«i didn't come this far to sink so low»
...
Gera Manolis, Nikola Krum
Дата: 14.01.1978
Локация: Греция
Сложно оправиться от ужасных событий в жизни, но если тебя знают от и до, то эта задача становится намного проще.
[14.01.1978] i didn't come this far to sink so low
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-02-18 13:18:40
Поделиться22020-02-19 13:00:34
На следующий день после появления убитого горем Крама, Гера, как и обещала, отправила его на тренировку. Не потому, что была такой жесткосердечной стервой (хотя и не без этого), но потому, что не хотела позволять болгарину выпадать из привычного для него ритма. Он должен помнить, что есть ещё вещи, которые важны для него, которыми он с удовольствием занимается и которые остаются с ним, несмотря на случившееся горя. Самой Манолис тоже нужно было время, чтобы выработать тактику на такой случай - откровенно говоря, она не знала, что такое потерять члена семьи. Да, это случилось и с ней, но так давно... Она была маленькой девочкой, и если даже страдала тогда - смутно помнит это сейчас, не знает, как лучше поступить. Но точно знает, что не может упустить такую возможность снова привязать Никола - он расстроен, подавлен, ему больно и в трудную минуту он пришел именно к ней, к Гере.
-Как прошла тренировка? - когда Никола возвращается, Манолис ждёт его, сидя с книгой в гостиной. Она пока не велела накрывать стол - не уверена, что в таком настроении у него будет аппетит и не хочет разозлить каким-нибудь неуместным действием. Но на случай, если Крам голоден, в кухне уже есть и горячее, и закуски, и его обожаемая ракия... Которой, впрочем, лучше ему не увлекаться.
-Хочешь чего-нибудь? - на уме Геры ещё один важный вопрос: сегодня она узнала, что им предстоит выбраться на задание. Ничего особо сложного - узнать, куда один скользкий человечек дел артефакты, предназначенные для Пожирателей. Обычно они с такими заданиями справлялись меньше, чем за полчаса... Но сейчас, когда вид тела под пытками может наложиться у Никола на образ Златана... Лучше дать ему сначала передохнуть, а потом заводить речь о работе.
Гера тихо обходит Крама, тяжело плюхнувшегося на диван, подходит со стороны спинки и кладёт ладони ему на плечи. Не так, как если бы намекала на секс (хотя если это поможет болгарину почувствовать себя лучше - она только за), скорее в знак поддержки и понимания:
-Надеюсь, ты понимаешь, что не должен сейчас отказываться от работы. Когда кажется, что всё рушится, самое важное - это удержать то, что осталось - гречанка подумывала о том, что болгарину, возможно, понадобится её помощь по части зельеварения - у неё есть и успокоительные, и зелья, позволяющие спать без снов или притупить неприятные воспоминания... Но прибегать к этой стезе Гере бы очень не хотелось. Это совсем крайний случай. Во-первых, мужчина не должен проявлять такую слабость. Во-вторых, Манолис как никто другой знает - это обманка, мираж, маскировка проблемы вместо её решения и многие из тех, кто рассчитывал сделать себе "костыль" и облегчить боль на первое время, начинают приходить за зельями постоянно, не в силах вернуться в реальность, где поджидает всё ещё не утихшая боль.
-Можешь говорить всё, что чувствуешь. Я здесь для тебя - формулировки она выбирает осторожно. Не спрашивает, как себя чувствуют остальные члены семьи, чтобы не заставлять Никола думать, будто он сбежал от них... Не пытается озвучить свои соболезнования - это всегда звучит как-то жалко и неуместно. Она готова сделать ровно то, что делает любящая женщина для мужчины: понять и поддержать. Конечно, это не отменяет его предательства... Но сегодня им обоим выгоднее такая линия поведения. Ладони Геры мягко сжимают плечи болгарина: они оба знают, что как бы паршиво это ни звучало - правда такова: никто не может гарантировать, что это не повторится ещё раз. Или даже не единожды. Таков путь, который они выбрали, и с этим нужно мириться, быть готовыми. Златан верил в то, что делал, и на этом же сейчас нужно сфокусироваться Краму, чтобы выплыть, а не утонуть.
Поделиться32020-02-20 21:25:55
Он всегда сдерживал свои обещания и не бросал слова на ветер. Если кто-то скажет, что Никола Крам – ненадежный, то не верьте ему. Вчера он обещал Манолис вернуться к тренировкам, и он это сделал. Не важно, что все прошло не слишком хорошо. Он сам понимал, что это необходимо, потому что, если он потеряет то, ради чего живет, то в жизни больше не будет никакого смысла. Он жил игрой и если в ней не станет полетов, то его существование напрасно. Он рожден для того, чтобы летать. Он рожден для того, чтобы побеждать. Других вариантов просто нет, - Никак, получил по затылку бладжером, потому что его не увидел и упал с метлы в самом конце, - безразлично говорит он. Шишка на затылке скоро пройдет, туда наложили мазь, - Я слишком несобранный и рассеянный, - это ему сказали все. Конечно же, про смерть Златана знали, но среди болгар нет почти никого, кто будет распускать сопли. Кажется, грубость словно заложена в их национальность на генетическом уровне и если ты не ведешь себя, словно вокруг никого нет, это странно. Но Никола и не хотел, чтобы его жалели. Он не сопротивлялся лишь Гере, потому что знал, что она сможет поставить его на ноги. И, наверное, только ей это под силу.
- Если я не соберусь, то вылечу из команды. Мое положение в сборной вообще на волоске, - Крам слишком долго ко всему этому шел и поэтому понимал, что все только в его руках. Но эмоции брали над всем верх и не давали ему вернуться в привычной русло, - Завтра нужно быть в форме, иначе меня не ждут на поле, пока я не перестану быть тряпкой, - тренер, как и всегда, был груб, но в его словах была правда. Никола обязан собраться, потому что ему есть, что терять, - Я не удивлен, что услышал такое, потому что я вел себя на полу хуже, чем первокурсник, впервые севший на метлу, - это был самый настоящий позор, но Крам его достойно выдержал, сделав вид, что ничего не услышал. Он не в том настроении, чтобы с кем-то спорить и ругаться. Кажется, за всю тренировку он не сказал и слова. Впрочем, ничего удивительного. Разве что, чувствовалось удивление, как он не реагировал на нападки. Никола понимал, что если поддастся желанию, то точно кого-нибудь убьет. При чем, не обязательно с помощью магии. У него был опыт, когда он делал это своими собственными руками, просто нанося удары один за одним, пока чужие мозги не оказываются на земле. Никола был жесток и ему всегда сложно остановиться. Проще не начинать, что он и сделал.
- Зачем спрашиваешь, если знаешь? – Есть совсем не хотелось, а вот от выпивки бы Никола не отказался, - Мне нужно выпить, - он понимал, что перебарщивать нельзя, но все-таки, какое-то количество потребить просто необходимо, - Мне как-то не по себе, - он сжимает ее запястье, когда ее тонкие руки касаются его плеч. На несколько секунд он закрывает глаза и откидывает голову назад, - Как же это все надоело, - тихо говорит он. Это не значило ничего конкретного. Просто состояние беспомощности безумно раздражало, - Прости, если я как обуза для тебя. Только ты знаешь меня настоящего, - он делает глубокий вдох, и открывает глаза, возвращая голову в исходной положение. Тело безумно болело, не смотря на кучу настоек, которые дал ему выпить. Но нужно перетерпеть, чтобы это все отпустило, - Скажи, если я начну тебе мешать, - обычно Крама не волновали такие вещи. Он мог заявиться к ней посреди ночи и бесцеремонно начать стягивать с нее нижнее белье прямо во время сна. Но вчера он в буквальном смысле приполз, потому что Гера была первым и единственным вариантом. Наверняка ей приятно осознавать, что он приполз к ней, а не кому-то другому. Он не может пойти к Виктории, потому что сжег все мосты, которые, наверное, уже невозможно отстроить заново. Но, если так подумать, нужно ли ему это?
- Нет, я ни от чего не отказываюсь, - он смотрит вперед и говорит твердо, уверено, словно знает, что делать, - мне нужно было время и, когда все закончится, я снова вернусь в прежнее русло, - это звучит, как обещание Гере, но, на самом деле, он обещает это лишь самому себе. Никто не решит за Крама его проблемы. Манолис лишь могла облегчить происходящее, - Я ничего не чувствую, кроме пустоты, - он ненавидел говорить о чувствах, но раз Гера спросили, он почему-то решил ответить, - Я не знаю, зачем это все, - он предельно честен, но не знает, нужно ли это. Гера привыкла его видеть властным и суровым, а сейчас он противен самому себе, - Ракия, - он не успевает попросить, как рядом оказывается эльф Геры со стаканом. Он берет его и выпивает почти половину, опуская сосуд до уровня колен, всячески перекручивая в руках, словно пытался чем-то себя занять, - крепко, - лишь коротко говорит он, не в состоянии найти какие-то другие слова, чтобы описать, что сейчас в его голове. Он чувствовал себя голым, когда открывался Гере.
Поделиться42020-02-22 13:27:56
-Ты соберешься - отвечает Гера коротко. Если сейчас начать обсуждать его промахи и шаткое положение в сборной, то все мысли будут крутиться вокруг этого... Нужно задать такой настрой, как если бы все проблемы были уже решены. Уверенность в себе так же заразительна, как и нытьё.
-У тебя есть причина расклеиться ненадолго, но ты справишься. Не льсти мне, был бы ты обузой - я бы тебя выкинула - мягко усмехается гречанка в ответ на слова болгарина. Даже ему не так-то легко сесть ей на шею. Видеть его таким раздавленным непривычно, и одновременно, где-то в глубине души, приятно. Потому что сейчас он нуждается в ней, зависит от неё. Как бы ни стремился Крам показывать свою независимость, в одном он прав точно - только она знает его настоящего, только здесь, на затерявшемся в Средиземном море острове, он может побыть слабым.
Крам сжимает её запястье, Манолис наклоняется вперёд, легко касаясь губами его виска - это скорее напоминает поцелуй матери раскапризничавшемуся ребёнку, чем проявление страсти. Конечно, она готова заняться с ним сексом, если Никола от этого станет хоть немного легче, но он больше заводит её другим - грубым, решительным. Ничего, он снова таким станет, побыв здесь пару дней под её опекой:
-Пустота - далеко не худший вариант - уж Гере это точно известно. Она редко чувствует что-то кроме пустоты, и её ненасытность, жадность до всего - жестокости, страсти, любых острых эмоций является отголоском этой пустоты, стремлением её заполнить. Пустота спокойна, невозмутима, как воронка втягивает в себя все эмоции. Но в ней кроется огромная сила - пустота не подвержена человеческим слабостям, эмоциональности, всему, что становится на дороге достижений - поэтому гречанка достигла так многого. А вот ракия на этом пути точно не помощник... Но Манолис позволяет Краму выпить одну порцию:
-Лучше не налегай на выпивку, если тебе завтра нужно показать результат. Обычно ракия тебе не мешает, но сейчас дай себе возможность восстановиться. Мы можем найти другой способ расслабиться - ладони Гера на плечах болгарина двигаются мягче, более плавно и соблазнительно, чуть спускаясь по груди:
-Я знаю, что может поднять настроение нам обоим. Лорд дал задание, нужно допросить одного торговца артефактами, он нам кое-что задолжал. Предлагаю пойти завтра или послезавтра вечером, у меня есть наводка, где он может скрываться - предположительно в одном подпольном клубе в Лютном, где связи Совета были покрепче связей мелкого афериста, поэтому сдали его быстро, без долгих размышлений:
-Если ты не уверен, я и одна схожу, но мне кажется, это хороший способ выпустить пар - гречанка даже готовить уступить Никола самый лакомый кусочек, хотя обычно любит проводить пытки сама, заранее продумывая для них сценарий. Но Краму сейчас нужнее. Манолис наклоняется вперёд, осторожно потянувшись к ополовиненному стакану ракии и забирая его из рук болгарина:
-Не перебарщивай, там ответов нет - отставив стакан на стол, Гера тянется к Краму и целует его в шею, замещая одни приятные ощущения другими:
-Если ты сегодня упал - может, лучше тебе расслабиться и поберечь силы? - полежать, например, расслабить уставшие мышцы массажем. На физическом уровне Манолис утешает куда более действенно, нежели на моральном. Ей тяжело подбирать слова, но зато она отлично знает, как сделать так, чтобы они оказались ненужны, а мужчины привязаны к физиологии куда больше, чем женщины.
Поделиться52020-02-26 11:40:29
Краму все говорили, что время лечит. Но так ли это? Сколько ему понадобится времени, чтобы снова стать таким, каким он был всегда? Уверенным в себе, смелым, тем, кто не боится никаких проблем и преград. Он был таким всегда, но только не сейчас. Какая-то чернота, где ничего не было, словно хотела затянуть его в свои объятия и с каждым часов все крепче цеплялась в Никола, все ближе подбираясь к шее, чтобы в один момент сомкнуть свои тонкие пальцы. Болгарин всегда знал, что, если погибнет, то от руки женского пола. Манолис же оттягивала этот момент и, не смотря на то, что сама, в какой-то мере была темнотой, схватила его за руку и вытаскивала изо всех сил обратно. Гречанка была его спасательным кругом. Всегда. С Викторией такого бы не было. Молодой человек уверен, что, если бы, у них было все серьезно, она бы оставила его одного. Кому нужна такая тряпка, как он сейчас? Манолис он тоже не нужен, но девушка понимала, что если она приложит немного усилий, то это окупится в будущем. Их связь была взаимовыгодной и именно поэтому, как считал Крам, она не оставляла его. В том, что это были какие-то чувства, он не верит. Как минимум потому, что не любил Геру. Не любил Викторию. Наверное, не любил ни одну женщину, как это делает мужчина, а не сын или брат. У него была одна любовь, и он мог ее потерять.
- Приятно осознавать, что ты не даешь мне поблажек, - он даже усмехается, но все равно с толикой горечи в выражении лица, - Мне просто нужно немного времени, ты знаешь, - Не каждая даст такой шанс и будет возиться с тем, кого сейчас сложно назвать мужчиной, - И выпивка, - Крам всегда пил, когда его что-то беспокоило. Иногда хватало стаканчика, чтобы просто крепко заснуть и утром найти решение, а иногда нужно было несколько бутылок, чтобы отключиться и ничего не помнить. Сейчас же Крам этого не хотел. Его отец мертв и ему нужно помнить, что теперь часть ответственности на семью падает на него, и он должен быть сильным, чтобы стать достойной сменой отцу, - Не волнуйся, у меня нет желания пить слишком много, - кивает Никола, догадываясь, к чему ведет Манолис. Да, возможно, ночь с девушкой поможет забыть обо всем хотя бы на вечер, но болгарин не был уверен, что сможет. Ему не хочется опозориться, но и бегать от этой приятном в прошлом перспективы он не собирается. Гера не из тех, кто пустит слух, что он настолько убит, что даже не способен заняться сексом, и близок к состоянию нервного срыва. Нет, она его выходит и сделает таким, каким он должен быть.
- Почему он сказал это тебе, а не мне? Он не доверяет мне и считает, что я могу его подвести? – Крам сжимает стакан. Он зол, что в него никто не верит. Но это стоит оставить в себе, дабы не показаться еще большим слабаком, - Я не слишком понимаю, почему так произошло, но, спасибо, что возьмешь меня с собой. Это действительно может помочь, - Никола не раз доказывал Темному Лорду, что верен ему и сделает все, что тот попросит, но, почему-то, он остался не у дел и даже не был награжден личной беседой, - Или это твоя инициатива, чтобы я не напился, пока тебя нет? – и снова смешок. Что бы Манолис не говорила, он все равно чувствует себя лишним, - Можно и сегодня, мне плевать, - безразлично говорит Крам, - Я еще не так много выпил, чтобы не суметь создать даже самое сложное заклинание, - он не сказать, чтобы настаивал, но если выпал шанс отыграться на ком-то и сорвать свою злость, то, как он может от этого отказаться? – И если под «допросить» ты имеешь в виду «выбить из него все, что только можно», то мне даже палочка не понадобится, - Крам еще во времена учебы в Дурмстранге любил прикладывать физическую силу, а сейчас это выглядело неплохим способом прийти в себя.
- Гера, мне нужен адреналин, - чтобы прижать ее к первой же грязной стене после, обхватывая бедра в порыве страсти. Сейчас же он не способен ни на что большее, чем просто механические движения взад-вперед, - Не заставляй меня умолять отправиться к этому торговцу прямо сейчас, - он поворачивается и внимательно смотрит на девушку, словно он ребенок и умоляет купить ему какую-то игрушку, - Мне это нужно, - совсем негромко повторяет он. Он знает, что Манолис, даже если скажет, что сейчас не время, все равно согласится. Кажется, она никогда не отказывала Краму в его пожеланиях, но делала это настолько изящно, что болгарин не всегда понимал, что сам этого хотел. Создавалось впечатление, что он делает это, потому что она попросила, а не наоборот. Таких, как Гера, он никогда не встречал и, видимо, поэтому она все еще была подле него. Не за спиной, не впереди – рядом, - Что будет завтра или послезавтра – не имеет значения, а прямо сейчас мне нужна победа, - чтобы хотя бы на вечер почувствовать себя настоящим мужчиной и забыть о том, что сегодня его тренировка была провальной и позорной. Ему нужно поднять самооценку и гречанка могла с этим помочь.
Поделиться62020-02-29 16:14:24
-Никола - Гера выразительно закатывает глаза и вздыхает, увидев, как болгарин вскинулся от простого факта передачи ему информации. Вроде бы предполагается, что это женщина должна быть способна из ничего раздуть историю. Если бы не эмоциональное состояние Крама, она бы ответила ему гораздо жестче, но сегодня гречанка склонна входить в положение. Ей ведь потом это тоже откликнется пользой:
-Не будь параноиком. Я просто ходила отчитываться по другому делу, пока ты тренировался - или получал бладжером. В любом случае, Крам был занят, а Манолис иногда наведывалась к Лорду, доложить о том, что смогла услышать у нужных людей через свои волшебные пёрышки. Никакой мистики, никакого недоверия.
-Ты уверен, что пойти сегодня - хорошая идея? Это может подождать - Гера чуть хмурится. Не из-за сарказма болгарина, скорее из-за страха принять неверное решение. Никола сегодня проявил себя не с лучшей стороны на поле, что показывает - он ещё далеко не в форме, ему нужно восстановиться. С другой стороны... В драке нужно куда меньше тактики, чем в квиддиче, и уж физическая-то сила Крама не покидала. Может быть, это наоборот станет для него возможностью проявить себя в чем-то привычном и приносящем удовольствие... Убедиться, что он ещё не бесполезен. А уж как Крам любит заканчивать выброс адреналине, Манолис прекрасно знает и ничего против не имеет. Она молчит ещё с полминуты, глядя то на Никола, то на опустошенный стакан из-под ракии... Последний в итоге становится решающим аргументом. Пусть лучше Крам выпускает гнев в схватке, чем топит в этой ужасной болгарской самогонке.
-Хорошо. Собирайся, отправимся в Лютный - Гера уходит ненадолго - сменить платье на более просторное, удобное для потенциальной дуэли, и надеть черную неприметную мантию с глубоким капюшоном. В Лютном переулке в таких щеголяет каждый первый, они не должны привлекать излишнее внимание. Затем девушка возвращается в гостиную, где вместе с Никола пользуется своим порталом - перчаткой.
-Мне сказали, что он уже несколько дней снимает здесь комнату... Как удачно - Гера с усмешкой ведёт болгарина к хорошо знакомому ему подпольному заведению. У Пожирателей здесь были свои люди, и один из них, конечно, никак не мог отказать Манолис в просьбе побыть ненадолго слепым-глухим-ничего не помнящим, потому что заведениям подобного рода не нужны проблемы с Советом или Министерством.
-А если всё хорошо пройдёт, может, и сами останемся? - в этом клубе за плату можно получить всё: девушку на ночь, компанию для азартных игр, возможность спрятать контрабанду или спрятаться самому... Но, увы, в море всегда есть рыбка крупнее. Особенно в таких "теневых" местах. Они подходят к стене в неприметном, дурно пахнущем даже по меркам Лютного закоулке, и гречанка касается палочкой кирпичей в определённом порядке. Стена отъезжает, открывая уходящую вниз лестницу из тёмного камня.
Волшебник в бархатной маске, стоявший на входе, молча отворачивается, заметив две фигуры в надвинутых на глаза капюшонах. Гера тихой тенью проскальзывает ещё дальше - мимо игрового зала к другой лестнице, ведущей на самый нижний уровень, к приватным комнатам. Попасть сюда может далеко не каждый гость, но прятаться здесь от них было не самой мудрой идеей.
-Комната номер четыре - шепчет Манолис Краму, намереваясь отдать ему самый вкусный кусочек.
-Нужно выведать у него, куда он дел обещанную нам поставку, потому что такой груз регистрировался в одном из европейских портов, а потом пропал... То ли он захотел присвоить наши артефакты, то ли надеется продать кому-то выгоднее - гречанка подбородком указывает на нужную дверь и пропускает болгарина вперёд, позволяя ему постучать или вынести дверь без стука и стать приятным сюрпризом. Уж с этим он должен справиться, а Геру, сказать по правде, более чем устраивает наблюдать. Она любит жесткость и больше всего любит наблюдать за Крамом, разбивающим лица, а не скулящим над стаканом ракии.
Отредактировано Gera Manolis (2020-03-02 12:41:40)
Поделиться72020-03-02 13:55:55
Он никак не комментирует то, что Гера называет его параноиком. Да, сейчас так и есть, потому что он везде видит заговор против себя, что все вокруг пытаются что-то от него скрыть. Нет, он не боялся этого, просто мысли на этот счет его не отпускали. Головой он понимал, что весь мир не повернется против него, что это всего лишь один треклятый маг, который решил отомстить за смену стороны. Но он на стороне Лорда и тот на его стороне, хотелось бы верить. Болгарин рассчитывал на протекцию британца и всех, кто ему подчиняется. А что касалось задания, то Никола полностью уверен в своих силах. Он, не в упрек Гере, все же более устрашающий. А серьезное лицо добавляет еще суровости к и так грозному виду. Он необходим Гере, как ему необходимо отправиться с ней. Плевать, куда, главное, что он сможет сделать то, что поможет ему расслабиться и почувствовать, что он может все. Крам никогда не чувствовал себя таким слабым и беспомощным, и сейчас появилась отличная возможность восстановиться и снова обрести уверенность. Никакие поражения не закапывали его в яму настолько глубоко, как сейчас. Настало время выкарабкиваться наружу, иначе, еще пару дней и он уже не сможет справиться и сломается. Никола не представлял, что такое могло произойти, но факт остается фактом. Или его починят, или он сломается еще сильнее.
- Нет, я полностью уверен в том, что я справлюсь, - уверенно говорит он, глядя на девушку. Таким тоном, как всегда, который, как ему казалось, ей особенно нравится, - Хм, Лондон? Неужели британцы сами не способны справиться? – усмехается он, но это звучит как-то наигранно и неестественное. Крам сжимает руки в кулаки, - Как всегда, нам нужно разбираться с тем, что они не справились со своими задачами, - то, что он опускает англичан, заставляет чувствовать себя немного лучше. Едкие слова словно придавали дополнительные силы, - Отправляемся, - кивает Никола, готовый заняться делом прямо сейчас. Да, возможно, Манолис хотела чего-то другого от него прямо сейчас, но все будет после, как только они разберутся и вернутся обратно на остров, - Портал? – Крам не любил ни порох, ни порталы, ни аппарацию. Считал, что метла – самое лучшее средство передвижения. Хотя, ему еще нравилось плыть на корабле в Дурмстранг. Но полет до Англии займет слишком много времени, которого не сказать, чтобы у них, скорее у него, нет, - Тогда я хочу быстрее с этим разобраться, - кивает он, подскакивая с места. Он не может стоять и оттого ходит из стороны в сторону, желая быстрее пройти через портал, - Я готов, - на его лице даже появилась улыбка. Настоящая.
- Давно здесь не был, - не самое приятное место, но знать о нем стоит, потому что никто не знает, когда придется им воспользоваться, - Ну, как обычно находится кто-то, кто считает, что может обмануть Лорда, идиоты, - закатывает глаза Крам, - Пойдем, - он следует за девушкой, которая, как ему казалось, бывала здесь чаще. Никола поправляет капюшон, потому что из-за него, как всегда, сложно обозревать все вокруг, а сейчас ему нужно видеть все, так спокойнее, - Здесь? – указывает он на дверь и без церемоний выносит ее плечом, застав какого-то дохлого мужчину за столом. Он сразу схватился за палочку, но Крам был быстрее и просто выбил ее из рук. Кажется, она закатилась под кровать, - Даже не пытайся сопротивляться, - кивком он словно приказывает оставаться на месте, - Сам знаешь, зачем мы здесь или объяснить? – болгарин надеется, что он не попытается оказывать сопротивление, потому что это бесполезно, он быстр и силен, - Ну не молчи же, - зло и с презрением говорит Крам, - Я хочу услышать от тебя, понимаешь ли ты, во что ввязался, - болгарин хочет видеть его глаза, но тот смотрит куда-то, словно сквозь него, - Смотри мне в глаза, - Никола хватает его за волосы и видит взгляд, в котором совсем нет страха.
Тот смеется ему в лицо и Крам, не сумев такое вытерпеть, бьет кулаком ему в лицо. Из носа сочится тонкая струйка крови, - И что здесь смешного? – шипит болгарин сквозь зубы, и отпускает волосы мужчины, - Понятия не имею, кто вы и зачем пришли, - не смотря на все, он все равно улыбался и это начинало раздражать Никола, - Вы ворвались ко мне, и предъявляете какие-то размытые обвинения, - он качает головой, словно не понимает, что произошло, - Нет никаких доказательств, что я именно тот, кто вам нужен, верно? – Мужчине хочется растерянно посмотреть на Манолис. Он понятия не имеет, как должен выглядеть тот, кто им нужен. И, если честно, он не был уверен в том, что Гера тоже знает, как он выглядит. Это начинало попахивать какой-то неловкой ситуацией, но гречанка не могла ошибиться, и это значило, что он пытается обвести их вокруг пальца. Но они с девушкой сейчас вдвоем и это значило, что вместе они сила и ум, - То, что я остановился в Лютном, не значит, что я какой-то мошенник или типа того, - он казался Никола мерзким. А еще он слышал скандинавский акцент, который всегда был присущ Псу. Никола не верил ему и выбьет из него правду, даже если придется его почти что убить. Почему лишь «почти»? Потому что мертвый не раскроет свои тайны.
Поделиться82020-03-05 12:55:36
Дважды Никола просить не надо - он с таким пылом выносит дверь указанного номера, что кажется Гере почти что прежним, словно у болгарина и не было никакой депрессии. Может, прийти сюда правда было неплохой идеей... Палочку из рук их добычи он выбивает с такой быстротой и ловкостью, что кажется невероятным, чтобы он да получил удар бладжером на тренировке. Манолис позволяет себе чуть ослабить настороженность, полагая, что всё идёт хорошо:
-Тише-тише, избить ты его всегда успеешь - улыбается гречанка, жадно глядя на кровь, появившуюся на лице обманщика. Шоу ей, конечно, нравится, но нельзя позволить Краму переусердствовать с самого начала, иначе им просто нечем будет запугивать жертву, боль достаточно быстро как внушает, так и перебивает страх.
-Ты правда думаешь, что нам или ему нужны какие-то доказательства? - Гера вздыхает, словно услышала нечто в высшей мере глупое. Её правда раздражает эта манера мужчин корчить из себя непробиваемых героев. Мог ведь сэкономить время и себе и им... И что-то из конечностей, если повезёт. Манолис уверена, что ошибки быть не может, она лично с особой тщательностью следила за всеми своими источниками информации, которые могли быть полезны Лорду. Просто этот осёл надеется запутать их и спасти свою шкуру, о целостности которой нужно было подумать гораздо раньше.
-Груз из греческого порта. Где он? - коротко спрашивает Манолис, усаживаясь на стул, с которого Никола любезно стащил их подозреваемого.
-Можешь попытаться поторговаться за свою шкуру, если быстро и добровольно выдашь нам информацию - сомнения гречанке не свойственны, если она сказала, что цель ждёт их здесь, значит, так и есть. Если же вдруг она ошиблась... Допустим на секунду такую фантастическую возможность... Лишнего свидетеля всё равно придётся убрать, Лорд не скажет им спасибо за такую осечку. В интересах этого несчастного оказаться тем, кого они ищут.
-Впрочем, можешь попытаться нам доказать, что мы ошиблись. Это тебе нужно, не нам... Вот он - Манолис кивает на болгарина, мило улыбаясь:
-Очень расстроится, если мы сегодня не разберёмся с этим досадным недоразумением, потому что у нас есть другие дела и планы, а мы тут тратим время на мелкого не очень умного жулика - силовые методы никогда не были близки гречанке. Она как змея - вползает в сознание, путает, играет, понемногу впрыскивая яд. Не нападает без крайней необходимости, но равным образом без этой необходимости не станет сдерживать Крама.
-Мне кажется, он не совсем понимает, насколько серьёзно попал... Объясни ему. Только так, чтобы смог говорить - на столе стоит бутылка с вином, ополовиненная. Манолис было косится на неё - к такому зрелищу бокал вина пришелся бы как нельзя кстати, но лучше не трогать чужие вещи и еду при таких-то обстоятельствах. Мало ли - он не такой идиот, каким кажется, подготовился... Умереть от яда было бы весьма нелепо. Поэтому вместо десерта Гера откидывается на спинку стула и взмахивает своей волшебной палочкой:
-Акцио - приманивая укатившуюся палочку их жертвы. Если им придётся его убить - палочка может сгодиться для идентификации, потому что по речи Манолис не кажется, что их собеседник англичанин...
-Кто-то перекупил груз? Кто? - холодно спрашивает она, вертя чужую палочку во второй руке. Их задача - не только обнаружить пропавшие артефакты, но и понять, кто стоит на пути Лорда, если дело не в глупости отдельно взятого продавца, а в реальных противниках, оказавшихся каким-то образом в курсе их планов.
Поделиться92020-03-06 13:03:43
Гера сдержала его, потому что он переступил черту. Она права и он должен заставить его говорить, а не сделать так, чтобы его кровь залила пол в номере. Сложно сдерживать себя, когда ярость переполняет тебе доверху, но, сделав глубокий вдох, Никола успокаивается и отпускает наглого мага, все еще сильно сжимая зубы. Зря Манолис в нем сомневалась. Крам в полном порядке и по нему видно, что он любыми способами добьется своей цели. Но если была необходимость в том, чтобы растянуть момент – он сделает это. Ну и, в общем-то, это один из немногих случаев, когда он подчиняется девушке, прислушивается к ее мнению. В другом случае это было бы недопустимо, но именно сейчас гречанка лучше знала, что и как им делать. Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы продолжить гнуть свою линию, и он сдался, ощущая, как чешутся его кулаки. Когда он ударил, по телу пробежалось приятное ощущение, по которому он успел соскучиться, пока тонул в жалости к себе. Но все возвращается на круги своя и это приятно. Все благодаря Манолис, которая легким движением руки вернула его в нормальное для Крама состояние. Он доволен собой и тем, что взял себя в руки, не без чужой помощи. Но если все будет продолжаться в том же духе, то скоро все забудут о том, что на некоторое время он превращался в ничтожество.
- Да посмотри, он же идиот, и бросается в нас какими-то отговорками, - рычит Крам, - пока мы еще просто спрашиваем, а если тебе не хочется выкашливать с кровью и зубами ответ по буквам, то лучше начни отвечать на заданные нами вопросы, - и все равно, будучи безоружным и не имея ничего против Геры и Никола, он не пытался сделать вид, что ему хотя бы страшно, - Понятия не имею, о каком вы грузе, тем более из греческого порта. Я Британец и вы ворвались в мой номер в Лондоне, а не где-то в той части света, где я якобы побывал, - мужчина морщится и зевает, словно ему стало скучно. Никола чувствует, что его ногти начинают впиваться в кулак и, еще немного, сейчас пойдет кровь. Он не знал, что дальше делать, потому что редко, когда на его пути попадались такие наглецы, который нельзя было убить прямо на месте. Никола был идеальным для убийств, но не для допросов. Он готов был разорвать на части, но пока это не то, что необходимо Темному Лорду, а нарушать его желания – опасно для жизни. Крам пока еще не совсем потерял рассудок, чтобы идти против такого могущественного мага, который может защитить его семью, если Никола будет ему интересен. Да и ему нравится убивать, как бы это ужасно не звучало.
- Не знаю, что еще нужно сделать, чтобы убедить вас в том, что вы ошиблись. Да еще так бесцеремонно вломились и отобрали палочку, избили. Мне кажется, стоит пожаловаться на такое в Министество Магии. А еще какой прекрасный заголовок будет для всех газет. Судя по акценту – вы не местные, - у него слишком много сведений на руках, но это не должно сломать их с Герой, - Как думаешь, он перестанет строить из себя непонимающего, если я сломаю ему пару пальцев? – Крам не торопится исполнить угрозу, но это лишь вопрос времени, - Да, будет больно, но срастить сломанные пальцы – не слишком много времени. Мне уже даже интересно, какие еще угрозы вы припасли, учитывая, что я все равно не боюсь, - У каждого человека есть то, чего он боится больше всего и Никола найдет это, пусть даже придется потратить время и нервы. Судя по всему, использовать какие-то изощренные способы бессмысленно, иначе бы с ним давно работал легиллимент. Оставалось только причинять боль и держать его жизнь на волоске. Краму тяжело давалось держаться, но пока были силы и выдержка, - Еще есть вопросы? – мужчина продолжает довольно улыбаться, что просто выводит Крама из равновесия и приходится сделать несколько шагов назад, чтобы поравняться с Герой. Она остановит его, если он потеряет контроль. А если для этого придет время – даст ему сорваться с цепи.
- Где товар? – ему начинало казаться, что они с Герой словно два попугая, которые повторяют без перерыва один и тот же вопрос, - Не знаю, - Крам начинал выходить из себя, хотя, казалось, это произошло в первые минуты, как маг открыл рот. Болгарин не понимал, как Пожиратели Смерти не могут напугать какого-то хлипкого мужчину, явно не способному противостоять физической силе. И магии, учитывая, что его палочка была у Геры, - И почему ваш хозяин, - он говорит с издевкой, словно они с Манолис какие-то слуги, - не пришел лично? Думает, что меня напугают какие-то пешки? – и снова смех. Противный, который забирался в самые глубины души, - Не хочется его разочаровывать, но в этот раз я не виноват, хотя много раз вставлял вам палки в колеса, - Крам не верит. И Гера, наверное, тоже. А что, если он не лжет? Странно понимать, что он в курсе, кто они. Видимо, до них были другие и не факт, что их миссия увенчалась успешно, учитывая, как маг на стуле дерзок и самоуверен. И что это? Очередная попытка приструнить того, кто слишком умен? Тогда Темному Лорду, определенно нужно самому разобраться, потому что ни магия, ни угроза физической расправы не вызывает необходимого эффекта.
Поделиться102020-03-16 11:48:52
-Если бы ты был благочестивым британцем, твой номер в Лондоне был бы точно не здесь - смеётся Гера над очередной глупой попытки их жертвы выкрутиться. Подпольное заведение в Лютном не привлечет тех, кто решает дела и закрывает сделки честно, это уголок для людей, предпочитающих при случае быстро раствориться в тенях. Что сделать гораздо сложнее, когда тени гонятся за тобой. Ему бы в Дырявом Котле пересидеть, ан нет, решил прятаться на их территории.
В одном этот паршивец прав - срастить сломанные пальцы не займёт много времени. Они могут заниматься этим снова и снова, ломать и сращивать, сращивать и ломать... Но если объект привык к боли, то все здесь присутствующие могут лишь зря потратить время. Зря тратить время Манолис не любит. Её время слишком дорого.
-О, так ты хочешь пообщаться с нашим начальством? Серьёзно? Хорошо подумал? А то я ведь могу и устроить - гречанка склоняет голову на бок, внешне всё так же равнодушно, но внутренне начинает закипать. "Хозяин"... "Это у тебя есть хозяин, безродная шавка" шипит внутренний голос Геры.
-Я вижу, ты любишь игры - взгляд Манолис теперь направлен исключительно на их жертву. Внимательный, спокойный, показывающий, что шутить шутки гречанка не намерена, ей хватает расклеившегося Крама, слишком много нуждающихся в руководстве мужчин на квадратный метр. Рука Геры опускается в карман мантии, чтобы вскоре вынырнуть оттуда с маленьким пузырьком из тёмного стекла:
-Это яд. Мало известный, потому что не совсем чисто работает... Очень велика вероятность, что после него ты выживешь, но останешься овощем с разрушенной центральной нервной системой. Что, впрочем, не помешает Лорду вытащить информацию из твоего мозга, если ты так хочешь его увидеть... А это... - первый пузырёк занимает своё место на столе, пока Никола надёжно держит их собеседника, рука Манолис снова скользит в мантию:
-...Веритасерум - она прихватила с собой оба пузырька, пока собиралась на выход, скорее на всякий случай, по привычке, так как глупо тратить ценные зелья там, где можно договориться бюджетно, при помощи кулаков Крама. Но, кажется, предосторожность сегодня не оказалась лишней:
-Я смотрю, у тебя есть вино. Правила такие: я добавляю в один бокал яд, в другой сыворотку правды, мы долго меняем их местами, а потом вливаем в тебя один из них. Нам повезёт в любом случае, тебе... Смотря, что считать везением. Но по-прежнему есть третий вариант, в котором ты рассказываешь всё сам и прекращаешь действовать нам на нервы - теперь в своей тарелке чувствует себя Гера. Сценарий вполне в её духе - поиграть с жертвой, как кошка с мышкой, оставить место креативу и загадке: что они получат на выходе? Болтуна? Овощ? Это ведь куда веселее, чем ломать пальцы. Зачастую ещё и надёжнее - ничто не пугает людей так, как неизвестность. Неопределённость посмертного пути смогла вывести из себя даже болгарина - чем не идеальное доказательство.
-Как считаешь? Можем даже сделать ставки - предлагает она Никола. Во взгляде гречанки читается победоносная насмешка. Их ведь никто здесь не подумает останавливать, даже если они будут выволакивать из номера заплатившее за него тело, и их собеседник должен это понимать. Да, они не британцы, но метка и связи - универсальный пропуск в любой стране. Чтобы показать серьёзность своих намерений, Гера тянется к стоящей на столе бутылке, взмахивает палочкой, заставляя выскочить пробку, пододвигает бокал... Красная струя с винным запахом быстро его заполняет. Вино так себе, на троечку, но зелью ведь без разницы. Пока что Манолис не открывает свои пузырьки, надеясь, что обойдутся только запугиванием и переводить свои ценные составы на такое ничтожество ей всё-таки не придётся. Но рука у неё не дрогнет.
-Информация о предыдущих палках нам тоже подойдёт, может, в ней затесалось что-то полезное - в среде контрабандистов все друг друга отлично знают, даже если собеседник не врёт и технически руку к пропаже груза приложил не он, то почти наверняка он знает тех, кто заинтересован, тех, кто помогал ему в этом раньше.
Поделиться112020-03-16 21:21:00
Крам не справлялся, и это было очевидно, все его угрозы не имели ровным счетом никакого результата и от этого он, слава Мерлину, не расклеивался, но начинал злиться, злиться очень сильно. Лорд вряд ли будет доволен тем, что они ничего не узнают, но все шло к тому, что иначе нельзя. Это унизительно для Никола встречать полное отсутствие страха, когда он из таких, кто одним внешнем видом вызывает неприятные ощущения. Этот же маг, наверное, повидал слишком многое, раз его ничего не пугает. Крам не нравились такие люди, способные вывести тебя лишь одним внешним видом. А когда они начинали открывать рот, тем более хотелось вырвать им язык, чтобы они больше не произнесли ни слова. Болгарин не мог отвести взгляда от этого лица, в котором читалась издевка. Он не ставил его и Геру ни во что и не скрывал этого. Редко, когда ему доводилось с таким встречаться. Обычно парой угроз он меня все в свою пользу, но не сейчас. И вместо того, чтобы попытаться найти подход к решению задачи, Крам представлял, как пальцами выдавливает его глаза, а потом бьет черепом о стену так сильно, что все вокруг будет в его крови. Эти мысли грели душу, но пока он не мог этого сделать. Пока у них на руках нет информации. После же он покажет, что с ним шутки плохи.
Гера была слишком предусмотрительной, и чаще всего, это было на руку. Иногда она избавляла болгарина от лишних забот, потому что продумала не только свой следующий шаг, но и тот, который будет после. Ее яды были сильны, и Никола прекрасно это знал, потому что не раз видел их в действии. Если Манолис за что-то бралась, то всегда доводила до конца, - Знала бы ты, дорогуша, чем меня только не поили в свое время. Мне не страшны твои яды. Да и сыворотка правды ничем не поможет, потому что я не лгу, - как же маг противно улыбнулся. Крам не сдержался от того, чтобы поморщится, - Если мне суждено умереть, то хотя бы в компании такой красотки. Глупой, но чертовски привлекательной. Может, выпьешь со мной бокал вина или же твой бугай запрещает это делать? – глазами он пожирал гречанку, словно представил ее обнаженной. Это подвело Никола к финальной точке. Еще один промах и ему плевать на задания и все остальное. Манолис целиком принадлежит ему, и никто не смеет так на нее смотреть. Тем более при нем, - Если тебе не жалко использовать все на него – валяй, - он старается сдерживать свои эмоции и не смотреть на мага. Тот, кажется, наслаждался тем, что вертел Пожирателями Смерти, как ему угодно, легко находя, чем отразить все их попытки найти информацию.
- Надеюсь, он выпьет яд и подохнет, - Крам скрещивает руки на груди и смотрит на мага из-подо лба, нахмурившись, - Что-то подсказывает мне, что он ничего нам не скажет, - редко, когда болгарин был заранее уверен в провале, но на зелья Манолис была последняя надежда. И если у них ничего не получится, то он точно его убьет. Просто так, потому что такие, как считал Никола, не должны существовать. Слишком заносчивые, слишком самоуверенные, совершенно не знающие страха. Крам сам отчасти был таким, и встретить кого-то настолько похожего, конечно, было не слишком приятно. Именно поэтому Никола с самого начала был зол, но сам этого не понимал и, возможно, не поймет. Болгарин словно смотрелся в зеркало. И это зеркало было каким-то худшим проявлением всего, что в нем было. К сожалению, этому магу не так повезло с физическими данными – он был отвратителен и мерзок. Нет, никаких кривых зубов или блестящей лысины, но бывают такие люди, увидев которых, сразу же хочешь отвернуться, чтобы никогда больше не видеть, - только не смей пить эту дрянь, я уже отсюда чувствую, как она смердит, - Конечно же, Крам немного приукрасил, запах не был таким отвратительным. Если честно, он его еле-еле чувствовал, но не мог не попытаться принизить мужчину. Хотя, ему, скорее всего, плевать.
- Мне нравится ваша смелость, но ее недостаточно, - мужчина, не задумываясь, берет ближайший к себе бокал. Вместо того, чтобы быстро его выпить, он растягивает напиток, словно наслаждается тем, как ожидание раздражало Никола, - Умоляю, скажи, что он выпил яд, - сквозь зубы цедит Никола, но не подходит ближе. Еще больше – он рассчитывает, что гречанка вернется поближе к нему, - Сколько нужно времени? – он надеется, что не больше пары минут, - Ну, не хочется начать говорить? – Крам смотрит прямо в его довольные глаза. Они так пристально друг на друга уставились, словно пытались играть в гляделки, - Мне уже порядком поднадоело ожидать какого-то результата, - Никола слышит, как за спиной кто-то пробегает. Видимо, понял, кто здесь и что лучше не попадаться им на глаза. У Пожирателей Смерти не самая лучшая репутация и на это есть свои причины. Их боятся и это правильно. В их рядах не только те, кто готов сеять хаос и безумство, были и такие, как он и Гера, способные трезво мыслить. Хотя, чаще всего, это было совершенно неприменимо к Краму. Он терял голову и поддавался эмоциям, круша все на своем пути. При должных условиях болгарин был четко отлаженным механизмом, который, если нажать на нужный рычаг, становился диким и неуправляемым.
Поделиться122020-03-22 18:47:09
Гера многое может вынести, но только не пренебрежение к своей персоне. Не пренебрежение к своим ядам, что по сути - одно и то же. Если с ней этот индивид до сих пор не сталкивался - чем таким страшным могли его поить? О ядах он в таком случае не знает ничего. Гречанка вскидывает брови, изображая надменное презрение, но впервые близка к тому, чтобы потерять над собой контроль не хуже Крама. Он кого назвал глупой? Её? Её?!
-Я знаю, где достать ещё - шутит Манолис, улыбаясь Никола. Шутка немного разряжает обстановку в первую очередь для неё самой, все силы сейчас уходят на то, чтобы не наброситься на допрашиваемого. Когда они с ним закончат - Гера выпросит у Лорда позволения "поиграть" с мышкой на своё усмотрение.
-У него в любом случае не будет выбора - если он выпьет яд, то информацию из него вытащит сам Лорд, мозг будет сохранен для легилименции. Если выпьет сыворотку - они точно поймут, не врёт ли он. А если не врёт и никакой полезной информации не выдаст... Честно говоря, Манолис слабо представляла, что делать в таком случае. Но верила, что Лорд не мог дать им неверную наводку. И её источники тоже подвести не могли. Уж они точно знают, с кем имеют дело. Дальше оттягивать некуда - Манолис не из тех, кто озвучив угрозу, не приведёт её в исполнение. Она вскрывает оба пузырька и наполняет бокалы опасной начинкой, затем взмахивает палочкой: над бокалами повисает дымовая завеса, внутри которой они несколько раз меняются местами. Так, чтобы даже сама Гера не знала, в каком бокале что - иначе в чем тогда смысл?
Гречанка переводит взгляд на Никола - она собирается дать ему команду, не сомневаясь, что выпить содержимое одного из бокалов жертву придётся заставлять силой... Но тут он, пожалуй, в первый раз её удивляет, взяв бокал добровольно и отпивая из него медленно, словно насмехаясь. Гера щурится, неотрывно наблюдая за жертвой - достойного соперника она признавать умеет, хотя ему придётся ответить за то, что он назвал её глупой. Но не раньше, чем она поймёт, что оказалось в его вине.
-Терпение - отзывается она на слова болгарина. Сыворотка правды доходит до нужных ей центров около тридцати секунд, яд - сорок-сорок пять до проявления первых симптомов. Манолис молчит, выжидая, как кошка возле норы мышки. По её прикидкам тридцать секунд прошли, ещё пять, ещё...
-Да - это означает, что Никола прав - их "болтуну" достался яд.
-Жалкая попытка - усмехается тот, но речь звучит скомкано, губы его уже плохо слушаются. В уголке рта появляется слюна, руки подрагивают. Гера знает, что случится дальше, и мысленно засекает время: пять, четыре, три, два... "Клиент" падает лицом в стол - стадия комы, из которой он не вернётся. Или вернётся не весь. Есть, впрочем, третий вариант, о котором она умышленно умолчала, потому что он предназначен только для их с Никола ушей:
-У меня есть безоар - карманы мантии гречанки вообще таят в себе много сюрпризов:
-В течение пары минут, пока яд необратимо не порушил нервную систему, я могу вернуть его назад. Разве что конечности могут подёргиваться, но это излечимо. Вопрос в том... Стоит ли? Тогда он решит, что мы блефуем, и мы точно ничего не добьёмся. Лорд вытащит из него легилименцией всё, что хочет узнать, и в овощном состоянии. Но если вдруг мы ошиблись... - Гера умолкает. Это тот редкий случай, когда выступать мозгом операции единолично она не может. Не хочется притащить Лорду ненужного свидетеля - это его разозлит. Плюс остаётся вероятность, что их друг не станет овощем, а склеит плавники через несколько минут, и решать всё нужно быстро.
-То ли он полный идиот, то ли мы что-то упускаем - иначе почему их новый знакомый такой борзый? Мало кто может вести себя так и перед лицом меньшей опасности, не говоря уже о двух пожирателях смерти и перспективе лично встретиться с Лордом. Если только он не именно этого хотел... Зачем? Разговор ведь продлится столько времени, сколько занимает фраза "Авада Кедавра". Гера начинает злиться, чувствуя, что в задачке слишком много неизвестных переменных, и опускает руку в карман, сжимая внутри безоар.
Поделиться132020-03-23 21:12:25
- Я бы дал ему умереть, - Крам говорит хладнокровно и не спускает взгляда с мага, который медленно начинает погружаться в конвульсии. Но он даже не пытался попросить помощи и, кажется, улыбка не исчезала с его лица даже в таком состоянии. Он был или слишком глуп или безумен, других вариантов ему просто не приходило в голову. Но Гера дошла до очень верной мысли – они что-то упускают. И Никола никак не мог понять, что. Ему впервые довелось попасть в такую ситуацию, где его совершенно не боятся, и, даже приняв яд, не хотят идти на сотрудничество. Хотя, Никола бы не сдался, окажись в такой ситуации. И если его будут пытать враги Темного Лорда, вряд ли он выдаст хотя бы малейшую подсказку врагам. И не потому, что он так верен ему или его убеждениям. Просто болгарин боится за свою семью, которая была для него самым важным. Конечно, существовали личности вне семьи, ради которых он пойдет на многое. Такой была Гера и, на удивление, Виктория. Хоть прямо сейчас он ненавидел норвежку и его начинало мутить лишь об одной мысли о ней, если она позовет, он сорвется, словно пес и решит все проблемы, которые перед ней возникнут. И где его эгоистичная сущность? О других думает больше, чем о себе.
- Мне это надоело, - Никола не сдерживается и срывается с места. Он хватает мага за шею и резко укладывает его на пол, зажимая свободной рукой плечо цели, чтобы тот случайно, или не совсем случайно, не навредил Краму, - Тебе дали выбор, сказать, где груз или мы примем меры. Ты посмеялся над нами. Мы дали тебе яд и ты все равно насмехаешься над нами. Ты безумен, урод, - Крам сильно бьет его по лицу, чтобы тот отключился. Кровь осталась на кулаке, а дергаться он перестал. Через пару секунд болгарин убирает руку, - Так намного лучше, - Крам садится на колени и делает глубокий вдох. Ему предстоит несложное решение, как поступить, но он понимает, что им нужна информация любой ценой. Он и так выпал из колеи и был абсолютно бесполезен и то, что Гера взяла его на дело – было шансом реабилитироваться, - Первый раз сталкиваюсь с таким, - Крам хочет раз ударить по лицу, но в этом, к сожалению, нет смысла, - Ты бы знала, как я хочу свернуть ему шею, - Гера прекрасно знала, что он не просто так бросается словами, и что ему стоит огромных сил сдержать себя. Сейчас особенно хотелось выплескивать свою ярость, чтобы как-то оправдать все свои прошлые неудачи.
- Дай мне безоар, - он не оборачивается и протягивает руку в сторону девушки, - сейчас же, - он действовал так, словно понимает, что делает. Гере осталось либо поверить ему, либо нет. Но если гречанка воспротивиться, он возьмет его силой, потому что полностью уверен в своих действиях и том, что так будет правильно, - Он что-то знает. И если мы дадим ему подохнуть, не заставив его сказать то, что нам от него нужно, то все зря, - он редко, но говорил умные вещи, но сейчас понимал, что его решение единственное верное, - Я понимаю, что ты можешь сомневаться в моем решении, но так нужно, - наконец он поворачивается к девушке, - Так нужно, - движениями пальцев он словно говорил «дай мне его». У него не было ни капли сомнений в своих действиях и если Манолис хочет его и дальше поддерживать, она отдаст противоядие. Он знал, что делает и сейчас даже такая нестандартная ситуация не собьет его с мыслей. Если Гера ему верит, она отдаст противоядие. А она ему верит и должна прекрасно осознавать последствия своего отказа, когда Крам находится далеко не в лучшем состоянии. Он уверен в своих решениях и если Манолис в нем сомневается, то дальше им не по пути. Но за столько лет все так не обернется, они слишком хорошо знают друг друга.
Никола заталкивает безоар прямо в горло и немного отстраняется назад, все еще не вставая с коленей, - Это не ошибка, - негромко говорит болгарин, но гречанка точно должна была его услышать, - Он все расскажет, я знаю, - и через пару мгновений маг начинает кашлять и резко садится, наклоняясь вперед. Крам сразу хватает его за руки и заводит за спину, - Будешь говорить? – сурово спрашивает он, сжимая свои пальцы на запястьях так сильно, как только может. Если приложить еще немного усилий, то кости под давлением сломаются, словно хворост, - Я спас твою никчемную жизнь и хочу услышать ответы, иначе ты подохнешь не от яда, а от того, что я переломаю тебе все гости, выдавлю глаза и буду смотреть на то, как ты будешь умолять нас убить тебя. А так оно и будет, я знаю, я уже так делал, - он не лжет, но Никола не сильно волнует, если в его слова не верят, - Он это заслужил, - наконец болгарин поворачивается к девушке и смотрит ей прямо в глаза. Может показаться, что он жаждет какого-то одобрения, но ему просто нужно знать, что она будет рядом, даже не смотря на то, что он поступает достаточно жестоко. Но, в общем-то, жестокость связывала их сильнее, чем все остальное.
Поделиться142020-03-31 13:08:13
Гере редко случается пребывать в растерянности. А если и случается - она предпочитает пребывать в данном состоянии без свидетелей. Пожалуй, Крам - единственный, кому дозволено видеть гречанку такой: растерянной, недовольно хмурящей брови от осознания упущенного важного кусочка мозаики. Манолис действительно сейчас трудно решить, какой выбор будет правильным, и она готова довериться Никола, хотя он и сам пребывает не в лучшей форме... Но это ведь естественно, хотеть довериться мужчине, который сильнее тебя, который не раз решал твои проблемы и доказал, что доверять ему можно. В конце концов, чем они рискуют? Чужой жизнью? Не самая ценная ставка в их кругу.
-Держи - гречанка колеблется недолго и, видя уверенность, проявившуюся в действиях болгарина, легко забыть о том, что он не в лучшей форме, что просился на это задание, чтобы немного почувствовать себя в своей тарелке. Гера уверена, что Никола размышляет здраво, и в самом деле - убить объект они всегда успеют снова, дело-то секундное. Запустив руку в карман мантии, Манолис вкладывает в ладонь Крама безоар.
Время у них ещё есть и буквально на его исходе Крам успевает затолкать противоядие в глотку мужчины. К счастью, действует тот быстро, Манолис успевает лишь ответить:
-Я тебе верю - как их объект начинает шевелиться, приходя в себя. Затем - кашлять, наклоняясь вперёд. Гера усмехается - какого бы храбреца он из себя ни корчил, аттракцион с её ядами ни для кого не проходит бесследно, сложно удержать былой лоск, да?
-Дай ему немного отдышаться - вздыхает гречанка. Жестокость это хорошо, обычно она помогает Никола добиться нужного эффекта, но после недолгого пребывания по ту сторону контраст может оказаться недостаточным, чтобы напугать кого-то.
-Я всё скажу - хриплым голосом выдавливает их объект сквозь кашель. О, Манолис в этом не сомневалась - одно дело бахвалиться, что тебе не страшна смерть, а другое - ощутить её ледяной поцелуй на своей шкуре. Гера смотрит на Крама и приподнимает брови, предлагая ему слегка сбавить напор - они уже ведь доказали свою серьёзность. Но если мужчине опять вздумается валять дурака - Манолис одобрит любое поведение и любое применение силы Никола, как и всегда. Может быть, здесь была их ошибка - они слишком полагались друг на друга, слишком были уверены, что пока они вместе - холодный ум и грубая сила - их не переиграет ни один соперник.
Их объект обводит обоих мучителей мутноватым взглядом, заканчивает наконец надрывно кашлять и начинает говорить:
-Мне предложили хорошие деньги за товар и из греческого порта через подводные пещеры я должен был доставить его... - внимание гречанки и болгарина, так долго дожидавшихся разговора на заданную тему, конечно, приковано к его словам и оба они не замечают, как он скользит рукой к карману, совсем как недавно Гера. Они забрали палочку, но этого оказалось недостаточно. Первой реагирует Манолис, вдруг поняв, что не видит второй руки допрашиваемого чуть дольше, чем это было бы безопасно:
-Нет! - восклицает она, подняв палочку, но поздно: хлопок символизирует об активации портала - чего-то маленького в кармане, до чего они не могли дотянуться, чтобы последовать следом. Цель исчезает прямо из-под носа за секунду до того, как оглушающее заклятие прилетает в стул, на котором мужчина только что сидел.
-Проклятие! - взрывается Гера, с трудом подавив свойственное скорее Краму желание ударить во что-то кулаком. Так облажаться! Что они не заметили? Что могло быть порталом? И почему он позволял измываться над собой столько времени, не сбежав сразу? Мало что бесит Манолис так, как отсутствие в ситуации логики, но сейчас в придачу к этому они ещё и завалили задание. Завалили задание Лорда. И отвечать им придётся вместе, а Гера совсем не привыкла расписываться в неудачах.
-Мы должны были обыскать его лучше! - здесь стоит защита на аппарацию, и гречанке этого хватило для внутреннего спокойствия, она совсем не подумала о порт-ключах. А должна была. Потому что думает по большей части она и сегодня следовало думать в два раза больше, принимая во внимание состояние Никола... Нет, она, конечно, не винит в их провале его. Скорее себя.
Поделиться152020-04-02 22:35:19
Никола был уверен в том, что делает и торопливо, слегка небрежно забирает у Геры безоар. Он заталкивает его прямо в горло, жалея, что это не прикончит его, потому что представляет, насколько это больно и что в этот момент содержимое желудка хочет вырваться наружу. Крам даже немного отдаляется, чтобы избежать такого стечения обстоятельств. Сейчас он должен во всем признаться в знак благодарности за спасение своей никчемной жизни. Для болгарина такие, как он, были расходным материалом, который никому не нужен. И вряд ли кто-то будет жалеть о том, что он подохнет. Но была одна загвоздка – они не узнают, где груз, который был нагло украден. Именно поэтому пришлось пойти на такие меры. Самому было противно от своих действий, которые самому казались совсем не логичными. Он сдулся и это сложно отрицать. Куда не ступи – ошибка, а в его деле это непозволительно. Если что-то пойдет не так, то на нем явно пора ставить крест, потому что лучше сдохнуть, чем терпеть такой позор. Он не может справиться с магом, который возомнил себя высшим существом, хотя обычно ему требовалось не более минуты, чтобы расколоть таких, слишком умных, которым море по колено. Крам сам отчасти был таким, но ему так можно. Другим – нет. Высокомерность гармонично смотрится не во всех случаях.
Он бы мог сказать девушке спасибо, но пока не за что благодарить. Маг чрезвычайно быстро поднялся на ноги и тяжело дышал, держась противными тонкими пальцами за горло. Но даже в тот момент он не увидел в его глазах страха, но не придал никакого значения. Казалось, что все идет по плану. Не слишком продуманному, но все же. В его голове все выглядело идеально, и он не мог подумать, что просчитался, как школьник, - Ага, - Гера просит его не торопиться. Она вообще никогда не давала плохих советов, но Никола не всегда придавал этому значение, считая, что знает все лучше остальных, - Тот факт, что он сейчас не сдох, должен заставить его говорить, - цедит болгарин сквозь зубы, - Или мне придется его добить, - руки чесались это сделать, но было слишком много сдерживающих факторов. Приходилось идти против себя, чтобы достигнуть цели, - Сколько еще ждать? – Нетерпеливо спрашивает Никола, у которого, судя по вопросу, совершенно не было времени, словно он куда-то торопится. Торопился он только восстановить свое прежнее влияние, которое, кажется, сегодня совершенно не работало. Что бы Никола не делал, его как будто высмеивали и это, признаться, сильно было по его самооценке. Он привык быть сильным и не искать решения, но сегодня пришлось идти по другому пути.
Да, наконец-то он начинает говорить. Никола довольно прикрывает глаза, потому что у него получилось. Это маленькая, но победа. Приятное ощущение, которого Краму давно не хватало, - Ну же, говори быстрее, - торопит он мага, который даже начал заикаться. Болгарин был слишком опьянен победой, чтобы заподозрить какой-то подвох. Маг выхватывает у Геры палочку и исчезает в мгновение ока. Рык, который издал Никола, без преувеличения, было слышно по всему Лютному переулку. Это полнейший провал и отследить мага никак нельзя. Только если его сдадут или они случайно наткнутся на него где-то в другом конце Британии. Это словно искать иголку в стоге сена, - этого не может быть! – Никола разворачивает стол. Болгарин безумно зол, потому что все произошло, но ему даже не на ком сорваться, - Тварь, - кричит он и ломает столешницу ударом ноги, - Он не должен был уйти, - идеальным этот вариант был при условиях, что Крам и Гера окажутся правы, - Я такой идиот, - он не жалеет себя, ни в коем случае. Сложно принимать свои поражения, но сейчас это особенно тяжело отразилось на его состоянии, он становился неуправляемым, - это невозможно, - прямо сейчас Никола мало волнует, что он подвел Темного Лорда. Больше он переживал о том, что подвел сам себя.
Пару минут Никола молчит, понятия не имея, что же сказать. Он не должен был идти с Герой, не чувствуя себя уверенным, но все же решился на это. Зря, - Мы не могли об этом знать, - ощущение, что гречанка чувствует ответственность за их провал, но виноват лишь Крам, - Нужно вернуться обратно, - больше вариантов у него нет. Где может находиться их цель? На этот вопрос никто не даст ответа. Лорд явно будет ими недоволен, но болгарин возьмет все вину на себя. Гера не хотела давать противоядие, по ней было ясно, но Никола решил, что лучше всех знает, как будет правильно и должен поплатиться за это, - Прости, - болгарин редко извиняется, но сейчас чувствует в этом острую необходимость. Манолис прекрасно знает, что дальше он не пойдет, - Он не должен был забрать палочку, - Крама все не отпускала ситуация и он жутко злился. Почти все, что было в комнате, уже было сломано и ему было даже не на чем сорваться. Самое время отправиться в «Кельпи», где можно мутузить всех подряд до состояния полусмерти. Как бы Никола не был против всего этого, но сложно отрицать удовольствие, которое он получает во время того, как лупит кого-то, - мы найдем его, - резко произносит Крам. Его голос колеблется и не излучает уверенность, как это бывает обычно.
Поделиться162020-04-04 13:29:04
Гера не одёргивает пришедшего в бешенство Крама, потому что сейчас это бесполезно и разве что заставит его разозлиться ещё и на неё. Пусть выпустит пар, больше они пока не могут сделать ничего. Лишь после того, как столешница треснула от удара, а болгарин издал свой звериный рык, гречанка решается мягко окликнуть его:
-Никола - в их провале Манолис его не винит. Сказать честно, в большей степени она винит себя. Всё бы получилось, если бы они не упустили какой-то кусочек мозаики, нечто, позволившее их несостоявшейся жертве вести себя так нагло и измываться над ними. А ответственная за информацию у них всегда Гер. Значит, это источники Манолис упустили кусочек, а она отправилась на задание слишком рано, не заметила, что картинка неполная. Дала слабину, чтобы немножко подбодрить Крама, хотя должна была в первую очередь как всегда просчитывать ситуацию.
-Если бы он умер, это бы нам тоже не сильно помогло - напоминает девушка. Убить они могли и с порога, но им ведь нужна была информация, и всё это шоу с ядом было рассчитано на то, чтобы пробить брешь в обороне цели, заставить испугаться, трястись за свою шкуру. План не удался, но Гере не хочется, чтобы Никола сейчас взваливал на себя до кучи чувство вины, от этого точно никому не станет лучше.
-Дело не в тебе. Мы недостаточно подготовились. Кто-то из информаторов выдал мне не полную картинку - Манолис так же раздражена, но её гнев тихий, как у подёргивающей кончиком хвоста кошки. Гречанка всегда предпочитает действия и анализ тупому выплеску эмоций.
-Найдём, но не сегодня. Сейчас мы оба на эмоциях и у нас нет плана... Я подёргаю за все ниточки и мы обязательно что-нибудь выясним. Знаешь, может и не врал о подводных пещерах, в Греции действительно есть пара таких контрабандистских путей - Гера знает, потому что пару раз передавала свои яды через контрабандистов. Если есть вероятность, что объект выдал им хоть крупицу правдивой информации, чтобы спасти свою шкуру, как отбрасывающая хвост ящерица... Это может стать для него роковой ошибкой.
-Мы не подведём Лорда, я всё для этого сделаю - обещает Гера. Немилость повелителя - последнее, чего хотелось бы снискать лично ей и уж точно последнее, что нужно сейчас болгарину.
-Пора убираться отсюда - дел в Лютном у них больше нет и гречанка предпочла бы вернуться обратно на остров, где способна на гораздо большее. Единственная призрачная ниточка всё равно ведёт в Грецию. И лучше бы доложить Лорду о произошедшем чуть позже, когда у них будет в руках хоть немного информации, чтобы оправдаться.
-Эй, нам просто достался для разнообразия умный соперник и сегодня немного повезло. Такое случается, не вздумай раскисать - дрожь, скользнувшую в голосе болгарина, Гера мгновенно улавливает и подходит к мужчине, успокаивающе положив ладонь ему на грудь. Небольшой комнатушки со скудной мебелью оказалось явно недостаточно, чтобы унять гнев Крама - Манолис видит, как до сих пор нервно сжимаются костяшки его пальцев. И тоже не отказалась бы сбросить напряжение. Может, иной раз и стоит отвлечься на выплеск эмоций вместо холодного анализа, потому что сейчас размышления нисколько её не успокаивают...
-Если хочешь дать волю злости... - она недвусмысленно прижимается к Никола, скользя ладонью по его торсу. Гера уверена, что уж здесь-то болгарин не облажается даже сейчас и может получить первое за день очко на счет позитивных моментов. И сама Манолис немножко отвлечется. Крам нравится ей, когда он зол и разгорячен, и хотя разломанная мебель - не то же самое, что отнятая жизнь, всё равно, несмотря на их провал, сейчас Никола гораздо больше похож сам на себя, чем был после тренировки. Они могут вернуться на остров и дать себе небольшую передышку прежде, чем она займётся поисками беглеца... Или даже задержаться здесь. Обломки мебели смотрятся весьма живописно.
-Ничто так не перезапускает разум - Гера может найти сотни оправданий сексу, как и проголодаться в любой момент. В конце концов, если все их попытки вернуть Никола былой настрой не увенчались пока успехом, значит, пора перейти к тому варианту, который она предлагала с самого начала.
Поделиться172020-04-05 22:33:50
Гера всячески пыталась сгладить ситуацию и это выглядело слишком странно. Манолис редко проявляла заботу, и отчасти это выглядело дико. Все между ними строилось на животном инстинкте и страсти. Никола был уверен, что любые изменения вызывали у обоих дискомфорт. Но они никогда не стеснялись высказываться на этот счет, тем более в грубой форме. Гречанка не та, перед кем стоит строить из себя героя, в свою очередь от девушки Крам никогда не ждал чего-то кроме удовлетворения своих физических потребностей. Нет, еще он всегда желал, чтобы девушка выглядела с иголочки, но об этом даже не нужно было просить. Даже обнаженной и без всяких украшений она умела быть особенно эффектной и это всего восхищало болгарина. Мужчины все, как один, хотят видеть рядом с собой кого-то сногсшибательного. Возможно, чтобы вызвать зависть. Возможно, чтобы просто радовать свой глаз. Но Гера не была той, кто появляется с ним на приемах, кто водит ногой под столом, вызывая у него возбуждение и желание трахнуть ее прямо на этом обеденном столе. Почти все ограничивалось их постелями, потому что у него были обязательства, который он пообещал выполнить. И не важно, что он был близок к этому. Сейчас у него была Гера, а он был у нее и этого вполне достаточно, чтобы ощущать себя полноценным.
- А что скажет Лорд на наше «нет плана»? Ты знаешь, что его не волнует причина провала, а важно то, что задание выполнено и достигнуты определенные результаты. Мы не узнали ровным счетом ничего. Только то, что он безумец, - морщится Крам, глядя куда-то в сторону. Ему приятно, когда она касается его, но мысли о провале никак не могут отпустить и это понемногу сводит с ума, - Ты же знаешь, что я не успокоюсь, когда не сверну его шею, - Никола любил доводить все до конца и девушка об этом прекрасно знала. На самом деле мысль, что он изрядно поколотил цель, не могла не радовать, но этого было недостаточно. Болгарин хочет крови, и он ее добьется, - У меня нет никаких мыслей на счет того, кто мог так закрыть глаза на такую пропажу. Но это у тебя есть связи в Греции, не у меня, - Это ни в коем случае не значит, что Крам собирается переложить всю ответственность по решению проблемы на Манолис, ни в коем случае. Он всего лишь хочет какую-то зацепку, которая позволит решить их проблему. И у гречанки, вероятнее всего, были связи, которые им хоть как-то помогут. Сидеть на месте и дальше плакаться, какой же он идиот, Никола не намерен. Хватит. Самое время взять себя в руки и показать, что он настоящий мужчина.
Крам хотел поспорить с девушкой. Умный соперник? Он безумец, который ничего не боится. Будь болгарин в форме, в комнате бы уже лежал труп. А они бы с Манолис бы так быстро скрылись, что никакой аврорат не засек бы их присутствие. Да и кроме погрома и крови совсем скоро здесь не останется, - Это испытание, чтобы мы стали умнее и внимательнее, - не смотря на поражение, Никола рассчитывал на то, что это повод научиться чему-то новому, сделать для себя выводы. Нет, он не глупый амбал, который способен решать все вопросы сугубо силой и не все об этом знают. Впрочем, Никола не сильно волновало, кто и что думает о его уровне развития. Он был силен, был талантлив и многие ему завидовали, - Я не раскисаю, - отвечает он грубовато и понимает, что понемногу возвращается тот Крам, который так привлекает девушку, заводит ее, - Я просто намерен его убить в следующий раз, когда мы встретимся. А это обязательно произойдет, - кивает маг и сильнее прижимает к себе девушку, которую хочется раздеть прямо сейчас и прямо здесь. Судя по всему, она не особо против. Но Никола никогда и не спрашивал. Просто брал то, что считал по праву своим. Манолис, хоть ничем ему не обязана, все равно принадлежала ему. Это никогда не обсуждалось, но было само самой разумеющимся фактом.
Ее прикосновения заставляют глубоко дышать, испытывая напряжение в брюках, - Ты ненасытная, - глупая фраза, сказанная в пустоту, потому что Манолис слишком долго ничего не получала от него и настало самое время это исправить, - Хочешь уйти отсюда или тебе плевать? – Если честно, Крам был готов завалить ее прямо на пол, не смотря на чужие капли крови, - Мне плевать, - шепчет он ей на ухо и одной рукой сжимает ее упругую грудь, взмахивая палочкой в другой, которая возвращала дверь на место. Он не сильно стеснялся того, что их могут увидеть, просто то, что между ними, совсем не касалось никого вне комнаты, - Скучала по мне? – он берет ее за подбородок, поднимая вверх. Так было намного удобнее ее целовать, - Сегодня я возмещу все недели, что я не делил с тобой постель, - Он ничего не должен Йенсен, и поэтому не стеснялся трогать гречанку в тех местах, которые заставляли ее стонать от удовольствия, - Мы убьем его, вместе, а пока я хочу тебя, - Крам целует девушку в шею, толкая ее вперед. Прижимать ее к стенке и делать вид, словно имеет над ней власть безумно приятно, хотя болгарин знает, что она ему поддается. Все равно они играют свои роли, где он может быть настоящим мужчиной, а она женщиной, которую нужно завоевать.