Йенсен выдергивает свою руку из крепкой хватки Никола, но он даже не пытается снова вернуть ее запястье в заточение своих пальцев, надеясь, что это она лишь пытается довести его, а на деле все прекрасно поняла. Если же нет, то Крам даже не знает, каким способом можно оказать на нее воздействие. Простые слова уже не помогали, угрозы тоже. Мужчина, конечно, мог переступить черту, если очень захочет, но тогда он нарушит свои моральные принципы и устои, которые у него все-таки были, не смотря на то, что Виктория, кажется, так не считала. Он лишь фыркает, когда она начинает говорить о том, что он не стабилен, - О, дорогая, тебе еще очень повезло, потому что с тобой я ласковый, - говорит он. Если бы Вики чаще бывала на его матчах, то увидела бы, какой Никола агрессивный на поле боя. То, что сейчас происходит между ними – полнейшая ерунда. Он даже не разозлился в полсилы, потому что сдерживал себя изо всех сил. Он прекрасно понимал, что если он сорвется, то ничего хорошего не случится. За такие слова, которые в лицо бросала ему Вики, такие, как Крам, просто убивали. Скажи это кто-нибудь из его команды, он бы даже не прикоснулся к палочке, отколошматив до полусмерти того, кто не умеет думать, прежде чем что-то сказать. Но Йенсен повезло родиться женщиной.
Плед падает с нее. Раз. И его нет. Он даже удивленно поднял брови и выдохнул. И что она хочет доказать? Что он не сможет иметь ее, когда захочет? Больно уж хочется. Никола, правда, никогда не видел ее в столь откровенном наряде. И, сложно отрицать, что в горле стал ком. Ну, Виктория была красивой, с потрясающей фигурой и нужно быть идиотом, чтобы на это никак не отреагировать. Но Никола буквально заставил себя смотреть ей в глаза, а не на все остальное, - Ну, если я над тобой поработаю, то ты будешь молчаливой и послушной женой. Сейчас нет времени разбираться с тобой, у меня на носу матч и я тренируюсь с утра до вечера, - Крам дает понять, что это сейчас ему не до этого, но как только будет долгий перерыв до следующей игры, Йенсен не сдобровать, - Думаешь, что ты самая прекрасная на свете? Хочется тебя огорчить, - язвит он, - Но есть девушки намного лучше тебя, - он, по ее примеру, проводит рукой сверху вниз, но все еще смотрит в глаза. Он не хочет, чтобы она думала, мол, если обладает такой шикарной фигурой и внешностью, то он будет у нее под каблуком. В семье Крамов все наоборот и из-за норвежки с ее, на удивление, горячим нравом, ничего не будет, - Да, я тоже заметил, - огрызается он в ответ, когда Виктория его задевает. Но он лишь стискивает зубы и ничего не делает, хотя так хочется. Никола понимал, что это скорее не злость, а обида из-за того, что она его совершенно не уважает и ни во что не ставит. Болгарские женщины были совершенно другими и даже удивительно, что решили обручить его именно с норвежкой.
Даже то, что невеста надела на себя халат, никак не спасало ее от жадного взгляда Никола, который буквально пожирал ее со спины, поднимая, но резко уводил глаза в сторону, как только видел, что она начинает поворачиваться. Она не должна это заметить, иначе у Йенсен будет, на что давить. Что он простой мужчина с животными инстинктами, у которого на уме только одно. Про себя Крам молился Мерлину, чтобы она не начала предполагать, что ему просто не хватает секса. Это будет последней каплей, он был уверен, - Будто бы я получаю удовольствие, что мне нужно улыбаться рядом с тобой, постоянно обнимать и улыбаться. Да мой отец в гробу бы перевернулся, если бы знал, кого он мне сосватал, - Никола скалится, стоя на месте. Он лишь поворачивает туловище в ту сторону, куда идет Виктория, чтобы она видела его глаза, которые понемногу начинали наливаться кровью, - Марко? – он сначала не понимает, когда слышит мужское имя, - Это тот упырь, с которым ты здоровалась на прошлом приеме? – Никола начинает тяжело дышать и уже представляет, как найдет его и свернет ему шею, - Считай, что ты осталась без ухажера, - а потом Йенсен продолжает и его словно молния ударила. Он сам не замечает, как подлетает к Виктории, спокойно сидящей на стуле и хватает ее несколькими пальцами за шею, большим и указательным пальцем нажимая на щеки так, что ее рот оказался открытым. Он приближается к ней настолько близко, что между ними лишь несколько сантиметров. Крам знает, что ей больно, но зато полностью уверен, что она его выслушает от и до, потому что не будет иметь возможности что-то более менее разборчивое. А Виктория не из тех, кто просто будет орать. Тем более, здесь ее никто не услышит, - А теперь заруби себе на носу, - мужчина говорит это зло и яростно, - Ты ведешь себя неправильно со мной. Будь паинькой, - он переходит на шепот, - и у тебя будет все: свобода, любовники, власть. Мне лишь взамен нужно только одно, - он говорит об уважении, но не произносит вслух. Он опускает глаза на ее раскрытые губы и резко целует ее, отпуская шею, но хватает ее за волосы сзади. Он напорист и ему плевать, чего она хочет. Он хочет ее, прямо сейчас. Прямо здесь. Иногда ненависть и агрессию можно превратить во что-то более интересное и приятное.