Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Мысли великих волшебников 2.5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

741

напугал женщину своим активом и счастлив
этого ты добивался, Морти? Этого?! Вот и сиди, перди в свою лютню со своим энтузиазмом

0

742

Собака меня, конечно, уронила в сугроб и ещё сверху попрыгала, но я её всё равно люблю хд

+1

743

Ненавижу переносы занятий малого

0

744

А может повезет

0

745

motherfucker, я со своей работой еле как успеваю, а на меня снова вторая упала

0

746

Классно так на меня часть работы скинулась, обожаю

0

747

Уже полчаса не могу перестать икать

0

748

Все сложилось совсем не так, как я ожидал

0

749

Прочитала сообщение Ноа как «уже полчаса не могу перестать жить» (ну типа для себя и все такое) и думаю, это у бойфренда там че, ВЫХОДНОЙ ДЛЯ СЕБЯ нарисовался, завидую.
А потом такая мда, Эдди, кажется, это тебе пора на выходной для себя.

+3

750

делала заметки по ходу созвона, теперь не могу расшифровать свои каракули
то, что половина на русском, половина на английском и все в сокращениях тоже не сильно помогает

0

751

очень хочеца твинк

+1

752

Ска долбаные технологии. долбаный сезнам
Оказывается, я провафлила весьма важный мейл, потому что тупая приложенька не послала мне уведомляшку и ещё и НЕ ГРУЗИЛА новые письма, когда проверялось вручную, и теперь у меня есть примерно один понедельник, чтобы всё разрулить. Понедельник, в который у меня и так всего куча запланировано.
Ну за што(((

0

753

офигеваю с коллег, когда они говорят "давайте все три варианта сделаем, а потом выберем".
ээээ, у нас на один уйдет дня два с овертаймами, никто не будет делать три опции

+2

754

Эффективные менеджеры)))
Я знаю любителей, когда уже сделана работа почти вся по одному варианту, предложить EXPLORE OTHER OPTIONS.
В жопу им эти опшнс не напихивают только из сильно большой вежливости обычно. И территориальной удаленности

+1

755

Выходные показали мне, что я живу в аду

0

756

хочу писать посты, а не работать после работы

0

757

не знаю какой процент сериала выдумка, но джулия гарнер играет неплохо, а акцент вообще бесподобен

0

758

Вызывал женщине доставку еды, счастлива, будто предложение сделал

+1

759

замьютил все рабочие чаты потому что бесят. пусть стучатся на почту, если я буду нужен

0

760

Учитывая, как циклично повторяется один разговор, ощущение, что я - Дормамму, с которым хотят договориться.
Только беседу со мной ведет не доктор Стрендж.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно