Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Громкоговоритель 5.2 в честь будущей дамы Мортена

Громкоговоритель 5.2 в честь будущей дамы Мортена

Сообщений 181 страница 200 из 322

1

https://64.media.tumblr.com/27c4e94d2ae7fe7daf4676972dbdfbf1/50ea1846afc96b8b-39/s500x750/0f531451f202009d44f65eee611cd693b6ecba97.gifv
заявка
Не забываем тыкать на кнопку
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+1

181

Rand Wayland
уже снова тучи хДДД
как твой энергетик?

0

182

Audrey Galbraith
норм, догоняюсь вискариком, докачиваю игру по VTM и собираюсь весь день ничего не делать) поработать можно и завтра

0

183

Rand Wayland
о, которую из игр?

0

184

Audrey Galbraith
к сожалению не вторую часть, которая не вышла) решил понастольгировать на swan song

0

185

Rand Wayland
ой, вторая вообще по 5V
в Песнь я не играла((

0

186

Audrey Galbraith
я все еще надеюсь, что она выйдет)
ну у меня выбор либо поиграть в swan song, либо пойти посмотреть LA by Night, но тогда я пропаду надолго хд

0

187

Rand Wayland
я настроена менее позитивно, но...пусть лучше выйдет, чем нет) Моя нелюбовь к этой редакции сугубо моя проблема)

0

188

Audrey Galbraith
ну, выйдет или нет это одно, а сделают хорошо или плохо это уже другое) я просто хочу посмотреть что там сделают, но не жду, что будет (если игру и сделают) лучше первой части

0

189

Rand Wayland
первая это классика))
ее уже люди с руками сильно подрихтовали и добавили кучу доп. штук.

0

190

Audrey Galbraith
людям с руками вообще отдельный респект, я слышал они в морровинд кооператив впихнули)

0

191

Rand Wayland
про это не знаю, сказать не могу)

0

192

*задумчиво тыкает в Ворд*

0

193

#p203015,Grace Grimaldi написал(а):

*задумчиво тыкает в Ворд*

получается? х)

0

194

Silvestri Greengrass
ну
скорее да, чем нет хД

0

195

*сметает пыль метелочкой из перьев*

0

196

Audrey Galbraith
Драсти

0

197

Frank Longbottom
Френкииииииииииииии
*кинулась обнимать* Ты как?

0

198

Audrey Galbraith
С подозрением на астму, но живой)
А ты?)

0

199

Frank Longbottom
Фига ты Оо
А я с вылезшим зубом мудрости и страдающая от +32 хДД

0

200

#p203562,Audrey Galbraith написал(а):

А я с вылезшим зубом мудрости

кошмар какой

#p203561,Frank Longbottom написал(а):

С подозрением на астму, но живой)

у тебя там нет еще результатов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » THREE BROOMSTICKS » Громкоговоритель 5.2 в честь будущей дамы Мортена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно