Возможно, у Вас есть какие-то идеи, задумки или даже целый персонаж, но не хватает игрового партнера, а идти в пустоту не особо хочется? Тогда эта тема для Вас. Оставьте информацию по приведенному ниже шаблону и Вам помогут найти свое место в нашем волшебном мире.
Код:[b][align=center][size=14]О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я[/size][/align][/b] Расскажите все самое важное о Вашем персонаже: имя, возраст, сторона, факультет, деятельность, какие-то важные моменты из жизни персонажа, основные черты характера [b][align=center][size=14]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/size][/align][/b] Укажите варианты внешностей, которые бы Вам хотелось взять. Количество вариантов не ограничено :) [b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b] Расскажите все, что хотелось бы добавить. Так же можете указать, в роли кого хотелось бы Вам хотелось придти. [b][align=center][size=14]П Р И М Е Р П О С Т А[/size][/align][/b] [spoiler="+"]Любой пост Вашего авторства[/spoiler]
Хочу стать волшебником
Сообщений 161 страница 180 из 229
Поделиться12018-02-19 01:36:52
Поделиться1612020-08-26 12:11:52
Riley Deverill
великолепно! значит Марлен аврор))
А мы со временем могли бы даже подружиться..))
Поделиться1622020-08-26 12:12:40
Miss McKinnon
вообще не проблема)
Поделиться1632020-08-26 12:17:46
Riley Deverill
ура!)
Также ищу кого-то, кто приведет МакКиннон в Орден, школьных друзей для увлекательных флешбеков и родственников (с другой фамилией логично если по матери), с кем вместе умирать
Поделиться1642020-08-26 18:40:31
Miss McKinnon
я без сюжетной заявки, но, думаю, Марлен и Фрэнк были бы хорошими коллегами) как вариант - еще в школе дел наворотить)))
Поделиться1652020-08-26 20:23:20
Miss McKinnon
Муж и жена - одна сатана хдд
Думаю, что Алиса и Марлен могли дружить) в конце концов, и в школе в одно время учились, и в аврорате работаем, и в Ордене.. Просто комбо хдд
Поделиться1662020-08-26 20:52:37
Miss McKinnon, я ещё, конечно, сам сюда не дошёл, но могу быть тем самым ПС
Отредактировано Renald Avery (2020-08-26 20:53:20)
Поделиться1672020-08-27 09:31:01
Frank Longbottom
Alice Longbottom
без вариантов)))) так и поступим))
Renald Avery
великолепно! это весьма кстати)) Тогда я на вас рассчитываю))) после анкет можем продумать детальнее))
Поделиться1682020-10-20 21:01:37
Доброго времени суток.
О С Н О В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Элоиз Паркинсон, 30-31 год, в браке уже четыре года, не так давно стала матерью. Закончила факультет Слизерин, возможно, Рейвенкло. Можно сказать, что в будущем Пэнси во многом пошла в мать. Элоиз весьма деятельная особа, ей прекрасно удаются организаторские моменты, а уж модные журналы давно горкой лежат на одной из полочек в библиотеке фамильного особняка Теренса (тот давно порывался их выкинуть). Не сказать, что она во всем слепо следует моде, но старается быть в курсе трендов. Ее никогда нельзя было назвать отличницей, занималась она в силу своих способностей и желания, поэтому для нее было вполне характерно схлопотать Тролля только потому, что вместо урока она была занята чтением какого-то журнала. Однако, одна из наук всегда была для нее впереди всех и это даже не Прорицание (на которое она тоже ходила, но больше от скуки. Да и чем еще себя занять вечерами, как не гаданиями на картах Таро). Этой наукой была Травология, в которую девушка была влюблена с юных лет и в настоящий момент занимается разведением редких магических растений, в том числе и не совсем безопасных. Помимо этого периодически пишет статьи на данную тематику.
Остра на язычок, прекрасно осознает свое место в обществе и пользуется им на сто процентов. В политической жизни участия не принимает, хотя ей близки больше взгляды ПС, в этом она солидарна с мужем. В бытовом плане с детства считает, что данный аспект лежит на домовиках и говорить о каких-то их правах по меньшей мере глупо. Не герой, собственная жизнь и жизнь семьи ей дороже, в случае опасности, скорее трансгрессирует куда-то подальше, чем останется помогать
Для Элоиз семья всегда на первом месте, даже если у них с мужем и случаются ссоры, она никогда не делает это достоянием общественности. Для всех они идеальная семья и как бы она не была зла на мужа порой (всякое бывает), распускать какие-то слухи или вредить репутации семьи она не будет. Насчет прошлой семьи, в которой она выросла, все вариативно, тут особо пока момент не продумывала.
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Фиби Тонкин
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
На самом деле, задумалась о том, что до замужества Элоиз явно была с другой фамилией, поэтому решила, вдруг кто планировал себе сестру, но так и не дошел до заявки. Посему, я тут больше для поиска какой-то семьи, в которое выросла Элоиз, но если вдруг образуются еще какие-то завязки, тоже буду рада
П Р И М Е Р П О С Т А
от 3 тыс.символов до 10 тыс.
Поделиться1692020-10-20 22:44:52
Eloise Parkinson
привет! у меня, конечно, ничего конкретного, и сестра не родная, но у Бертранов большая семья и у нас большая сцепка персонажей, так что скучно не будет
А вообще, о чем я? Ах, да, а как на счет стать француженкой и кузиной? Имя еще "Элоиз" очень французское
Да и это даст больше сюжетных возможностей, чтобы участвовать как в сюжетах и интригах Альянса, так и британских.
Поделиться1702020-10-20 22:51:19
Mathieu Bertrand
в целом, я очень даже и не против, единственное, что планировалось, что училась Элоиз в Хогвартсе, так что тут надо мне подумать
Поделиться1712020-10-20 22:55:32
Eloise Parkinson
Учитывая, что тут распределение по месту рождения, просто нужно родиться в Британии, Ирландии или Шотландии
А если вдруг выбор все же падет на Шармбатон, то с матчастью поможет наша гвардия)
Поделиться1722020-10-20 23:00:48
Mathieu Bertrand
т.е, я могу например быть кузиной, но для того, чтобы учиться в Хогвартсе, мне нужно будет родиться в Британии, Ирландии или Шотландии?
а к примеру, если Элоиз родилась во Франции, но лет в 9 переехала с семьей в Лондон, то письмо ей все равно придет из Шармбатона?
Поделиться1732020-10-20 23:01:49
Eloise Parkinson
Да. Но тут командировка, отпуск и тд легко решает этот вопрос, если хочется Хогвартс)
Поделиться1742020-10-20 23:13:18
Но тут командировка, отпуск и тд легко решает этот вопрос, если хочется Хогвартс)
прощу прощения, сегодня подтупливаю немного))
т.е получается, если командировка была в Великобритании или отпуск, и ребенок родился там, то он автоматически зачислен в Хогвартс, даже если родители обратно вернулись во Францию?
Почему еще уточняю, насколько я помню в каноне Малфой говорил о том, что его вообще отец хотел отправить в Дурмстранг, но мать была против, поэтому он в итоге и пошел в Хогвартс. Получается, родители все же не могут определять в какой школе будет учиться ребенок?
Поделиться1752020-10-20 23:14:21
т.е получается, если командировка была в Великобритании или отпуск, и ребенок родился там, то он автоматически зачислен в Хогвартс, даже если родители обратно вернулись во Францию?
все так, по месту рождения
Почему еще уточняю, насколько я помню в каноне Малфой говорил о том, что его вообще отец хотел отправить в Дурмстранг, но мать была против, поэтому он в итоге и пошел в Хогвартс. Получается, родители все же не могут определять в какой школе будет учиться ребенок?
здесь по матчасти именно по месту
Поделиться1762020-10-20 23:18:09
Mathieu Bertrand
а, все, поняла)
так, ну тогда если не против кузины, обучающейся в Хогвартсе, то я вполне за родство)
Поделиться1772020-10-20 23:21:11
Eloise Parkinson
очень даже за) просто нравится задумка и хотелось бы хоть что-то предложить, хоть и такое мутное
Поделиться1782020-10-20 23:22:33
Mathieu Bertrand
отлично, я сейчас добегу тогда узнать, что там надо знать про большую семью))
Поделиться1792020-10-21 18:56:42
Eloise Parkinson
Привет! А думала что-то по работе? Можно быть коллегами) Тем более, дружить с чистокровными на стороне ПС мы любим
Поделиться1802020-10-21 19:35:07
Eloise Parkinson
А еще можно пойти работать в отдел тайн и стучать Эвану на Ифу)