[quote][align=center][url=https://cruciatuscurse.rusff.me][img]http://funkyimg.com/i/2Cunn.jpg[/img][/url][/align] [align=center][size=27][b][font=Garamond]W H O S E S I D E A R E Y O U O N ?[/font][/b][/size][/align] [align=center][font=][size=14][b]МАГИЧЕСКИЙ МИР [color=maroon]•[/color] 1979 ГОД [color=maroon]•[/color] ЭПИЗОДЫ [color=maroon]•[/color] 18+[/b][/size][/align][/font][/quote]
Реклама 0.2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12018-02-25 20:47:12
Поделиться72018-02-25 20:59:06
«Организуйся, пока они еще не воскресли!
Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?
Думай головой: отрубай головы им.
Оружие с лезвием не требует перезарядки.
Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы.
Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.
Выбирайся из машины, бери велосипед.
Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!
Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.
Даже если зомби исчезнут, опасность остается».
группы выживших ♦ сюжет ♦ нужные
Поделиться82018-02-25 21:00:35
• V I R I Z A N •
R E A L M O F L E G E N D S
ни бог, ни дьявол не указ мне. своей дорогою пойду,
открыв глаза, очистив платье, ни в свет дорогой, ни во тьму.
◈ ◈ ◈
ВИРИЗАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ
Поделиться132018-02-25 21:52:13
Жанр - SciFi, Рейтинг - 18+, система эпизодическая/тест
— мы все заложники системы и правил, — говорил мне всегда напарник. — куда бы не сбежали, куда бы не улетели, стоит только причалить, как ты уже живёшь по чужим правилам, сам того не замечая. поэтому мы и заложники.
— страдающие стокгольмским синдромом, — ворчу привычно я, накрывая голову подушкой, чтобы скрыть улыбку.
сколько раз я уже слышал это?
Поделиться142018-02-25 22:25:06
Поделиться172018-02-25 23:23:56
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©