No Name
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222021-07-15 12:57:37
- ??? Corentain, 40-45 Ты - самый сильный человек из всех, кого я когда-либо знала. Целеустремленная, дерзкая, тебе всю жизнь приходилось биться за свое место под солнцем и, бог свидетель, не было равных тебе в этой борьбе. Никому и не придет встать у тебя на пути, смиренно преклоняя голову перед главным редактором крупного глянцевого журнала (ген директор модного дома, модельер или т.п.) и пусть попробуют не склонится - ты съешь живьем всех, кто тебе не мил, и даже не подавишься. |
- charlize theron -
Поделиться232021-07-28 11:30:32
- Victoria De Angelis, Thomas Raggi, Ethan Torchio -
когда-нибудь я обязательно дойду до полноценной заяки, а пока так, набираю музыкантов любителей, кто знает вдруг мы когда-нибудь на евровидение всех уделаем хд
Поделиться242021-08-17 11:26:04
- ***Dennis, 46-50 Я вот посмотрела тут третье заклятие, в очередной раз полюбовалась на эда и лорейн, и решила, что почему бы и нет? Они же перкрасно подойдут на роль родителей. Вы - яркий пример того, какой должна быть любовь между мужчиной и женщиной. Познакомившись сразу после школы, еще будучи студентами, вы смогли сохранить до сих пор те подрастковые чувства. которые заставляют мурашек проноситься по всему телу от одного лишь мимолетного прикосновения, а долгие расставания вгоняют в тоску и меланхолию. Я бы очень хотела видеть самостоятельных персонажей на эту роль, которые смогут строить свою сюжетную ветку в дальнейшем сами. С радостью бы понаблюдала за флешбеками, да и вообще последила бы за игрой. Не призываю вас к бешенной активности, не буду тащить с собой в игру насильно и пинать писать посты, но буду очень рада, если вы не против составить компанию во флуде. Если нужна будет графика - обеспечу чем смогу. Короче, мам, пап, приходите, буду рада. |
- Vera Farmiga, Patrick Wilson -
Поделиться282021-12-19 17:08:19
- Caleb, 00 Я хотела написать все красивыми словами, но решила, что оставлю их для игры, а заявку напишу фактами. — твоя бабушка встретила меня на улице. я помогла ей в трудной ситуации. она узнала мое имя и с помощью связей (да, бабушка женщина обеспеченная и интеллигентная) разузнала все обо мне и моей семье. пожалела и предложила работу. а также комнату на первом этаже в вашем доме. я являюсь ее личной прислугой, которой она вечно жалуется на то, что внуки слишком заняты и совсем ее не навещают. Давайте сразу уточним. Он не наркоман, не психически нездоровый парень. Он умен, серьезен, но при этом у него отличное чувство юмора и желание стать лучше, что, собственно говоря, ему и помогает делать Энди. Это скорее смесь Пола Атрейдеса и Лори, чем Элио или Кайл. Буду тебя любить, кормить, одевать раздевать и никогда не бросать. |
- timothee chalamet or someone else -
Поделиться292022-02-10 17:41:21
- anar khalilov //
русский шаламе? ой хд-
так как я планирую смениться на русскую роль, хочется, что нас_русских звёзд было больше.
анар красивый и талантливый. после 'эстерны' на него повысился спрос. поэтому успейте занять роль и поиграть им. а с графикой могу помочь.)
Поделиться302022-04-07 17:19:36
- ivan yankovsky + diana pojarskaia // иван янковский + диана пожарская -
как мне нравится эта пара! но буду рада каждому и в отдельности с:
ваню я видела на ролевых, а вот дианочку нет, что странно [она чудо]. ♥
Поделиться352022-10-02 15:04:19
- Bianca Moro, 16-17 Я вижу свою сестру тем подростком, которому не чуждо сбежать с парнем вечером на свидание, а потом несколько недель сидеть под домашним арестом. Которая может истерить из-за того, что родители не пускают ее на вечеринку, ну и прочие вот эти вот взрослые проблемы. Мы с Карой в своих постах очень часто упоминали о Бьянке, так что вот несколько отрывков, потому что мое умение писать заявки оставляет желать лучшего
|
- deva cassel -