Возможно, у Вас есть какие-то идеи, задумки или даже целый персонаж, но не хватает игрового партнера, а идти в пустоту не особо хочется? Тогда эта тема для Вас. Оставьте информацию по приведенному ниже шаблону и Вам помогут найти свое место в нашем волшебном мире.
Код:[b][align=center][size=14]О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я[/size][/align][/b] Расскажите все самое важное о Вашем персонаже: имя, возраст, сторона, факультет, деятельность, какие-то важные моменты из жизни персонажа, основные черты характера [b][align=center][size=14]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/size][/align][/b] Укажите варианты внешностей, которые бы Вам хотелось взять. Количество вариантов не ограничено :) [b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b] Расскажите все, что хотелось бы добавить. Так же можете указать, в роли кого хотелось бы Вам хотелось придти. [b][align=center][size=14]П Р И М Е Р П О С Т А[/size][/align][/b] [spoiler="+"]Любой пост Вашего авторства[/spoiler]
Хочу стать волшебником
Сообщений 101 страница 120 из 229
Поделиться12018-02-19 01:36:52
Поделиться1012019-06-13 11:07:11
Rudy Nordlys
Во Франции можно оставить чистоту крови, и, я уверен, наша немногочисленная гвардия Альянса будет рада пополнению. Например, в департаменте надзора за магическими существами есть отдел по работе с духами и потусторонними существами.
А если к духам не захотите, приходите стажером ко мне или мужу х)
Поделиться1022019-07-07 19:58:27
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Рита Скитер, 28-29, журналистка
если честно, пока что все очень сыро, но я хочу сделать эту ненормальную липкой, отчаянной, колючей стервой, при этом не загоняя этого шикарного персонажа в рамки мэри-сьи; с вашей помощью мы забабахаем невероятное, многогранное амплуа, накакаем на одну половину магического мира, развеселим вторую.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
на данный момент я больна дианной агрон головного мозга, так что с удовольствием предложу ее, но также выслушаю все ваши предложения ♥
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
пишу от третьего лица, с водной водичкой, розовыми простынями, но без соплей и порхающих ресниц
П Р И М Е Р П О С Т А
все мои посты отсиживаются на пенсии и в домах престарелых, так как я давно не гостила на ролевых. если вдруг вам ооочень захочется, я обязательно вырою вам какую-нибудь там реликвию
в общем, все коротко и вот вапще не ясно. я вся ваша
Поделиться1032019-07-08 10:48:25
долли
Я не знаю зачем и почему, ведь я вообще играю датчанку и Великобритания индифферентна, но если Вы создадите безумную и бесстрашную журналистку, я буду за Вами бегать с визгом "го играть")
Поделиться1042019-07-08 11:58:12
долли
Привет!
Я не могу придумать ничего конкретного, но мне кажется, Рита может бегать за аврорами с допросами для статей.
А еще мне нравится выбор внешности!
Думаю, скучать не будете я точно. уже готов утаскивать играть
Поделиться1052019-07-08 12:56:33
долли
Мне кажется, с журналистами много-много всегда можно придумать. Навскидку, я обитаю на теневой стороне магомира и могу быть полезным информатором, поэтому можно попробовать меня втянуть в ваши делишки и заручиться моей поддержкой. Или наоборот, копать под моего дядюшку, который видный чиновник в Министерстве, и для этого собирать компромат через меня. Я не поддамся! Но попробовать можно.
У меня есть ещё две сотни персонаж, Элизабет Пьюси, с недавних пор владелица радиостанции, что нас немного связывает по роду деятельности. А ещё у неё недавно неожиданно погиб супруг, чья смерть была списана на несчастный случай, но на самом деле нет. Можем придумать что-то и на этой почве.
В общем, у вас такой потенциал, а вы всё ещё не с нами, что за непорядок?!
Поделиться1062019-07-08 15:16:23
Jewel Skjöldung
Frank Longbottom
Eddie Fawcett
ааааа!! читаю все это и расплываюсь
несусь к вам, дорогие, на метелке всех парах, дабы допрашивать вас, щекотать, липнуть и литрами хлестать огневиски
Поделиться1072019-07-08 20:49:26
Хотелось бы осчастливить вас Джастином Бартой (нашелся в отделе "Хотим видеть"), но для начала хочется узнать будет ли куда его пристроить
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
- Имя в процессе придумки %)
- возраст около 30;
- полукровка или магглорожденный (если такой вариант для Ильверморни возможен);
- магглорожденность интересует потому, что хочется, чтобы у него изначально не было никакой привязки к магическому миру, что только добавит к его энтузиазму (либо мне придется убить его родителей, не заставляйте меня лишать его счастливого детства);
- закончил Ильверморни, скорее всего Тандербёрд;
- пока представляется например спец.кореспондентом Нью-Йорк Гост в Британии;
- полон энтузиазма по поводу своей работы и магического мира в целом, из-за чего все всегда считали его чудаком;
- очень доброжелателен и даже слишком приветлив, из-за чего многие принимают его за просточка. И зря, потому что он умело этим пользуется, усыпляя бдительность и добывая нужную ему информацию;
- поддерживает Орден, но пока исключительно на правах иностранного гражданина;
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Джастин Барта
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Хотелось бы обыграть этого перса в следующих ситуациях:
- где он был бы влюблен в какую-нибудь неприступную красавицу, и, конечно, лажал бы на каждом шагу;
- где он поддерживает контакт с кем-то из Ордена ради информации.
В целом жду предложений/идей/поправок с вашей стороны, если таковые имеются.
П Р И М Е Р П О С Т А
Есть только старенькое, но что нашлось:
Флинт опаздывал почти всегда. И не потому, что ему нравилось опаздывать, просто ему не нравилось ждать самому. Ему решительно нечем было занять себя во время ожидания, ненавидел расхаживать где-то, чтобы потучать в дверь в нужный момент. Настоящие герои всегда появляются в последнюю минуту, уверял он других. Леонард, впрочем, не любил называть это опозданием, а предпочитал думать, что просто не приходит вовремя. А что до "Кто не успел - тот опоздал"...- это вообще не английская пословица.
Поэтому сейчас, спокойно пройдя по корридору, ведущему к назначенному месту, сознательно замедляя шаг, и сделав измученный и запыхавшийся вид возле самой двери подвала, он испытал дикое разочарование, что некому было оценить его неслыханный артистизм. Сегодня честь быть героем выпала кому-то другому.
Флинт разочарованно выдохнул и прошел в черезчур густо освещенное помещение. И это называется подвал. Подвалы никогда не бывают такими светлыми. Он представлял себе все по-другому. Но в реальности все уже пошло не так, без налета загадочности, который должен был быть свойственен такого рода собраниям, по мнению Флинта. Ах да, и без людей? Он решительно отказывался верить, что пришел первым. Первую минуту он вовсе не заметил девушку, сидящую за столом с огромной папкой подшитых документов.
- О, Мисс! - Леонард подлетел к столу. Было заметно что его появления девушка никак не ожидала. Она, впрочем, не казалось сильно испуганной, поэтому, вероятно, ждала, что кто-то еще должен прийти. - Простите мне мою невнимательность, вас крайне сложно заметить за такой стопкой мукулатуры.
Флинт улыбнулся. Лицо ее казалось бледным в свете люминисцентных ламп, отчего она выглядела немного болезненно. Ее ледяной взгляд не сменился на взгляд нашкодившего котенка при виде Леонарда, поэтому мысль о том, что она может оказаться всего лишь пациенткой Леонард быстро исключил. Флинт несколько секунд продолжал разглядывать ее, но в конце концов поняв, что это не слишком-то вежливо, протянул ей руку в знак приветствия.
- Леонард Флинт.
Поделиться1082019-07-08 21:01:45
unlikely hero
Еееей, очень жду эту внешку хдд
Я, конечно, не неприступная красавица, да и с Орденом не связан, но поиграю с удовольствием, если решите прийти :З
Поделиться1092019-07-09 09:28:47
для Ильверморни
скорее всего Тандербёрд;
Ни слова больше.
Просто приходи, и без игры не останешься.
И красавицу тебе найдем, и завоевать (=налажать) побольше поможем. Ты обращайся
могу предложить роль старшекурсника и приятеля Вен (в школьное время), с которым они вляпались в неприятности, нарушили дофига правил, за что ее исключили, а его нет из-за протекции влиятельных родителей (предполагались как раз журналисты маг. мира). Подробности могу расписать, коль заинтересует.
Если нет, то там сообщением ниже классный Ноа, рекомендую! И все равно приду с игрой хд
Отредактировано Wendoline Todd (2019-07-09 09:44:20)
Поделиться1102019-07-09 09:32:13
unlikely hero
и я такой за Вэнди прихожу, потому что Ильверморни и Тандерберд
если сделать чуть старше - можем вместе учиться!
как на счет партнерства в торговле британскими шоколадными лягушками?
ну и временно в Лондоне, так что можем пересекаться частенько!
Поделиться1112019-07-09 11:48:59
- закончил Ильверморни, скорее всего Тандербёрд;
- где он был бы влюблен в какую-нибудь неприступную красавицу, и, конечно, лажал бы на каждом шагу;
я совсем ни на что не намекаю
Поделиться1122019-07-09 12:58:47
unlikely hero
я как член Ордена, которая сейчас в Британии но тоже американка скажу, что приходите! Отличный выбор внешности и концепта, обязательно сыграем
Поделиться1132019-07-10 18:59:12
Вау, отлично
Тогда ожидайте в ближайшие дни
Поделиться1142019-07-10 19:59:58
ребятки, я тут ходил и решил сказать, что у вас очень классный дизайн. надеюсь, что внутри он такой же классный.
Поделиться1152019-07-10 20:01:43
он внутри - это форум, конечно, дурья моя голова.
Поделиться1162019-07-10 20:06:06
unlikely hero
Ждем! Не стесняйтесь задавать вопросы, если они будут
на зарес оч
Спасибо Вам огромное за теплые слова Ну, мы надеемся, что содержание для Вас будет такое же красивое, как и обложка
Поделиться1172019-07-10 20:58:19
вас я первым и почитаю, сударь из призрака оперы
Поделиться1182019-07-23 22:10:11
Приду-ка я сюда, пожалуй, чтоб все было как можно более органично. Я уже предложил Регулусу Блэку свою дружбу, потому что предположил, что именно он мог стать тем человеком, который познакомил меня с философией Темного Лорда - мы приблизительно одного возраста, а оттого мне кажется весьма логичным сближение и заражение общей идеей (почва очень благодатная для этого). Интересно еще, что и как у нас может быть с Беллатрикс. В моем сердце крутится-вертится идея обожания к столь прекрасно-опасной женщине. Естественно, Барти только вышел из пубертатного периода.
Что-то мне нужно знать/учесть в анкете? Возможно, какие-то сдвиги по времени?
Кстати, маховик в своей истории хотел бы оставить как выуженный отцом артефакт, который, естественно, потом вернулся в Министерство после всех экзаменов
Отредактировано Barty Crouch Jr (2019-07-23 22:16:33)
Поделиться1192019-07-23 23:30:08
Barty Crouch Jr, я бы вам посоветовал обожать миссис Лестрейндж с безопасного расстояния, а то мало ли что)
/не шутка/
Поделиться1202019-07-24 00:51:00
Barty Crouch Jr, я бы вам посоветовал обожать миссис Лестрейндж с безопасного расстояния, а то мало ли что)
/не шутка/
учитывая, что миссис Лестрейндж была уже невестой на выданье, когда я ещё лазил по деревьям в поисках яиц огнепёрок, то, боюсь, у меня только одна опция /усмехнулся/
и вы ее озвучили
Отредактировано Barty Crouch Jr (2019-07-24 00:55:02)