hp: finite incantatem
Сообщений 121 страница 140 из 215
Поделиться1212021-07-27 16:10:00
хочу видеть
ALEXANDER SIDDIG
ээээ военный переворот в магическом Судане после которого тамошний министр ищет политического убежища в Великобритании anyone? |
Поделиться1222021-07-28 14:05:00
хочу видеть
ROBERT DOWNEY JR
жизнь игра а мы в ней безуспешно пытаемся не крашиться в 50+ летних мужиков |
Поделиться1232021-07-30 13:35:53
хочу видеть
MICHAEL FASSBENDER
[indent] а) тебя зовут дайтон; б) ты драконолог; в) самый старший из оравы макфасти; все еще не понимаем, почему тебя с нами нет, потому что тебя ждет младшая сестра, несколько драконов, старый друг и очевидная угроза для заповедника. игр будет много, желания и того больше, графику не будешь успевать менять, единственное, что должны предупредить: мы постов не клянчим, на флуде не настаиваем и не ограничиваем в развитии персонажа. не вижу ни одной причины, чтобы пройти мимо и не развить ветку с драконами. в конце концов темный лорд должен же бояться хоть чего-то, например, огня? ну, и мне надо кого-то бояться, да. и пайпер, кстати, тоже. почитай ее заявку и бронируй роль, ждем |
Поделиться1242021-08-03 19:36:21
оллард алдертон ждёт
каст ежедневного пророка
|
на короткой ноге со всей магической англией - так? интересно, есть ли у тебя, чарли, принципы, или они остались где-то в далекой юности, которую и вспоминать теперь - стыдно? впрочем, какие принципы к черту, когда у тебя есть личные адреса последних трех министров магии? цензура, которую офис накладывает, тебя не волнует совершенно - гораздо интереснее то, что колдограф успевает запечатлеть тебя, пожимающего руку министру минчуму, так? власть - штука соблазнительная. ты вступаешь в должность года три назад; все твои секреты - тайнами государственного значения почти становятся: хорошо, тебе не хочется, чтобы личное на поверхность выплывало. абстрагироваться необходимо от того, что родная мать в семидесятых погибла во время протестов ирландских, потому что одним из лидеров бунта была. думаешь, это все позади? думаешь, сыновья миля не найдут на тебя выход теперь, когда ты шишка важная и столько пользы принести можешь? |
ты на протяжении уже тридцати, кажется, лет - лучший политический обозреватель магической британии. ничего в этой стране не происходит без твоего ведома (во всяком случае тогда, когда дело министерства касается). ты всегда был на шаг вперед - о победе милли знал еще до того, как ее кандидатура была объявлена, в выигрыше боунса был уверен даже тогда, когда он дебаты пропустил и все остальные о нем забыли практически. грустно, что знания твои никому не нужны по большей части оказываются, несправедливо, что ты сам знаешь, что большую часть того, что сказать мог бы - не напечатают никогда. волнует ли тебя это? иногда - наверное, но только статус, который должность в пророке дает, важнее оказывается, ты цепляешься за него что есть сил. это сложнее и сложнее с каждым годом, потому что все тяжелее становится поспевать за тем, что в магической британии происходит - сказывается возраст, да и в игру с каждым годом вступает все больше и больше сторон. |
твой старший брат пошел в волшебное радиовещание: «семью позорит» - родители головой качают. но ты его ошибок не допустишь, ты знаешь точно, что сделать должна, чтобы ожидания оправдать. состояние семьи - не единственная причина, по которой ты должность свою занимаешь, хотя (давай будем честными) оно, конечно, не помешало. и все-таки - ты с юных лет знаешь, чего хочешь; в сми податься собиралась еще на четвертом курсе (журналистика тебя не интересовала никогда, тебе хотелось позиций руководящих, там, где власть сосредоточенна настоящая. ты столького добилась, мерлин - твои имя, может, не так знаменито, как имена некоторых репортеров, но это и не нужно: ты - тот человек, который большинство материалов просматривает перед печатью, что-то одобряя, что-то - прочь откидывая. у тебя каждая строчка в резюме - идеально выверенный повод для гордости (наверное, поэтому никто в связи с новой англией тебя подозревать не станет в жизни). |
консенсус: журналистике таких, как ты, нужно больше. столько идей, столько мнений: кому-то ты кажешься чересчур наивной, но многообещающей все равно - тексты из под пера выходят остроумные, хлесткие. кто-то ценит твое умение оставаться в рамках границ - ты что угодно можешь заявлять на кухне небольшой, которую сотрудники пророка в офисе делят, но твои статьи все равно цензуру министерскую проходят всегда. если быть честным - в редакции не обращают на тебя особенного внимания. способная - да, но особенного веса не имеющая. забавно: никто не помнит, кажется, что ты родилась в ирландии. неважно - да? неважно, мало ли кто и откуда - ты теперь в пророке, авторитет себе зарабатываешь. никому и в голову не придет с сыновьями миля тебя связать - зря - ты с молоком матери идеи эти впитывала, ты знаешь точно, к чему именно магическая британия прислушаться должна. главное - часа дождаться своего (идеи скрываешь, чтобы в нужную минуту карты раскрыть всей магической британии). |
в сми помимо олларда у нас на самом деле прилично народу, правда большая часть сосредоточена в новой англии (газете, пропагандирующей взгляды ордена). так что жду вас не только я, но и варя с аллегрой, да и в сюжет вписаться будет куча возможностей если захотите. по отношениям ситуация следующая: пример вашего поста
|
Поделиться1252021-08-09 13:31:59
хочу видеть
CULLUM TURNER
они говорят, что ты - плохой человек, что война тебя сломала // тебе нельзя общаться с дочерью, потому что ты неуравновешен, ты кидаешься на прохожих, которые тебе кажутся подозрительными. у меня лишь наметки, их на заявку не хватит, поэтому все в твоих руках. очень хочу тернера не в образе последней сволочи, а страдающего от птдс. но можем все поменять, обсудить и сделать так, как интересно тебе. заранее на все согласна, забирай его |
Поделиться1262021-08-10 16:42:53
deirdre byrne
[±1950, hogwarts, место работы, лояльность - на выбор; —// zoey deutch]
A N D I A L W A Y S W A N N A D I E |
- привет пример вашего поста
|
Поделиться1272021-08-11 14:45:07
poppy pomfrey
[1951, h'70-71, st. mungo, mm or op; —// yvonne strahovski]
рябина, сушёная календула, корень мандрагоры; у тебя квартира заставлена баночками и мазями, ты работаешь сутками, помогая сначала тем, кто в мунго обращается, а потом и тем, кто не может ( боится ) дойти до больницы. у тебя сердце, говорят, доброе, а на деле ты вся давно закончилась. тенью перемещаешься по переулкам, стараешься успеть везде, но внутри никто надрывные раны твои не замечает. |
> хедканоны мои хедканоны, всё можем исправить, я просто подумала, что ивонн - идеальная поппи; пример вашего поста
|
Поделиться1282021-08-12 14:20:45
хочу видеть
KATHRYN HAHN
мы решили, что ты нам нужна, как работница в отделе драконов. будешь отклонять наши документы и запросы просто потому что почерк подозрительный, а еще можешь пытаться подставить/уволить, потому что фамилии у нас слишком громкие. короче, давай ты будешь вот такая вот волшебница, которой все равно, кто по ту сторону, ей просто скучно :') |
Поделиться1292021-08-16 18:58:05
хочу видеть
SOPHIA BUSH
просто хочу, чтобы с нами была софия буш |
Поделиться1302021-08-17 13:26:07
◄ • • • • • G O D I S A • • • • • ►
woman
[indent] женщины / / ж е н щ и н ы;
они этот мир разрушат, они его превратят в пепел, а потом им же будут удобрять землю. журналистки не оставят в покое никого, они войны боятся так же сильно, как и аврорки, да только оружие у них не палочка, да зелья, а буквы и слова. таким выжить тяжело, но они обязательно справятся.
rita skeeter
[1951, daily prophet, loyalty is buffering; —// kristen bell]
ей двенадцать, и она ломает свою первую палочку; в четырнадцать обзаводится самопишущим пером, а в пятнадцать собирает сплетни, летая жуком по хогвартсу. рита держит в страхе всех старшекурсников, в тайне создавая ту самую "моргану", в которой анонимно публикуются секреты абсолютно каждого. слово - её оружие, бумага - её алиби. она не слышит "нет", когда публикует провокационные статьи и нарабатывает себе имя, она отвечает отказом, когда её просят придержать коней. скитер не остановится, потому что вокруг война, и она сдаваться не собирается. у неё на кону многое: вот-вот выйдет книга, а по вечерам на её подоконнике уже по расписанию появляется конверт в новыми требованиями: "рита, пора упомянуть, как труслив боунс".
[indent] долго ли будешь терпеть этот шантаж?
|
|
|
|
> всё, абсолютно всё, можно изменить, переписать, поправить или удалить; пример вашего поста
|
Поделиться1312021-08-19 14:22:14
дельфин - иду искать люциус с пеленок ощущал свою привилегированность. её в него не вбивали палками, он сам впитывал её словно губка, принимая на веру слова отца о важности "момента". и за это многие "слепцы", такие, как моя сестра, например, надменные взгляды бросают в твою сторону, ожидая, когда же ты, люциус, запачкаешься в крови маглорожденных или орденовцев, но пока тебе удается лорда убеждать в том, что твоя главная борьба - за министерскими стенами, а остальное может и подождать. |
- в заявке, наверное, я попыталась отразить настоящее естество малфоя, каким его вижу. это вовсе не значит, что внешне он не может быть ярым сторонником пс или что-то в этом роде, тут уже полностью на ваше усмотрение. пример вашего поста
|
Поделиться1322021-08-20 18:48:03
esther o'brien
[1923, ireland; —// julia louis-dreyfus]
у эстер отличные оценки и куча рекомендаций в резюме; эстер любит свою работу, а работа любит ее: она с юных лет знает, что станет министром магии - некоторые вещи предрешены. советником (тенью) за плечом линча мелькает, часа выжидает своего, в шестьдесят восьмом собственную кандидатуру выставляет, только просчитывается - у нее сторонники - из тех, кто от жизни отстать успевает; у нее оппонентка - молодая, идейная, поддерживаемая министерской элитой. все решенным кажется еще до того, как подсчитаны голоса - эстер гордая слишком, чтобы из гонки выйти, когда та проигранной заведомо оказывается; эстер унижения проигрыша не выдерживает, на историческую родину возвращаясь. |
в общем: когда эстер выдвигает кандидатуру на выборы, в 1968 ей все говорят - ты куда и зачем, ниче не выйдет. но она не верит, потому что у нее за плечами гора опыта, а в оппоннентках - вчерашняя школьница практически. лучше бы поверила, потому что советчики правы оказываются, на выборах поражение провальным оказывается совершенно. чтобы успокоить нервы (и скрыться от журналистов, которые, разумеется, окружают, стремясь комментарий получить), эстер уезжает в ирландию, где ее ждет давным-давно унаследованный домик, а тут уже видит возможность построить карьеру заново, опираясь на поддержку сыновей миля. в итоге - проебывается и в этом, скрепя зубы теперь вынуждена к эйву набиваться в советники, чтобы сохранить положение. пример вашего поста
|
Поделиться1332021-08-23 14:11:18
nagini & cain jugson
[безработные / / death eaters only; —// hande ercel and jon bernthal]
это история об эхидне и геракле ; это история об отношениях, которых быть не должно было; нагайна, проклятая с детства, знает, кем станет когда вырастет. у неё чешуя зелёная, она переливается под палящим турецким солнцем. она человеческую форму сменяет на змеиную в считанные секунды, привыкая к боли и последующему привкусу крови во рту. она обвивается сначала вокруг скендера, воздуха его лишая постепенно и терпеливо. она себе выбирает путь, она сама решает, куда дальше поползёт, а когда оказывается рядом с томом риддлом, то с удивлением осознаёт: [indent] [indent] так просто его не задушить ; [indent] [indent] ней [ оказывается ] нравится, когда чужие руки на её шее смыкаются, а не наоборот. каин растёт по расписанию: у него дед - глава отдела, а отец - старший хит-визард. от него ожидается продолжение традиции, но каин идёт дальше; каин становится аврором и получается у него не так уж и плохо. он себя ломает, под обстоятельства подстраиваясь, пока с места работы его не выгоняют с позором. неподчинение никем не поощряется, и джагсон считает, что авада кедавра не должна быть против закона. а когда от его руки умирает маггл / / грязнокровка, то дело не заводится только лишь, потому что министерству магии не нужна плохая повестка. нет, это не история со счастливым концом, потому что каин не принимает активное участие в войне. он становится целителем пожирателей смертей; родители, готовящие его к службе, не знали, что сын куда полезнее будет со склянками и новыми, руническими связками для наращивания костей, чем с трясущимся артефактом на поле боя [ чертово птсд ]. да и с ядами, ритуалами и заклинаниями стать можно куда ценнее, чем пушечное мясо на заданиях. нагайна чувствует, как сложнее ей возвращать человеческую форму с каждым разом. и она от тёмного лорда отмашку получает, что каин сможет помочь. каин и правда помогает: сначала шлёт подальше, потом к себе притягивает, и она привязывается, и она снова вспоминает, каково это - оборачиваться вокруг чьей-то шеи и постепенно сжиматься. это история об эхидне и геракле ; кто кого задушит первее? |
- шо я только что прочитал? короче, если кратко, нам нужен собственный целитель для пожирателей смерти, который в обход мунго сможет нарастить кости, восстановить кожу и так далее. спасти от отравления, например. каин может принимать активное участие в битвах, но его ценят за то, что он умеет вытащить с того света. нагайна это знает, нагайна этим пользуется и влюбляется / / привязывается / / попадает в порочные отношения, которые ей куда ближе, чем уважительные поцелуев в щёчку; пример вашего поста
|
Поделиться1342021-08-24 16:32:33
SOCIETY FOR DISTRESSED WITCHES
ОБЩЕСТВО БЕДСТВУЮЩИХ ВОЛШЕБНИЦ
благотворительная организация, созданная в 1845 году в Лондоне Доркас Очаровательной. Общество занимается помощью женщинам-волшебницам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- расскажу о каждом персонаже лично, объясню все их детали, подскажу, куда можно приткнуться, а также - что безболезненно можно изменить. некоторые персонажи связаны с теми, кто уже есть на форуме, некоторые же свободны и могут быть развиты в разные стороны. если не нравится внешность - замени её, если не нравится имя - выбери другое. ни в чём не ограничиваю кроме того факта, что каждый из них повязан в обв от начала и до конца. подробнее об организации, устройстве внутри и прочем расскажу обязательно. пример вашего поста
|
Поделиться1352021-08-25 13:36:46
хочу видеть
ANDY SAMBERG
сопротивлялась как могла; давай ты просто придешь, и мы все придумаем? я понятия не имею, пс ты или оф, может - нейтралитет. но единственное, что знаю, что у тебя получается из всех передряг выпутываться, с какого бы дна ни постучали. а еще тебе идет щетина, но и без нее ты влоатмивлотавл |
Поделиться1362021-08-27 17:34:02
хочу видеть
EMILY VANCAMP
ты где!!! |
Поделиться1372021-09-01 18:17:53
хочу видеть
TOM HARDY
я считаю тот факт, что на фините нет харди — преступным. вот-вот начну строить конспирологические теории о жидомасонском заговоре или проклятьи, которое не пропускает к нам тома. возьмите, блин, будьте человеками. вам что жалко? |
Поделиться1382021-09-02 17:31:26
Hebrides Islands, Scotland
[семь тысяч квадратных километров, обнесённых глубокими водами и острыми скалами, — на этих неуютных и сумрачных островах прячутся люди. разные. у всех обязательно тайна, у всех обязательно секрет, зарытый глубоко под землёй. и ты один из этих людей. чувствуешь? именно тебя кусает за щеки холодный ветер, именно твои руки обжигает драконье пламя. именно твои секреты зарыты на острове джула.
чтобы о тяжких тайнах забыть, после работы ты зайдешь в паб пропустить стаканчик, грузно упадёшь на неудобный стул и обопрёшься локтями о дубовую стойку ( наверняка вновь словишь занозу, но ты уже к ним привык ), а Саманта, протирая бокалы, спросит: «что, милок, у тебя нового» — найдёшься с ответом?]
|
|
|
|
// если вы спросите что это такое, то я не знаю что это такое. вообще заповеднику и островам очень не хватает тех, кто не_макфасти. всех-всех замечательных работников этих мест; пример вашего поста
|
Поделиться1392021-09-03 19:10:21
хочу видеть
LANA PARRILLA
она прекрасно в любой роли, пожалуйста, возьмите |
Поделиться1402021-09-06 12:39:33
jerry urquart
[±1938, gryffindor, ministry of magic; —// hayley atwell]
у нас с тобой много общего, но различий куда больше. я старше и безалабернее; от меня одни проблемы, а ты - девочка. "ты - девочка" - фраза, которая надоедает к пятилетию, когда мне позволяется сбегать на целый день, а тебя прилежно заставляют сидеть в библиотеке за книжками и старинными пергаментами. "ты - девочка" - в голове материнским шёпотом повторяется из раза в раз, когда ты в хогвартсе пытаешься за мной увязаться и влезаешь в драки ( джошуа не такой ). меня кусают, когда ты только поступаешь в школу; у меня желтеют глаза, меня обходят стороной, а ты понятия не имеешь, что изменилось. ты даже не сразу осознаёшь, что я пропадаю из вашей жизни, когда пепел от сгоревшего дома с дождём смешивается. ждёшь меня с работы, спрашиваешь у матери, пишешь письма, а меня нет, джерри, я для тебя умер. когда сердце младшей сестры с этим смиряется ( привыкает к потере ), то ты в себе находишь силы стать пытливее и увереннее. ты поступаешь в аврорат, ты продираешься по карьерной лестнице, пресекая любого, кто пытается спросить, как там твой брат, псина плешивая, поживает. для тебя брата нет, он для тебя умер. зато сколько эмоций ты ( я ) испытываешь ( испытываю ), когда мы впервые за двадцать пять лет встречаемся. понятия не имею, кто пройдёт мимо ( скорее всего я ) и кто получит прицельный удар в солнечное сплетение ( тоже, наверное, я / / джер, ты так выросла ) |
- если кратко и по фактам: джошуа кусает оборотень, он отдаляется от семьи, фенрир нападает на поместье урхартов из-за их личного конфликта; джош решает, что опасен для них со своим вспыльчивым характером и лунным расписанием, а джерри нужно расти и не бояться за своё будущее. поэтому он уходит из дома, обрывает контакты, оставляя девчонку в одиночестве. уверен, что это обернётся долгой и серьёзной обидой, но от этого играть будет только интереснее; пример вашего поста
|