Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [19.12.1979] - обвини меня во всех смертных грехах

[19.12.1979] - обвини меня во всех смертных грехах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Обвини меня во всех смертных грехах
И смотри на меня с ненавистью и злобой.»

https://i.imgur.com/S4MPZzj.jpg
Evan Rosier&Marlene McKinnon

Дата: 19.12.1979

+1

2

Когда Пожирателей отправляли сюда, существовал лишь маленький шанс, что приспешники Дамлдора не появятся почти что сразу. Розье предполагал это и был готов к появлению нежданных гостей. Когда молодой человек прибыл на место, превратившись в четко очерченную фигуру из черного едкого дыма, все было в самом разгаре. Магический район Лондона, где, по большей мере, живут магглорожденные, стал отличной целью для слуг Темного Лорда. И им был дан полнейший карт-бланш. Напугать всех своими действиями – главная цель. Это все словно передача послания, что так будет со всеми, кто не захочет стать на сторону Волдеморта. Выбор некоторых последователей иногда вызывал сомнения, но если Темный Лорд видит в них какие-то полезные навыки для ведения войны, то Эван не смеет спорить. Впрочем, он и так не имел права перечить, но согласие, пусть даже и безмолвное, куда лучше скрытого недовольства происходящим. Молодой человек считал, что все изменится донельзя, как только Темный Лорд станет у власти Британии. Никаких грязнокровок и выскочек, типа авроров, которые всегда появляются на твоем пути в самый неподходящий момент. Они раздражали Эвана сильнее, чем то, что на работе он обычный рядовой сотрудник и пока еще не имеет никакой власти. А это всегда заставляло мага кипеть от злости. Ведь он заслуживает большего.
Он выбивает дверь ближайшего дома ногой. Ему даже не потребовалась магия, чтобы совершить этот красивый жест, который казался ему невероятно впечатляющим. И даже не смотря на то этого почти никто не видел, молодой человек был доволен с собой. В доме на первом этаже почти сразу же встречает мужчину лет сорока, который как-то небрежно пытается достать палочку, - Петрификус тоталус, - и он обездвижен. К нему он вернется немного попозже. Нужно было видеть его довольную ухмылку, когда он проходил мимо обездвиженного мага, понимая, что совсем скоро убьет его, вероятнее всего, сначала применив к нему пытки. Конечно, кузина больше любила использовать Круцио, чем он, иногда он предпочитал просто убивать, но сейчас отчего-то хотелось растянуть удовольствие и насладиться криками о помощи, почувствовав себя тем, кто распоряжается чужими жизнями и решает, кто будет жить, а кто умрет. Как там магглы называют того, кто это делает? Богом? Сегодня это он и умрут все, до кого он только дотянется. А если окажут сопротивление, то это лишь ему на руку. Это намного интереснее, чем бездумно убивать. От этого процесса нужно получать удовольствие, особенно от криков, которые, чаще всего, являются последним, что издает жертва. И они долго отражаются в голове блаженным эхом. Эван не любил чувствовать боль, и от этого намного сильнее любил ее причинять. Кто-то мог считать это неоправданной жестокостью, но он то знает, что все это имеет цель.
На второй этаж он поднимается чертовски быстро, словно чувствует, что там кто-то есть, - Добрый вечер, - издевательским тоном проговаривает он, открывая дверь в комнату, где слышал звуки. Молоденькая девица, возможно, чуть старше его. Но она никогда не узнает этого ни по голосу, ни  по лицу, - Ну куда же ты торопишься, - судя по тому, как девушка рванула к окну, она собиралась выпрыгнуть туда. Или там была палочка. В любом случае – не важно, ведь он оказался намного быстрее, - Ох, дорогуша, ну зачем ты пытаешься совершить глупости? Но я только рад, - вместо быстрого убийства, он тоже насладится тем, что будет пытать ее. Судя по всему, на глазах у отца. Стоит предположить, что здесь кто-то есть, - Здесь еще кто-то есть? – вытаскивает девушку в коридор и крепко сжимает плечо, - Говори, - в его словах много злобы и агрессии. Не будь ему, куда выплескивать негативные эмоции, давно бы прикончил всех в своем окружении в первый же момент, когда был не согласен с ним, - Быстрее, - он приставляет палочку к горлу девушки и толкает ее вперед, не отпуская руку. Пальцы, наоборот, сильнее сжимаются, оставляя красные отпечатки, - Если попытаешься совершить глупость, то я убью того, внизу, у тебя на глазах. Жестоко, тебе не понравится, - если кто-то мог подумать, что это пустые угрозы, то это не правда. Эван делал все, о чем говорил.
Розье проверяет все комнаты, но в них пусто, - неужели матушки нет дома? Или она подохла? Надеюсь, от наших рук, - смеется Эван и тащит девушку вниз, где их дожидалась еще одна цель, - да у нас просто праздник! – восклицает он, толкая девушку вперед. На ее руке остался видимый отпечаток, - ох, как я люблю такие моменты. Даже сложно решить, за кого первого взяться, а кто будет наблюдать, - Эван проводит пальцем от основания, до конца своей палочки, зажимая ее между двумя указательными пальцами. Но только на секунду, чтобы дать призрачную надежду, что его можно обезвредить. Он слишком предусмотрительный и быстрый, - Ну и где-то хранительница очага? Надеюсь, что я ее убил недавно. И, учитывая, что я ее не помню, - он берет колдографию на камине, - скорее всего, она даже не пыталась сопротивляться. Да я бы запомнил эту мордашку, - он специально провоцирует. Ему нравится, когда к нему испытывают ненависть. Даже сложно сказать, откуда в нем такая жестокость и ненависть в грязнокровкам, но он просто знает, что их не должно существовать. И вся власть должна быть только у чистокровных магов, которые единственные заслуживают это право, - Ты тоже милашка, - смотрит он на девушку, - И мне даже немного жаль лишать тебя жизни, но что поделать? – пожимает плечами и улыбается. Жаль, что они не видят его идеальной улыбки под маской.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [19.12.1979] - обвини меня во всех смертных грехах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно