Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Мысли великих волшебников 2.5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

141

Ребята, не забываем

#p181074,Frank Longbottom написал(а):

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

+1

142

неделя незаметно пролетела

0

143

Славбоженьке долгие выходные подъехали. Может, порешаем хоть вдвоём кучу накопившихся вопросов, а то я в последнее время вообще амёба.

0

144

Как сложно быть взрослым, слишком много нужно решать

+2

145

Только с автомойки, ТУТ ЖЕ во дворе дома словила на крышу пару снарядов от крылатых ушлепков https://imgur.com/dPncxes.gif

0

146

ободранные руки и прогревающий крем - адская смесь. все было бы норм, но потом я ещё почесал глаза

0

147

Неделя обещает быть нервной

0

148

При переломе, как я понимаю, при его срастании первым делом образуется соединительная ткань.
У меня она образуется...ммм... не очень хорошо
ШТОШ
это будут увлекательные 4 недели (или я даже не представляю, сколько)

+1

149

поменял фш на новый, теперь надо ставить обратно все плагины, кисти, экшены, градиенты и паттерны

0

150

Диакритикааааааааааааааааа *плачет*

0

151

Ладно, окей, я правда маловато пишу. Самадуравиновата! но всегда такой соблазн мужа попросить, он быстрее и красивее напишет

0

152

Это были два дня ада и ничего не закончено

0

153

в кабинете уже нечем дышать, при том, что у меня вообще самый прохладный кабинет из всего учреждения.
скучаю по лету со средней температурой +20  https://imgur.com/0OjIWnV.gif

0

154

Жутко обидно за то, что за какие-то мимолетные моменты счастья нужно платить. При чем жертвовать самым важным.

+1

155

Снова жарковато становится, снова кондей будет жрать бенз, как не в себя

0

156

И сердце такое туц-туц-туц

0

157

вязкий кисель вместо мыслей

+1

158

все в офисе удивляются какого хрена мой отдел вышел из удаленки. ну как бы новый босс показывает что он главный и ему нравится командовать всеми лично. и пофиг, что вакцинированных только трое, а остальным либо пока нельзя, либо они не хотят.

0

159

Всегда перед днём рождения такой странный период, выпадаю отовсюду напрочь, хочется просто лежать и смотреть в потолок, а не активничать.

+1

160

скоро начну убивать.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно