Не сложно догадаться, что Зарева была не по душе Краму. Он не стеснялся об этом говорить, бодро тыча во все ее не достатки. Да, определенно первым и самым главным было то, что она - женщина. Да, были и среди них достаточно талантливые игроки. Но этого недостаточно, чтобы быть наравне с остальными. Да, Никола считал, что он лучше, быстрее, проворнее, талантливее и это вызывало у Марии желание язвить. Ну и что? Это интереснее, чем говорить с молчаливым и не имеющим своего мнения человеком. Какие-то черты определенно вызывали приступы уважения к девушке, но как к человеку, а не как к игроку. Пока это вряд ли изменится, она не впечатляет его настолько, насколько должна, впрочем, болгарина мало кто может привести в восторг. Он считает себя лучшим и это не без оснований. Есть те, кто может побороться с ним за это звание, авторитет которых он сам признаёт. Но это не мешает ему смешивать их с грязью при каждом удобном случае. Да, маг самолюбив, совершенно не знает о том, что такое скромность, но его это не волнует. Пока он на пике своей карьеры, он считал, что ему дозволено все. У Никола есть власть, есть сила и он не стесняется это все использовать. Да, и иногда он злоупотребляет. Но разве это преступление?
- Я хочу, чтобы наша команда была сильной, чтобы никто даже не смел идти против нас. А тебе хочется другого? - возможно, Краму казалось, но он чувствовал в голосе Заревы вызов, мол, а что же ей могут ответить, если она вывернула все так, что нет. Если это должно было поставить его на место, то нет, слова девушки сработали с точностью наоборот: он заинтересовался. Но не ей, а возможностью поставить ее на место, - Маша, дорогая, - пока ещё достаточно спокойно говорит болгарин, с надменной насмешкой в конце, - мне плевать, что происходит в команде и кто играет, пока это приносит результат. Если ты подтянешься, то играй, на здоровье, пока ты - слабое звено, - в какой-то мере Крам надеется, что это подстегнёт Марию что-то доказать ему, играть лучше, но если она уйдёт, то болгарин не будет страдать и убиваться. Не она первая и не она последняя. Но Никола никогда не скрывал, что хотел бы полностью мужскую команду. Но если он когда-нибудь станет тренером, то его ничто не остановит. Но пока он молод и слишком хорош для того, чтобы перестать демонстрировать свое превосходство, - Здесь речь не о командном духе, а о победе. Это наша цель и то, что нас объединяет. Если мы пьем после игры вместе в пабе, то это не значит, что ты друзья. Я могу пойти набить морду любому, кто косо на меня посмотрит и не подумаю, что мы в одной команде, - Никола был единственным, кто так думал. Остальные были более дружны. Хотя, все же, это слишком громко сказано.
- Ракия – это святое, - болгарин говорит это достаточно спокойно и без шуток, проверив, что его стакан полон. Оставалось на дне, и это был повод подлить себе, - Точно не хочешь? – вопрос ради вопроса, его не волновало, хочет ли Мария разделить с ним то, что оставалось на дне, - Ладно, - не дожидаясь ответа, он выпивает залпом прямо из бутылки, достаточно громко ставя ее обратно на стол, оставляя там совсем немного, если вдруг она все-таки захочет, - То, что ты не понимаешь национальный напиток – твоя проблема, - Крам на самом деле считал, что это огромное опущение и даже в какой-то мере предательство страны. В целом ему было плевать, если бы Никола был трезвым. Сейчас же это еще один повод зацепиться языками, - А тебя это так задевает, что я не такой, как остальные? – ему смешно, болгарин не пытался выделиться чем-то среди остальных, просто ни под кого не подстраивался и был верен себе. Зарева, кажется, считала иначе. С каждой секундой желание доказать ей, что она не права становилось все сильнее и сильнее, особенно, когда она начала приводить конкретные примеры, касающиеся их игры. И она была не права. Крам бы и так утверждал, что это так, но все на самом деле было в корне неверно. Зареву точно стоит поставить на место. Она не понимала, как далеко зашла. Или делала это нарочно.
- А что ты с Цанковым? Большую часть квоффлов я перехватил сам, - так и было, из охотников Никола был самым агрессивным и всегда шел напролом, - Вы словно боитесь последствий. Летать с мячом в руках у вас получается неплохо, вот только сколько раз ты перехватила у противника мяч? Удар бладжера ты тоже вряд ли выдержишь, - Болгарин был готов накинуть Марии несколько очков за то, что пытается идти против него, но у нее, откровенно говоря, хреново получается. Аргументы ничем не подкреплены и рассыпаются, словно карточный домик, - Ты же понимаешь, что ты тут не потому, что делаешь команду сильнее? Просто не было лучшего варианта, - Зарева неаккуратно разливает на себя алкоголь и это заставляет пахнуть ее ракией. Только любить ее он ее хотя бы чуточку сильнее не стал, - До вас с Цанковым были неплохие игроки. Я, - он тычет пальцем себе в грудь, - на самом деле сделал команду сильнее. Эй, принесите еще бутылку! – кричит он бармену, явно оглушая тех, кто находился рядом, - Маша, смирись с тем, что пока ты – никто. И если хочешь кого-то впечатлить, то ты зря начала с меня, - Никола приносят еще бутылку ракии, но он не торопится ее открывать. Ему интересно, чем же возразит Мария. Казалось, у нее на все есть ответ, только пока, как казалось болгарину, большая часть из ответов глупы и не играют ей на руку.