Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Мысли великих волшебников 2.5

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

781

Плачу с самого утра и сил, кажется, уже нет(
Это пиздец
Утром я явно проснулась в каком то другом мире(((

+1

782

Считали вертолёты и самолёты

Наверное мне больше повезло в теперешней ситуации
Верю, что всё наладится. Иначе нельзя

+2

783

как оторваться от новостей и заняться делами?

0

784

Гарри, всё это не очень нормально.

0

785

посмотрела на геймплей элден ринг и решила, что ну его нафиг, мне стресса в жизни и так хватает

0

786

надо выпить

0

787

надо срочно отписать Вольфычу пост, а то третья мировая ёбнет, а сюжет мы так и не закроем

+1

788

теперь главный вопрос - смотреть на скандинавском с английскими сабами или с ужасной английской озвучкой?

0

789

чот не вывожу.

0

790

слишком тяжело это всё

0

791

хотела выспаться, а получилось как всегда

0

792

все в пандемию: полный депрессняк
сандерсон: у меня появилось время, мне было скучно и я в тайне написал пять книг

0

793

с каждым утром все тяжелее. скоро я точно не захочу вставать никогда

0

794

ну привет мигрень, а я уже забыла о твоем существовании

0

795

Мы тут, конечно, шутим, что если отменят показ фантастических тварей, я первая полезу на баррикады, но вообще нихрена не смешно

0

796

нашла завялявшийся в холодильнике энергетик, сейчас работа пойдет быстрее

0

797

считаю, что Фрэнку надо сделать новую награду на форуме, что-то вроде "был на форуме во временя короны-20 и пиздеца-22, и писал посты" и на плашку поставить какую-нибудь галочку

+5

798

Пережил уже 3 покушения? Чем-то тут попахивает, господа.

+1

799

пока выпивали с подругой сделали перестановку, пожаловались на друг другу на работу и обсудили все сплетни. ладно, перерыв окончен, пойду дальше работать

0

800

Что в школе было, что в институте, что на работе - столько ребят оттуда, и все прекрасно ладили. Еще 8 лет назад была в глубочайшем ахуе, а вот теперь полномасштабные боевые действия. Этому миру нужен еще один Чикшулуб, только побольше. Может, через миллионы лет на этой сраной планете сможет вырасти хоть что-то умное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно