Официантка была забавной. Все время шутила, но часто останавливала себя, ловя на себе взгляд начальства. Тернер без стеснения пристально посмотрел на них, словно желал сжечь их взглядом. Он не спрашивал, но, судя по всему, ее сильно контролировали, и не давали сделать ни шага в сторону. Ноа лишь пожал на это плечами, понятия не имею, какого это, когда тебя контролируют. Американец всегда сам на себя работал сам на себя и не представлял, что может быть иначе. А кто-то ведь, наоборот, только и делает, что до самой смерти пашет на других, даже не думая о том, что можно продвинуться выше. Тернер был не из таких, и ему чертовски повезло, что он рано все осознал. Всегда проще рассчитывать только на себя и совершенно не задумываться о том, что ты можешь кого-то подвести, что не сделаешь какую-то часть работы. Ноа поводил только себя, а иногда он мог себе такое позволить. Не слишком часто, но все же. Жить на что-то нужно было. И, конечно же, выпивать. Если Тернер трезвый, значит, день обречен на то, чтобы не задаться с самого его утра. Кажется, сегодня был именно такой случай, когда все пошло наперекосяк. Но на этот раз его вины ни в чем не было. Просто, почему-то, именно сегодня ему не повезло. Или?
- Да я тут частенько бываю, - говорит американец с таким выражением лица, словно он знал, что окажется здесь, - вообще, работа обязывает путешествовать, - смотрит он на девушку и довольно ухмыляется, - Всегда бываю то тут, то там… - в его интонации присутствует загадочность. Тернер пытается набить цену сам себе. Это, конечно, не слишком правильно, но хотелось казаться круче, чем он есть на самом деле. Добавлять себе важности, конечно, глупое занятие, но Ноа и глупости неразделимы, - Да, тут классно. Только вот пытаются выслать из страны, - отшучивается он, махнув ладонью в сторону, - Но со мной не так просто, - довольно растягивает губы, - на самом деле, скоро сам уеду. Дела ждут, - и еще немного важности своей персоне. Но пока в этом нет состава преступления, он не планирует заканчивать. Ну, а вдруг удастся заинтересовать? Американец никогда не был против компании грудастой барышни с алыми губами. И, на самом деле, было безумно тяжело смотреть выше шеи? Глаза совсем непроизвольно опускались ниже, а Ноа демонстративно отводил взгляд в сторону, мол, все так и задумано, я не пялился на твою грудь. Это, конечно же, трудно не заметить, хоть он и думал, что ведет себя скрытно, словно ниндзя. Очень неуклюжий ниндзя. Так будет точнее, да.
- Не слишком люблю чай, но раз это лучшее, что здесь есть, то мне придется согласиться? – грустно говорит Ноа, который не рассчитывал оказаться здесь и уж тем более не рассчитывал оказаться без выпивки, - Надеюсь, мне станет очень хорошо, после этой чашки, вздыхает Ноа, грустно провожая Рут на свое рабочее место. По крайней мере, с такого ракурса можно было пялиться, и не думать о том, что она заметит на себе его взгляд. Но девушки такие, что все чувствуют спиной и Тернер довольно быстро утыкается в стол, изучая рисунок дерева. Самое, кхм, интеллектуальное, чем он занимался за последнее время. Забавляло, как девушка настаивала на пироге с почками. Если честно, но это звучало просто отвратительно. В который раз Тернер убеждается в том, что у американцев весьма специфические вкусы. Хотя, вероятнее всего, западная кухня покажется какой-то дикой для британцев. Ну, они повернуты на чем-то своем. Тыквенный сок, чай с молоком, пирог с почками… Это все не для проспиртованного желудка Ноа. Ему бы что-то более привычное. Ну, там… Бургер с картошкой. Ему даже стало интересно, едят ли такое британцы или у них глаза округлятся от услышанного. Ноа даже не сдержал смешок от своих мыслей и сразу обернулся, не услышал ли кто-то этого. Но нет. Самым ближайшим магом к нему был какой-то мужчина в шляпе, который слишком увлечен чтением газеты. Или просто слишком воспитанный, чтобы реагировать на такие странности со стороны.
- Нет, я все еще не решился поесть, - пожимает плечами Тернер и тянет к себе чашку чая. Все же, его начало сушить. То, что чай горячий, его совершенно не смутило, и он выпивает содержимое чуть ли не залпом и через секунду давится. А часть содержимого выливается через нос. И он пытается ладонью прикрыть рот, чтобы не залить все рядом с собой. Да, отличное, конечно, знакомство вышло. С трудом он проглатывает чай и понимает, что там был чертов алкоголь, - Прости, - рукой Ноа вытирает нос и осматривается в поиске салфеток или чего-то другого, чтобы убрать с лица чай с молоком, - Там что?... Ну это? – боится он произносить вслух, чтобы у девушки не было проблем, - Теперь понятно, почему ты так улыбаешься, - Тернеру почему-то становится безумно смешно, - Я не ожидал такого приема, нормас, - перед ним появляется стопка салфеток, и он пытается протереть свое, - Охрененный чай, я тебе скажу, - довольно кивает американец, - я просто не был к такому готов. А есть там еще, в чайничке? – с интересом спрашивает он, - Кстати, спасибо, выручила. А то я подыхаю тут, пока жду слушания и все еще не знаю, в чем меня обвиняют, - чешет затылок Ноа. Что-то он вообще не сильно в курсе происходящего. А алкоголь всегда с этим помогал. Он словно раскрывал глаза на происходящее под другим углом.