Возможно, у Вас есть какие-то идеи, задумки или даже целый персонаж, но не хватает игрового партнера, а идти в пустоту не особо хочется? Тогда эта тема для Вас. Оставьте информацию по приведенному ниже шаблону и Вам помогут найти свое место в нашем волшебном мире.
Код:[b][align=center][size=14]О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я[/size][/align][/b] Расскажите все самое важное о Вашем персонаже: имя, возраст, сторона, факультет, деятельность, какие-то важные моменты из жизни персонажа, основные черты характера [b][align=center][size=14]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/size][/align][/b] Укажите варианты внешностей, которые бы Вам хотелось взять. Количество вариантов не ограничено :) [b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b] Расскажите все, что хотелось бы добавить. Так же можете указать, в роли кого хотелось бы Вам хотелось придти. [b][align=center][size=14]П Р И М Е Р П О С Т А[/size][/align][/b] [spoiler="+"]Любой пост Вашего авторства[/spoiler]
Хочу стать волшебником
Сообщений 141 страница 160 из 229
Поделиться12018-02-19 01:36:52
Поделиться1412020-02-05 13:48:03
sugar немножко вмешаюсь) В компании Крама мелькала ещё я т.к. с Никола эпизодами роман ещё со времён школы. Особо это не афишировала, но общались. Так что можем прописать общение
Поделиться1422020-03-20 21:07:39
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Николас Бернёр продолжает традиции своей семьи. Самые искусные колдомедики выходят из Бернёров. Выдвигалось предположение, что у них заложено в ДНК быть специалистами мирового масштаба. Герой же данного рассказа ещё только находится в начале своего долго, но увлекательного путешествия длинную в целую жизнь. Он был совершенно обычным мальчишкой из аристократического чистокровного общества чтившего установленные порядки. Бернёры всегда сохранили свою политкорректность опирались на свою деятельность: колдомедики лечат всех кому требуется их помощь. Не зависимо от чистоты крови, положения в обществе. В первую они ценят человеческую жизнь. Бернёр состоит в родстве с Геллертом Гриндевальдом, так себе родство, но сам же герой знает о нем сугубо из рассказов своих родных. Так же он видел заключение колдомедика коим был его дед о полной вменяемости величайшего темного волшебника мира. Бернёры сохраняли хрупкий нейтралитет до последнего. Если к ним обращались за колдомедицинской помощью они ее оказывали. Снова же руководствуясь бесценностью человеческой жизни. Николас придерживается выбранной семьёй позиции.
Николас Бернер поздний ребенок своих родителей. Единственный сын известных учёных. Его родители вели весьма обособленный образ жизни или же проводили больше времени в разъездах по миру изучая редкие заболевая. У них не было времени на посещение светских вечером, хотя, через раз, все же появлялись на них. Самый долгий период когда они сидели на месте была беременность и рождение Ники. Маленький Ники провел большую часть своей жизни в разъездах по всему миру вместе с родителями. Отсюда растут ноги к его способности свободно разговаривать на нескольких языках, точнее пяти, и ещё пять понимать, но не говорит. Николас был примерным мальчиком для своих родителей и не приносил им неприятностей. Спокойный, тихий, рассудительный, смышлёный Ники был самостоятельным мальчиком. Ему нравилось читать интересные заметки родителей в их блокнотах о болезнях и способах их лечения.
Его первое проявление магии было связано с лечением мальчика с переломанными ногами. Он так громко орал, тем самым мешая Ники спать. Мальчик был зол, поэтому пошел на крик. Он коснулся его ног и ранее раздробленные кости срослись. Ему было шесть. Радости у него было от сие события очень-очень много. К девяти годам мальчик вернулся назад в Берлин. Ему предстояло открыть новую страницу своей жизни.
Дурмстранг.
Николас привык к постоянным разъездам, поэтому ещё долго привыкал к мысли, что теперь ему придется ждать каникул. Только тогда он сможет не надолго уехать с родителями. Его нельзя было назвать сильно забитым или же наоборот гиперактивным ребенком. Он был обычным ребенком. Подстраивался под окружающий его мир. Старался сохранять дружеские или приятельские отношения со своим знакомыми. Если вы спросите, кого чаще можно встретить в больничном крыле, то, это был Бернёр. Не в роли пациента. Он помогал школьному колдомедику лечить нерадивых студентов. Практики было в избытке. За время своего обучения он ничем особенным не выделился, кроме того, что вошёл в число лучших студентов своего года. В остальном же очередной обычный студент факультета Брейдаблик. Как таковых конфликтов за десять лет у него не было за исключением некоторых лиц с которыми Бернёр с самого первого курса не ладил. Со времени он научился абстрагироваться от раздражающих его людей. В школе у него была тайная влюблённость, правда, он ей так и не признала в своих чувствах. Девушка была довольно высокого мнения о себе, поэтому ему нравилось наблюдать за ней со стороны. Николас не любил людей с завышенной самооценкой без каких-либо оснований для нее.
После школы у него началась стажировка в госпитале «Горный Крест». Юноша не сидел ровно на месте пять лет. Он писал научные работы связанные с новыми методами лечения интересующих его болезней. В последствие Бернёр начал ездить на разные научные конференции, посещать множество стран для того, чтобы поделиться или перенять опыт у своих коллег. Так же преподавал основы колдомедицины по приглашению в Шармбатоне и Дурмстранге.
К своим двадцати девяти годам Николас признан самым молодым колдомедиком способный составить конкуренцию многим целителям. Он все также официально занимает пост целителя в своей родной больнице, но на особых условиях. Они позволяют ему заниматься научной деятельностью и путешествовать по свету.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Писалось под NICHOLAS HOULT
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Вообще будет с кем-нибудь завязать что-нибудь интересное? Мне интересно на сколько он впишется, и, конечно, с кем может быть связан.
П Р И М Е Р П О С Т А
Любой пост Вашего авторства
Поделиться1432020-03-20 22:07:34
Айболит
Здравствуйте) Я, для начала, отзовусь как раб представитель администрации)
У вас очень интересная концепция персонажа и мы будем рады видеть его на проекте, но он слишком идеален для столь юного возраста. Предлагаем немного сократить его заслуги) Пусть будет известным в медицинских кругах, даже подающим надежды на какие-то особые свершения, путешествует и изучает, но все же школу предлагаем оставить одну и как-то звание "самого молодого претендента" звучит очень странно, его бы тоже сократить)
Теперь как игрок.
У нас с Френком он отпишется позже есть твинки - преподаватели в Дурме (проклятия и некромантия), так что с удовольствием примем вас в коллектив)
Поделиться1442020-03-21 20:20:44
Айболит
Мы с вами могли бы пересекаться в школе, получается, в то же время учились (я же правильно поняла, Дурмстранг?) Если вы чистокровный (вроде тоже так поняла), то могли и по другим поводам пересекаться, конечно, думаю, у чистокровных волшебников в Германии явно тесный кружок. Можем в любую сторону выкрутить, хоть плюс, хоть минус. Ещё из потенциальных завязок: Лизе какое-то время работала на Совет в отделе исследования артефактов, так что могли и по работе пересекаться: может, вы бы мне помогали подлататься после неудачных экспериментов и всякое такое. И вообще я в анкете упоминала, что у Лизе был школьный друг, плюс она несколько лет, когда по сути сбежала из дома (без скандалов, это не афишировалось как побег), жила в Швейцарии, "где есть друзья". Можем как-то сюда попробовать прикрутить))
Поделиться1452020-04-23 19:35:38
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Расскажите все самое важное о Вашем персонаже:
имя,
17-23,
сторона ордена,
Рейвенкло/Гриффиндор,
работает в дырявом котле барменом/волшебное оборудование для умников/стажер в министерстве/фотограф
Я давно не играла, так что идея нормально в голове ещё не сформулирована. Но было бы круто сделать из неё эдакую Нэнси Дрю, которая лезет не туда, куда не нужно
Любит быть полезной, поэтому зачастую набирает кучу сверхурочной работы. Родители научили её делать всё на совесть, и она делает всё на совесть.
Возможно - отец частенько являлся домой изрядно выпивши и принимался колотить мать, не особо гнушаясь тем, что две пары перепуганных глаз зыркают на него с непониманием, а позже с ненавистью.
Она до сих пор не понимает, почему мать не ушла из дома. или какая-то подобная тяжёлая ситуация.
В школе она могла нормально жить, пытаться добиться успехов.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
может Emma Mackey и подобные образы
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
очень давно не играла
Люблю драму и стекло, идеи генерирую с бешеной скоростью, посты предпочитаю небольшие
П Р И М Е Р П О С Т А
+-3000 симв
Поделиться1462020-04-23 20:57:41
DREAMS
Добрый вечер!
Как один из твинководов пророка, могу предложить следуюшее:
- у Вольфа напару с Бернис свой паб в лютном, пабом в основном занимается Бернис, пока Вольф мутит свои псевдолегальные дела) Если интересно, то можно будет привлечь ее для обсуждения)
- у меня есть также заявка на Нужные волшебники не та внешность, но тоже лезет куда не просят, там уже затравка на стекло и драму, и заявку можно адаптировать в случае чего)
- и мы с Бальтом очень ждем вот эту мадам Нужные волшебники возможно, вообще не то, ну а вдруг)
Ну и можно просто брать любого неканона, соигроки всегда найдутся)
Поделиться1472020-04-23 21:05:13
Вольф, о! Могу к вам в паб, и могу привлечься к плохим делишкам)
В принципе было бы классно, если разрешите) Элиот! Обожаю!)
Поделиться1482020-04-23 21:08:35
Dreams
Вольфыч только за, он любит к плохим делишкам привлекать)) Но советую зарегить любой ник и написать в личку Berniece Baker чтобы не было диалога через третье лицо)
Поделиться1492020-04-23 21:18:24
Wolfgang Freyr
Хорошо, написала) Я тогда обдумаю анкету лучше. А чем таким незаконным Вольф занимается?
Поделиться1502020-04-23 23:48:43
DREAMS
если будет желание, сможем потом что-то сыграть)
Поделиться1512020-04-24 15:11:20
Добрый день!
Начну с того, что последний раз играла я в ролевые игры примерно 8 лет назад. Однако любовь к письму не исчезла, как и воспоминания о лучших годах моего отрочества. Недавно предалась воспоминаниям о тех временах, с нежностью перебирала в памяти своих персонажей, их истории, решила поискать свои "дома" из прошлого и, естественно, на просторах bb платформы ничего не нашла. Однако натолкнулась в поиске на вашу ролевую игру и она мне безумно импонирует.
Я прочитала сюжет и большинство информационных блоков, изучила заявки на нужных игре персонажей и все равно осталось немного "дыр". Возможно, я была не совсем внимательна и упустила сюжетную линию о Франции (приглянулся нужный персонаж по имени Грейс), США. Буду премного благодарна за наводку к информационному блоку, или, возможно, легкое краткое описание сложившейся ситуации в данных странах (не те, что указаны в сюжете и исторических датах), дабы создать у себя в голове полное представление мира и персонажа в нем.
Также выделю, что необязательно создание персонажа Грейс, мне будет интересно влиться и в более открытом и простом персонаже, просто хочется быть в курсе всех событий и подстроить свое альтер-эго из прошлого в данное время (это была студентка по имени Пандора Рут Подмор).
Поделиться1522020-04-24 15:37:43
Pandora
День добрый!
Особо глобальных и прописанных сюжетных действий на территории Альянса пока не идет. На данный момент на этой территории ведутся исключительно личные отыгрыши и Грейс туда впишется без проблем)
Политическая ситуация Альянса пока что стабильна, некоторых авроров (крайне неохотно) оттуда отправили помогать в Британию, но военных действий как таковых там нет.
Что касается США, там начинаются активные действия и заворачивается сюжет. Затравка как раз отыгрывается тут [25.04.1980] the reckoning
По сути, там начинается своя небольшая революция. К этому событию мы также готовили небольшое видео: Гадательное Зеркало Если интересно, могу рассказать подробнее.
Если напишете хотя бы примерный концепт желаемого персонажа, мы обязательно поможем выбрать роль и сориентируем по матчасти)
Поделиться1532020-04-24 15:59:58
AOIFE BURKE, благодарю за ответ!
А что сейчас происходит в школах? Есть ли там какая-то "жизнь", или в основном все играют более взрослых персонажей вне школ? Какие персонажи более необходимы игре для развития различных сюжетных линий?
Дело в том, что в моей голове множество разных персонажей, которые в любом случае могут вписаться в сюжет, также могу и подстроиться под чью-то заявку, которая будет близка мне. Просто для того, чтобы биографию подстраивать под сюжет - нужно его понимать. Я могу сыграть как и студента, так и персонажа своего возраста. Тогда встает еще вопрос насчет профессий, их привязке к сюжетным линиям.
В принципе, у меня уже вырисовывается более-менее четкий персонаж, только вот насчет возраста необходима помощь (ответы на вышеуказанные вопросы) и тогда мне уже будет проще решиться.
Поделиться1542020-04-24 17:35:20
Кажется, нашла более близкого мне персонажа из заявок и хотела бы ее забронировать (Абигэйл Турпин), если это возможно. Вместе с внешностью прекрасной Зои Кравиц.
Также вопрос насчет регистрации и связи с человеком, который создал заявку - мне сейчас зарегистрироваться под именем забронированного персонажа, или же подождать ответа мистера Бэддока здесь?
Благодарю за ответ!
Поделиться1552020-04-24 19:11:57
Pandora
Зарегистрироваться можно под любым ником, а мистера Бэддока уже позвали)
Поделиться1562020-04-24 19:23:13
Pandora
Добрый вечер! Прям очень-очень рад!
Регистрируйтесь и пишите в лс)
Я против смены внешности ничего не имею против, но Зоуи придержана
В общем, пишите и выберем кого-то
Поделиться1572020-08-26 11:24:32
Добрый день всем
Обдумываю анкету Марлен МакКиннон и было бы невероятно волшебно, если бы удалось сразу найти сюжетные завязки
Если кратко, то она будет девушкой яркой, немного без царя в голове, мастерски влипающей в неприятности, не умеющей вовремя прикусывать язык, рвущей последнюю рубашку за друзей и залезающей грудью на амбразуры в первых рядах Член Ордена Феникса, вероятно жаждет принимать участие в самых опасных мероприятиях, хороша в честности, в открытом бою и полный профан в хитрости, политике и всяческой секретности.
По канону ее вместе с семьей убьет господин Треверс, либо поучаствует в ее убийстве.. Но мне хотелось бы продумать историю, где, возможно, ее предал кто-то с кем она смогла сблизится? Тут могла бы быть интересная завязка с персонажем, который новенький в рядах ПС, либо кто-то, кто усердно скрывает это...
Может быть, кому-то было бы интересно?
А может кому-то вообще снилось такое шило в пятой точке для своих сюжетов?) Я была бы рада оказаться нужной
Поделиться1582020-08-26 11:52:55
Miss McKinnon
Райли примерно такая же, а еще предпочитает работать в одиночку. Если ей навяжут работу с Марлен (будь то аврорат или орден), можно придумать много чего интересного
Поделиться1592020-08-26 11:58:06
Riley Deverill
Марлен могли бы приставить к тебе сначала в качестве стажера в аврорате, а затем точно также в Ордене? с разницей в пару месяцев Ну, чтобы наверняка можно было закатить глаза и что-то в духе "о нет, опять эта заноза в попе"?)) Марлен как раз получается помладше..
Поделиться1602020-08-26 12:08:37
Miss McKinnon
очень даже могли бы, Райли всегда находила причины не брать стажеров, а тут выкрутиться не получилось)