Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » GRINGOTTS WIZARD BANK » [04.08.1977] Basically, run

[04.08.1977] Basically, run

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[indent] Выскочившая из неоткуда Эдди заставила слизеринца рефлекторно оглядеться по сторонам, чтобы убедиться в том, что никто не стал свидетелем данного трюка. Но, к счастью, столь эффектное появление осталось без свидетелей, и он позволил себе расслабиться, упиваясь заслуженными лаврами.
[indent] - Всегда в Вашем распоряжении, миледи! - Улыбнулся юноша, наклонившись в процессе своего посвящения, для удобства девушки, состроив при этом самую благородную из всех возможных физиономий. Только что на одно колено не встал и на том спасибо.
[indent] Восторг сообщницы был столь заразителен, что Нотт и сам не заметил, как подхватил это настроение. Отвесив шутовской поклон в ответ на реверанс по завершению импровизированного ритуала, он лишь звонко рассмеялся в унисон с Эдди. Им действительно было, что праздновать. Операция прошла на "ура" и Дэниел искренне радовался их общему успеху. Удивительно, как из двух едва знакомых людей получилась такая отличная команда.
[indent] - "Виверна" для меня отныне под запретом. Даже не представляю, что буду делать, если снова столкнусь с этим верзилой! С другой стороны, может он меня и не вспомнит, но если попытается опять что-то всучить - я за себя не ручаюсь! Как думаешь, он вообще заметит подмену? Учитывая, что без сферы подставка и так и так не работает - кажется мне, что эта тайна останется при нас.
[indent] В ответ на беспокойство девушки, слизеринец лишь равнодушно махнул рукой. Кранвилл может не объявиться вплоть до самого закрытия собственной барахолки, а сам Нотт к алкоголю был более чем благосклонен.
[indent] - В лавке все равно никого не бывает. Никто даже не заметит моего отсутствия, да и пить я умею - не переживай. - Дэнни легко похлопал Эдди по плечу и вышел из переулка, направившись в сторону их "тайника", где они оставили вторую часть артефакта.
[indent] - В ходе последних событий, я и сам начинаю в этом сомневаться! Так что кто знает, кто знает... - Усмехнулся парень, подмигнув своей спутнице. - Может мне следует сменить сферу деятельности? Такой талант пропадает.
[indent] Верный сторож лавки Киунси, в лице, а точнее в любопытной морде, Кермека, терпеливо сидел на одной из полок и гипнотизировал входную дверь. Заслышав знакомый голос хозяина, он встрепенулся и радостно вспорхнул со своего насиженного места, встречая посетителей. Он был бесконечно горд тем, что справился с поставленной перед ним задачей и сберег магазинчик, а потому ожидал заслуженной похвалы, приземлившись на прилавок.
[indent] - Вымогатель... - Вздохнул Нотт, потрепав своего неугомонного питомца. Он пошарил по карманам, в поисках угощений для филина, оставив Эдди разбираться со спрятанной сферой.

+1

22

Ну, если чары не спадут, то не заметит... — протянула Эдди задумчиво на вопрос своего компаньона. — У меня не очень много времени было заморачиваться, но сколько-то чары точно выдержат. А там кто его знает, может, выкинет или попытается продать кому-нибудь. Правда, не уверена, что он сумеет придумать убедительную историю своей безделушке.
Эдди подумала, что, наверное, смогла бы, что-что, а привирать да выдумывать небылицы она умела, разве что обычно не видела смысла. Ей по душе было резать правду-матку, а остальные потом пусть сами думают, что им с этим делать. Она своё назначение выполнила, с неё взятки гладки!
А вообще в «Виверне» разный люд шатается. Мне туда точно по пути с моими-то поисками всего и вся, — она хмыкнула, хлопнув себя по карману, где спряталась подставка для артефакта, выуженная из цепких лап злоумышленника. — Так что скоро уже и думать забудет. Наверное. Вообще я, конечно, надеюсь, что он просто свалит из страны, очень неохота с ним объясняться.
Она разулыбалась во весь рот, давая понять, что даже если неохота — это ничего, как-нибудь справится. Дорожка, слава Мерлину не из жёлтого кирпича, а из самой обычной серенькой брусчатки, вела их обратно к лавке старьёвщика, где артефакт и подставка должны были воссоединиться, а Эдди и Дэнни — закончить свой квест, чтобы отправиться навстречу теперь уже алкогольным приключениям.
Тогда ты наш клиент, — хмыкнула Эдди, когда Дэнни сообщил, что пить умеет. Никто не умел пить лучше Эдди Фосетт, только дядюшке не рассказывайте.
Она притормозила у двери в лавку, окинула Дэнни оценивающим взглядом и шутливо цокнула языком.
В таком случае, предлагаю прямо сейчас поделить твою будущую прибыль, и обещаю постоянно неудачно тебя ловить, — она положила руку на сердце, а потом подняла ладонью вверх. — Мне хватит и тридцати процентов, только хватай что-нибудь ценное. Куплю себе на эти деньги крылатого пони. Всегда хотела пони, но в детстве у меня не было даже игрушечной метлы. Мой дядя самых строгих правил...
Воображая, как она могла бы покорить мир, оседлав этого самого крылатого пони (разве что ноги будут волочиться по земле, если пони вдруг решит пройтись, но покупается он ведь не для этого, правда?), она зашагала по направлению к тайнику, где припрятала артефакт. Тот, как миленький, дождался её, осталось только не забыть защитные чары снять, а то мало ли, на радостях-то. Эдди удачно провернула операцию, спрятала сферу к подставке, набросила на карман простенькие защитные чары, чтобы никто не тянул свои цепкие ручонки, и довольная, почти вприпрыжку, вернулась к Дэнни.
Полагаю, дело официально закрыто, — она хлопнула ладонью по прилавку, рядом с филином, которому этот жест не очень пришёлся по душе. — Время для афтерпати.
Но это уже совсем другая история.

+1

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » GRINGOTTS WIZARD BANK » [04.08.1977] Basically, run

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно