лили, ты не мародерка, это не для тебя", а я не слушала, думая, что правильно поступаю. стоит ли говорить, что ты права оказалась, а я из аврората ушла, так академию и не закончив? каким-то необъяснимым образом ты всегда оказываешься права, хотя оценки твои ниже моих. я не всегда понимаю, почему так получается, к советам твоим не прислушиваюсь, но судьба расставляет нас по местам. ты говоришь, что орден феникса - организация слишком радикальная, я стараюсь эту тему не поднимать, потому что сама в ордене состою, но сказать тебе не могу, при всем желании. меня обет связывает, поэтому мне приходится обманывать тебя, пожалуй, впервые за всю жизнь. все хуже становится, когда я узнаю сначала о беременности, а потом о пророчестве. нам с джеймсом приходится спрятаться, уйти в укрытие, чтобы волдеморт нас не нашел, но я рассказать тебе не могу. этот шлейф недомолвок тянется, копится, как ком снежный, а правду мне рассказывать нельзя. поэтому я внезапно пропадаю из твоей жизни, перестаю приходить в гости, мы больше не ходим по маггловским магазинам как раньше. я твои письма все чаще без ответа оставляю, потому что, мэри, не знаю, что на твои вопросы ответить. ты мудрая, ты, наверное, понимаешь, что я не могла так многолетнюю дружбу оборвать без веской причины, вот только от этого не легче, правда? |
пример вашего поста
|
Поделиться282021-02-11 11:51:07
fabian & gideon prewett
[1954, гриффиндор'73, аврорат, ОФ; —// внешность: daniel sharman]
Kings never die - наш пожизненный девиз с тех самых пор, как мы встретились в толпе испуганных первокурсников, выстроенных в очередь к Распределяющей шляпе. Мы прошли друг за другом и все три раза Шляпа выкрикнула "Гриффиндор", не задумавшись, едва коснувшись наших голов; она чуть-чуть подумала только над Фабианом, но разлучать братьев всё равно не стала, и его отправив к красно-золотым львам. Вы - два одинаковых с ларца, и Фрэнк - ниже почти на голову с самого третьего курса, но рвущийся вперёд порой куда резче и яростнее. Фабиан - более собранный, рассудительный [зачастую] и продуманный; Они решили на шестом курсе, что для святой троицы нет пути лучше, чем прямая дорога в Аврорат - натаскивать предметы они стали вместе, корпели над учебниками и донимали Фрэнка, который почему-то умудрялся учиться лучше них, как запомнить столько ингредиентов и не перепутать. |
|
|
Нет времени объяснять, берите Шармана и делайте срочно самых крутых Пруэттов на свете |
Поделиться292021-02-12 11:53:51
g r y f f i n d o r
YOU MIGHT BELONG IN GRYFFINDOR, WHERE DWELL THE BRAVE AT HEART,
THEIR DARING, NERVE, AND CHIVALRY SET GRYFFINDORS APART
скажи, каково это с детства быть не таким, как остальные? тебе было тяжело и обещания, что с годами полегчает, оказались наглой ложью. тебе уже двадцать, а ты не можешь смириться с тем, что нет ни работы постоянной, ни места жительства своего. ты живешь вместе с сириусом и исой, которую за свою сестру считаешь. насмотревшись на то, как она свою мечту исполнять пошла, ты тоже решился: ну, а что такого? ты устроился работать в нии, зелья смешивал, ведь поднаторел в варке аконитового. все, казалось бы, хорошо. правда весной ты кусаешь кого-то в полнолуние, а кого - вспомнить не можешь. ремус, скажи, каково это? |
ты откликаешься только на "триша", у тебя столько планов, сколько у твоего сводного брата терпения. ты тесно дружишь с мародерами, даже узнаешь их секрет, потому что в одно из полнолуний снова проводишь в запретном лесу. только чудом тебя успевают спасти от озверевшего ремуса, а ты каждый раз эту историю всем рассказываешь. но никто тебе не верит: оборотни? в запретном лесу? у тебя нет царя в голове, и ты считаешь, что мир спасешь, придумав, как блокировать ту самую аваду, которой убивают вашего старшего брата. а еще ты в гринготтс устраиваешься и млеешь мечты вступить в орден феникса. или к пожирателям примкнуть? триша, определись. |
- оба персонажа каноны, можете почитать все о них на вики (раз и два); пример вашего поста
|
Поделиться302021-02-13 13:04:45
r a v e n c l a w
OR YET IN WISE OLD RAVENCLAW, IF YOU'VE A READY MIND,
WHERE THOSE OF WIT AND LEARNING, WILL ALWAYS FIND THEIR KIND
хельга, ты девочка хорошая, растешь доброй, понимающей и любознательной. в хогвартсе, правда, влюбляешься в северуса снейпа, который поначалу тебя не замечает, а потом лишь за подругу принимает. но ты не унываешь, следом за ним идешь к пожирателям смерти. вам вдвоем хорошо / или тебе так кажется. ты злишься, когда снейп говорит об эванс, радуешься, когда она сходится с поттером. тебе не хотелось бы быть той самой влюбленной дурочкой, но по ночам осознаешь, что именно такой и стала. а к восьмидесятому году план придумываешь: опоить северуса амортензией и женить на себе. он же обязательно в тебя влюбится после того, как клятвы произнесете, да и бежать будет уже некуда (и не к кому). только лили обо всем узнает, и ты понятия не имеешь, что теперь делать. |
я тебя считаю хорошим парнем, ты всегда приходишь на помощь. у тебя с робом какие-то странные схемы по заработку в хогвартсе, но никто тебе вопросов лишних не задает, потому что нажить себе врага в твоем лице никто не хочет. на последнем курсе у тебя отец совершает самоубийство, потому что больше не может терпеть издевательства коллег из-за чистоты своей крови. у тебя уже планы строятся, ты отомстить решаешь и все свои усилия вкладываешь для достижения этой цели. я когда тебя в орден феникса зову, понятия не имею, что ты меня вокруг пальца хочешь обвести, чтобы добраться до мучителей своего отца. квир, какого черта? думается мне, ты почему-то решил, что в этом замешан и малфой, но я тебя к нарциссе не подпущу, слышишь? да и вообще, держись ото всех подальше. |
- канон у нас здесь только квир (вики), поэтому крутить ребят можно в разные совершенно стороны; пример вашего поста
|
Поделиться312021-02-15 11:28:21
h u f f l e p u f f
YOU MIGHT BELONG IN HUFFLEPUFF, WHERE THEY ARE JUST AND LOYAL,
THOSE PATIENT HUFFLEPUFFS ARE TRUE, AND UNAFRAID OF TOIL
твой отец решает к пятидесяти обзавестись женой. у мачехи уже есть сын и дочь (триша рейкпик), что в принципе жизнь не усложняет, но знатно все меняет. а ты же привык все под контролем держать: покупаешь у отличников выполненные домашние задания, потом перепродаешь, избегая лишнего внимания со стороны преподавателей. ты и фестралов видишь, потому что в детстве смерть матери застал. роб, у тебя столько возможностей и перспектив, если бы не война, которая все портит. однажды ты на одном из фестралов сбегаешь из замка после комендантского часа, потому что до тебя доносится новость об убийстве старшего брата. ты с тришей случившееся не обсуждаешь, но что делать дальше будешь? мстить? или, может, это ты таким образом решил отцу насолить? |
ты не должна была родиться. вот так вот просто. любовница прокляла отца, пообещав, что ни один его ребенок не доживет до пятилетия. старшие братья погибли, ты вот, почему-то, осталась жива. к тому же еще и в хогвартс поступила. правда уже порядком устала бояться опасностей, да и переходный возраст свое сделал - ты вопреки наставлениям родителей стала влезать в неприятности, буквально мотыльком на свет летела, чтобы крылья свои опалить. долеталась. булстроуд тебя обманом заставляет принять непреложный обет и в течение года и одного дня ты теперь вынуждена выполнять ее поручения. а она весной, зная, наверное, об опасности, послала тебя в полнолуние в лес. догадываешься, что произошло? да, теперь у тебя укус красуется на руке. что дальше делать будем? |
- только джейн у нас канон (вики), мы ее омолодили чуточку. поэтому имена, если что, можем все заменить! пример вашего поста
|
Поделиться322021-02-17 16:38:55
s l y t h e r i n
OR PERHAPS IN SLYTHERIN YOU'LL MAKE YOUR REAL FRIENDS,
THOSE CUNNING FOLK USE ANY MEANS TO ACHIEVE THEIR ENDS
у тебя с детства жизнь за тебя расписана была, ты с рождения будто лотерею выиграла, потому что у тебя все есть: ты родилась в богатой, чистокровной и влиятельной семье, родители тебе лучшего жениха подобрали, нарекли невестой сириуса блэка. в хогвартсе ты, конечно, на слизерин попала, а куда еще с твоим нравом и самомнением? ты - девочка-война, которая сначала о себе думает, а потом о других. вот только все договоренности рушатся, а вместе с ними и планы на идеальную жизнь. сириус уходит из семьи, а твои родители помолвку разрывают. договариваются выдать тебя за регулуса, но он без вести пропадает. ты без жениха остаешься, но новую игрушку находишь - джейн, которую заставляешь обманом непреложный обет заключить. ты ее зачем-то в лес в полнолуние отправляешь, а ее там оборотень кусает. была ли готова к таким последствиям? |
у тебя все по канону идет: непростое детство, знакомство с лили, ты из школы выпускаешься, с ней в пух и прах разругавшись, ты поддерживаешь пожирателей смерти, ты для них зелья вместе с олливандер варишь. только ты не замечаешь, что хельга с тебя влюбленных глаз не сводит. отсюда и все твои беды: в один из дней она опаивает тебя амортенцией, а ты влюбляешься в нее, подвоха не замечая. ваши отношения развиваются стремительно, и от серьезных последствий тебя лили спасает, когда понимает, что ты так стремительно голову от любви потерять не мог. ты с трудом от амортенции оправляешься, еще сильнее в изучение зелий ударяясь, чтобы на подобную уловку больше никогда не попасть. тебе бы отношения с лили теперь наладить, но тебе письмо от каллидуса приходит, где о пророчестве ценном говорится. ты о нем темному лорду рассказываешь, но кто же знал, что под него именно лили попадет? |
- северус у нас канон, поэтому нужно будет учесть все каноничные события, случившиеся до 1980-го, хистерию можно крутить в разные стороны, она вообще ничем не ограничена; пример вашего поста
|
Поделиться332021-02-18 08:06:33
andy doe
[1961, Хаффлпафф'79; —// внешность: alexander calvert]
Я ничего не знаю о тебе. По правде говоря, я даже ничего не знаю о твоей матери. Тот год был одним из тех, что исчезают в памяти быстрее, чем подходят к концу. Вереница рутины, щедро приправленная личными проблемами. Финансовыми, личностными, не столь важно. Важно то, что итогом случайной связи стал ты, а я узнал об этом слишком поздно. |
1. Главная прелесть данной заявки: как бы мне не хотелось именно сына и именно Калверта, я готов принять гендерсвэп с той же Violet Brinson/Kathryn Newton, например. Или другой хорошенькой девчушкой/мальчишкой. + пример вашего поста
|
Поделиться342021-02-19 13:17:40
♪ a day to remember — resentment
mac-fucking-fusty clan
[30+; pb, драконологи (?), лояльны сестрице ♥; —// внешность: самые красивые]
dayton [m.fassbender], rigby [a.hammer], winston [b.holbrook], theo [r.madden], andrew [t.egerton]
гиф би лайк:
|
дамы и господа, макфасти во всей их красоте и многообразии: драконологи, красавцы, наследники гебридов и просто хорошие ребятишки ( вот они, мои любимые btc слева направо: дайтон, ригби, уинстон, тео и эндрю ). |
в большей степени я разыскиваю братишек, но, если вы хотите носить гордую фамилию макфасти, всегда можно: 1. за одно из этих чудовищ выйти замуж, 2. стать кузеном/кузиной по линии батеньки. семья макфасти большая ( я в заявке взяла только дитяток своих родителей ), у отца есть сёстры / братья, так что примазаться можно с какой угодно стороны. вы только, пожалуйста, примажьтесь ♥ мем с котиком по размеру/скорости подстроюсь под общее. тут много воды, берегитес, читайте поперёк
|
Поделиться352021-02-20 19:02:38
mr & mrs Patil
[1942, R’60, Mungo + unemployed, Ministry; —// rahul kohli & tina desai]
они знакомы с детства - в школе подружились, а может семьи общались и до этого. так легко сойтись, так легко найти много общего: они строят планы о том, что будут делать после школы. они собираетесь изменить мир, они наверное смогли бы, хотя бы немного: в обоих есть что-то особенное; талант, который бессонные ночи в библиотеке умножают только. они оба разрушены, уничтожены оказываются, когда вести о потере приходят. она теряет мужа, он теряет брата. их семья теряет все: в связи с подозрениями во взаимодействии с пожирателями - активы все арестованы. он заботиться о ней как может, он теперь наследник, на нем бремя лежит, да и дружба их линией протягивается со школы - и на всю жизнь. он поверить не может, что его семья может быть в нечто подобное вовлечена, но ее винить не в чем. она не виновата, он себе из раза в раз повторяет, прежде чем начинает подмечать мелочи, прежде чем выводы собственные делает. она не виновата - он сам себя убеждает, прежде чем ее за руку поймать: « ты з н а л а ? » |
будем честными - в тиночку не_крашнуться невозможно. што касается мистера патила - я сериал может быть и не смотрела, но мой аргумент заключается в следующем: вот в этом пример вашего поста
|
Поделиться362021-02-22 09:49:46
хочу видеть
LEA SEYDOUX
ой-ой, будь кем угодно, только приходи. могу связать с обществом бедствующих волшебниц, пищать с твоей акцента и раскуривать с тобой сигары. а могу играть врага. все могу, ты приходи главное |
Поделиться372021-02-23 17:22:30
я могу вот так вот → | TESSA THOMPSHON | |
TAYLOR RUSSELL | ← вот так вот | ZENDAYA |
девочки, я пока не знаю, предложить вам шэклболт, сделав родственницами, или все-таки остановиться на идее того, что вы из разных семей, но собрались вместе, чтобы противостоять не только войне за чистоту крови, но и предрассудкам. очень хочу что-то подобное, интересное, неоднозначное, готова отыграть нпс и сопровождать в играх, а также делиться графикой. просто приходите, мы обязательно что-то классное придумаем ♥ |
Поделиться382021-02-24 11:55:37
slughorns' family
dakota1933 ; hyperion1930 ; geraldine1930 ; jack1948 ; daniel1948 ; daisy1960 ; gennyfer1951
DEATH EATERS / ORDER OF THE PHOENIX / MINISTRY OF MAGIC ; МЕСТО РАБОТЫ НА ВЫБОР
D A K O T A / / J O N E S1933 | H Y P E R I O N / / S L U G H O R N1930 | G E R A L D I N E / / S L U G H O R N1930 |
младшая сестра джеральдины ; всю жизнь хотела красивой сказки, а заполучила мужа сестры и двоих детей, которые по документами к ней никакого отношения не имеют | младший брат горация ; никогда не верил в любовь, но зато знал, что от него требуется для поддержания статуса рода ; заимел четырех детей от двух сестер | старшая сестра дакоты ; терпит наглость мужа и младшей сестры, воспитывая двух бастардов, как своих родных детей ; не ждет у моря погоды, сама вершит свою судьбу |
J A C K / / S L U G H O R N1948 | D A N I E L / / S L U G H O R N1948 | ||
наследник семьи ; родной сын хипериона и джеральдины ; планирует унаследовать бизнес отца, имеет в собственном шкафу немало скелетов ; в плохих отношениях с дэниелом и большей частью семьи | бастард хипериона и дакоты, но с детства воспитывался джеральдиной ; хороший парень, отказывается знать и знакомиться с дакотой, поддерживает во всем приемную мать и семью | ||
G E N N I F E R / / S L U G H O R N1951 | D A I S Y / / S L U G H O R N1960 | ||
родная дочь хипериона и джеральдины ; в плохих отношениях со всей семьей, кроме дэниела ; очень сильно не любит дейзи, сбежала из дома после окончания хогвартса с кем-то, кого скрывает от родственников | бастард хипериона и дакоты, но с детства воспитывается джеральдиной ; в хороших отношениях только с дэниелом, терпит издевательства старших сестер ; хочет познакомиться с матерью, вряд ли хороший человек |
Когда они произносили клятвы, она знала, что ничем хорошим их союз не закончится. У нее чересчур дерзкий характер, а он не любит, когда его перебивают. Только их привычки никого не интересуют, да и сами Хиперион и Джеральдин черту дозволенного не переступают, потому что растили их по-другому. Уважение друг другу в них так и не появляется: чем дольше они под одной крышей живут, тем больше разница между ними становится заметной. Но кого волнуют такие мелочи, когда на дворе сороковые, а Гриндевальд пытается захватить волшебный мир. |
В семье непростые отношения: отец изменяет матери с ее младшей сестрой. Из-за этого Джеральдина, порой, в себе сомневается, правда никогда не вымещает боли и обиды на детях. У нее есть своя личная жизнь, она счастлива. Хиперион же, наверное, не осознает, как сильно ему с ней повезло. наглядная родословная
> понимаю, что, возможно, все перечисленное выше может казаться запутанным, но я старалась как можно понятнее все изложить. по всем вопросам помогу, по всем семейным перипетиям - готова обсуждать. все (абсолютно все) можно сменить, буду рада, если у вас появятся какие-то другие идеи для семейных конфликтов; пример вашего поста
|
Поделиться392021-02-25 08:20:41
хочу видеть
TOM KAULITZ
не могу это объяснить, жду c':
Поделиться402021-02-27 11:36:02
хочу видеть
JOAQUIN PHOENIX
поняла, что не могу по-другому. приходи, тебе точно здесь место найдется. а давай ты будешь муди? или, знаешь, а давай ты будешь пожирателем смерти? в принципе и даже министерским работником, почему нет. а может ты вообще болгарин, который приехал помочь, а оказался арестован за контрабанду драконьей кожи? но не все так просто, и у тебя есть план, который развалит Британию к чертям? может, ты - Геллерт Гриндевальд, который сбежал и никому не сказал? |