hp: finite incantatem
Сообщений 101 страница 120 из 215
Поделиться1052021-06-23 20:40:29
хочу видеть
DAVID TENNANT
метаюсь между "не отдам" и "возьмите кто нить заебали" муд ну я не знаю помогите возьмите его уже |
Поделиться1062021-06-24 19:56:58
james potter
[1960, G’78, op; —// anthony turpel / other]
проблема в том, что ты избалованный ребенок: чета Поттеров наследника уже не ждала, уже не надеялась - тебе все простить готовы, ты растешь понятия не имея, что у каждого действия есть последствия. ты этому учишься позже - у Ремуса, которому слова отца случайные с младенчества жизнь искорежили; у Питера, который ошибкой матери оказывается и за нее же расплачиваться продолжает; у Сириуса, который связь с семьей теряет с каждым днем из-за идиотских предрассудков; у Лили, которая смотреть на тебя лишний раз отказывается, пока ты до Северуса доебываешься. ты учишься медленно - кучу ошибок успеваешь совершить, которые не исправить уже, но учишься: правильные решения принимать, о людях думать тогда, когда было бы проще забить. ты мальчишка, пускай талантливый, пускай способный - вся жизнь впереди, она начинается только - с выпуска из школы; с поступления в академию; с войны; с шумной свадьбы, затянувшейся на три дня. с маггловского теста на беременность, который вы перепроверяете на семь раз и каждый раз понятия не имеете, как реагировать стоит; с убийства министров, после которого министерство остается за спиной, а мародеры полностью ордену отдаются; с попыток держать привычную мину при игре, которая с каждым днем все хуже становится. вся жизнь впереди, а потом мир замирает, потому что кто-то где-то решил, что твоему ребенку, нерожденному еще, предстоит темного лорда победить. |
на самом деле все пиздеж и провокация пппхпхппх
активно стараюсь не прописывать джеймса в постах, потому что существует куча вариантов, которыми его можно интерпретировать, и я оч жду твой в лс пример вашего поста
|
Поделиться1072021-06-25 19:55:59
хочу видеть
SERINDA SWAN
Давай приходи девчонкой, сломленной обстоятельствами и попавшей по счастливой случайности в общество бедствующих волшебниц до того, как наступила точка невозврата. Доркас подрабатывает в обв волонтеркой и может подолгу общаться с тобой, отвести в паб забыться хотя бы на вечер, попробовать помочь найти работу. Кто знает, может потом и ты в ответ поможешь ей? |
Поделиться1082021-06-28 21:16:48
хочу видеть
ZACHARY LEVI & YVONNE STRAHOVSTKI
у меня проблемы хочу их парочкой не могу!!! понимаю что они не особенно популярные, но у обоих есть недавние фильмецы и сериальчики ПРИХОДИТЕ а то придется заставить кого-то посмотреть серик и развести на твинков |
Поделиться1092021-06-29 15:07:00
хочу видеть
ADAM SCOTT
чисто министерский чувак!!! очень топил за юдж, очень расстроился победе эдгара!! и вообще максимально правильный мальчик, но может со своим секретом?? |
Поделиться1102021-06-30 16:03:25
хочу видеть
FREDDY CARTER
ну, если пойти на опережение, то можно сразу его взять, пока еще свободно |
Поделиться1112021-07-01 20:07:08
хочу видеть
CASEY AFFLECK
увидела хант и понеслось; давай встретимся где-нибудь посреди скал румынии: два запутавшихся волшебника, которые ищут то, чего нет, убегая от того, кем являются на самом деле. успокоения нет ни в чём, но от реальности убегать приятно, пока существуют зелья и бутылочка огневиски. паршивый маггловский бар, где звучит совсем незнакомый язык — здесь нас точно никто не найдёт. здесь нам удастся спрятаться и забыть о том, какие мы на самом деле трусы. налей ещё пару стопок и, может, я скажу тебе, как меня зовут и от чего я бегу так быстро. |
Поделиться1122021-07-02 21:44:07
kai & jai macmillan
[±1946, kai [hebrids], jai [diagon alley]; —// domhnall gleeson & andrei burkovsky]
[indent] история о двух братьях, пошедших по разные стороны одной и той же войны, уже стара и знакома практически каждому волшебнику современной магической британии. джай, когда слышит, что из них двоих является "плохим", стакан, зажатый в руке, вверх поднимает, потому что - а почему бы нет? кай отнекивается и головой качает, потому что ответить тем же не может - завязал с алкоголем на прошлых выходных. |
п р и в е т к а к д е л а т у т т а к о е д е л о пример вашего поста
|
Поделиться1142021-07-06 19:44:37
пайпер мак-факин-фасти патронусит
хочу видеть
SCARLETT JOHANSSON
я с неё умираю спасибо тиктоку давай ты тоже будешь жить на островах едва ли не с рождения? твоя мать держит один из пабов, а, может, магазин с сувенирами, в котором ты знаешь каждый закоулок. ты наряжаешься сантой на рождество (потому что кто тебе вообще запретит?) и слушаешь маггловскую музыку на пластинках. по твоим венам течёт огневиски, а на губах широченная улыбка — ты сияешь и всё потому что никогда не предаёшь себя. ты ведь такая, да? свободная, смелая, сильная. у тебя вообще есть изъяны? |
Поделиться1152021-07-08 15:46:33
хочу видеть
RASHIDA JONES
категорически не хватает светлого персонажа, который прошел через стекло и пламя в прошлом, но все-таки выбрался. возможно, ты работаешь в аврорате, а может - где-то в другом месте. уверен, что ты, несмотря на беспросветность будущего, будешь бороться до последнего. а еще ты наверняка варишь самый вкусный кофе |
Поделиться1172021-07-13 18:08:40
хочу видеть
DAVID GIUNTOLI
отец-одиночка; жена погибла от лап оборотня, что не расследуется в аврорате, потому что сейчас вокруг война, да и ты сам понимаешь - пустая трата времени. у тебя ребенок, наверное, еще не совсем возраста хогвартса, может уже и носит школьную мантию. нас многое связывает, в первую очередь - место работы |
Поделиться1182021-07-15 14:32:31
хочу видеть
DOMINIC COOPER
пора просто признаться, что у меня все нормальные идеи захватывают пастырей и священников. давай ты будешь тем самым священником, который в бога не верит, но единственное, что умеет делать, - это вешать лапшу на уши тем, кто ищет ту самую ложь, чтобы с ее помощью жить дальше. символично в этот самый момент заиграла harry styles - sign of the times, давай что-нибудь с этим сделаем |
Поделиться1192021-07-22 13:23:23
andromeda tonks
[autumn'52, slytherin'71, журнал "новая англия", order of the phoenix; —// daisy edgar-jones]
кто бы чего от некогда блэк ни ожидал, она дома сидеть не станет. балы и приёмы ей знакомы, она знает, как себя вести и что произносить, чтобы очаровать / / чтобы к себе расположить, но жить в роскоши, когда есть те, у кого не хватает еды на ужин, андромеда не может. она чересчур болеет сердцем за всех, кого судьба обделила удачей, и оттого от собственной фортуны отказывается. варвара считает подобное поступком отважным, поэтому ещё в школе, будучи гриффиндоркой, оказывается с блэк связана нелепым пактом: если кто-то вдруг решает её оскорбить за происхождение, то андромеда вмешивается, а если уж сокурсники пытаются слизеринку на место поставить, то тогда уже варя вперёд выходит. у андромеды есть всё: любящая семья и друзья, крыша над головой и много ( очень много ) надежды, что всё обязательно образуется. она пальцы марает в чернилах, когда снова и снова склоняется над столом, чтобы оформление статьям "новой англии" придать; пальцы у неё всегда чернильные, темноватые, и со временем тонкс и сама к этому привыкает. все знают, что на кухне побыла андромеда, ведь её отпечатки практически на всех поверхностях остаются. она считает, что сражаться можно не только с помощью заклинаний, но и с помощью слова, поэтому отдушину находит в журнале, направленном на поддержку ордена феникса. именно тонкс становится художницей, которая создает того самого феникса, что украшает теперь штаб членов тайного общества. знала бы она, сколько духа и надежды передаёт читателям своим упорством и иллюстрациями, дух захватывающих. |
- мы не хотим ограничивать тебя в твоей биографии, поэтому не прописывали ни отношений с тедом, ни отношений со всей семьёй. всё абсолютно на твоё усмотрение ( драмы, стекло и прочие дела - это всё классно, мы поддержим и, если что, поможем тебе соеринтироваться, куда пойти ). всё, чего мы хотим от меды, так это работу в новой англии, потому что нам не хватает там журналистов. если хочешь, можешь быть членом ордена феникса, а можешь стараться на благо независимой газеты, иллюстрируя и верстая ( ага хд ) выпуски;
- так что мы тебя ждём, игры будут, спасём человечество! помимо выше перечисленных ребят тебя еще очень ждёт молли (если ты не станешь членом ордена феникса) и доркас (если станешь). да и вообще все ребята, у которых и оф в стороне, и пс, и мм! у вари проблемы есть, ей нужен человек, который денег незаметно в кошелёк подкинет, приютит у себя и поддержит, когда вместо "помоги" вырывается только "отстань". скрябина может заменить тебе одну из сестёр, а аллегра - вторую. а может твоей второй сестрой станет молли, и варя с аллегрой будут сражаться за твоё внимание. смари, как придумали; пример вашего поста
|
Поделиться1202021-07-23 17:11:32
damocles belby
[1950, r'1968, место работы [на выбор], лояльность [op or mm]; —// freddy carter]
у дамокла достаточно скелетов в шкафу, чтобы фил молчаливо кивнул и лишних вопросов не задавал; у него есть старшая и младшая сестра, а ещё множество обещаний, которых он успел раздать до того, как выпустился из хогвартса. его младшая сестра родилась с недугом, и он поклялся её излечить, оттого так упрямо занимался зельеварением и травологией, решив получить из обучения всё, чего уже не ожидал от родителей. сёстры положились на дамокла, и он их подвести не мог. фил ему помогал в этом, ненароком деньги предлагал, тайком от него сёстрам отправлял несколько сотен галлеонов на праздники и потом получал за это - они лучшие друзья с самого детства. |
- заявочка с заявочкой: если кратко, для фила дамокл - лучший друг и брат, практически единственный человек, который знает о его тайне. для дамокла филлип - лучший друг и брат, который разделяет боль и на которого всегда можно положиться. вдвоём они отлично срабатываются в школьных переделках, а потом и в юношеских нарушениях законов (лично расскажу), а также они находят общий язык при создании аконитого зелья (которое к 1980 году пока ещё не совсем идеально). филлип его на себе пробует, а дамокл неустанно улучшает. брат за брата, двор за двор
- как ты понимаешь, компания собирается интересная; помимо доркас тебя ещё ждут все, кто так или иначе связан с зельеварением. а ещё, а ещё, у тебя тут родственники есть - аластор муди и его бывшая жена (отыгрывается маской), у которых двое детей, то есть, твоих племянников. скучно не будет! пример вашего поста
|