Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [03.05.1980] a bit closer to heaven

[03.05.1980] a bit closer to heaven

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

- Может и опасна, - беззаботно отвечает Кейси. - Но ты же знаешь, я люблю рисковать. Ты стоишь этого.

Конечно, Кейси думает о рисках, об опасности того, что задумал. Целых три секунды.
Потом снова тянется к Селене, берет ее за руку, гладит и целует натертости от пут. Валяться сейчас с ней в обнимку, болтать всякие глупости и мечтать о будущем, пока вожделение еще не ударило ему в голову,  почему-то кажется сейчас лучшей идеей на свете.

- Тогда надеюсь, ими дело не ограничится. Или ты только угрожать можешь? - Кейси дразнит ее, по-хозяйски кладет руку на ягодицу и легко сжимает, приподнимая ногу; целует, впитывая с ее губ собственный вкус.
Жизнь задолжала им целых десять лет, и он был намерен взыскать причитающееся.

В этот момент Селена произносит те самые слова, и Кейси вздрагивает, а потом задумчиво смотрит на нее, проводя пальцами по ее щеке и убирая прядь волос за ухо.
- Ты думаешь о том же, о чем и я? - спрашивает он и тут же уточняет. - Ты говорила, что как будто знала меня раньше, но забыла. Знала - значит мы уже были вместе? Как такое возможно?

Звучит как полное безумие: Кейси никогда не страдал провалами в памяти и уж точно запомнил бы, если бы Селена дала ему хоть один повод - не считая того поцелуя - думать, что между ними есть что-то большее, чем дружба. Все же он хмурится, восстанавливает в памяти ту "лучшую неделю в ее жизни" - как он ловит ее у дома, как они фотографируются, покупают футболки, танцуют под "Yellow Submarine".
Он помнит все это, но одни детали более четкие, а другие расплывчатые и неестественные, словно вырванные откуда-то еще - как кусочки пазла, который вставили не туда и не сразу заметили, что с ними картинка не сходится.
Что-то не так.

- Это безумие, - уверенно заявляет он, стараясь убедить скорее себя, чем ее. Потом вдруг вспоминает и с облегчением хлопает себя по лбу. - Дейзи. Там же была Дейзи, помнишь? Если бы между нами что-то было, она бы об этом знала - и ты тоже, так?

Отредактировано Casey Erickson (2022-02-18 22:49:03)

+1

42

Кейси сама ответственность, но с приставкой "без" — любит он рисковать, как же. В другое время она бы съязвила, что ей не понравится, если у него от такого риска сердце не выдержит, может, даже прямо на ней, но сейчас она выбирает прикусить губу.

— А ты стоишь того, чтобы я о тебе волновалась. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось из-за меня. Или просто случилось.

Уже случилось из-за нее и не раз, но это определенно не тот момент, когда стоит о таком думать. Селена делает это снова — обещает подумать потом.

Пожалуй, они друг друга стоят.

Она щурится, словно примеряясь, насколько ей хочется раскрыть свой коварный план, и сдается, когда Кейси подтягивает ее к себе за все еще не остывшую от шлепков задницу.

— Планирую воплощать свои угрозы в жизнь. Сегодня, и завтра, и послезавтра…

И пока смерть не разлучит нас. Этого она не говорит — предпочитает заполнить паузу поцелуем.

Возможно, им стоит встать и вернуться в спальню. Заглянуть в душ по пути и очень постараться в нем не застрять — или наоборот пробыть там очень долго.

Но сначала надо разобраться хоть в чем-то из того, что никак не получается осмыслить.

Они оба видели что-то, чего не было, и это сложно назвать совпадением — Кейси называет безумием, и Селена почти соглашается, но слышит о Дейзи и замирает.

— Она… когда мы вернулись в Хогвартс, она все время о тебе спрашивала, как будто намекала на что-то. Я подумала, что она в тебя влюбилась, послала ее к тебе, и она обиделась. И… — Селена поднимает взгляд к потолку, вспоминая. —  Тогда она сказала, что надеется, что мы уже наконец разберемся в своих запутанных отношениях. Я не придала значения, потому что, ну, начала общаться с Максом… а потом Дейзи сказала, что мне в жизни не хватит смелости тебя поцеловать. Она знала про амортенцию. И…

...мне кажется, Дейзи знает что-то, чего не знала я — она совсем не выглядела удивленной, ты заметил?
Я все это время чувствовала, что находилась не на своем месте, и не знала почему.
Я думаю, что я любила тебя, но не понимала этого.
Мне кажется, я знала тебя и раньше, но как будто забыла. Это странно, да?

Все знали, что она была влюблена, кроме нее самой.

Закрыв глаза ладонями, она несколько секунд их не отнимает. Было что-то в том, как Кейси нависал над ней на кровати сегодня, в тех поцелуях в шею — какое-то очень странное дежа вю, словно бы, как она уже и говорила, и думала, что знала его и забыла, но тело помнит.

Не могли же они вдвоем и вправду сойти с ума?

— ...а что было потом, после фестиваля? — наконец, спрашивает Селена, поняв, что окончания своей лучшей в жизни недели вспомнить не может. — Как мы… я помню, что вернулась домой одна, а почему — нет. Мы поссорились?

Они никогда не ссорились.

+1

43

Кейси выпрямляется на полу, упирается спиной в стену и скрывает лицо в ладонях, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях.
Думать о том, что было тогда, тяжело - он словно продирается сквозь лесную чащу: мысли путаются, ноги еле ступают, утопая в болотной жиже, темно и с каждым шагом становится страшнее идти вперед. Он помнил что-то, у него что-то было, возможно, тот самый шанс, который Кейси считал упущенным и всю жизнь корил себя за это - а потом... потом потерял это.
Как вообще можно было потерять Селену? Сейчас, когда они вместе, поверить в это еще тяжелее.

- Ладно, - устало произносит он. - Это странно, но допустим. Допустим, у нас было что-то на фестивале, а Дейзи помнит об этом. Тогда почему она тебе не сказала...

Кейси запинается, потому что осознает, почему. По той же причине, по которой Селена решила, что Дейзи влюблена в него.
Потому что так оно и было.
Он берет себя в руки и тут же старается сменить тему - что было, то было, вряд ли стоит сейчас вообще говорить об этом.

- Я помню... - Кейси морщится и трет пальцами лоб. - Кажется... кажется, я не уезжал. Меня увезли. Наверное.

Он и сам не понимает, почему так решил: окончание фестиваля для него - слепое пятно, заполненное какой-то ерундой, воспоминаниями, которые кажутся чуждыми, будто вплетенными кем-то в реальность. Но слова отзываются внутри тревожным ощущением правды - они не конфликтуют ни с чем, что он в глубине души знает, и один из кусочков пазла занимает свое место в картинке.

- Может, твои родители знают, - с надеждой произносит Кейси - общаться со своими не хочет даже чтобы разобраться со всей этой странной мутью. - Вот и тема для разговора за ужином. Твоя мама все еще печет тот яблочный пирог?

Он долго смотрит на Селену, затем вздыхает, берет за руку и тянет к себе. Возбуждение снова возвращается к нему; увидеть его не так уж и сложно, да он и не скрывает - кладет ее руку на свой член, чтобы было не только видно, его взгляд темнеет, дыхание становится тяжелее.
- Давай разберемся с этим потом. У нас впереди вся жизнь, а до свадьбы целая неделя, если хорошо постараемся... и если ты еще не дала заднюю.

Кейси заговорщически улыбается - почти не пытается скрыть, что подначивает, берет ее на слабо.
Тогда, в школе, сделать это было чертовски просто - и непохоже, что Селена изменила себе с годами.

Отредактировано Casey Erickson (2022-02-19 00:49:50)

+1

44

От нее не укрывается то, как Кейси спешит сменить тему, словно бы жалеет, что упомянул Дейзи. Да к тому же после слов про влюбленность. Это странно, Селена не может вспомнить, чтобы эти двое сильно много общались наедине, она всегда была рядом.

Потом она осознает, что нет, не всегда, и после школы вполне могло что-то и быть. Ей нужно об этом знать? Наверное, нет. Мысль о них вместе кажется чужеродной, даже раздражающей — это она что, ревнует? А стоит?

Кейси говорил, что всегда любил ее, но это не отменяло всех тех лет, что они не были вместе. Он мог делать все, что ему хочется, Селена сама вчера задавалась вопросом, есть ли у него девушка, а если за все годы не было, то почему. А если была, то это же, наверное, хорошо, ведь даже если бы они так и не сошлись, ей хотелось, чтобы он был счастлив. Только почему Дейзи, ее лучшая подруга? И почему Дейзи ей не сказала?

Можно спросить у нее, конечно, или у Кейси. Можно не спрашивать и поискать в его голове, но Селена не рискует — кто знает, что она найдет, и выяснять, как же потом с этим жить, ей не слишком хочется.

Допустим, что было так. Просто допустим. Что это меняет для них сейчас? Да в общем-то ничего.
И только теперь она — вроде как — успокаивается.

Поэтому и потому, что Кейси дает новые зацепки.
Его увезли. Кто увез? Отец? Важный человек в Министерстве, весь из себя таинственный, очень строгий — таким его Селена всегда представляла. В версию Кейси ей верится охотно, но… почему она тогда была одна. Она предположила бы, что решила остаться с Дейзи, но нет, Дейзи не было тоже, обратно в Лондон она вернулась своим ходом и вот тогда уже получила от своих родителей.

Чушь какая-то. Кейси предлагает спросить у них, и это тоже ужасно — Селена ведь так и не обсуждала с ними тему фестиваля больше, после того, как оказалась под домашним арестом до конца лета.

— Она? — непонимающе переспрашивает Селена, слишком погруженная в размышления, затем улыбается. — Да, я попрошу ее, чтобы к нашему приезду испекла.

Идея спросить у родителей, не встречались ли они с Кейси когда-то там давно, кажется нелепой и глупой. Кейси прав — им ничто не мешает разобраться во всем позже.

Еще она чувствует его возбуждение до того, как он берет ее за руку, налитый член упирается ей в бедро, и это тоже как будто уже было в чертовой палатке, только тогда, конечно, оба были одеты.

Похоже, так и придется признать, что палатка им не приснилась.

Правила игры Селена принимает, тянет уголок губ в улыбке, обхватив его пальцами и лаская нарочито медленно.

— Что же нам с тобой делать, милый мой? — целует, оттягивая нижнюю губу, не улыбаться очень сложно — Кейси всегда так на нее действовал, когда подначивал на всякое, но теперь вызовы сделались резко интереснее. Подавшись к уху, касается языком мочки и захватывает ее губами, чтобы потом прошептать: — Мы тут еще не все поверхности собой протерли, это надо исправить.

Вставать пока совсем неохота, но пол это ведь тоже поверхность? Оседлав Кейси, Селена неторопливо трется и жадно целует — завестись теперь уже от ревности оказывается слишком легко, пусть знает, что он — ее и ничей больше.

+1

45

Селена, кажется, все-таки узнаёт: в ее взгляде ощущается ревность, в движениях - жажда собственницы. Кейси испытывает досаду от того, что вообще допустил Дейзи в свои мысли и, возможно, сделал Селене больно, но вместе с тем ее ревность странным образом возбуждает его, и он подливает масло в огонь, напоминая ей снова.

Прости, что не сказал про неё. Это было давно.

Селена трется об него - сначала рукой, потом промежностью, не торопится, видимо, желая распалить своё и его желание до предела. Кейси подыгрывает, лаская ее между ног, проникает внутрь и ритмично двигается, собирая смазку. Потом вынимает из неё пальцы и неспешно облизывает - вкус Селены возбуждает его ещё больше, и Кейси охотно делится им, засовывая ей в рот указательный палец.

Когда сил терпеть уже нет, он приподнимает Селену за задницу и насаживает на себя, проникая внутрь. Сидя верхом, пока он упирается спиной в стену, она оказывается ближе всего, и Кейси теперь может отдать ей инициативу, чтобы полностью сосредоточиться на ее теле.

Он это и делает: гладит ее живот, проходится пальцами по межреберным впадинам, останавливается на торчащей перед глазами груди, которой Селена как будто дразнит его. Кейси подаётся вперёд, приподнимает ее и приникает губами к ее соскам - сначала ласкает языком, чувствуя, как они становятся более плотными, затем легко прикусывает и продолжает массировать их пальцами, когда отвлекается на то, чтобы целовать ее.

Я люблю тебя, Селена. Я так тебя люблю.

Наверное, это даже странно - любить кого-то настолько, быть готовым ради неё на все. Он никогда не любил так Дейзи: скорее хотел любить, надеялся, что с ней сможет забыть Селену и, если быть совсем честным, немного жалел.

В сексе с Селеной нет того привкуса отчаяния - Кейси чувствует только переполняющую его эйфорию, отдаваясь чистому ритму, когда она вбирает его в себя снова и снова.
Как и должно было быть всегда.

+1

46

Он понял, что она поняла — как и раньше, от ласк не слышать его становится трудно. Ему досадно и… нравится это?

— Ты и не должен был, — выдыхает Селена вслух, но злиться не перестает — у нее правда нет ни одной веской причины для ревности, они вместе всего два дня, а тогда не были, и пока у Кейси так и не находилось подходящего момента сообщить, что трахал ее подругу.

Она думала, что успокоилась, но нет, теперь злится еще сильнее — в основном на себя за то, что хочет знать больше, непонятно зачем, и ведь может, достаточно отыскать Дейзи среди его воспоминаний. Это неправильно, она сама говорила, что ей не стоит знать все — а Кейси сказал, что ему нечего скрывать. Но все-таки было что.

Это поэтому Дейзи в какой-то момент перестала отвечать на ее письма? Они оба не хотели, чтобы она знала?

Дурацких мыслей так много, что даже пальцы Кейси внутри не отвлекают ее. Селена толкается настойчивее, потом, когда он сует палец ей в рот, плотно смыкает губы вокруг и сдавленно стонет, и громче, когда Кейси решает войти, до ужасно возбуждающей вибрации у губ, и вкус смазки распаляет тоже. Она все еще хочет его — и хочет сильнее от ревности, но это желание тоже отличается от всего, что было раньше. Желание отвоевать его себе, при том, что он принадлежит ей уже и так, заставить забыть обо всех, кто были у него до нее — и делать это так долго, как только получится.

Ритм она выбирает уверенный, но не слишком быстрый, толкается глубоко, потом привстает, почти выпуская его и, помогая себе рукой, возвращается. Свободной ладонью Селена касается его щеки, убирает, когда Кейси припадает губами к груди, запускает пальцы ему в волосы и дышит чаще — но ритма не меняет, только бедрами качает сильнее, когда он в ней весь.

Он снова признается ей в любви, снова мысленно, и снова думает о Дейзи — и вот это заставляет Селену ускориться, прочертить ногтями по спине, оставляя красные следы.

Она все-таки ищет Дейзи в его голове, находит — четкой картинки в этот раз не видит, только полумрак, его возбуждение, помноженное на то, что в реальности, и слышит его голос.

Селена.

Он так сказал. Он был с Дейзи и все равно сказал.

Селена выдыхает с нескрываемым облегчением, целует уже нежнее, берет его за руку и прижимает к себе, там, где колотится сердце:

— Я знаю, Кейси, я знаю.

+1

47

В его мыслях появляется Дейзи, и Селена злится, царапает его ногтями по спине, двигается быстрее, будто желая доказать себе и ему, что он - ее. Доказывать не надо, но Кейси, который возбуждается, сковывая ее руки, которому так нравится брать ее сзади, который жаждет обладать ей, вдруг чувствует, что доминирующая Селена нравится ему не меньше.

Он помогает ей, придерживая за задницу, сливается с ее ритмом, поднимая таз выше, чтобы затем войти сильнее и глубже, и часто-часто дышит, пока она двигается на нем, отвоевывая Кейси у прошлого.
Пока он проникает в ее тело, она снова проникает в его мысли, и Кейси чувствует это, но скрывать ничего не пытается - ни Дейзи, ни их достаточно короткие отношения, ни то, что было уже под конец, когда на смятых простынях она выстанывала его имя, а он - имя Селены. Отчасти потому, что и не хочет скрывать, отчасти из-за того, что ему нравится, как Селена ревнует и завоевывает, оставляя на нем отпечатки своей злости.

Селена находит то, что ищет и снова становится Селеной мягкой, в ее поцелуях чувствуется нежность, и Кейси гладит ее по волосам, смотрит с нежностью в глаза, целует, исследуя пальцами ее волосы.

Но избавиться от странного, затаившегося внутри чувства уже не может.
Селена коснулась его мыслей, тем самым оставив открытыми свои, и Кейси внутренне замирает, почувствовав какие-то отголоски имени Дейзи в ее сознании - совсем непохожие на обычную дружбу, те, что вспоминать она явно не хочет. Некоторое время он не решается узнавать, что это значит: отговаривает себя, повторяя, что многие знания - многие печали, что прошлое нужно оставить в прошлом, что некоторые вещи лучше не знать вовсе.
Затем не выдерживает: ухватывается за ее присутствие в своей голове, идет по оставленному следу как по нити сквозь лабиринт сознания, проникает в ее воспоминания - не столь давние, чтобы их можно было забыть совсем.
И находит.

Вы... вы с ней?..

Кейси оглушен своим открытием и на секунду даже приостанавливается, чтобы найти ответ в глазах Селены. Затем продолжает ласкать ее с жадностью, целует зло, кусая губы, прижимает к себе вплотную, чувствует, как ее тело скользит по его, и снова сжимает пальцы на ее бедрах, заставляя ее двигаться быстрее и чувствуя, как усиливаются теснота и жар внутри нее.
Кейси злит это - ревность Селены, успевшей отличиться не хуже его, что они были вместе, что он уже не уверен, кого она ревнует - его к Дейзи или Дейзи к нему... и то, что его это странным образом возбуждает.
Достаточно злит и достаточно возбуждает, чтобы осмелиться на то, что они еще не обсуждали.

И Кейси замедляется, чтобы обильно смочить палец слюной, нащупывает ее сзади, пытаясь определить, достаточно ли она расслаблена; затем осторожно проникает внутрь, готовясь отступить, если Селене это не понравится.

Отредактировано Casey Erickson (2022-02-19 19:52:37)

+1

48

Открыв эту дверь, закрыть ее Селена уже не может. Не стоило вообще этим заниматься, уж точно не сейчас, но сделанного не отменить — Кейси заставляет ее вспоминать, и она сбивается с ритма, замедляясь.

Наверное, это было года три назад, незадолго до того, как Макс… нет, не надо о нем. Слегка после того, как Селена написала Кейси в последний раз. Момент отчаяния и отвратительного, поглотившего все ее существо, одиночества, вечер с Дейзи, муж которой тоже в какую-то командировку свалил, непочатая бутылка огневиски на двоих. Кажется, Дейзи поцеловала ее первой, а Селена… а Селена ответила, думая, что ей это очень нужно — немного близости, желания почувствовать себя лучше. Наутро, правда, стало только хуже, когда на похмельную голову она поняла, что сделала. Дейзи сказала, что все нормально, они могут притвориться, будто ничего не было, они же лучшие подруги уже столько лет, не может же все разрушить случайный секс по пьяни.

Селена правда ей верила — до этого дня. И теперь надеется, что все ее сожаления Кейси тоже видит.

Может, и видит, но определенно злится. Ей становится больно, но она не говорит, терпит — может, и заслужила.
А может и нет. Никакого романа с Дейзи у нее так и не было, все закончилось, не начавшись. Кейси может сказать о себе то же? Едва ли.

Это тоже злит. По-хорошему надо все прекратить и разойтись, чтобы остыть, но остановиться они оба уже не могут. Бедра и ягодицы снова саднят от его пальцев, Селена тоже его кусает из-за этого — и замирает.

Мог бы и предупредить. К двойному проникновению она оказывается не готова, и ее задница вообще-то тоже. Ей становится тесно, Селена только и думает о том, что без смазки, должно быть, это будет очень больно, и слюна на ее роль не подходит ну вот совсем.

— Твою мать, Кейси, — выдыхает она, пробуя двигаться. Эта его смелость одновременно злит, вымораживает и будоражит, но того он, видимо, и добивается — со своей агрессией приходится немного утихнуть, пока она привыкает и, запрокинув голову, приноравливается к новым условиям, толкаясь настолько, насколько хватает смелости ей самой.

В конце концов, он обещал ее оттрахать — не соврал.

+1

49

Кейси не заглядывает так далеко в воспоминания Селены, чтобы знать подробности их с Дейзи отношений, но ее злость и сожаление видит. Видит и то, что делает ей больно - хочет надеяться, что хотя бы не физически, - но остановиться, справиться со своими чувствами уже не может и сосредоточивается на том, чтобы конвертировать злость в желание.
Благо в случае с Селеной стараться не приходится: она безумно красива всегда, даже когда злится на него - в этот момент Кейси любуется ей, сдувает прядь волос со лба и неистово, жадно целует, чувствуя металлический привкус крови от его укусов.

- Что? Мне прекратить? - выдыхает он ей в губы скорее для проформы, уже зная ответ.

Кейси помогает Селене свыкнуться с новым ритмом и держит его, отпуская ее на каждом вдохе и погружаясь на  выдохе - сначала медленно, позволяя свыкнуться с ощущением тесноты и заполненности. Оказываясь внутри, мягко водит пальцем по внутренним стенкам, изучая ее, касается мыслей, фиксирует реакцию на каждое движение, учится делать ей приятно и так.

Он двигается в ней настойчивее, проникая на всю длину члена, массирует пальцем влагалище через стенку, берет грубее, входя в раж; потом спохватывается, сжимает ей бедра и смотрит в глаза, целуя напоследок - потому что дальше целовать будет уже трудно.

Повернись. Я хочу выебать тебя сзади.

Слова он уже не подбирает: в нем бушует чистое нерафинированное желание.
Правда, помогая Селене пристроиться на холодном полу, Кейси тут же свое обещание нарушает и вместо того, чтобы грубо войти, обхватывает ее за бедра и припадает к ее губам языком; мягко обводит их по краям, а затем продолжает ласкать, дразняще касаясь области вокруг клитора и время от времени приникая к нему самому.

О Дейзи он уже и не думает: было и было. Сейчас ему нестерпимо хочется заставить Селену стонать, произносить его имя, просить о большем.
И ничто больше уже не имеет значения.

+1

50

Губы кровят, но Селена замечает это не сразу — есть вещи, которые занимают ее сильнее.

Успев начать переживать за свою задницу, она все же расслабляется, когда понимает, что Кейси больше не делает больно. Ей никогда не приходило в голову делать такое, она и предположить не могла, насколько приятно или неприятно это будет — Макс был ее первым и очень долгое время оставался единственным, не делал ничего подобного, и… самоуверенность Кейси и то, как фантазии ему не занимать, Селене ужасно нравятся. Только от дополнительной стимуляции говорить ей об этом сложно, думать тоже, и она дает знать стоном — куда более громким, чем рассчитывала.

И кровь во рту заводит не меньше прочего.

Селена не знает, на сколько ее еще хватит, на сколько хватит Кейси, его возбуждение смешивается с собственным в ее голове, и трудно разобрать, где чье. Она уже на пределе, но от пальца все-таки, черт возьми, больно, и только поэтому, наверное, еще держится.

Кейси целует ее, и он хочет сзади, и у нее не хватает ни сил, ни дыхания спросить, сзади куда именно он хочет, потому что к члену в заднице без какой-либо подготовки в принципе и без смазки она точно не готова.

Тем не менее, она слушается. Холод половиц помогает ей немного остыть, Селена встает на колени и локти, и тело все еще помнит Кейси и ноет, и пульсирует — она хочет, чтобы уже выебал наконец, потому что терпеть больше невозможно. А он приникает к ней губами, и языком, и остаться на месте становится сложно — так сложно, что рефлекторно Селена подается вперед с громким вздохом и потом все оставшиеся силы прикладывает, чтобы оставаться на месте, настолько все тело сводит.

— Кейси, — зовет Селена, не особенно рассчитывая на ответ, стонет, повторяет: — Кейси…

Если он еще хочет ее выебать, сейчас самое время, потому что иначе она уже кончит.

Возьми меня. Ну же. Пожалуйста.

+1

51

Кейси знает, что доводит Селену чуть ли не до исступления - касается ее мыслей, чтобы почувствовать, как разливается внизу живота тягучее желание, слышит ее голос в своей голове, звучащий все громче и настойчивее.
Он и сам уже не может терпеть, а потому отстраняется, вбирая в себя напоследок ее вкус, как будто и без этого не сходит по ней с ума; затем тянет к себе за бедра и с глухим стоном входит.

Время прелюдий кончилось, и Кейси уже не жалеет Селену - врывается в нее по самые яйца, двигается быстро, порывисто, почти не успевая распробовать, как она горяча внутри. Он крепко держит ее за бедра, до синяков сдавливая кожу, снова бьет по ягодицам, заставляя сжиматься и все внутри. Озвученное желание выполняет на все сто процентов: Кейси хочет не заняться любовью, а отъебать так, чтобы Селена чувствовала каждый сантиметр его члена в себе, чтобы кричала, не сдерживаясь, сжимая кулаки и царапая собственную кожу ногтями, чтобы под конец все ее тело сводило от усталости, наслаждения и боли.

Когда Селена кончает, кончает и он - почти рычит, изливаясь в нее горячим семенем, и только почувствовав внутри знакомое опустошение, выходит из нее, роняя на пол сперму. Кейси ложится рядом, пользуясь тем, что внутри пока слишком горячо, чтобы чувствовать холод половиц, устало прижимает к себе Селену, все еще продолжая по инерции ласкать ее тело.

- Прости, что сделал тебе больно, - после долгой паузы наконец произносит он, даже не пытаясь вложить в свои слова все чувство стыда, которое сейчас испытывает.
Они вместе всего два дня, напоминает он себе, этого мало, чтобы забыть десять лет гнева и самоотрицания. Конечно, его это не оправдывает - только что он почти потерял контроль над собой из-за ревности к прошлому, которое никто из них даже с гребанным маховиком уже не мог бы исправить.
Но он очень хочет, чтобы Селена поняла.

- Я так долго пытался ненавидеть тебя. Потом пытался забыть. Одному не получалось - пытался с другими, - Кейси проводит пальцами по ее щеке, снова тонет в ее глазах. - Рад, что не получилось и с ними.

+1

52

Он оправдывает ее ожидания и даже больше. Молчать Селена уже не может — с такой силой Кейси ее еще не брал, это больно, и трудно удержаться на руках, она не смогла бы, не держи он ее за бедра. Она вскрикивает, не заботясь о том, как звучит — кроме Кейси никто не услышит, а Кейси нравится слышать ее. Попасть в ритм и двигаться навстречу тоже сложно, Селена пытается сперва, но быстро бросает эту затею, кусает сама себе губы, упираясь ладонями в пол. От крика как будто немного легче, и она этим пользуется — и кричит тем громче, чем сильнее становятся шлепки.

Это совсем не похоже на то, к чему Селена привыкла, она даже не знала, что ей может нравиться так — до остервенения грубо, одержимо до боли. Что боль может быть такой приятной она не подозревала тоже, ей, распаленной ревностью и злостью, эта боль кажется каким-то облегчением, предосудительным удовольствием, о котором в жизни самой себе даже не признаешься — слишком стыдно. И как хорошо, что сейчас ей не стыдно совсем — очень хорошо от того, что этого хотели они оба, с каждым новым толчком ей все сильнее хочется, чтобы так хорошо было почаще, может, не только в эту неделю за день.

Ногтями себе в ладони Селена и вправду впивается, но эта боль ее не отрезвляет, только подгоняет улетающую крышу, заставляет вскипеть кровь, заглушающую любые звуки вокруг.

Зол на нее Кейси из-за Дейзи или, может, все еще что-то доказывает ничего не способному ему ответить Максу, Селена не знает, но его желание обладать ею отчего-то не пугает. Она и сама хочет того же — как хотела тогда, царапая ему спину. Ее почти разрывает от ощущения его члена внутри, в этой позе его как-то совсем много, ей кажется, что она не выдержит больше, настолько он переполняет ее и физически, особенно когда бьет по ягодицам, и в голове, и воздух в легких заканчивается — она хватает его ртом, пока стонет, и стонет во весь голос, когда все сжимается в болезненных в своей сладости судорогах. И сперма внутри ощущается в этот раз тоже ярче, так нестерпимо горячо, что успокоиться Селена не может еще долго после того, как все заканчивается — ложится, надеясь охладить полыхающую кожу, и холодный пол обжигает, а она тяжело дышит и никак надышаться не может.

Еще не вполне осознавая себя, скорее ощущая оголенным нервом, Селена хватает ртом воздух и молчит, бездумно гладит сжимающие ее руки Кейси, делает безуспешную попытку подтянуть к себе ноги, но оставляет так.

До нее не сразу доходит, что он извиняется за что-то.

— Все хорошо, — говорит она, лишь бы что-то сказать.

Ведь это правда, хорошо же, разве нет? Они помешались друг на друге настолько, что весь вечер только сексом занимаются — крышесносным, совершенно безумным, — что может быть еще лучше?

— А, — тянет Селена, когда Кейси упоминает других. Вот оно что. Она уже и забыла. Надо, чтобы он забыл тоже. — Это ведь уже не важно, так? Ты со мной, а они как-то справятся сами.

Она улыбается и находит в себе силы для поцелуя. Потом переводит дух и выдает тихий смешок:

— Кажется, ты меня так выебал, что я не то что до алтаря — до душа не дойду.

И это синяки еще не налились. Но уже, конечно, болят. Да и вообще сложно определить, а что у нее не болит.

— А если еще и в душе застрянем, то нам придется завтра остаться дома, — должно звучать плохой шуткой, той, в которой доля правды все-таки есть.

Ей еще платье выбирать. Пожалуй, с ее стороны было слишком оптимистично думать, будто они успеют уложиться в пару дней и без маховика.

+1

53

Кейси на замечание Селены устало усмехается, только теребит ее волосы и извиняюще гладит следы своих пальцев на ее бедрах.

- Таков был план. Могу носить тебя хоть весь день напролет, если для того, чтобы отыметь тебя до беспамятства, приходится платить такую цену.

Ты того стоишь.

Мысленно Кейси уже в завтрашнем дне: выбирает себе костюм, помогает Селене с платьем, держит за руку перед алтарем, нежно улыбается ей, когда священник спрашивает, согласен ли он взять эту женщину в законные жены. Возможно, они даже бросят букет в абсолютно пустой зал, чтобы никто не поймал - какое им дело до кого-то еще.
А потом отправятся к себе домой.
Неловко будет, если из-за сегодняшних подвигов завтра его не хватит на первую брачную ночь.

Кейси вытесняет из головы тревожные мысли - тем более, что ему сейчас есть о чем думать и без этого. Например, о том, что Селена едва может двигаться, и ей наверняка потребуется помощь, чтобы хорошенько отмыться от всего, что произошло за день - молчалка для этого подойдет более чем, а для труднодоступных мест он всегда может предложить свой язык.

- Ладно, душ нам и правда не помешает, - Кейси поднимается, протягивает Селене руку, помогая приподняться. - Пошли, обещал же, что буду носить тебя на руках - пора с чего-то начинать.

Он и относит - осторожно опускает в душевую кабину, шагает вслед за ней и включает лейку, обдавая их обоих струей горячей воды. Кейси осторожно проводит по Селене уже распаренной мочалкой, очерчивая изгибы ее тела от ключиц вдоль груди и ниже, разворачивает, чтобы намылить и сзади - проходясь от лопаток до задницы и даже проникает между ягодиц.
Покрыв Селену равномерным слоем пены, Кейси натирает ее до розовения, смывая следы спермы и пота, массирует, разгоняя кровь и очищая от тяжести всего этого дня.

- Завтра с утра сгоняю за восстанавливающим зельем, - обещает он, аккуратно проходя мочалкой по ее груди и упираясь стоящим членом ей в ногу. - Мы справимся.

Кейси чувствует, что действие зелья еще не прошло, и трахать Селену он при желании может всю оставшуюся ночь. Другой вопрос, что Селена трахаться всю ночь не сможет: и сейчас-то с трудом передвигается по квартире. Конечно, она может снова взять у него в рот или просто отдрочить, но просить ее об этом Кейси не хочет: сам виноват, что переборщил, сам и придумает теперь, что с этим сделать.

+1

54

Кейси понимает ее слова очень буквально — Селена не успевает уточнить, что хотя последний раз и был настолько крышесносным, что очень выматывающим, это не сделало ее совсем беспомощной, она отдышится немного и дойдет сама. Он берет ее на руки, а она и не против, так что выбирает помалкивать.

Это последняя ее ночь перед тем, как она станет миссис Эриксон, как и должна была когда-то давно, девичника у нее нет, так что пришлось найти другой способ оторваться — ну и что, что отрываться так с Кейси можно будет сколько угодно после, зачем ждать до свадьбы.

Селена целует его по дороге в ванную, но не слишком усердствует, чтобы они туда всё-таки добрались. Они добираются — и внимание Кейси вместе с мылом и теплой водой приводят ее в чувство, очень хорошо расслабляя и как будто вытягивая боль. Очень хочется еще целоваться, чтобы вода заливала рот и стекала на грудь, согревая, пока Селена будет прижиматься к Кейси.

Она сама не замечает, как усталая нежность с успокаивающим ощущением заботы переходят в тягучее вожделение, тянет к себе и целует, воплощая в реальность собственную фантазию, и улыбается ему в рот — у него снова стоит, что он, черт возьми, с собой сделал ради нее.

Кейси сам словно не очень доволен собой и тем своим решением хлебнуть зелья, и Селена со смешком выдыхает перед новым поцелуем:

— Дурак, — не хочу быть тем человеком, который скажет, что я же говорила, но я же говорила, — но зато мой, только мой. Я люблю тебя и буду любить всю ночь. И потом тоже очень, очень долго. Ты еще успеешь от меня устать.

В душевой, конечно, тесновато и скользко, но есть поручень, за который можно держаться, и стенка, на которую можно опереться, а еще восхитительные руки и плечи Кейси, которые не дадут ей упасть, так что думать тут особо не о чем. Селена снова ласкает его рукой, очень, очень нежно, не обделяет вниманием и мошонку — и, смотря ему в глаза, говорит:

— Наберись терпения и будь со мной нежным, если сможешь. Если не сможешь, я пойму тоже.

Отредактировано Selene Morgan (2022-02-23 02:24:20)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [03.05.1980] a bit closer to heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно