- Подарок?! - Долохов редко меня баловал подарками. Компенсациями да. За порванное белье, рассеченные корсеты - этому мужчине не помешало бы немного терпения в постели. Но вот подарки, да без повода были настоящей редкостью. Долохов вообще не был богат на хорошие эмоции, а потому мысль, что он пришел ночью, чтобы меня порадовать, делала подарок заведомо особенным. - Надеюсь, он хорош, потому что это кружево мне особенно нравилось и одного вас не хватит, чтобы загладить вину.
Я хватаю с прикроватной тумбочки палочку, чтобы притянуть к себе пиджак, но не успеваю и снова оказываюсь на кровати. Я не прочь поменять последовательность действий и сначала дать, а потом получить, но Долохов перегибает палку в своем нетерпении. Меня злит его пренебрежение мной, но еще больше злит довольное лицо, словно он получил желаемое.
Вот незадача: я не люблю, когда меня берут без спроса.
Палочка все еще в руках и слабый импульс магии отталкивает Долохова, освобождая мои губы от его поцелуя, а следом шепчу Alligous, привязывая руки Антонина к изголовью кровати.
- То, что я сплю с вами, не делает меня вашей шлюшкой и не позволяет приравнивать меня к вещи! Не знаю с чего вы решили, что можете прийти в мой дом без спроса и брать то, что хочется, даже если хочется меня - примерно эти же слова я сказала Долохову шесть лет назад, запертая в своей голове, и повторяла их после с завидной периодичностью. Антонин старательно не слышит меня, а я старательно не замечаю его глухоты. Так и живем по сей день. - Есть определенная прелесть в том, что поблизости находятся мои родители. Вы не будете кричать. Вы же не хотите, чтобы папенька нашел вас в таком….беззащитном виде и убил на месте за то, что вы опорочили его маленькую девочку? Остыньте, господин Долохов, и подумайте над своим поведением! - говорить приходится шепотом, отчего моя злая тирада превращается в змеиное шипение. Встаю с кровати и накидываю на себя халат - Я не собираюсь никуда переезжать, а если и соберусь, это будет моим решением. Странно, что за столько лет знакомства со мной, вы все еще не уяснили бессмысленность приказов.
Я решительно выхожу из комнаты , уже за дверью осознав недальновидность собственных действий. В эмоциях я была не далека от Антонина, мои чувства часто преобладали над разумом, отчего я сначала устраивала скандал, а после думала над его первопричинами. Прежде нас обоих это устраивало, точнее, прежде мы оба выходили сухими из воды, считая подобные столкновения частью нашего общения. Сейчас же, я откровенно играла с огнем. Но привычка отстаивать себя в каждой битве была основой моей натуры. Сдаться под Долоховым, смолчать, опасаясь его гнева - это почти самолично подписать себе приговор на вечные муки.
Антонин и вправду зверь - если дать ему попробовать своей крови, он не остановится, пока не сожрет тебя целиком.
В коридоре пересекаюсь с сонной матушкой и прежде, чем она задает очевидный вопрос, озвучиваю очевидный ответ.
- Прости, что разбудила. Споткнулась об Арчи в темноте. - матушка, судя по взгляду, не верит и я принимаю самое странное решение из возможных - говорю ей правду - На самом деле, в моей комнате шумит голый мужчина, а я вышла выпить чаю.
- Ну и шуточки у тебя, Мираджейн. - осознав абсурдность моих слов, мама скрывается в родительской спальне, позволяя мне выдохнуть. С одной стороны, скандал снял бы с нас пелену тайны и лишил бы этой идиотской необходимости прятаться.
А с другой
Я женщина и хочу секса, а не родительских истерик. Поистерят в другой день. Слегка ускоряюсь в легком страхе, что матушка все же заглянет в комнату. Я вышла, потому что мне нужна была передышка от эмоций, привнесенных Долоховым: разбудил поцелуем, внес смуту в мою голову своим голым видом, даже на подарок взглянуть не дал - чудовище, а не мужчина! Но оставлять его одного связанным надолго было бы с моей стороны глупо. Чай приятно дымится, наполняя легкие терпко-сладким паром, пока я поднимаюсь по лестнице. У самой комнаты замедляюсь и вхожу не спеша, а после плотно запираю за собой дверь. Халат не снимаю, лишь немного, словно невзначай расслабляю пояс, позволяя тяжелой ткани самой разойтись в плечах. Наконец, чинно устраиваюсь у Антонина в ногах, чтобы приступить к любимому занятию: чтению нотаций.
- Как ваше настроение, господин Долохов? - пальцы вырисовывают узоры по коже. Вены светлели, возвращая мужчине привычный вид, но их по прежнему было отчетливо видно. Это пугало. Не могла отделаться от мысли, что из-за меня по венам дорогого мне человека течет яд - Откуда у вас такое пренебрежение прелюдией? Странно при вашей любви к сексу так рьяно игнорировать все самое вкусное. Прелюдия - это тоже секс. На мой взгляд, лучшая его часть. Предвкушение, приятная пытка. Наслаждение близко, но не дается в руки - охота на эйфорию, которая всегда венчается поимкой добычи - пальцы вальсируют по коже под ритм голоса, спускаясь ниже и ниже - Вы, верно, привыкли к тому, что вас хотят просто потому, что Вы - это Вы. Но неужели вы не ощущаете этого злого наслаждения, превосходства над чужими чувствами, когда женщина возбуждена настолько, что пары ваших касаний хватит, чтобы свести ее с ума. Когда вы не только в ее теле, но и в мыслях, в каждом стоне, когда вы заполняете все ее естество. Для этого недостаточно одного лишь члена и грозной фамилии. Впрочем, какой толк рассказывать, если можно показать - я делаю изрядный глоток чая, что за время моей болтовни слегка остыл и уже не обжигал, а скорее согревал рот. А после опускаюсь губами на член мужчины. Язычок, горячий в прямом и переносном смысле слова, скользит по коже, но к серьезным действиям так и не перехожу, распаляя желание, дразня. Легкие касание горячей плоти должны заставить работать прежде всего не меня, а фантазию Антонина. Я хочу, чтобы в его голове сначала родились образы, а уже после я докажу, что реальность куда лучше его фантазий - Мне показалось, или я слышала ваш стон? Где ваша выдержка, господин Долохов? Не заставляйте меня применять заклятие немоты.
Новый глоток согревает горло и я начинаю наступление. Беру штурмом...нет, не член Долохова, а выдержку этого мужчины. Чтобы повергнуть врага, нужно знать его слабости, а я знала слабости Антонина. Знала Как он любит. И не боялась использовать эти знания против него самого. Я обжигала головку поцелуями, вбирала его в себя, согревая плоть горячим ртом, а после же отступала, давая остыть и коже, и самому Долохову. - Вы ведь не неопытный мальчишка, вы понимаете о чем я говорю- поцелуями поднимаюсь выше, тело скользит по телу, пока я не оказываюсь буквально на Антонине - Я говорю об этом состоянии. Вы были во мне, но я сейчас внутри вас намного глубже, я заполнила собой все. Закройте глаза, откройте - картинка не изменится, это буду я. У вас просто не получится заменить меня другим образом. Вы можете брать силой других женщин, для меня это не секс, просто грязь. То, что происходит сейчас - секс. Даже без проникновения. Я беру силой самого Антонина Долохова, но ему, кажется, это вполне нравится. - кончиком палочки разрезаю путы, возвращая мужчине свободу действий - поправьте меня, если я не права, душата ми.
Отредактировано Mirajane Slughorn (2019-08-28 08:44:01)