Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [22.04.1980] завинаги

[22.04.1980] завинаги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*навсегда (болг)
https://69.media.tumblr.com/3d9654c6782641fb3c30d250d0d0ff23/tumblr_nd0e1fpuCr1smcqr3o2_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/e2ef8daa874ea815fda13d33c5176879/tumblr_nd0e1fpuCr1smcqr3o1_250.gif
https://69.media.tumblr.com/67e74216e434a99363b957fdb00ba415/tumblr_nd0e1fpuCr1smcqr3o4_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/031decb207a2dff18a1c2d4708c4556a/tumblr_nd0e1fpuCr1smcqr3o7_250.gif

Antonin Dolohov & Mirajane Slughorn

Дата: 22.04.1980
-----------------------------------------------
б  р  ы  з  ж  у  т                      я  д  о  м:
«страдать будешь с ним полвека
ты   сама   себе   яму   вырыла»

но   душа  моя  выбрала   этого человека
мое  тело выбрало  этого человека
мой  разум выбрал  этого человека

и   верна   я   этому   выбору

Отредактировано Mirajane Slughorn (2019-08-22 15:58:17)

+2

2

Мысли не дают покоя, разъедают голову своим ядовитым естеством. Хожу кругами по комнате, словно дикий зверь, запертый в клетке, в то время как Мираджейн совершенно расслаблена. Сидит в моем кресле, пальцы сжимают бокал с вином, а губы изогнуты не в улыбке, скорее в насмешке. Меня это злит. Так сильно злит, что пальцы сжимаются в кулаки, а я мысленно представляю как эти же руки сжимают ее хрупкую шейку. Она не посмеет. Нет, определенно не посмеет, просто смеется надо мной, в очередной раз проверяет. Точно, какая-то дурацкая проверка.
- Ладно, и кто же он? Это отец принуждает тебя?
Мира заливается смехом и он заставляет меня вздрогнуть от неожиданности. Ей вся эта ситуация кажется смешной? Так может она все это время лишь играла со мной, мстила за все те измены, что была вынуждена пережить?
- Что? Нет, конечно нет. Я сама решила, господин Долохов. Вы ведь не думали, что я всю жизнь буду ходить у вас в любовницах? Пора подумать о своей жизни.
Невольно замираю у стола. Секунда-другая, а после с гладкой поверхности с грохотом летит вся посуда, а после и сам стол отправляется в полет. Мира смеется, все еще смеется, а я в бешенстве, ведь уже представляю ее в чужих руках. Она моя. Все эти годы была моей, а теперь кто-то смеет попытаться ее отобрать? Ну уже нет, я, Мерлин их подери, Антонин Долохов!
- Кто он?
- Вы ведь не думаете что я скажу?
- Кто. Он. Такой?!
Мираджейн не отвечает и пелена гнева накрывает меня с головой. Я кричу на нее, наступаю, а она все смеется, словно и вовсе не воспринимает мои слова всерьез. И этот смех, эта насмешка в ее глазах... Я и сам не замечаю, как палочка оказывается в руках, а с губ слетает роковое "Авада кедавра". Зеленая вспышка озарят комнату, а после все затихает.
Я смотрю как хрупкое тело в алой мантии сползает с кресла на пол.
А после сажусь в кровати, чувствуя как пот стекает по лицу.
Сон. Просто сон. Кошмар, порожденный больным разумом и наложенным на нас проклятием. Но все же этот сон в любое мгновение грозил стать явью.
Судя по тьме за окном я спал не больше часа, как впрочем и все последние ночи. Кажется еще пара дней без сна и я совсем лишусь рассудка, но никакие снадобья не помогали. Мне нужна была Мира, без нее вены иссыхали, а мозг окончательно пропитывался безумием. Нужно вытерпеть до утра. Потом она придет и я вновь смогу быть уверенным, что мы все решим. Только вот больше не было сил терпеть.
Покидаю кровать без особого чувства сожаления, одеваюсь, попутно глотнув виски из стоящего на столе графина, а после трансгрессирую прямо из спальни на брусчатку Косой аллеи. Оглядываю пустые улицы, запоздало понимая, что вряд ли что-то здесь найду. Я надеялся прикупить сонного зелья, но судя по темным окнам ломиться туда будет бесполезно. Но в одной из лавок все еще виден свет от свечи и я невольно плетусь к этому порогу, толком даже не понимая, чем мне может помочь ювелирный. Мне открывает недовольный владелец, но едва взглянув на меня, сочувственно вздыхает и отступает, пропуская во внутрь.
- Что-то срочное?
- Сам не знаю.
Дальше разговор даже и не думаю поддерживать, лишь с сонной медлительностью рассматриваю витрины, не понимая что именно ищу. Ожерелья, браслеты, заколки - все это не то, все пустое. Я мог бы купить весь этот магазин, однако если Мира решит уйти, она уйдет. И ни одна из этих побрякушек ее не удержит. Откуда только во мне этот страх? Лишь оказавшись перед витриной с кольцами, я понимаю, что должен делать. То, от чего так долго бежал. Взгляд цепляется за яркую вспышку вишневого цвета и без сомнений указываю на кольцо.
- Что это за камень?
- Альмандин, сэр. Прекрасный камень с невероятной магической силой. Вам для чего кольцо? Просто порадовать даму или особый повод?
- Нужно... - нервно сглатываю и провожу рукой по волосам. -Нужно сделать предложение.
Я не знаю, помнит ли меня защита дома и не поднимется ли тревога из-за моего столь позднего вторжения, но я рассчитывал, что после нашей помолвки в поместье семьи Слагхорн ничего не изменилось. Да и у меня не было намерений навредить жильцам этого места,потому оставалось рассчитывать на лучшее. К тому же в очередной раз меня выручает связь часов с александритом Мираджейн, напрямую пересекать защиту мне нет нужды.
Скорее всего это плохая идея. Ужасная. Нужно было дождаться утра и сделать все как полагается, но правда в том, что безумие из-за проклятия Василисы пробудило во мне неведанный ранее страх. Страх потерять Мираджейн. Я хотел от этого избавиться. А еще хотел поспать хоть пару часов, а это возможно только в присутствии Миры. Даже не смотря на внутреннее желание ее убить.
Касаюсь циферблата часов, закрываю глаза и отчетливо представляю себе камень, покоящийся у нее на груди. Всего мгновение и меня словно затягивает в предмет и в следующую секунду я уже оказываюсь на кровати, лишь чудом успев при этом выставить вперед руки, чтобы не придавить девушку своим весом. На всякий случай переношу вес на одну руку и другой прикрываю Мире рот. Вдруг решит звать на помощь?
- Доброй ночи, душата ми. Разбудил? - не извиняюсь, да мне это и несвойственно, однако не упускаю возможности воспользоваться случаем и заменяю свою ладонь губами. Прижимаю ее к кровати, затыкая поцелуем любые возможные возражения, а после перекатываюсь на другую сторону кровати и принимаюсь раздеваться. - Не против если этой ночью я останусь здесь? Надо же, я и не знал насколько у тебя удобная кровать. Только не зови отца, я поговорю с ним, но только утром.
Сбрасываю с девушки одеяло и бесцеремонно осматриваю ее с ног до головы, а после, оставшись довольным зрелищем, позволяю улыбке скользнуть по губам. Спать уже не хочется, но рядом с ней я все-равно чувствую себя куда лучше. Даже не смотря на внутренний голос, подталкивающий к убийству.
- Восхитительно выглядишь. Тебе идет быть сонной.

+1

3

Весь вечер я не покидала комнаты, отказавшись от ужина и от вечерних бесед с семьей. Оправданием стало общее недомогание “столь свойственное женскому организму”. Красиво завуалированная фраза отвела от меня беспокойные взгляды родни. Теперь же я циркулировала между кроватью и ванной, пытаясь унять то плохое самочувствие, то волнение в душе. В большей мере второе. С тошнотой и дискомфортом в теле с легкостью справлялись отвары из трав, но вот застывшее от страха сердце мятным чаем не растопишь. Я боялась обращаться к врачам, боялась услышать ответ, нет, приговор. Словно до оглашения медицинского заключения, оно не имеет своей силы, словно мое отрицание могло нейтрализовать пытки, учиненные Василисой. Если ей удалось убить во мне живое, никакие врачи не помогут. Последствия круцио необратимы, их не исправишь зельями и заговорами. Прежде я считала себя смелой, думала, что способна встретить любые невзгоды с гордо поднятой головой. Что скорее выберу узнать ответ, чем прятаться от неизбежного.
Но нет, сейчас я выбрала прятаться от неизбежного в ворохе одеял.
Будь проклят Долохов и все, что с ним связано! Решение проблемы было уже у меня в руках - всего одна бутылочка зелья, по сути - слабого яда - и никакой беременности. Я приняла бы зелье со спокойным сердцем, избавляясь не от ребенка, а от маленькой проблемки.
Но Долохов….
Его взгляд, когда я сказала….
Буря из ненависти, чистой, первосортной ярости вперемешку с агонией и вдруг тепло, там, в глубине, за проклятием и мыслями, которые оно порождало. В самом сердце. Я никогда прежде не заглядывала Туда, он никогда прежде Так на меня не смотрел. Ни на кого не смотрел. Я лишь в тот момент поняла, что во мне чуть больше, чем эмбрион. Наш ребенок. Я могла избавиться от плода, от загогулины из клеток, но не от нашего с Антонином ребенка.
Этот взгляд все испортил! Будь проклят Долохов дважды!
Я так и засыпаю, окутанная одеялами, злостью на господина Долохова и нежностью к нему же, но вряд ли успеваю проспать долго, прежде чем меня будит чье-то присутствие на кровати. Первой мыслью был испуг, что ночью обрушился потолок, следом пришла мысль, что это очередное нападение и в нее я поверила больше. Но испугаться не успела - первый же вдох наполнил легкие запахом кислых яблок и мяты. В темноте не разглядеть лица, но остатки сомнений рассеиваются, когда ладонь сменяется губами. О, поцелуй Долохова я узнаю из тысячи - безмолвная смесь из комплимента и оскорбления, печать принадлежности, что не стирается даже временем. Довольно приятное пробуждение, если не считать сбившегося дыхания и легкой слабости от шока.
- Помнится, когда вы в последний раз были в моей спальне, вы меня убили. Мне стоит волноваться? - две вещи в этом мире могли заставить Долохова трансгрессировать прямо в мою кровать: жажда смерти и жажда секса. И раз уж Антонин раздевается, то жажду смерти он пока контролирует - О, нет! Не давайте мне повода думать, что вы лишь похотливое животное и пришли... - мой шепот прерывается, стоит заметить на теле Антонина разводы. Взмахиваю палочкой, зажигая свечу на тумбочке и дыхание теряется в испуге. Причины его появления становятся очевидными, а слова, сказанные прежде, кажутся такими несерьезными по сравнению с черными венами, покрывающими сильное тело. - И так каждую ночь? Я и не думала об этом, когда уходила от вас….- не позволяю беспокойству загоститься в речи, все равно Долохов не любитель излишней жалости к себе - Приятно знать, что без меня ваша жизнь становится невыносимой.
За юмором скрывалось волнение. Каждый раз, когда Долохов оказывался рядом, я ощущала это так же, как ощущала бы присутствие самой смерти. В его спокойствии и сдержанности я видела железную выдержку, за которой неизменно скрывалась жажда моей смерти. Я верила, что он выстоит перед соблазном, но ежесекундно готовилась к срыву. Это проклятие подтачивало нас обоих. Но несмотря на инстинкт самосохранения, что умолял быть аккуратнее и не играть с огнем, я лишь ближе придвигаясь к Антонину. Меньше всего сейчас он нуждался в моем сомнении.
- Не могу сказать того же о вас. Выглядите неординарно. Хотя... мне даже нравится. Это что-то новенькое. Можно представить, что я не с вами, а с кем-то другим - Мои слова дразнят, но не чтобы разозлить, а чтобы отвлечь. Протягиваю руку и касаюсь темной вязи, словно надеюсь пальцами убрать ту боль, что находила физическое воплощение в черных венах. Следом заменяю пальцы губами, следуя неспешными, вкрадчивыми поцелуями по коже, то ли успокаивая, то ли возбуждая мужчину - Просто интересно: а Там вены тоже черные?

Отредактировано Mirajane Slughorn (2019-08-24 17:39:24)

+1

4

- Если меня привела в этот дом жажда твоей смерти, будить тебя не было бы смысла. Впрочем, ради секса тоже можно было и не будить - сама проснулась бы... Хм, в процессе.
Кажется Мираджейн была рада моему визиту и цели, что привели меня сюда, больше не кажутся такими уж и неприятными. В конце концов семейная жизнь не так и плоха, я ведь буду иметь доступ к ее телу в любое время дня и ночи. Только вот радужные мысли быстро сменяются очередным наплывом тьмы, стоит лишь мне увидеть жалость в глазах Миры. По крайней мере я расценил этот взгляд как жалость. Меня это злит так сильно, что пальцы сжимаются в кулаки, а кровь стучит в висках, словно выстукивая в моей голове слово "убей". Так просто было бы поддаться соблазну, я мог бы безо всяких усилий переломить изящную шейку. Мираджейн не успела бы даже вскрикнуть, не почувствовала боли, зато в моей жизни воцарил бы покой. Но в глубине души я знал - во мне нет даже грамма тех темных чувств к ней, что мне пытаются внушить. Оттого лишь делаю глубокий вдох и медленно разжимаю пальцы. Я ничего не делаю по принуждению и начинать не собираюсь.
- Даже если бы ты и знала, сомневаюсь что осталась бы. В конце концов твой отец мог объявить тебя в розыск, а после заявиться ко мне на порог с целью вызвать на дуэль негодяя, опорочившего его маленькую девочку, - не смотря на попытку скрыть свое волнение под маской из чувства юмора, я прекрасно вижу его в глазах Миры. И пусть жалость меня раздражает и злит, я делаю над собой усилие и улыбаюсь, проведя пальцами по ее сжатым в беспокойстве губам. - Все хорошо, душата ми. Только выглядит неприятно, особого дискомфорта подобное проявление проклятия мне не приносит.
Ложь. Редко я врал пытаясь уберечь кого-то от неприятной правды, но если я хотел сделать Миру Долоховой, нужно было учиться этому искусству проявления заботы. Тем более если она все еще вынашивает моего ребенка. О том, не повредили ли пытки ребенку, я спросить не решаюсь. Это не та вещь, о которой мне нужно сейчас знать. Потеряй Мираджейн нашего ребенка, я не уверен, что смогу сдерживать проклятие. Сейчас была лазейка, но без нее... Василиса создала действительно мощное заклинание.
- Да? И кого же ты кроме меня  можешь представить в своей постели? Следите за своим острым язычком, душата ми. Сейчас не время пробуждать во мне ревность, - ее пальцы касаются моей кожи и я почти на физическом уровне ощущаю, как огонь отступает из вен. Но тонкие пальцы быстро сменяются губами и внутри зарождается огонь иного вида. - Серьезно, тебя волнует цвет вен? Думаешь это как-то повлияет на качество? Или хочешь приложить свои определенно исцеляющие губки?
Довольно быстро для себя решаю, что на Мираджейн слишком много одежды и без лишних слов и просьб раздеться поднимаю руки и захватив ткань у соблазнительного выреза с легкостью разрываю кружево и отбрасываю остатки пеньюара в сторону. Удовлетворившись результатом, встречаю взгляд Миры и впервые не могу понять почему не сделал ее своей раньше. Почему рисковал потерять? У меня было множество женщин. Одни были хороши в постели, с другими было приятно поговорить, третьи просто хорошо работали ртом. Всех объединяло одно - я терял интерес после пары ночей, а то и после одной. Мираджейн оставалась моим наваждением на протяжении семи лет и мое желание не угасало. Это ли не показатель?
- Пока ты не начала ругаться, да, я куплю тебя новый. Хоть целый гардероб, если после мне будет позволено рвать на тебе любую одежду. И пока ты вновь не назвала меня похотливым животным, я просто любуюсь твоим телом и пришел к тебе вовсе не ради секса, - о да, конечно. И именно потому что я здесь не ради секса, в собственном белье становится непозволительно тесно. - У меня для тебя подарок. И с учетом того, какой вид открывается на тебя с этого места, попрошу тебя взять его самой. В кармане пиджака. Неужели не любопытно?
Однако стоит Мираджейн подняться с кровати, как я готов взять все свои слова обратно. Взгляд скользит по изгибам ее спины, по округлым ягодицам и выдержка дает заметную трещину. Я мог удерживать себя от убийства, находясь под действием проклятья, но секс? Сдерживать подобного рода желания я нужным не считал.
- Кажется я передумал, - девушка даже не успевает сделать пару шагов от кровати, как мои пальцы обхватывают тонкую талию с силой, грозящей оставить синяки. Кидаю ее легкое тело обратно на кровать и, не давая прийти в себя, одной рукой удерживаю ее, а второй поспешно избавляюсь от ставшего тесным белья. Придерживая бедра Миры, вхожу в нее одним резким рывком, чувствую что не вполне разогретое тело еще было не до конца готово меня принять. Нахожу в этом странное удовлетворение тьме от проклятия внутри. Легкое, можно сказать нежное насилие. Боль граничащая с наслаждением, полагаю именно это она должна сейчас чувствовать. - Есть определенная прелесть в том, что поблизости находятся твои родители. Ты не будешь на меня кричать и сильно сопротивляться, а значит можно обойтись без прелюдий. И все же утром начинай  собирать вещи. Ты переезжаешь.
Не давая ей ответить, затыкаю рот не менее грубым поцелуем, движением собственных бедер пытаясь преодолеть упрямое сопротивление ее тела.

+1

5

- Подарок?! - Долохов редко меня баловал подарками. Компенсациями да. За порванное белье, рассеченные корсеты - этому мужчине не помешало бы немного терпения в постели. Но вот подарки, да без повода были настоящей редкостью. Долохов вообще не был богат на хорошие эмоции, а потому мысль, что он пришел ночью, чтобы меня порадовать, делала подарок заведомо особенным. - Надеюсь, он хорош, потому что это кружево мне особенно нравилось и одного вас не хватит, чтобы загладить вину.
Я хватаю с прикроватной тумбочки палочку, чтобы притянуть к себе пиджак, но не успеваю и снова оказываюсь на кровати. Я не прочь поменять последовательность действий и сначала дать, а потом получить, но Долохов перегибает палку в своем нетерпении. Меня злит его пренебрежение мной, но еще больше злит довольное лицо, словно он получил желаемое.
Вот незадача: я не люблю, когда меня берут без спроса.
Палочка все еще в руках и слабый импульс магии отталкивает Долохова, освобождая мои губы от его поцелуя, а следом шепчу Alligous, привязывая руки Антонина к изголовью кровати.
- То, что я сплю с вами, не делает меня вашей шлюшкой и не позволяет приравнивать меня к вещи! Не знаю с чего вы решили, что можете прийти в мой дом без спроса и брать то, что хочется, даже если хочется меня - примерно эти же слова я сказала Долохову шесть лет назад, запертая в своей голове, и повторяла их после с завидной периодичностью. Антонин старательно не слышит меня, а я старательно не замечаю его глухоты. Так и живем по сей день. - Есть определенная прелесть в том, что поблизости находятся мои родители. Вы не будете кричать. Вы же не хотите, чтобы папенька нашел вас в таком….беззащитном виде и убил на месте за то, что вы опорочили его маленькую девочку? Остыньте, господин Долохов, и подумайте над своим поведением! - говорить приходится шепотом, отчего моя злая тирада превращается в змеиное шипение. Встаю с кровати и накидываю на себя халат - Я не собираюсь никуда переезжать, а если и соберусь, это будет моим решением. Странно, что за столько лет знакомства со мной, вы все еще не уяснили бессмысленность приказов.
Я решительно выхожу из комнаты , уже за дверью осознав недальновидность собственных действий. В эмоциях я была не далека от Антонина, мои чувства часто преобладали над разумом, отчего я сначала устраивала скандал, а после думала над его первопричинами. Прежде нас обоих это устраивало, точнее, прежде мы оба выходили сухими из воды, считая подобные столкновения частью нашего общения. Сейчас же, я откровенно играла с огнем. Но привычка отстаивать себя в каждой битве была основой моей натуры. Сдаться под Долоховым, смолчать, опасаясь его гнева - это почти самолично подписать себе приговор на вечные муки.
Антонин и вправду зверь - если дать ему попробовать своей крови, он не остановится, пока не сожрет тебя целиком.
В коридоре пересекаюсь с сонной матушкой и прежде, чем она задает очевидный вопрос, озвучиваю очевидный ответ.
- Прости, что разбудила. Споткнулась об Арчи в темноте. - матушка, судя по взгляду, не верит и я принимаю самое странное решение из возможных - говорю ей правду - На самом деле, в моей комнате шумит голый мужчина, а я вышла выпить чаю.
- Ну и шуточки у тебя, Мираджейн. - осознав абсурдность моих слов, мама скрывается в родительской спальне, позволяя мне выдохнуть. С одной стороны, скандал снял бы с нас пелену тайны и лишил бы этой идиотской необходимости прятаться.
А с другой
Я женщина и хочу секса, а не родительских истерик. Поистерят в другой день. Слегка ускоряюсь в легком страхе, что матушка все же заглянет в комнату. Я вышла, потому что мне нужна была передышка от эмоций, привнесенных Долоховым: разбудил поцелуем, внес смуту в мою голову своим голым видом, даже на подарок взглянуть не дал - чудовище, а не мужчина! Но оставлять его одного связанным надолго было бы с моей стороны глупо. Чай приятно дымится, наполняя легкие терпко-сладким паром, пока я поднимаюсь по лестнице. У самой комнаты замедляюсь и вхожу не спеша, а после плотно запираю за собой дверь. Халат не снимаю, лишь немного, словно невзначай расслабляю пояс, позволяя тяжелой ткани самой разойтись в плечах. Наконец, чинно устраиваюсь у Антонина в ногах, чтобы приступить к любимому занятию: чтению нотаций.
- Как ваше настроение, господин Долохов? - пальцы вырисовывают узоры по коже. Вены светлели, возвращая мужчине привычный вид, но их по прежнему было отчетливо видно. Это пугало. Не могла отделаться от мысли, что из-за меня по венам дорогого мне человека течет яд - Откуда у вас такое пренебрежение прелюдией? Странно при вашей любви к сексу так рьяно игнорировать все самое вкусное. Прелюдия - это тоже секс. На мой взгляд, лучшая его часть. Предвкушение, приятная пытка. Наслаждение близко, но не дается в руки - охота на эйфорию, которая всегда венчается поимкой добычи - пальцы вальсируют по коже под ритм голоса, спускаясь ниже и ниже - Вы, верно, привыкли к тому, что вас хотят просто потому, что Вы - это Вы. Но неужели вы не ощущаете этого злого наслаждения, превосходства над чужими чувствами, когда женщина возбуждена настолько, что пары ваших касаний хватит, чтобы свести ее с ума. Когда вы не только в ее теле, но и в мыслях, в каждом стоне, когда вы заполняете все ее естество. Для этого недостаточно одного лишь члена и грозной фамилии. Впрочем, какой толк рассказывать, если можно показать - я делаю изрядный глоток чая, что за время моей болтовни слегка остыл и уже не обжигал, а скорее согревал рот. А после опускаюсь губами на член мужчины. Язычок, горячий в прямом и переносном смысле слова, скользит по коже, но к серьезным действиям так и не перехожу, распаляя желание, дразня. Легкие касание горячей плоти должны заставить работать прежде всего не меня, а фантазию Антонина. Я хочу, чтобы в его голове сначала родились образы, а уже после я докажу, что реальность куда лучше его фантазий - Мне показалось, или я слышала ваш стон? Где ваша выдержка, господин Долохов? Не заставляйте меня применять заклятие немоты.
Новый глоток согревает горло и я начинаю наступление. Беру штурмом...нет, не член Долохова, а выдержку этого мужчины. Чтобы повергнуть врага, нужно знать его слабости, а я знала слабости Антонина. Знала Как он любит. И не боялась использовать эти знания против него самого. Я обжигала головку поцелуями, вбирала его в себя, согревая плоть горячим ртом, а после же отступала, давая остыть и коже, и самому Долохову. - Вы ведь не неопытный мальчишка, вы понимаете о чем я говорю- поцелуями поднимаюсь выше, тело скользит по телу, пока я не оказываюсь буквально на Антонине - Я говорю об этом состоянии. Вы были во мне, но я сейчас внутри вас намного глубже, я заполнила собой все. Закройте глаза, откройте - картинка не изменится, это буду я. У вас просто не получится заменить меня другим образом. Вы можете брать силой других женщин, для меня это не секс, просто грязь. То, что происходит сейчас - секс. Даже без проникновения. Я беру силой самого Антонина Долохова, но ему, кажется, это вполне нравится. - кончиком палочки разрезаю путы, возвращая мужчине свободу действий - поправьте меня, если я не права, душата ми.

Отредактировано Mirajane Slughorn (2019-08-28 08:44:01)

+1

6

Мира выходит из комнаты, а я в бессилии рву магические путы, хотя по-настоящему освободиться не пытаюсь. Не будь я прикован к кровати, ярость из-за выходки Мираджейн сдержать было бы не так просто. А сейчас у меня действительно не оставалось выбора и с каждой минутой, проведённой в столь унизительном положении, гнев отступал. Хорошо. После наложенного на меня проклятия я ведь и сам толком не знал на что способен в такие моменты. Страх однажды прийти в себя после вспышки ярости и увидеть на руках кровь Миры стал моим бессменным спутником жизни и ни на минуту меня не покидал.
Если быть честным с собой, Мира была права. Я вел себя с ней непозволительно, девушка ведь не очередная шлюха, которая стерпит все и на мнение которой мне будет совершенно плевать, ведь вышвырну ее за дверь едва оттрахав. Мираджейн же я хотел встречать в своей кровати каждую ночь и видеть при этом отвращение в ее глазах было бы крайне нежелательно. Жаль только вот проклятие совершенно не способствует сдержанности.
Я уже начинаю думать, что девушка не вернется до утра, когда она все же входит в комнату с чашкой дымящегося чая. Не говорю ни слова, лишь молча слежу за движениями и жду приговора. После встречи с сестрой одна фраза, брошенная Мираджейн, никак не выходила у меня из головы. "Она просто хотела быть счастливой". Как оправдание ухода Лиззи. Фраза, обесценивающая всю мою жизнь и мое же присутствие в судьбах дорогих мне людей. Как скоро Мира сама решит, что счастье для нее важнее меня?
Мираджейн уже много лет являлась моим слабым местом, но сейчас? Сейчас она стала моей паранойей, навязчивой идеей. Больше всего на свете я ненавидел в себе страх, а страх потерять ее буквально переполнял все мои внутренности. Именно поэтому я здесь. И именно поэтому в кармане пиджака коробочка с кольцом - шаг, от которого я так долго бегал. Эгоистичный шаг, который позволит мне удержать девушку рядом с собой и не дать ей отправиться искать счастье на расстоянии от меня.
- А ты все ещё не остыла? - улыбаюсь, разглядывая столь желанное тело в распахнувшемся халате. - Даже не предложишь чаю? Где ваше гостеприимство, мисс Слагхорн?
Она игнорирует мои колкости и я с любопытством вслушиваюсь в её слова, понимая, что пока она не выиграет этот спор секса мне не видать. И все же Мира вновь превосходит мои ожидания, когда от слов решает перейти к практике. Стоит горячим губам коснуться моей кожи, как предыдущие заявления девушки уже не кажутся такими забавными. Всего-лишь легкие касания языка к возбужденной плоти и вот мне уже не удается сдержать удивленный (и восхищенный) стон. Все еще испытываю легкое недовольство тем фактом, что я связан, но и оно забывается, стоит только Мире продолжить свое наступление.
Я уже на грани, когда девушка решает отступить, оттого дергаюсь, надеясь освободить руки. Ничего не выходит, но Мираджейн оказывается на мне и внутри зарождается надежда на то, что она не столь жестока и не бросит меня в таком состоянии. Ей ведь не нужно чтобы я отправился из ее кровати на поиски какой-нибудь шлюхи? Да и не собирался я уходить сейчас, когда до боли хотел Ее. Даже жажда ее смерти отступила на второй план, оставляя на первом месте простое физическое желание ей обладать.
- Правда в том, что я живу в грязи, Мираджейн. Но с тобой готов попытаться это исправить, - мои руки оказываются на свободе и все же, вопреки обыкновению, я не спешу переходить к активным действиям. Скольжу кончиками пальцев по ее губам, неспешно перехожу на тонкую шею, а после и вовсе сажусь в кровати, усаживая девушку себе на бедра. Так, чтобы кожей она могла ощущать мое возбуждение, но не более. - Я понимаю о чем ты говоришь, душата ми. И все же сложно одновременно быть сдержанным в двух самых сильных желаниях моего проклятого тела. Стоит мне лишь взять под контроль жажду твоей смерти, как меня под контроль берет желание взять тебя здесь и сейчас, сию секунду. Ощутить хоть на пару минут что ты моя и ничья больше. Разве это так плохо? Но если ты хочешь моей сдержанности, - прерываю свою речь лишь для того, чтобы оставить на чувствительной коже за ухом мягкий поцелуй. - Я сегодня в хорошем настроении, пусть будет по твоему. Я не возьму тебя пока ты сама не станешь умолять об этом.
Провожу ладонями по хрупким плечам, заставляя тяжелую ткань халата освободить нежное тело, перемещаю касания рук на спину, очерчивая пальцами позвоночник, а губы тем временем поцелуями покрывают тонкую шею. Мира такая маленькая в моих руках, хрупкая. Но сколько же выдержки и силы в этом крошечном теле. Осознавая это, я восхищался девушкой все сильнее и цель мое сегодняшнего визита к ней казалась самой правильной за прошедшие годы.
Кладу девушку на одеяла, сам нависая сверху, и приступаю к своей медленной пытке. Сантиметр за сантиметром покрываю кожу поцелуями, сперва нежными, невесомыми, но им на смену быстро приходят те, что грозят оставить синяки на коже. Мне этого мало, так мало, что я готов нарушить свое слово, но стоит взглянуть в лицо девушке, как страсть в ее глазах заставляет меня продолжать.
От шеи спускаюсь к груди, втягиваю нежную плоть губами, играю с ней, как еще недавно она играла со мной, а после и вовсе оставляю на коже легкие укусы. Я и сам не замечаю как игра затягивает меня не хуже секса и приносит удовольствие не только девушке подо мной.
Губы сменяются руками, пока пальцы очерчивают нежные соски, поцелуи скользят ниже, по животу, пока еще плоскому, но уже несущему в себе новую жизнь. Нашего ребенка.
- Я хочу этого ребенка, - произношу медленно, вдумчиво, пока губы продолжают раз за разом опускаться на кожу, словно желая передать это послание бесценному грузу внутри Миры. Меня самого удивляют произнесенные слова, но еще больше удивляет тот факт, что они совершенно правдивы. - Обичам те. Дори ако ти не вярваш в моята способност да обичаш. 1
Не давая девушке толком среагировать на произнесенные слова, да и самому себе осмыслить их как следует, спускаюсь еще ниже и, оставив несколько поспешных поцелуев на бедрах, останавливаюсь на том, что между ними. Всего на миг поднимаю на Миру горящий взгляд, а после целую ее самую женственную часть. Если она хотела чтобы я обладал ей так, как ни одной женщиной до, то вот физическое тому доказательство. Ни одну девушку до нее я не стал бы Так целовать.
Позволяю языку скользнуть во внутрь теперь уже разгоряченного тела, а сам сжимаю пальцами ее бедра, грозя на долгие дни оставить на них свои отпечатки.
Ну, душата ми, ты сама затеяла эту игру. И кто на этот раз выиграет?

1Я люблю тебя. Даже если ты не веришь в мою способность любить.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [22.04.1980] завинаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно