Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » LEAKY CAULDRON » Хочу стать волшебником

Хочу стать волшебником

Сообщений 121 страница 140 из 229

1

Возможно, у Вас есть какие-то идеи, задумки или даже целый персонаж, но не хватает игрового партнера, а идти в пустоту не особо хочется? Тогда эта тема для Вас. Оставьте информацию по приведенному ниже шаблону и Вам помогут найти свое место в нашем волшебном мире.

Код:
[b][align=center][size=14]О С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я[/size][/align][/b]
Расскажите все самое важное о Вашем персонаже: имя, возраст, сторона, факультет, деятельность, какие-то важные моменты из жизни персонажа, основные черты характера

[b][align=center][size=14]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/size][/align][/b]
Укажите варианты внешностей, которые бы Вам хотелось взять. Количество вариантов не ограничено :)

[b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b]
Расскажите все, что хотелось бы добавить. Так же можете указать, в роли кого хотелось бы Вам хотелось придти.

[b][align=center][size=14]П Р И М Е Р  П О С Т А[/size][/align][/b]
[spoiler="+"]Любой пост Вашего авторства[/spoiler]

+1

121

Barty Crouch Jr
Безумно рад, что у нас появится Барти. Как минимум снисходительное отношение гарантирую  https://i.imgur.com/gMr4pAn.gif

+1

122

Barty Crouch Jr
Доброго утра!

#p99754,Barty Crouch Jr написал(а):

Кстати, маховик в своей истории хотел бы оставить как выуженный отцом артефакт, который, естественно, потом вернулся в Министерство после всех экзаменов

на счет маховика предлагаю не торопиться. мы выносим этот вопрос на обсуждение, так как факт возможный, но не подтвержденный.

#p99754,Barty Crouch Jr написал(а):

Что-то мне нужно знать/учесть в анкете?

персонаж ни разу не отыгрывался

0

123

#p99896,Frank Longbottom написал(а):

мы выносим этот вопрос на обсуждение, так как факт возможный, но не подтвержденный.

Хорошо. Тогда буду ждать ваше окончательное слово по этому вопросу)

#p99896,Frank Longbottom написал(а):

персонаж ни разу не отыгрывался

м! с чистого листа начинать приятно

0

124

https://funkyimg.com/i/2SKPW.gifhttps://funkyimg.com/i/2SKPV.gifhttps://funkyimg.com/i/2SKPU.gif
О С Н О В Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я
Офелия. Одри. Одетт. Её имя пока не выбрано, но оно точно имеет лёгкий налёт книжной пыли.

"Ты будто леди, сошедшая со страниц исторического романа. Милая, храбрая, умная, тонко чувствующая. Остроумная, но нежная, веселая, но не безбашенная. Принципиальная, жертвенная и немного наивная. А еще просто красивая. В общем, в тебя невозможно не влюбиться. Нет, не так. Тебя невозможно не полюбить"(c)

Конечно, не всё в её характере, увлечениях и жизни так мило и безоблачно. Буду рада воплотить любые идеи, будь я членом семьи или просто частью вашей истории. И нарисовать эту девушку заново. Но всё же лёгкий ореол "сказочной принцессы", по крайне мере, внешний, точно в ней останется.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
kristine froseth

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Мысли пока витают над персонажем, но точно хотелось бы прийти к кому-то, а не в пустоту.

П Р И М Е Р  П О С Т А

+

Скину при необходимости.

0

125

одетт
Привет, а посмотрите на мою заявку на сестру. Имя, вроде бы, пару раз у меня мелькало, но можно поменять. Внешность тоже) По-моему, в целом под ваши наброски подходит, ну а если что, я поподробнее расскажу.

+1

126

Всем привет, хочется относительно легкой игры, без углубления в семейные тайны=) и сложного витиеватого сюжета отношений.
Легкой в плане завязки, а так пожевать стекло, самое любимое... По заявкам особо ничего не приглянулось, или сложно...
Вообще у меня было две зарисовки в голове, но чувствую одна может не подойти, ибо не вижу упоминание Колдовствореца (ну на остальные внешки заняты XD)

Сестра или боевая подруга, которая готова пойти за своим братом/сестрой/другом, поддерживать не обращая внимание на сторону или позицию, или просто быть рядом. По характеру легкая, при этом активная и инициативная. Талантливый зельевар и трансфигуратор. Скорее всего в возрасте от 19-23 лет, работает в лавке в Косом переулке, ну или Лютом, чем Мерлин не шутит, может сторонница и темной стороны с постоянными угрызениями совести.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
1. хотелось бы Angelina Lin / Kitty Klaw

1.Думаю, пару я тут не найду, все укомплектованы, поэтому ищу родню и друзей. Буду преданной до последнего вздоха.

П Р И М Е Р  П О С Т А

+

Полумрак квартиры, он окутывал из наспех распахнутой двери, свет попадавший в полумрак грубо очерчивал части мебели и вещей, что не аккуратно были развешаны на пригодные и не очень поверхности. Пахнуло запахом бомбочек для ванн и лавандовым средством для ковров — запах ее квартиры, ее уюта, ее территории, что она всегда узнает.
Сердце билось слишком быстро, предательски быстро, ощутимо, что внутри все пробирало, заставляя задерживать взгляд на высоком Капитане, весьма взрослом, весьма суровом и опасным, который стоял в нескольких сантиметрах от нее.
Напряжение, оно было ощутимым, и внутри все натянулась в линию, что отдавала внизу живота, заставляя ноги сжиматься плотнее, думая о том, сколь непривычно ей позволять вот-так войти на ее территорию. Не понимая, отчего все так вышло, когда все началось с простой работы, с угрозы, что нависла над магическим миром, и простое обсуждение, а теперь, она стояла на пороге, не понимая, что твориться у нее внутри. Не понимая, отчего столь ярко вырисовывалось все внутри. Дело случая? Ведь это было не в ее духе, срываться, желать поддаться импульсу, и смотреть на мужчину, что явно не подходил под ее типаж, ведь ее нравились моложе, болтуны, те кто обычно на вечеринках был в центре внимания, кто сражает улыбкой за километр. И Артур точно не подходил под это описание, но что-то животное неподвластно тянулось к нему, заставляя всматриваться в его тяжёлый взгляд.
Волшебница открыла рот, чтобы что-то сказать, причем не зная что, какую-то ерунду, какую-то глупость, что свойственна в подобной атмосфере, но только слова застряли в горле, и она почувствовала прикосновение на своем бедре и к своему лицу.
Сердце билось слишком быстро, предательски сбиваясь с ритма, заставляя ее замирать неподвижно вглядываясь в глубину его глаз, подобно лани, что попала в лапы к волку.
Его прикосновения были практически обжигающими, заставляющими все внутри нее с трепетом и послушанием следовать за его движениями. Мягкое прикосновение его губ, яркий вкус никотина и кофе и момент отстранения.
Он ушёл, просто исчез. Растворился.
"Что это было?"
Арина осмотрелась по сторонам, надеясь, что никто из соседний ничего не заметил.
Скинув обувь, она вошла в квартиру, включая свет в коридоре и закрывая железную дверь, и прислоняясь к ней спиной, медленно опускаясь вниз.
Что это было с ней? Столь давно она не испытывала сомнений, что перекатывались внутри. Она не не понимала, чувствует ли облегчение или разочарование. Как им следует теперь себя вести.
Арина подняла голову, смотря на полную луну, что дерзко расположилась в окне спальни, в которую вел коридор.
Все слишком сложно. Все сбивало. То и дело путая все внутри, сминая логику.
Недовольно фыркнув Арина достала палочку, и скинула куртку с себя.
Взмах, и в ванной повернулся кран, наполняя чугунный резервуар водой. Ей нужна была ванна и необходим сон, те крохи времени, что ещё остались.

— — — — — -

Сон на удивление был спокойным, но то и дело разверзаясь зелёными всполохами и образами волка.
— Кофе? — Андрей поставил чашку перед свои капитаном, которая явилась в Ведомство раньше обычного, и получив новость о том, что Верховный маг призвал к истреблению немагов, ошарашенно села за свой стол и несколько минут не отрываясь смотря на газету.
Ее трясло. Ее пробирал холод страха и злобы, непонимания. Ненависти к самой себе. А под языком был привкус неизбежности.
— Я не понимаю! Это не логично, это похоже на заговор! — сквозь зубы процедила Белова, — Я пойду к Иванову!
— И что ты ему скажешь? Что приказ Верховного Чародея это бред?! — растягивая слова поинтересовался Андрей.
— Да, блять, так и скажу! Это подстава чистой воды.
— Скажи, что нам сделать? Ты нашла что-то вчера? — Николай стоял у стены, покручивая палочку между пальцами.
— Нет, кажется я проебала слишком много времени вчера. Черт! Черт!!!
Она встала ударив ладонями по столу.
— Коля, мне надо чтобы ты проверил всех, кто слишком рано уходил из Ведомства за неделю, и кто позже всех. Андрей подними все материалы по особо жестоким случаям немагов с магами и немагорожденными. Нужен мотив, гребаный мотив одной из сторон.
— Тут сказали, что брата Михаила задержали, — цокнул Андрей, — Я проверю, что с Алексеем, а ты не волнуйся и пойду со своими поговорю по твоему заданию.
— Спасибо, — Арина подняла чашку и сделала глоток. Но вкус напитка даже не задержал на себе концентрации, от злости, что била в висок. Все становилось тщетно. Она должна была вчера ринуться на эти поиски, искать хоть малейшую зацепку. Но она... она все упустила, мило проводя время, да еще и так глупо о чем-то думая и на что-то надеясь. Так глупо. Так непрофессионально...
"А я найду Иванова, будь он трижды заместитель и скажу ему все, что я думаю. Он же один из нас!"
Она резко махнула палочкой, от чего дверь так же резко отворилась, и судя по звуку чуть не сбила кого-то.
Арина решила не извиняться, а нечего под дверьми стоять, и пулей выскочила в коридор. Ей нужен был заместитель! Срочно.

0

127

Hunter
Добрый день!

#p114734,Hunter написал(а):

ибо не вижу упоминание Колдовствореца

да, этой школы у нас не будет в принципе) Россия поделена между Дурмстрангом, студенты и выпускники которого доступны для регистрации. Восточная же часть относится к Махотокоро, который пока не введен в игру.
Если же хочется иностранку, то есть территории Ильверморни, Дурмстранга, Шармбатона и везде есть игроки.

Касательно персонажа - у нас хватает тех, кто работает в Косом переулке и тех, кто там часто бывает :) Поэтому, думаю, скучать Вы не будете. От себя могу предложить приятельские отношения, только надо придумать историю, как так вышло :)

0

128

Да нет, иностранку не обязательно уже=))) могу быть вполне себе Лондонской=)
просто хочется некой легкой феерии, ну с разным развитием  событий что ли, но идти прямо в никуда страшно и обычно заканчивается плохо)

0

129

Hunter
а заявки или акции точно никакие не заинтересовали?) тогда точно не так страшно будет идти, если к кому-то :)

0

130

увы нет, характеры не те или образы, или все как заморочено XD
конечно я думала насчет и мужских персонажей, но сейчас настрой на что-то иное...
в общем желание есть, форум приглянулся, а вот так=)
конечно, я возможно все равно приду XD
может по ходу дело и найдется кто-то XD

0

131

Hunter
я надеюсь, что Вы у нас задержитесь :)
погодите немного, может еще кто придет в тему  https://i.imgur.com/gMr4pAn.gif

0

132

Hunter
День добрый!
Если поподробнее напишете, какие образы и характеры интересуют, мы можем помочь что-нибудь придумать. И нашим игрокам будет проще что-то предложить, если они будут понимать, какой именно прсонаж Вам по душе)

0

133

По своей сути персонаж светлый, но преданный, возможно маглорожденная и от этого всегда терялась в мире волшебников, от этого возможно держится за кого-то.
Если пойду компанию на стороне ОФ то, возможно можно раскрыться, как человек поддерживающий, переживающий, возможно склоняющийся вступить в ряды. Помогающая советом, у которой можно укрыться ну или достать что-то запрещенное во имя высшей цели. Умеет слушать. Может безответно влюблена и тихо страдает по кому-то, но это было бы удобно со стороной ПС, тогда бы старалась вечно оберегать, но спасать.
Я не знаю, просто у меня желание что-то мягкого, мне нужен резонанс с имеющимися у меня уже образами, а игрок я весьма пластилиновый=)
То есть, если нужен лучик света в царстве тьмы и безысходности - вот она я! =) в остальном, подстроюсь если надо.
Ну нет, значит, что-то сочиню=)

0

134

Расскажит
е все самое важное о Вашем персонаже: имя, возраст, сторона, факультет, деятельность, какие-то важные моменты из жизни персонажа, основные черты характера
В Н Е Ш Н О С Т Ь
в целом, рассматриваю внешность Гэнри Кэвила, как молодого, так и уже повзрослевшего.

Расскажите все, что хотелось бы добавить. Так же можете указать, в роли кого хотелось бы Вам хотелось придти.

П Р И М Е Р  П О С Т А

+

Любой пост Вашего авторства

0

135

дико извиняюсь, произошёл какой-то лаг

В целом, всё меняемо.
Предположительно, это старшекурсник Хогвартса, Слизерин или же Ривенкло. Юноша, что по большему счёту увлечен до безумия направлением "защиты от тёмных исскуств". Возможно же и выпускник, которого завербуют к себе.
Касательно персонажа - заносчивый и нетерпеливый, страдающий от того, что не может сидеть ровно на своей пятой точке. Всегда находит приключения на свою пятую точку.
Вот такое примерно направление.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
в целом, рассматриваю внешность Гэнри Кэвила, как молодого, так и уже повзрослевшего.

Рассмотрю любые варианты, любовник\друг\враг, главное чтобы было с кем интересно отыграть любые моменты.

П Р И М Е Р  П О С Т А

+2

136

sugar
Доброго дня!
я, конечно, хочу предложить совершенно другое, но, а вдруг.
долго собирался писать заявку, но все никак не мог дойти.
мне очень нравится образ Кавилла в Ведьмаке (да и в принципе Генри хорош) и хотел бы предложить обратить внимание на Дурмстранг.
Никола с братом и кузеном были достаточно влиятельными как в школе, так и после и твой персонаж вполне мог входить в их компанию. И если не хочется быть таким же как они, жестоким и надменным, то вполне можно быть гласом рассудка. Можно быть просто одногруппниками. Или вообще родней.

Если идея не зашла - все равно буду рад пересечься по игре, будь то негатив или что-то приятельское  https://i.imgur.com/aJnvL2X.gif

+1

137

Nikola Krum
честно, одна из двух заявок что мне приглянулись как раз была от вас)
Я благодарю за такой скорый ответ на мою "заявку". Дурмстранг, в целом, я так же рассматривал как один из вариантов, но к сожалению, я не особо разбираюсь в данной школе и выходящим фактам из неё.
В целом, направление что Вы дали, мне симпатизирует, с учётом как раз таки моих хотелок. Есть какие-то подробности ещё?)

0

138

#p115892,sugar написал(а):

честно, одна из двух заявок что мне приглянулись как раз была от вас)

Приятно такое слышать  https://i.imgur.com/md1FQ5c.gif

я не особо разбираюсь в данной школе и выходящим фактам из неё.

О, это не проблема :) С матчастью тут помогут разобраться и игроки, и АМС  https://i.imgur.com/dQW0fyQ.gif

Есть какие-то подробности ещё?)

У меня все немного размыто и, в принципе, основные идеи я описал, а остальное даже не продумывал. Поэтому, при желании, можно сделать это вместе) Я Вольфгангу уже сообщил, что потенциальный игрок появился и он, как только зайдет, может сможет что-то предложить, помимо  того, что написал я)

0

139

#p115898,Nikola Krum написал(а):

У меня все немного размыто и, в принципе, основные идеи я описал, а остальное даже не продумывал. Поэтому, при желании, можно сделать это вместе) Я Вольфгангу уже сообщил, что потенциальный игрок появился и он, как только зайдет, может сможет что-то предложить, помимо  того, что написал я)

хорошо, тогда давайте так, если будут ещё подробности, то буду рад увидеть их в лс, а пока начну писать анкету
в целом, мне интересны именно моменты как Вы видите моего персонажа в вашей компании)

0

140

#p115904,sugar написал(а):

хорошо, тогда давайте так, если будут ещё подробности, то буду рад увидеть их в лс, а пока начну писать анкету

здорово! если есть вопросы - смело пиши, я постараюсь помочь!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » LEAKY CAULDRON » Хочу стать волшебником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно