hp: finite incantatem
Сообщений 41 страница 60 из 215
Поделиться412021-03-01 19:56:27
Edward Tonks
[1952, гриффиндор'71, аврорат, ОФ; —// внешность: richard madden only]
One misstep, you're mine |
- в заявке обтекаемо рассказано о той вселенской драме, которую мы тут решили устроить, но без тебя в этом паззле, дорогой муж, картинка не станет столь яркой, четкой и болезненно красивой, так что ты крайне необходим здесь и сейчас - я все расскажу, покажу пример вашего поста
|
Поделиться422021-03-03 17:16:45
хочу видеть
NEIL PATRICK HARRIS
ну возьмите его, вам жалко что ли |
Поделиться432021-03-04 08:02:27
хочу видеть
LYNDSY FONSECA
она классно впишется в роль пожирателя или же целителя; |
Поделиться442021-03-05 07:16:19
mr and mrs zhou
[1947/1950, фак-т, работа и лояльность на выбор; —// henry golding and choi sooyoung]
[indent] [indent] [indent] [indent] cтріляй! [indent] [indent] ее выдают замуж по договору: хотят наладить связи, а на деле пытаются загладить конфликт и дать возможность дочери скрыться на другой стороне материка. он не против, ему отец говорит, что нужно, оттого противиться нет смысла. ему никогда не достанется богатство рода чжоу, а ей никогда не захочется больше того, что он может ей предложить. |
- в общем, да, размыто, да, а для чего ты нас ищешь, да, а зачем. ответ простой на самом деле: а) тут две прекрасные внешности, сами лица, в) хочу красавицу и чудовище увидеть в вас, но не ту сказку, о которой мы все знаем, а ту, которую вы напишите сами пример вашего поста
|
Поделиться452021-03-08 19:28:14
хочу видеть
SELENA GOMEZ
[indent] [indent] “слизеринка | ||
хочу не могу, хочется, но не можется. возьмите пожалуйста, согрейте и сделайте ее своей. без разницы, сколько ей, кем работает, какой магией пользуется, просто сделайте эту девочку такой, чтоб она могла отомстить, а ее боялись обидеть. |
Поделиться462021-03-09 06:24:33
хочу видеть
EMMA WATSON
и что, что это гермиона |
Поделиться472021-03-10 07:57:30
Mackenna & Allan Belby
[1959, всё на выбор игрока; —// внешность: maia mitchell]
[1960, всё на выбор игрока; —// внешность: logan shroyer]
вам повезло оказаться братом и сестрой - пока родители только и делали спустя пару лет брака, что ругались и выясняли отношения, вы всегда держались вместе. маккена старше на год с хвостиком, но всегда была настоящей старшей сестрой: уводила аллана подальше от ссорящихся родителей, читала ему сказки на ночь, помогала осваивать магию, оберегала в хогвартсе и не давала ему думать, что он не нужен своим родителям. быть ребёнком такого человека, как аластор муди, сложно по умолчанию, а когда он запрещает об этом распространяться и всячески оберегает, давая детям девичью фамилию матери, приезжая исключительно в шотландию для встреч, нет-нет да наблюдая за тем, чем они занимаются, просто невозможно. любят ли дети его? вопрос слишком открытый. он не запретит им ввязаться в войну - если маккена или аллан захотели пойти в аврорат, он отговаривать не станет. если кто-то из них захочет рваться в политику, делать этот мир лучше, пытаться всё исправить, он только поддержит - аластор надеется, что хотя бы немного смог вложить своим детям главное - отличать зло от добра нужно уметь и к первому никогда не примыкать. муди хотел бы стать для своих детей классным, правильным и самым лучшим отцом, но упустил свой шанс ещё с десяток лет назад, когда главной целью в жизни выбрал карьеру. |
не могу и не буду ограничивать вас какими-либо сухими фактами о детях - их характеры, био и цели полностью остаются на вас, главное - это наши отношения. если вы хотите быть ребёнком одного из самых знаменитых авроров, но абсолютно ужасного отца, велком, вы прямо по адресу. у нас будет всё - и любовь, и ссоры, и непонимание, и попытки сблизиться, я готов принять любую вашу историю и раскрутить её в разные стороны. очень бы не хотелось смены внешностей - мы вас и оденем, и обуем, вы только посмотрите, как прекрасно майа и логан похожи на эклза и лейтон мистер (да, ваша мать - лейтон, джаст релакс) пример вашего поста
|
Поделиться482021-03-11 07:20:16
хочу видеть
MARINA
наверное, ты из ведьмополитена. на твоей каминной полке стоят трофеи "мисс магическая Британия 1976", "мисс совершенство", "вице-мисс Европы 1977", но не хватает только чего-то. чего - реши сама, потому что смотрю на тебя и хочется предложить писать анкету под dua lipa - break my heart |
Поделиться492021-03-12 10:52:40
хочу видеть
SAMARA WEAVING
хочу не могу, можешь моей младшей сестрой быть, кузиной, можешь за пс интриги плести, работая в борделях или держа под собой сеть аптек, а можешь за оф болеть, шпионя за кем-то из пс. хочешь, я тебя даже определю кое-куда? приходи, она ж такая атасная ♥ |
Поделиться502021-03-15 06:55:18
angel & vivian meadowes
[1930, Рогатый змей'1948, владелец книжного магазина, мм; —// внешность: pedro pascal]
[1930, Рогатый змей'1948, колдомедик в обв, мм; —// внешность: katherine heigl]
[indent]вы оба так и не рассказали доре, каким образом кубинец анхель сумел убедить американку вивиан уехать на кубу и зажить счастливо в магической деревне, бросая американскую мечту и перспективы, но ей этого знать и не нужно. вы создали свою личную мечту, построив семью на отдалённом острове и жили вполне себе счастливо, пока однажды нападение стаи оборотней на ваше поселение не перечеркнуло всю атмосферу этого места. на глазах доркас раздирают соседского мальчишку, а её лицо на всю жизнь украшает шрам от когтя оборотня: вы спешно собираете вещи и покидаете кубу, ища новую жизнь в англии, и у вас получается. |
приходите моими родителями, пожалуйста пример вашего поста
|
Поделиться512021-03-16 20:15:57
agnes rosier
[1950, слизерин'68, св. мунго, пс; —// внешность: katie mcgrath]
[indent] [indent] давай ты будешь колдомедиком, лечащим ментальные расстройства, в том числе депрессии и птср? |
я очень резко и совершенно случайно придумала этот сюжет, поэтому вышло сумбурно и явно непонятно, простите извините. пример вашего поста
|
Поделиться522021-03-17 09:32:01
хочу видеть
SYDNEY SWEENEY
giiiiiiiiiiiirrrrrrl! |
Поделиться532021-03-18 08:27:45
хочу видеть
MARIE AVGEROPOULOS
у меня для тебя есть один хедканон, но для него нужен фенрир, поэтому я просто тут скажу, что ты можешь быть а) егерем, б) оборотнем, в) членом ордена феникса, г) аврором. я вижу тебя сильной, уверенной в себе, властной, но по нужде, а не из-за собственных амбиций. приходи, пожалуйста, так люблю мэри, но сама твинком точно не смогу обзавестись |
Поделиться542021-03-19 08:39:24
хочу видеть
ROBERT SHEEHAN
ну давайте, скажите мне, что он вам не нравится |
Поделиться552021-03-22 08:04:07
fenrir greyback
[±1940, death eaters; —// внешность: travis fimmel]
|
- ой, в общем, вообще все равно, какой у тебя характер, кто ты, почему ты, зачем ты - просто приходи! очень хочу фенрира видеть и, наверное, фиммел (или момоа) классно смотрелся бы на нем. мне бы хотелось сохранить отношения между ним и джо, где джо понятия не имеет, кто такие оборотни, а фенриру все равно, что она там думает, лишь бы приносила поесть и помогала, когда было нужно. пример вашего поста
|
Поделиться562021-03-23 21:00:58
хочу видеть
ALBA FLORES
я сражалась как могла, от того, чтобы зарегистрировать твинка меня останавливает лишь мысль, что кто-то может эту девочку взять и сделать с ней невероятного персонажа. пожалуйста, заберите, я вас залюблю, уверена, что и остальные подтянутся. вы можете быть (кряк) воровкой, предсказательницей, светской леди, хреначить пожирателей или же орденовцев. а может ты вообще посол из Испании, и я с тобой кручу-верчу-все-дела |
Поделиться582021-03-25 20:45:13
хочу видеть
MAXIM MATVEEV
влоатмолватм (?) ну посмотрите это же ньют, а может зельевар ордена феникса, а может потомок эмигрантов, который просто не в тот момент не в том месте оказался. приходи, придумай с тобой сюжет и не дам скучать |
Поделиться592021-03-26 20:51:31
хочу видеть
DYLAN MORAN
вот вы как думаете, кто в магическом мире - самый защищенный человек? логично было бы предположить министра дженкинс, за которой после покушения глаз да глаз, или тех же кандидатов ордена / темного лорда, которых организации берегут старательно. казалось бы, но нет. знакомьтесь - это том. ps я наткнулась в вк на паблик дилан моран в уебищном состоянии и пришла сюда сразу, ни о чем не жалею |
Поделиться602021-03-29 12:30:31
davey gudgeon
[1954-1955, hufflepuff'73, gringotts, de or op; —// robert pattinson]
[indent] «дейви, ты придурок. я же сказала тебе, что не хочу проверять, что охраняет гремучая ива. и что, что она там неспроста стоит? какая разница? пусть растет себе, зато тебя не трогает и тварей из запретного леса не пропускает. дейви, ну, дейв!» |
- увидела паттинсона @ вспомнила, что его тут нет @ дейви тоже нет = коктейль получился вкусный пример вашего поста
|