Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Мысли великих волшебников 2.5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

521

на работе дергают со всех сторон, не могу взять отпуск потому что без меня там никто ничего не успеет, хочу выпить и чтобы меня никто не трогал

0

522

Всего 4 недели и отпуск. Честное слово, я продержусь

+1

523

Поддался и решил почитать Дюну. Так затягивает, что невозможно оторваться

0

524

Кажется, я настолько люблю змею, что готов ждать ее вечно

0

525

обмениваться любезностями в посте с Силь - идеально

0

526

Решать финансовые вопросы в семье - самая жестская жесть.

0

527

Что за невезение?

0

528

отпуска не предвидится, зато на горизонте гора работы и один я, чтобы всю ее разгрести

0

529

Блин, а после Кочабамбы в Сан-Пауло прям охереть цивилизация

0

530

сначала я обрадовался снегу за окном, а потом понял, что это дождь

0

531

Очень хочется сегодня не работать до двух ночи

0

532

у меня выдался один полноценный выходной, в итоге час потратил на посты и все остальное время пил
буду жалеть об этом завтра

0

533

пойду прогуляюсь, а то совсем работать не хочется

0

534

хотел же н6ормально на работе закончить.
4, бля

0

535

Еще немного, Бальт, еще немного.

0

536

Вот в тем моменты, когда я не могу уволиться, хедхантер приносит кучу интересных вакансий.
Стоит начать что-то искать в удобный момент - и нихрена.

0

537

коллеги удивляются почему я не пойду на корпорат. во-первых, сидеть там трезвой невыносимо, во-вторых я не буду бухать с ними и в-третьих я не хочу три часа сидеть в толпе людей, чтобы потом подхватить от кого-нибудь ковид и подарить его на него на новый год всей своей родне, половине из которых болеть действительно опасно

+1

538

Спал уже в 9.30 вечера

0

539

Ведь когда-то я запросто могла не спать всю ночь, весь день проработать и вечером отправиться тусить
А сейчас я разваливаюсь на части просто потому, что спала 6 часов вместо 9

0

540

Утро началось отстойно, да и день закончился так себе. Какой-то гребанный день сурка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно