[indent] - Что-то подсказывает мне, что Вы забываетесь, Максимиллиан Вуд. - Фыркнула блондинка, заправив тряпку в карман своего рабочего передника, пожалев о том, что не могла бросить её в клиента. Вне зависимости от реакции, работа ей все еще была необходима и не хотелось терять её из-за такого глупого прокола. – Помни, я могу стрясти с тебя втридорога за любой из этих напитков и не думай, что меня будет мучить совесть за содеянное.
[indent] Коллинз тихо хмыкнула, облокотившись на стойку, одарив посетителя одним из своей коллекции надменных взглядов, пусть даже и в шутку. Она не любила говорить о себе и Максу это было прекрасно известно, а потому свою порцию отчуждения он получил вполне заслужено: нечего было иронизировать.
[indent] - Воу, - Вуд поднял руки в жесте "сдаюсь-сдаюсь". - На такую угрозу мне и ответить нечего. Придется сдаться на вашу милость, миледи. - он отсалютовал ей стаканом и допил остатки виски напополам с окончательно растаявшим льдом.
[indent] Улыбнувшись своему маленькому успеху, Саманта смахнула волосы за спину и принялась заносить в журнал данные с отчетом о купленном алкоголе.
[indent] - Слушай, - он сменил тему так легко, как, кажется, это было возможно только между закадычными друзьями и барменами с их клиентами. - Я давно заметил у тебя татуировку на руке. Ой, знаю, думаешь, буду спрашивать, что она означает? А вот и не-а. Себе хочу. Думал, вдруг посоветуешь мастера.
[indent] Макс не врал, он правда давненько задумывался о татуировке, и под алкоголем - особенно часто. И у него даже была смутная идея рисунка.
[indent] - Я мастер. - Не отвлекаясь от рутинной работы, откликнулась девушка, даже не удосужившись поднять головы.
[indent] - Шутишь, - нахмурился Вуд, отодвигая пустой стакан и облокачиваясь на стойку. - Прикалываешься, да?
[indent] - Да нет, я вполне серьезно. - Наконец взглянув на Макса, пожала плечами Коллинз. Вложив ручку между страниц, она закрыла журнал и отодвинула его в сторону, слегка склонив голову на бок. - А что тебя смущает?
Макс недоуменно моргнул, глядя на пигалицу перед ним. Нет, ладно, она выглядела молодой, но вполне взрослой. И все же...
[indent] - Ну, знаешь, в моем представлении мастер-татуировщик - это огромный полностью забитый мужик, который еще при входе кидает в тебя Петрификус, а дальше тащит в кабинет за ногу, на ходу натачивая иглы. Так что ты мне сейчас, можно сказать, уничтожила многолетний шаблон, - Вуд недоуменно покачал головой, впрочем, улыбаясь. Случайно открытая сторона Сэм показалась ему до жути интересной. - Твоя татушка - твой рисунок?
[indent] - Ах, вот как, ну прости уж. – Снова хмыкнула Сэм, забрав пустой стакан с барной стойки. Она не редко слышала подобные замечания в свой адрес. Некоторые еще добавляли что-то вроде "как девушка вообще может бить татуировки", параллельно окидывая её недоверчивым взглядом. Ей пришлось к этому привыкнуть довольно давно и единственное, что продолжало огорчать в столь предвзятом отношении - это потеря клиентов.
[indent] - Ну да, все еще не веришь? - Она обошла стойку, направившись к одному из столиков. Попрощавшись с уходившим клиентом, девушка забрала плату вместе с чаевыми и, убрав деньги в карман, принялась наводить порядок.
Отредактировано Samantha Collins (2018-12-09 11:37:44)