Сестрица Вольфа сразу показала, что имеет иммунитет к поведению Никола. Сначала это его даже задело, а после он, вздернув брови, принял, что строить ее он не сможет. Главное – не позволить делать это ей с ним. В обще-то, все же, девушка была тверда и, как казалось Краму, намного более серьезная, чем ее брат. Это значило, что с ней могли возникнуть сложности или же, их совсем не будет. Других вариантов не предвиделось. Никола, конечно же, рассчитывал на второй вариант, потому что хотелось, чтобы поиски Вольфа прошли относительно спокойно, ведь у них общая цель, и они должны ей следовать. Не обязательно любить друг друга, чтобы найти важного для них обоих человека, с которым сейчас неизвестно, что произошло и где его искать. Судя по словам Фрейи – у нее не было ровным счетом никаких идей, на счет того, где искать брата. Но она все равно уверенно шла вперед, словно у нее были какие-то планы на сегодняшний день. Крам недоумевал, какие могут быть планы и просто следовал рядом, стараясь идти не слишком быстро. Он так и не понял, они в деле или она все ему сказала и направлялась дальше по своим делам. Но девушка была немногословна и читать мысли болгарин не умел. Хольцеры, как обычно, в своей обычной манере, совершенно непонятны для окружающих.
- Нет, ты шутишь, - когда он слышит имя Бернис, он останавливается на несколько секунд, не понимая, как дошло до такого. Бэйкер хватило ему сполна в школе. Сейчас же она была если не последней, то близко к тому, кого он не хотел видеть, - Может быть, разберемся без нее? – было слышно, как голос Никола начал дергаться. Он не хотел видеть подругу Вольфа ни сейчас, ни потом, никогда, но если она чем-то может помочь, то, видимо, придется заткнуться и прожигать взглядом девушку, которая всегда раздражала Никола больше всех, во время обучения в Дурмстранге, - Ладно, я понял, или с ней, или никак, - он делает глубокий вдох и медленно выдыхает воздух из легких. Он не представлял, когда к ним присоединится Бернис, но хотелось верить, что это будет не скоро, - Мы бы справились и вдвоем, - рычит Никола, полностью уверенный в своих силах, - Если ты сомневаешься в этом, то очень зря, - он не мог перестать думать о том, что придется терпеть эту стерву в процессе поиска Вольфганга. Не удивительно, если он сбежал от нее. Она может достать даже мертвого в могиле и Никола не раз убедился в этом на собственной шкуре. Но по тону Фрейи было ясно, что или он соглашается на ее условия, или катится лесом. Придется смириться, это все равно временно.
Никола заходит в паб вслед за девушкой и располагается за столом, заказывая ракию. Перед встречей с Бэйкер немного алкоголя не помешает, - Я расшибусь, но найду его, - смотрит он девушке прямо в глаза. Он всегда был слишком самоуверенным, но сейчас это будет им только на руку, - Я не обещаю, что буду молчать при ней, но я тебе нужен, - твердо говорит он, а после добавляет, уже не слишком смело, - мы тебе нужны, - стоит признать, что Бернис слишком хорошо знала исчезнувшего, - Заранее извини, если я не оправдаю твои ожидания, но мы сможем сложить все части паззла в единое целое, - он редко разбрасывался такими фразами и девушка должна понимать серьезность его намерений, - Я хочу всего лишь вернуть твоего брата и все остальное меня совершенно не волнует, понимаешь? – он залпом выпивает стакан и громко ставит его обратно на стол. Если честно, он ожидает каких-то комментариев на счет того, что он слишком привлекает к себе внимание. Или же, что ведет себя, как козел, но это не в ее стиле. Она прямолинейна, как виделось Никола, но при этом умна и не будет говорить все, что только взбредет ей в голову. Болгарин вел себя иначе, но он и не собирался думать о чьих-то чувствах и эмоциях.
- А ты не должна играть на нервах у кого-то другого? – С Бернис у них колкости всегда были вместо приветствия, - Впрочем, зачем, если есть я, конечно же, - он чувствует, что нужно еще выпить, но не торопится с этим, зная, что ему нужно иметь ясный ум, - Я тоже не слишком рад тебя видеть, но если это нужно для того, чтобы найти Вольфа, то мне плевать, кто будет рядом. Только говори поменьше, прошу, - он морщится, когда смотрит прямо на Бэйкер, - Полагаю, что мы – самые близкие у Пса. И не думаю, что кто-то так же сильно желает его найти, как мы трое. Если я не прав, то разрешаю вылить мне что-нибудь алкогольное в лицо, - он знает, что никто этого не сделает, как бы сильно не хотелось. Ведь он прав, - Что у нас есть, кроме того, что после похорон его никто не видел? – он поочередно смотрит на девушек, ожидая каких-то идей или плана. У него его не было, потому что он думал, что если кто-то и в курсе, то одна из них, - Чертов Пес, где же ты? – Никола уже представляет, как сломает кузену нос, как только они его найдут. Он заслужил, потому что заставил всех неплохо поволноваться. И, может Фрейя или Бернис знают, куда их могут привести поиски, у него не было ровным счетом никаких идей на этот счет.