Селена заговаривает, но говорит совсем не то, что он ожидает от нее услышать. В поцелуях Кейси появляется примесь недоумения: она правда хочет рассказать о своем сне сейчас?
- Это моя фантазия. Ты могла случайно считать ее вчера, вот она тебе... - ее пальцы теребят края брюк, и Кейси отвлекается, рвано выдыхает ей в рот, слегка отстраняясь, чтобы снять ремень: в штанах становится слишком тесно. - ...и приснилась.
Уверенности в его приглушенном от возбуждения голосе нет, он ее и не чувствует. Но и желания разбираться во всем этом сейчас у него нет.
- Ты сказала, что любила меня еще тогда, просто... не понимала. Вот и слышала меня на зельеварении... Нет?
Кейси не мешает ей делать с его брюками и тем, что скрывается за ними, все, что она захочет; сам сосредоточивается на ее бюстгальтере - поддевает нижние края и поднимает чашечки, обнажая грудь. Лямки сзади рвутся, но он уже не обращает на это внимания, склоняется над ней, дразняще обводит языком по окружности соска, затем полностью накрывает его губами, лаская и ореол.
Они будто соревнуются, кто быстрее доведет другого до безумия, но у Кейси есть преимущество: он ждал долго, и терпения ему не занимать.
Он улыбается Селене в губы, когда она говорит, что хочет его.
Он-то ее хотел всегда - с тех пор, как вообще понял, как это - хотеть девушку. Но всегда сдерживал себя.
Как тогда, в палатке, когда она щекотала его, они дурачились и целовались, и его возбуждение она наверняка чувствовала - трудно не чувствовать то, что упирается в тебя через одежду. Но Кейси не хотел торопить события тогда, а в итоге потерял...
Стоп, а это вообще откуда?
Об этом он не фантазировал, и на том концерте такого уж точно не было. Он бы запомнил, так?
Неотвеченный вопрос повисает в сознании, и остатков контроля хватает на то, чтобы мысленно задать его Селене, но, потерявшись на секунду, Кейси тут же приходит в себя.
Его пальцы ласкают губы внизу, но Кейси решает удвоить ставки: поднимается выше, нащупывает клитор, касаясь ее уже вокруг - жадно считывает изменения в ее дыхании, пытаясь угадать точку, которая доставит ей больше удовольствия.
И просить заставит о большем.
- Так что мне с тобой сделать? - шепчет он ей на ухо, оттягивает мочку и опускается губами ниже, целуя ей шею. - Скажи. Скажи это.
Кейси торжествует и уже готов принять ее капитуляцию. Если, конечно, Селена не выдумает что-то еще лучше.