Вокруг Агаты собралась немаленькая толпа. Внимание от салютов быстро переключилось на нее, и переговоры между магами были слышны даже сквозь громкие раскаты салютов, освещающие зрителейт всеми мыслимыми и немыслимыми цветами. Молодая девушка, не смотря на то, что ее пытались остановить авроры, все же протиснулась к старухе, падая на колени, - Мерлин, да что же Вы стоите? – злобно говорит она, но ее вряд ли кто-то слышит. Она поднимается на ноги и тянет на себя за воротник рыжего мага, - Что случилось?! Я целитель! - уверенно говорит она. Она не была уверена, что сможет что-то сделать. Девушка только год работала в качестве целителя и неплохо разбиралась в том, что касалось отравлений, но почему-то словно знала, что дело не в этом. Общих знаний может быть, хватит, чтобы помочь ведьме, но утверждать это девушка не решится, - Да несла какую-то чушь про белые клыки, чтобы мы все бежали… - виновато говорит маг, - А после глаза закатились, и она упала, - Это произошло только что, а ощущение, что прошли часы, - А тут ты подбежала, - Вежливостью рыжий не отличался. Да и он был напуган, чтобы фамильярничать с незнакомкой, - Ты что-нибудь можешь сделать? – он спрашивает это грубо, вызывая на лице целительницы недоумение, - Я… Я не знаю… Это не похоже на отравление… - она садится на корточки и открывает веки, надеясь, что в глазах увидит хоть один признак того, что в крови старухи яд, иначе она бессильна. На лице застывает ужас, когда она видит мутный белок. Она прекрасно предполагала, что это значит, но не могла даже предположить, что значил небрежный пересказ рыжеволосого мужчины.
Стая оборотней и подумать не могла, что все сложится так прекрасно. Их заметили быстро, но было уже поздно – они оказались внутри, воспользовавшись шумихой. Они передвигались слишком быстро, и им было бы легко избегать заклинания авроров, если бы хоть кто-то из них колдовал. Кто-то пытался, но их быстро останавливали старшие коллеги, понимая, чем это все грозит. Вероятность попасть в невинных зрителей была слишком высока. Никто не был к такому готов. Министерство рассчитывало, что самое страшное, что может их ожидать – пьяные зрители. Салюты все не прекращались, а крик с каждой секундой нарастал. Магов охватило безумие, они орали, пытались убежать, падали наземь и эгоистично думали лишь о том, как бы спасти свою шкуру. Тот, кто еще не потерял самообладание, пытался помочь тому, кто рядом. Как бы это грустно не звучало, но это отличная проверка на вшивость: дает понять, кто на самом деле твой друг или просто хороший человек, а кто сделает все, чтобы спасти свою шкуру. Никто и подумать не мог, что произойдет такое, ведь столько охраны, чемпионат. Казалось, что может пойти не по плану? На несколько часов все забыли об ужасах, творящихся в магическом мире, но кошмар, который стал явью внутри купола, затмил все. Бежать было некуда. Оставалось лишь пытаться найти укромное место, и надеяться выжить.
- Милая, не бойся, - Светловолосая женщина с трудом добралась до прилавка и спряталась под ним со своей маленькой дочкой, - Мне страшно, - она прижимается к маме, начиная негромко хныкать, - Все будет хорошо, - женщина гладит девочку по голове, - Просто сиди тихо, дорогая, - женщина поджимает губы и с трудом сдерживает слезы. Дочь у нее отобрали за секунду, свернув ей шею. Крупный серый оборотень унес девочку прочь, повалив при этом толпу в небольшом проходе за территорию чемпионата. Вслед ему летят заклинания, ведь в одну цель попасть куда проще со спины, когда рядом нет тех, кто может пострадать. Крик, - У него девочка, прекратить! – заставил нескольких магов опустить палочки, - Помогите всем покинуть купол! – приказывает один из старших авроров, пробираясь внутрь – в самое пекло.
Громкий рык сразу с нескольких сторон вызывает новую волну ужасов. Оборотни не останавливались, находясь в вечном движении – так их было намного сложнее поразить. Какова была их цель? Это последнее, о чем думали напуганные зрители матча. Часть авроров начала искать укрытие, пытаясь выжить, а, увы, меньшая часть, держала палочки наготове, пытаясь подобраться к существам как можно ближе, чтобы наверняка поразить цель, - Соберись, - смуглый маг лет тридцати тяжело дыша пробирается к оборотню, который был занят тем, что рушил все на своем пути. Забавы ради? Казалось, что именно так, - Мы должны спасти всех, кто здесь, понимаешь? - мужчина примерно такого же возраста с темными волосами и грубыми чертами лица держит палочку перед собой и по нему сложно сказать, что же он на самом деле чувствует, - Ты безумец, слышишь? – в голосе слышится неуверенность и страх, - Нас убьют! – не унимался он, - Заткнись и иди за мной. Я лучше умру, но не останусь в стороне. Это же оборотни! – твари, которые не остановятся ни перед чем. Если они поставили перед собой цель, то будут продолжать сеять хаос до самой смерти.
- Мы совсем рядом, - секундное молчание, - Инканцеро! – выкрикивает маг, и оборотня обвивают путы, - Помоги мне, быстрее, - это даст время зрителям уйти отсюда как можно дальше, - Я его не удержу, - лицо покраснело от напряжения. Аврор изо всех сил пытался удержать тварь, которая вот-вот вырвется, будучи куда более могущественной, - Инканцеро, - намного тише проговаривает второй аврор и чуть не падает от резкого движения оборотня, - Он слишком силен, его нужно убить! - от такого предложения у смуглого мага флоббер-черви поползли по телу, но этот вариант казался единственным верным, хоть и таким жестоким, - Мы должны, - неуверенно говорит он, - Пока они всех тут не обратили, - Вместо того, чтобы начать предпринимать на самом деле серьезные шаги, он лишь громко выругивается, - Какого они все еще не убрали купол? – Неужели сохранить магическое общество в тайне было намного важнее, чем спасти тысячи невиновных жизней?
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ
Ознакомьтесь с новой очередностью и не упустите, что после Беллатрикс следует еще один пост ГМ. Необходимые ЦУ будут лично высланы некоторым игрокам. Остальные действуют по ситуации