Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Мысли великих волшебников 2.5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Делимся своими мыслями, однако, по возможности, стараемся не флудить в данной теме.
Все слова поддержки/согласия/несогласия можно высказать в Громкоговорителе.

Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

161

Ключи! Я получила ключи!
У меня теперь есть квартира!

+3

162

очень хочется орать матом, что нельзя на одного человека вешать столько обязанностей, но поскольку начальство ответит "льзя", то остается орать здесь  https://i.imgur.com/K7ZOsqh.gif

0

163

потихоньку начинает отпускать, но все равно как-то колотит.

за что мне все это дерьмо?

0

164

дожили, на перекурах тихо ругаемся матом на новое начальство. а что ещё делать, если сначала все одобряют, потом двое суток работы, и в итоге: чёт текст не оч, перепишите и переделайте, и пофиг что это не входит в ваши обязанности

+1

165

как представлю, что ждёт меня в период отпуска начальника, так холодок по коже бежит...

0

166

НОВЫЙ ОБРАЗ ЛЮТИКА ПРОСТО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

для любопытных

Отредактировано Morten Vanke (2021-07-09 23:31:30)

0

167

А Мортен прав!

+1

168

интересно, когда Спутник установит связь с космосом?

0

169

лидеры ведьмака прям вау, а q&a с кавиллом так вообще. каждый раз удивляюсь сколько у него уважения к книгам и мнению зрителей

+2

170

как же я всех люблю. честно.

+3

171

Эх, надеюсь, второй сезон ведьмака будет не такой рванлй мешаниной из сюжетов. За тридамский ультиматум обидно до сих пор.

Отредактировано Hyden Garp (2021-07-10 13:36:20)

0

172

Угадайте, кого растаращило после вакцинации

+1

173

когда у меня появится время на масс эффект?

0

174

ух ты, знаете, а ведь мы сегодня с эдди едем вместе тусиц

0

175

не верю, что уже воскресение

0

176

До сих пор плющит с этой вакцины

0

177

как же не хочеться завтра переться на работу

0

178

это было legen - wait for it - dary!
И блинцов таки отведали)))

+1

179

БЛИН РЕБЯТАААА
НУ ЭТО ВООБЩЕ КОНЕЧНО ВСТРЕЧА БЫЛААА

как перестать хотеть снова вернуться и потусячить ещё(((

+1

180

шеф: а вот эта дорогущая штука нам нужна?
я: да не, без неё обойдемся
шеф: я все таки думаю что надо, давай покупать

зачем спрашивать моё мнение тогда?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Мысли великих волшебников 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно