THE PROPHECY
Д В А Д Ц А Т Ь Д Е В Я Т О Е И Ю Н Я 1 9 8 0 , М И Н И С Т Е Р С Т В О М А Г И И
Темный Лорд собирает Пожирателей Смерти за длинным столом. Он сидит во главе и не сразу начинает говорить, ожидая, когда все взгляды будут обращены к нему. Он не мог подумать, что Северус разузнает что-то полезное и важное, но Лорд приятно удивлен. Конечно, информации слишком мало, но у него есть целая армия, которая любой ценой достанет ему пророчество.
Лорд не благодарит Пожирателей за то, что они собрались, ведь они сами рады ему служить, - Вас немного, но я уверен, что именно вы поможете достать то, что мне нужно, - маг говорит резко, но голос его спокоен, словно это просто какая-то беседа о пустяках, - Северус раздобыл очень важную и интересную информацию, - Маг одаривает юношу кивком, словно благодарит, - о пророчестве, которое хранится в Министерстве магии, - Никто, кроме Снейпа, не знал о его содержании, да и тот услышал только часть. Оно ему нужно. И плевать, каким образом его достанут. Пусть сожгут Министерство дотла, но шар будет у него.
Благо, узнать, что из памяти Дамблдора было извлечено это воспоминание, было не так сложно. Волдеморт везде имел людей. Они следили за всем и тотчас доносили магу. Стоило признать, что иногда сила была в информации, которая решала судьбы.
- Все уже поняли, что вам предстоит отправиться туда и доставить мне его в целости и сохранности. Те, кто работают в Министерстве, обеспечат проход остальным. Оборотное зелье, официальные визиты – меня это не волнует. У вас есть цель, - От этого пророчества зависела его судьба. И если он не узнает всего, то все может обернуться не так, как нужно. Пророчество не обмануть, но оно может дать выбор, как действовать дальше.
- Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца… - эти слова снова прокручиваются в голове мага, когда он ненадолго замолкает.
- Принесите мне его и будете вознаграждены сполна, - еще один кивок, означающий, что всем стоит уйти. Время идет. И он или не даст этому ребенку родиться, или убьет его, как только найдет. И сделает это лично. Потому что ничего не должно стать между ним и победой.Участники: MERLIN, LEONORA EICHENWALD, STURGIS PODMORE, RILEY DEVERILL, NIKOLA KRUM, SEVERUS SNAPE, BELLATRIX LESTRANGE
1. Дабы сделать квест интересным и более непредсказуемым, итоги заклинаний будут определяться методом броска дайсов. Ссылки на броски из темы должны быть приложены в конце поста и спрятаны под спойлер.
2. Помните, что он Ваших действий зависит судьба персонажа и стоит хорошенько обдумывать свои шаги.
3. В первом посте должны обязательно присутствовать краткое описание внешнего вида и инвентаря в свободной форме.
4. При наличии НПС-персонажей, дайте им краткое описание в начале или конце первого поста под спойлером.
5. Срок ответа - 3 суток.
6. Если у Вас не получается отписаться в срок, то обязательно предупреждайте об этом АМС. Мы понимаем, что у всех могут случиться форс-мажоры, но надеемся на Ваше понимание. Ведь все это делается для того, чтобы в первую очередь было интересно игрокам.
7. Речь персонажа выделяется жирным, мысли выделяются курсивом, речь других персонажей подчеркивается. Посты пишутся только от третьего лица.