Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [28.04.1980] ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес

[28.04.1980] ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«У этой сказки нет конца
Ты не изменишь  н и ч е г о»

https://imgur.com/x8EdLc7.png
Mirajane Slughorn, Antonin Dolohov, Natalie Merigold, Roderick Nott

Дата: 28 апреля
Локация: Лондон

Не притворяйся, что время тебя латает,
Время — оно только   множит и только рвёт.
Сердце твоёпара точек и болевая
Минное поле. Как скоро оно рванёт?

+4

2

Не так я представляла себе свою счастливую семейную жизнь.
Нет, конечно я не ждала, что как только на моем пальце окажется кольцо, проклятие зло-Долохова спадет и под маской агрессора окажется любящий и заботливый мужчина. В сказках ведь так и бывает: сначала испытания, следом свадьба и….жили долго и счастливо. Все. После алтаря автоматически наступает счастье, все проблемы просто исчезают в торжестве любви! А так же исчезают разногласия, любые несостыковки в характерах. Но жизненный опыт подсказывал, что мне семейная идиллия не светит. У нас с Антонином слишком извращенный взгляд на “долго и счастливо”.
А клятва “пока смерть не разлучит нас” звучит не как обещание вечной любви, а скорее как обоюдное согласие расторгнуть брак через смерть одного из супругов в момент, когда тот слишком надоест другому.
Конечно, я хотела этот брак, я ждала его много лет. Но мысль, что помолвка - не наш выбор, а лишь решение одной из наших проблем, не оставляла мое сознание, нервировала и заставляла во всем искать подвох. Мне нужно быть максимально близко к Антонину, чтобы не причинять ему страданий. Но родные никогда не позволили бы мне переехать в дом к Бывшему жениху. Вот как я видела свою скорую помолвку. Уверена, будь выбор за Долоховым, кольцо бы я получила при озвучивании завещания после смерти болгарина.
А на кольце ехидная гравировка в стиле Долохова: я же говорил тебе не играть со мной. Ну, и кто из нас выиграл?
Разыгранная в мыслях сценка вызывает теплую улыбку. Нет, пожалуй, Антонин слишком упрям, чтобы прогибаться под жизненные неурядицы. Если он надел на мой палец кольцо, значит сам так решил. И мы найдем способ снять проклятие. И у нас будет свое “долго и счастливо” с огневиски и шлюхами. Нужно только набраться терпения.
Я почти привыкла сдерживать свою язвительность, избегать скандалов, чтобы лишний раз не провоцировать в нем агрессию.
И почти привыкла не вздрагивать каждый раз, когда Антонин берет в руки нож за ужином. Не следить украдкой за палочкой, зажатой в его руке и не замирать, чувствуя касание, угадывая, собирается ли поцеловать или задушить? Особенно страшно становилось ночами, когда сон делал меня совершенно беззащитной. Ночью ведь люди особенно податливы своим соблазнам. Я боялась, что в одну из таких ночей Антонин сорвется, а у меня даже не будет возможности его остановить - одно непростительное заклинание и моя смерть снимет проклятие. Конец сумасшествию. Решения проще и соблазнительнее не придумать.
Да, стоило бы подумать о себе. Стоило бы скрыться из его поля зрения, беспокоиться о собственной безопасности. Но я слишком хорошо помню черные вены, покрывающие тело Антонина каждый раз, когда я оказывалась далеко. Страх перед его вечными мучениями куда сильнее страха собственной смерти. Да и сам Долохов доказал уже не единожды, что моя смерть не сделает его счастливым, чтобы он сам не говорил. Мое доверие к нему не было беспочвенным.
Водоворот трансгрессии прямо посреди гостинной заставляет меня в удивлении оторваться от книги, которую я уже давно перестала читать, погруженная в мысли. События последних недель приучили всегда быть начеку и я передвигаю руку ближе к палочке. Однако, стоит в комнате объявиться брату, как напряжение отступает и я вскакиваю с хозяйского кресла, чтобы поскорее обнять кузена.
- Рик, в моем доме ты всегда желанный гость, но в этом поместье я еще не полноправная хозяйка, постарайся впредь пользоваться каминной сетью. И предупреждать о визите.
- Сестра, нужна помощь. Долохов хочет убить мать моего ребенка.
От этих слов я оседаю обратно в кресло. Меня хватает лишь на то, чтобы смотреть на брата и, пожалуй, дышать. Не время медлить, но и собраться с мыслями не получается. Я была готова ко многим вещам, характеризующим хорошую жену: жертвовать собой ради мужа, идти на уступки и компромиссы, отдавать последний кусочек айвового пирога и мириться с обилием женщин, знающих размер его члена в точности до сантиметра.
Но я не была готова к тому, что ко мне будут приходить и отпрашивать чью-то жизнь у Антонина.
Конечно, Рик пришел по адресу. Если не смогу я, не сможет никто. Только вот я сама не знаю смогу ли. Это такая-то ответственность. Что мне потом с этой ответственностью делать, как с ней жить, как смотреть Рику в глаза, если у меня ничего не получится?
- Антонин постоянно хочет кого-то убить, это в целом не новость. - я говорю медленно, что непозволительно для подобной темы, но эта задержка позволяет мне выиграть немного времени и начать осознавать ситуацию - Мать твоего ребенка перешла ему дорогу? Или натворила что-то серьезное? Антонина, кстати, сейчас нет дома и я не знаю где его искать, так что для мириных переговоров придется подождать.Ты же позаботился о том, чтобы хорошенькой спрятать свою суженую, правда? - задумчивый взгляд проходится по лицу брата, словно пытаюсь понять не являются ли его слова шуткой. Я и сама с неделю как вновь обзавелась женихом, розыгрыш с неизвестным ранее ребенком и его матерью был бы как никогда к месту - Ты приходишь ко мне и просишь помощи в таком щепетильном вопросе, а ведь я даже не знала, что у тебя есть ребенок, а у меня племянник. Мне в некоторой мере обидно. И давно?

Отредактировано Mirajane Slughorn (2019-08-23 19:59:39)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [28.04.1980] ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно