Кайла издевается и явно этого не скрывает. И почему она все знала?! Роберт чувствовал себя единственным, за кого все решили. И да, он жутко обижен, что даже Турпин рассказали об этой помолвке, а он словно вообще ничего не знает. Спасибо, что хотя бы сейчас, а не за день до свадьбы. Бэддок уже представляет, как его вытаскивают из кровати, одевают и ведут под венец. Зная родителей, он не сомневался, что такое запросто может произойти. Иногда в их головах рождались такие безумные идеи, что их явно нужно сдать куда-то в лечебницу. Совсем обезумели, преследуя свои цели. Роб совершенно не жалеет о том, что в голове такие мысли о собственных родителях. В этот момент он их ненавидел.
- Ты издеваешься или головой ударилась? – спрашивает американец, - я понятия не имею, что ты задумала, но эта свадьба никогда не произойдет, - интонация твердая и уверенная, он говорит абсолютно серьезно, - Если твоя семья хочет денег от моих – разбирайтесь сами, - отмахивается Бэддок, - я просто заберу то, что мне причитается, и свалю отсюда куда подальше. А родители пусть сами все разгребают, - это не его проблемы и разбираться с ними он не намерен. Если у него возникали трудности, то он не бежал по первому зову плакаться матери или отцу. А сейчас они создали проблему, и даже не возникало варианта обратиться к ним, не смотря на то, что это было самое худшее, что могло произойти, - Мне казалось, из нас двоих ты прекрасно поддерживала амплуа глупой девицы, которую ничего, кроме гадостей другим и своей внешности не интересует. А, и еще денег. Все знают, что ты дешевка, как бы ты не старалась это скрывать, - он не мог не попытаться перетянуть одеяло на свою сторону. Кайла начала, но делать вид, что он ничего не слышал, он не будет. Роб не мог пропустить личные оскорбления в свою сторону, тем более, если они сказаны таким тоном, словно Турпин получала от этого удовольствие. А сам факт того, что ей хорошо, жутко бесил Роберта.
- Ну конечно, именно поэтому ты столько лет пыталась отравить мою жизнь, ага, придумай что получше. Каждое твое слово буквально воняет желчью, - морщится Роберт, словно на самом деле почувствовал отвратительный запах, - Сама, наверное, думаешь, что лучше бы ты вышла за какого-то немага, чем за меня, - учитывая, что это в Америке не слишком рады таким связям, Турпин явно выберет кого-то из немагов, чем его, - лучше признайся, что тебя выворачивает прямо сейчас, хватит этого театра, - Если Кайла продолжит вести себя так, словно всему этому рада, то он точно сбежит в окно. Не важно, куда, лишь бы подальше отсюда.
Роберт выдыхает, когда слышит привычную уху Турпин, - И зачем этот спектакль? – он понимает, что это вопрос в пустоту, он все равно не получит ответа, - Я ни за что не пойду на то, что хотят твои и мои родители, они сошли с ума и я не намерен идти у них на поводу, - в голове Роберт уже продумывал план побега, как можно дальше от дома, как можно дальше от Кайлы, - ты ничего не делаешь просто так, я знаю, что ты чего-то от меня хочешь, - Турпин слишком любит себя и свое время, чтобы приехать сюда на несколько дней, - даже не думай, что ты получишь то, зачем пришла.
Американец не знал, чего хочет Кайла, но понимал, что готов сделать все, чтобы это ей не досталось. Они столько лет цапаются, словно кот и собака и иначе общаться просто невозможно. Роб чувствует, что не может контролировать себя, когда она рядом, словно чувствует, что сейчас его будут атаковать. А лучшая защита, как он считал, естественно, нападение, - Ты может и готова, учитывая положение твоей семьи, а я бы мог выбрать кого-то получше, - если уж и нужно было бы жениться по расчету, то он нашел бы кого-то намного лучше Турпин. Природа одарила ее отличной внешностью, но отыгралась на характере. Бэддок сам не подарок, но сам считал, что намного приятнее и воспитаннее девушки, которая напоминала змею, которая затаилась и в любой момент готова на тебя напасть, - Посмотри на себя, - он проводит пальцем в воздухе снизу вверх, - ты смешна, пытаешься показать, какая крутая, а сама ничего не можешь сделать. Признайся, что тебе нужна помощь, потому что одна ты ничего сделать не можешь, - Роберт смотрит на нее с вызовом. Ему интересно, что же она ответит. Кайла беспомощна и без него ей не справится. Вот только помощи она не дождется, потому что с этого корабля, который тонет, он сбежит в одиночку, оставив даже малейшие намеки на то, что он кому-нибудь протянет руку, чтобы помочь выжить.
Он молчаливо выслушивает, как девушка пытается на него давить. И от ответной реакции его останавливает лишь то, что у него нет плана побега, чтобы нарываться на семейный скандал. Это с Турпин он может спорить сколько угодно, потому что сейчас их никто не видит и не слышит. По крайней мере, хотелось бы в это верить. У стен есть уши, и Роберт знал это не понаслышке, - Ты пытаешься меня шантажировать? – парень подходит вплотную к Кайле, презрительно глядя ей в глаза, - Все равно ты здесь не останешься, я приложу все усилия, чтобы ты и твоя семейка сбежали отсюда и никогда больше не возвращались, - он на самом деле готов был пойти на все, без шуток. Ненависть к Турпин настолько сильна, что цель и правда может оправдать все средства, - Может вам заплатить? Не знаю, я могу достать приличную сумму драготтов, чтобы вы свалили раз и навсегда из нашей жизни, - а после сделать вид, мол, как жаль, что Турпины передумали. Но если ее родителям, может быть, хватит, то Кайле – нет. Она всегда, казалось, хочет большего, а касательно Бэддока, словно собиралась выжать из него все, что только возможно. У него было многое, и она не постесняется лишить его всего. А для пущего эффекта – оставить без штанов в прямом смысле слова.
- Как же я тебя ненавижу, - сквозь зубы цедит Роберт, - идем, - ногой он пинает чемодан, прежде чем снова взять его в руки. Только после он подумал, что Турпин сама прекрасно могла бы с этим справиться, - слишком много требований, - морщится волшебник, - даже эта комната будет роскошной, по сравнению с тем, где ты живешь, - на самом деле Бэддок понятия не имел, в каких условиях росла и живет Кайла, но это его не волнует, - сюда, - через несколько дверей располагается комната, где располагались гости, которым были рады в этом доме. После Турпин там все придется сжечь, - не комната мечты, но это должно заставить тебя держать рот на замке.
[icon]https://i.imgur.com/dzPy8PT.png[/icon] [sign]позаимствовал у фракир[/sign]