Mathieu Bertrand Sebastien Grimaldi Себастьен держится спокойно и приветливо, как того требуют правила поведения, привитые с самого детства. Всех детей в замке с ранних лет учат как говорить, как себя вести, как одеваться и что делать, чтобы соответствовать статусу. К счастью, за последние два поколения многие политики пересмотрели и жить стало проще. Во многом это заслуга бабушки Себастьена, которая настойчиво продвигала более современные взгляды вопреки всем, кто был против. new year's miracle 22.04 После долгого затишья возвращаемся красивыми и с шикарным видео от Ифы. Узнать, где выразить благодарность дизайнерам и погрузиться в потрясающую атмосферу видео можно тут
19.05 Новый сюжетный персонаж и видео читать далее
07.04 Не пропустите, идет запись в мафию. Будет весело!
08.03 Милые дамы, небольшая лотерея в честь вашего праздника! Каждую ждет букет и кое-что еще :)
19.02 Не забыли, какой сегодня день? Да-да, нам три года!
19.11 Давненько мы не меняли внешний облик, правда? И мы так считаем. Помимо нового дизайна, вас ждет еще много интересного
Frankaoifebellatrix май — июнь 1980 года

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [09.01.1980] dope in caput meum

[09.01.1980] dope in caput meum

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

pulchritudo est determinata in habitu
http://funkyimg.com/i/2QdFg.gif
Leonora Eichenwald, Alycia Duncan

Дата: 09.01.1980
Локация: Лондон, ресторан "Элизиум"

-Вы замечательно танцуете, миледи.
-Хм, а вы потеете меньше, чем любой толстый мужчина Вашего возраста.

Отредактировано Leonora Eichenwald (2019-02-10 19:16:58)

+1

2

С чем у нее всегда были проблемы перед подобными мероприятиями - так это с прической. Подобрать платье? В любой момент. Туфли к ним? Без проблем. Украшения? Хах, запросто. А вот что касается прически, тут Леонора всегда терпела полный крах. И не потому, что не умела прихорашиваться, а потому, что не знала, какая прическа больше подойдет к ее образу. Внимательно оглядев себя с ног до головы, выявив, что именно она хочет подчеркнуть, девушка усмехнулась и навела палочку на себя, начиная буквально шаманить над собой. Она не спешила. У нее было предостаточно времени. она любила не только посещать подобные места, но и гулять перед этим. Поэтому, чаще всего, до нужного места Леонора добиралась пешком. Благо, что ее тренированные ноги привыкли как к тяжелым окованным сапогам до колен, так и к изящным туфлям на высоком каблуке. С другой стороны, Лео не любила каблуки не из-за неудобств, а из-за своего и так не низкого роста. Нет, с ее 179-ю сантиметрами, да еще и на каблуках, ей нравилось "высоко сидеть, да далеко глядеть", вот только в таком положении Лео была повыше некоторых потенциальных женихов, которые и посещали подобные дорогие рестораны.
И все же, некоторые привычки остались при ней. Палочку Леонора сунула в футляр, пристегнутый ремнями к бедру, которое было прикрыто юбкой платья в пол с боковым разрезом почти до колена. Да уж, в таком особо не пробежишься. Ну да ладно. В ресторане, куда она сегодня идет, будет много людей, которые, если что, защитят даму. Так, во всяком случае, Леонора мыслила.
Трость-клинок она оставила в особняке. Ни к чему ей брать его с собой. Леонора накинула на себя плащ и отправилась в путь.
Она была сильно взволнована - это была ее вторая встреча в жизни с Алишей. Их знакомство было забавным, а после они начали переписываться. Леонора не рассказывала своей новой знакомой о своей деятельности, опасаясь предвзятости - мало кто из чистокровных семей оценит, что наследница рода Айхенвальд гоняется за злодеями. Поэтому Лео рассказывала ей о своих увлечениях в искусстве, делилась своими экспериментами в трансфигурации, присылала колдографии своего родового поместья "Альбербург", виды вокруг него. Обязательными были и подарки на день рождения и Рождество. Леонора баловала свою уже подругу украшениями, которые она сотворила собственным волшебством. И в поздравительных открытках тщательно просила, чтобы Алиша не раскрывала природу этих украшений, ибо законодательство вряд ли бы оценило тот факт, что Лео способна сотворить настоящие драгоценности.
А Леонора это сделать могла, не зря же она считалась гуру трансфигурации.
Айхенвальд шла не меньше полутора часов, когда добралась до места. Двое высоких мужчин - словно каменные статуи, застыли у входа и не обратили на Леонору внимания. Ровно до тех пор, пока Лео не протянула руку с фамильным перстнем. Блеснуло серебро и эмблема клана, созданная из цельного сапфира - карманное зеркальце с трещиной поперек в виде зигзага - было эмблемой клана Айхенвальдов. Оправа зеркальца была сделана из платины, само зеркальце - из сапфира, а трещинка была сконструирована из бриллиантов. "Статуи" расступились мгновенно, открывая девушке дверь.
Войдя внутрь, Лео не успела вздохнуть, как к ней подскочил лакей и принял в руки ее плащ. Леоноа на таких мероприятиях держалась правила трех Л - лед в глазах, лед в голове, лед в сердце. Поэтому лакей получил лишь едва заметный кивок вместо приветствия.
-Леонора Айхенвальд.
Юноша чуть расширил глаза и удалился, а на его месте появилась, как сначала подумалось девушке, гора. А, нет, это раздутая грудная клетка другого лакея. Айхенвальд и бровью не повела, когда мужчина молча попросил ее идти за ним. Лакей раскрыл двери в зал и девушке в глаза ударил свет. Жестом отпустив мужчину, Лео прошла внутрь. Играла легкая музыка - мероприятие только начиналось, танцующих пар еще не было. Все лишь приветствовали друг друга. Случайные взгляды становились цепкими, когда останавливались на Леоноре. И, пожалуй, было отчего.
Платье в пол из темно-зеленого шелка облегало ее фигуру, словно перчатка. Разрез открывал сильную, но изящную ножку. Правило трех Л, но Айхенвальд не удержалась от того, чтобы пару раз стрельнуть глазками, но уже зайдя вглубь зала.
В ушах сияли изумруды, которые были, как и большие глаза Леоноры, цвета молодой травы. Ее спина была открыта, а вот разрез на груди, напротив, был меньше, чем у других дам. Здесь ей тоже было, что показать, но Лео этого не терпела. Она не имела привычки особо "раздеваться" даже на подобных банкетах, которые могли стать очередными смотринами. Поэтому даже вырез средней скромности слегка прикрывало бриллиантовое колье, с оправой из серебра.
Острый глаз девушки рыскал по залу, легкое чувство разочарование проникло в ее сердце. Здесь она не увидела своего идеала. Она на это и не надеялась. Она прошла к своему столику и присела, закинув ногу на ногу. Рядом с ней тут же появился бокал, а в бокале - вино. Айхенвальд чуть дернула веками - она не особо любила вино, но что поделать...Медленно подцепив бокал, Леонора оглядывалась одними глазами. Да, публика была весьма пестрая. Кто-то во всю жевал стейк, кто-то во всю хлестал коньяк. А кто-то во всю высматривал жертву для приставаний. Девушка усмехнулась про себя. 7 лет в Аврорате подарили ей столько прекрасных фраз, что можно было и не рассчитывать на то, что все уйдут отсюда не оскорбленными ею. В конце концов, она пришла не к ним. Она пришла к подруге, которая задерживается не потому, что опаздывает, а потому, что Леонора всегда приходит раньше положенного времени.

Отредактировано Leonora Eichenwald (2019-01-16 17:22:23)

+2

3

Возможно, это было не самой лучшей идеей за последнее время, но новогодние праздники в своем клубе ей наскучили, не считая пару дней. И в момент, когда, казалось, совсем печаль настигла ее мысли, пришло письмо от Леоноры. Они довольно давно переписывались, но не слишком часто. Их письма, скорее, носили характер информационный: я жива, я в порядке, вот тебе мой подарок. И Данкан, которая старалась не привязываться к людям, уважала свой выбор. Нет, до лучших подруг им никогда не дорасти, но приятельницами быть могли. К тому же Алише нравилась компания в лице Лео, поэтому идея ответного письма не заставила себя долго ждать. [float=right]http://s8.uploads.ru/t/aX0ox.gif[/float]

Вечер девятого января. Данкан уже несколько часов пребывает в Лондоне, якобы на деловой встрече, ведь нужна была не хилая причина, чтобы никто ничего не понял. Женщина, столь долго живущая в Австрии, вдруг приехала в Лондон. Пришлось пользоваться магловским поездом, но Алише это даже понравилось. Пара дней в дороге с завораживающими пейзажами - неописуемая красота, которую невозможно лицезреть, аппарируя с места на место. Американка взяла себе на примету, что путешествия на поездах нужно практиковать почаще.

Зимний Лондон также прекрасен, как его описывала дальняя знакомая Алиши. Но это нужно было видеть в живую, иначе пейзажи так бы и остались лишь плодом фантазий. Охват для экскурсий был огромен, и здесь не хватит даже пары дней, чтобы полноценно насладиться видами центра Англии. Казалось, что прошло всего навсего час, не больше, но на самом деле Данкан опаздывала на встречу в ресторане "Элизиум". Схватившись за голову, американка кинулась назад, в свой отель, чтобы переодеться. Схватив первое попавшееся платье, шатенка попросила пригнать машину к парадному входу, чтобы сократить время опоздания. Выбежав стремглав из помещения, девушка села в машину и через десять минут оказалась у входа.[float=left]http://sg.uploads.ru/sucjG.gif[/float]
Некоторые маглы не понимали, что понадобилось столь красивой девушке в изысканном платье в полуветхой кондитерской на окраине Лондона. Но таков мир волшебства, который никак не может соединяться с миром магов. Эта кондитерская была проходом в магическую часть города, а сам ресторан был в паре шагах от прохода. В парадной девушку встретили мужчины со списками: - Ваша фамилия, мисс? - Данкан, - смело и слегка взволновано произнесла девушка. Она не терпела опоздания, и сама опаздывать не любила, но манящие огни города свели ее с ума. Однако это было слишком слабое оправдание, поэтому что-то доказывать Алиша не собиралась. До самого интересного еще пара часов, а значит опоздание на пятнадцать минут не было уж таким серьезным.

- Леонора, - выкрикнула американка, заприметив свою знакомую совсем неподалеку. - Я так рада тебя видеть. Данкан подлетела к Лео и приобняла ее за плечи. - Прости, дорогая. Я в Лондоне с детства не бывала, и сейчас он меня буквально сразил наповал. Алиша посмотрела на Англию взрослым взглядом состоявшейся личности. И это правда было неописуемо. Но сейчас, оглядев с ног до головы свою приятельницу, американка довольно улыбнулась. - Твой изысканный вкус меня цепляет, Лео, - промурчала девушка, бросив кроткий взгляд вокруг их пары. - И из-за тебя многие уже шеи посворачивали себе. Замечаешь?

+1

4

Один бокал был опустошен, Леонора не повела ни одним мускулом, когда его ей снова наполнили. Хорошо еще, что оно было белым, а не красным, красное вино Леонора терпеть не могла. Она услышала знакомый голос и улыбнулась еще до того, как увидела его обладательницу. Лео встала со стула и сделала пару шагов навстречу Алише, улыбаясь. Когда девушка ее обняла, Лео мягко поцеловала Алишу в щеку, словно светясь от счастья. Быстрый взгляд оценил Алишу. Она была старше Леоноры, ее красота была чуть более раскрытой, она была уже взрослой женщиной. Томный букет внешних образов был чуть более выдержан, чем у Айхенвальд, чье лицо даже при макияже походило на лицо совсем молодой девчушки.
-Я так скучала по тебе, столько времени уже прошло. Это ничего, в следующий раз я отвезу тебя прямо в Альбербург, посмотришь на наши угодья и пожалеешь, что я не мужчина, который может на тебе жениться и навсегда забрать тебя туда.
На слова Алиши о вкусах Леоноры девушка попыталась подавить смущение. Ибо искренних комплиментов тут раздавалось не слишком много, хотя...Леонора представила, как они вместе выглядели, и да, она была согласна, что вдвоем они представляли весьма великолепное зрелище.
-Вот ничего подобного. Пока ты не подошла ко мне, меня тут никто не замечал.
Леонора чуть усмехнулась и, подцепив подругу под руку, повела ее к столику. Усевшись, Лео перехватила бутылку с вином у лакея и сама налила Алише вина. Легонько чокнувшись, Леонора отпила, с легким прищуром осматривая Алишу.
-А ты не изменяешь своему стилю. Я вот не умею подчеркивать все, что нужно, но, при этом, сохранять свободу движений. приходится выбирать что-то одно.
Айхенвальд кинула быстрый взгляд на главного дворецкого бала.
-С другой стороны, та гора сможет вынести приставучих кавалеров. Что самое неприятное на таких мероприятиях - ни минуты покоя нет, все время кто-то норовит потащить под танец. Причем, под медленный не приглашает никто, а вот на танго - моментально.
Айхенвальд не сводила с Алиши глаз. Она понимала, что видеться они будут вообще не часто, а потому хотела запомнить ее именно такой - просто прекрасной.
-Расскажи, как ты добралась? Как твои дела? И как ты умудрилась вырваться ко мне? Ведь твоя занятость поражает воображение.
Лео чуть прищурила глаза и усмехнулась.
-И, я надеюсь, ты готова гонять по всему залу тех, кто не понимает одного единственного слова "нет"?

+1

5

Право, Алиша негромко рассмеялась на столь откровенное заявление Леоноры, но это было так на нее похоже. Данкан ценила эту черту в своей приятельнице, сама не раз подмечая, что считает эту особо довольно привлекательной. И жаль, что ее не предупредили в юности, что любовь к женщине может быть намного лучше и интереснее. Шатенка лишь игриво взяла Лео за руку и поцеловала тыльную сторону ее ладони. - Ты знаешь, что невероятна? - звонко произнесла Алиша, будто позабыв о правилах приличия. Ей иногда самой не хватало решительности, которой в Айхенвальд было сполна. В какой-то мере Данкан даже завидовала, но она была по-своему хороша в другом - равновесие в мире.

Пока я не подошла? Алиша улыбнулась и наигранно удивленно обернулась по сторонам, а затем безмолвно направила указательные пальцы на себя и, лишь шевеля губами, произнесла, мол, "я". Это выглядело забавно, учитывая, что, возможно, так оно и было, ведь американка надела довольно красивое и яркое платье, которое отчетливо выделялось среди белоснежных нарядов большинства женщин, что присутствовали в помещении. Из остальных девушек подавляющее большинство были в золотых нарядах и вычурно красных. Изумрудное было лишь одно - и оно было на Алише.

- Ох, было бы что подчеркивать, - махнув рукой, произнесла девушка. Порой она задумывалась, что хотела бы и грудь побольше, и попу покруглее, но в ее семье все были худыми и утонченными. Возможно, это иногда являлось камнем преткновения в многочисленных новых начинающихся отношениях, которые пыталась развить Данкан. Но лишь накручивала сама себе, либо действительно сталкивалась с упреками на тему внешности. Это можно было бы и опустить, но Алиша не из тех, кто замолчит и проглотит оскорбление лишь бы сохранить отношения. Нет, этому более никогда не бывать. Она зареклась. Либо было этому единственное объяснение: сердце было отдано другому, кто был так далеко от нее.

- Мы могли бы станцевать танго вдвоем, - задумчиво бросила американка, вынув из маленькой сумочки серебряный портсигар. - Однако это слишком приличное место, посему найдем потом тех, с кем можно потанцевать. Девушка достала сигарету и осторожно прикурила. Вокруг нее навис ореол дыма, пропитанного ментолом. Благо, что можно было здесь курить, это радовало в первую очередь. - Добралась чудесно! С каждым разом убеждаюсь, что поезда - это самое лучшее, что изобрел человек. Не люблю применять волшебство, сама понимаешь. Пока было время - вырвалась. Правда, боюсь, что за время моего отсутствия что-нибудь да произойдет. Хотя, я больше себе накручиваю. Сделав глубокий вдох, Данкан затянулась и медленно выдохнула дым, завораживающе посматривая на то, как он стремительно растворяется вблизи.

- А что такое? - спросила Алиша и заинтересовано оглянулась. К ним стремительно приближалась мощная мужская фигура, целенаправленно следуя к их столику. Удивленно вскинув правой бровью, девушка приветливо улыбнулась. Ей стало очень интересно, что же имела ввиду Лео, и кто этот молодой человек, что так внезапно возник из ниоткуда. Как бы хотела Данкан, чтобы к ним так подошел Рубен, которого так жаждало ее сердце. Но то был не Фромм. Девушка перевела свой взгляд на Леонору и тихо произнесла: - Дружок или поклонник?

+2

6

Щеки Леоноры чуть порозовели от комплимента Алиши, ибо комплимент от нее действительно льстил Лео.А когда губы американки коснулись ладони немки, Айхенвальд почти что зарделась. Да, решительной она была, но даже такие шутливые знаки внимания от девушек ее смущали, ибо она к такому вообще не привыкла. Не то, чтобы она была радикалкой в плане гетеросексуальности, но опыта в обратной области ее личной жизни было ровно ноль. Однако, это интриговало. И в голове девушки созрел хитрый план на случай, если кто-то будет настойчиво лезть к ней с танцами. Когда Алиша скромно оценила свою тоненькую, словно молодая яблонька, фигуру, Лео ласково ей улыбнулась - сама Лео ради своей фигуры часами торчала в спортзале и мучила свое тело тренировками, поэтому даже сквозь платье можно было заметить, что она не только аппетитная, но и сильная.
-Спортом заниматься надо, солнце, спортом. А то некоторые молодые дамы полнеют, не доходя даже до моих молодых лет.
Немка прыснула и они пошли к столу. Лео села, жестом приманив к себе лакея с подносом, на котором находились различные закуски. Она выбрала себе довольно странное сочетание - кусочек сыра и кусочек шоколада на шпажке.
-Боюсь, мое платье не для танго, Алиша. Оно подойдет, скорее, для вольты или вальса. Потому, если честно, я его и надела. Не хочу, чтобы кто то рядом со мной истекал потом и дышал на меня алкоголем, время от времени прикрывая рот, чтобы скрыть отрыжку от проглоченного мяса. Фу...
Айхенвальд слегка надкусила сыр, заедая им белое вино, которое было довольно кисловатым. Она уже высматривала стол, где можно было достать что-то другое. Тем временем, Алиша рассказала ей про поезд. Айхенвальд знала, что это такое, но ни разу не ездила на подобном передвижном транспорте. Что касается изучения магглов - оружие, история, политика, ситуация. Вот все, что ее интересовало в магглах. Особенно ее интересовало устройство оружия массового поражения - ее увлекали бомбы, танки и бомбардировщики. Естественно, подобные интересы ею не агитировались.
-Хм, надо будет попробовать добраться до Берлина на этом поезде. Мне действительно интересны впечатления. Ты действительно накручиваешь себя, тебе стоит относиться ко всему спокойнее. Меня же буквально месяца четыре назад штормило от Лондона до Берлина, но сейчас я нужна здесь. Стоять...
Айхенвальд легонько одернула молодую девушку, которая несла поднос с несколькими бутылками. Айхенвальд поставила ей на поднос свой бокал с белым вином и взяла у нее бутылку с золотистой жидкостью и два стакана.
-Если честно, вино я не люблю. Возможно, немецкие корни играют свою роль...Но пиво здесь я точно лакать не стану, а то устану бегать в уборную, да и пиво здесь точно не найдешь.
Лео разлила напиток по бокалам и отдала один Алише.
-Prost!(с нем. Ура).
Айхенвальд отпила золотистый ром, который отдавал привкусом карамели и заметила движение краем глаза. Ее взгляд стал напряженным. Голос стал тихим, поэтому она могла спокойно выговориться.
-Долбить меня два раза в воскресенье, только этого не хватало...Такое гавно в дружки я бы за все богатства мира не взяла...Отшитый поклонник, который сейчас начнет надоедать. Я сама разберусь.
Молодой мужчина был аристократически красив, светлые вьющиеся волосы до плеч, короткая светлая борода, голубые глаза. Мощная комплекция...Что же Леонору не устроило? Видимо, характер. В голубых глазах читалась насмешка. Белокурый даже не обратил внимания на Алишу, что было крайней грубостью на подобных мероприятиях. Видимо, обида была сильной.
-Ба, Леонора Айхенвальд. Улучила, все-таки, время, чтобы найти себе, наконец, достойную пару? Разве кто-то останется с тобой, поняв, насколько ты развратная?
На губах играла улыбка, которая была не присуща мужчине с такой внешностью. Гаденькая и склизкая. Но глаза Леоноры сверкнули недобрым огоньком. Такой взгляд не подходил аристократке. Он подходил убийце.
-Скажи, Франсуа, а разве твоя прелестная невеста не умрет со смеху, когда поймет, что ты в свои 26 не способен даже корсет расстегнуть? Ты хоть раз видел нижнее белье на женщине? Или ты видел его лишь в магазинах на манекенах, а? Ведь твой уважаемый батюшка заботится о том, чтобы его почтенный сын соблюдал целомудрие перед свадьбой. И, кстати, следит очень и очень яростно.
Глаза мужчины прищурились, улыбка чуть увяла, но не ушла.
-А что же ты делаешь здесь? Ведь, полагаю, ты должна быть снаружи вместо тех двух амбалов и защищать наш покой, не так ли? Или тебя впустили внутрь? Где же ты прячешь палочку, дорогая? А если сюда ворвется кто-нибудь? Успеешь ли ты нас спасти? Или лживы те слухи, согласно которым, Леонора Айхенвальд - безжалостный аврор и самый страшный кошмар для Пожирателей смер....черт...
Последнее слово мужчина буквально прошипел - острый каблук туфли девушки вонзился в сгиб ступни мужчины. Леонора встала и ласково провела рукой мужчине по лицу. Но Алиша видела ее лицо. Это было лицо волчицы, которая целится в горло жертве. Ее зеленые глаза буквально пулеметной очередью стреляли Смертельным заклятием.
-Мой дорогой Франсуа...Я убиваю не только Пожирателей Смерти...Но не волнуйся, тебе ничего не грозит. И все же...ходи аккуратнее, а то можешь споткнуться где-нибудь на крутой лестнице, сломаешь свою крепенькую шейку, и твой почтенный батюшка отойдет в мир иной от горя, как же - сынок ни разу не трахавшись. Пшел вон, угребище...
Последнюю фразу Айхенвальд тихо прошипела, но взгляд изумрудных глаз был переполнен такой лютостью, что мужчина не выдержал. Не удостоив Алишу и взглядом, он круто повернулся на каблуках и пошел прочь, едва заметно прихрамывая на ногу. Айхенвальд села на место и махом опустошила бокал, после чего налила себе еще. Она слабо улыбалась, но ее взгляд выдавал ее. Презрение.
-Три года назад я не знала, что он такой. Да и он вел себя по-другому. Но я просто не удержалась, Алиша...
Широкая улыбка озарила лицо девушки.
-Он действительно не смог развязать корсет, а я не смогла сдержаться...Ой, что тогда было...
Леонора злилась на мужчину не только из-за его хамства. Главная причина ее злости - он рассказал, кто она такая. Взгляд Леоноры угас.
-Прости, но я не хотела говорить. Я аврор. Служу уже 7 лет. И он сказал правду - мои методы ультра-радикальные.
Глаза Айхенвальд поднялись на подругу.
-Понимаешь, что это значит? В Германии от моей руки многие пали, Алиша.

+1

7

Лео была права - ее платье и правда не для танго, а вот платье Алиши с его шикарным широким кроем очень даже подходило для столь страстного и резкого танца. Но Данкан предпочла опустить этот момент, мило улыбнувшись в ответ своей приятельнице, кокетливо затянувшись. Сигарета медленно тлела, превращая табак и бумагу в пепел, и частички не спеша разлетались, когда американка элегантно стряхнула остатки в пепельницу. Она явно никуда не торопилась, никуда не спешила, потому что везде успела и теперь могла спокойно наслаждаться музыкой, свободным временем и компании Айхенвальд.

- Я тоже не любитель этого, - смеясь, ответила американка, - ты же прекрасно знаешь, что я люблю лишь виски. Однако... Девушка потянулась за бокалом, что предложила подруга. Молчаливо улыбаясь, Алиша взмахнула бокалом и затем слегка отпила, продолжая слушать Леонору и с удовольствием курить ментоловые сигареты. - И не поспоришь, - немного тише произнесла Данкан, невольно вспомнив излюбленного муженька. - Ты моего вспомни - сплошное разочарование. И как женщины на него ведутся? Ума не приложу. Я... Алиша только хотела продолжить тему о мужчинах, что так любила философски развивать, но ее беспардонно прервал представитель сильного пола. Хотя, еще можно было поспорить - кто из них сильнее.

Молча слушая диалог Леоноры и некого Француа [для пущего эффекта можно букву "р" в его имени нарочно картаво растянуть, чтобы показать все пренебрежение к его личности], Данкан не успевала заскучать. У нее начинали чесаться ладошки, чтобы схватить бокал, который буквально только что звонко опустился на стол, и приложить все силы - разбить его о голову напыщенного самовлюбленного павлина, который мог бы и подождать - поговорить наедине, а не устраивать сцены на людях, подобно дешевому спектаклю в подворотне. Его аргументы были смешны, этим он смахивал больше на малыша, которого заставили расстаться с любимой игрушкой. Ноздри раздувались на каждый четкий и грубый ответ Лео, он словно бык на родео, а Айхенвальд стояла и размахивала красной тряпкой. Дементор его побери, как же это выглядело забавно. Алиша лишь изредка округляла глаза и удивленно молчаливо охала. И протяжное "у" после того, как мужчина отошел, означало лишь одно - американка в диком шоке и восторге от того, что только что произошло.

- Корсет? Может его не научили? Или у него диспраксия? А ты бедного мальчика так обижаешь, - немного шутливо бросила Данкан и вновь потянулась за напитком, предварительно затушив сигарету в пепельнице. За время разговора Лео и Француа Алиша была в таком возбуждении, что курила, не переставая, изредка даже нарочно выпуская дым снизу в лицо мужчине, но тот совершенно не замечал легкой насмешки.

Однако, здравствуйте...

Бокал замирает возле красных губ американки, а взгляд застывает где-то в воздухе, направленный вперед. Дыхание немного перехватило от такой новости, а затем раздался лишь короткий истерический смешок. Девушка перевела взгляд на Леонору и глухо выдохнула. - Зачем ты мне это говоришь? - произнесла Алиша, совершенно не улыбаясь. Она выглядела слишком серьезно даже для той, кто владел довольно масштабным заведением магической Австрии. Резким движением осушив весь бокал, Данкан нервно достала очередную сигарету и заметно дрожащими руками вновь прикурила. - В Германии многие пали не только от рук аврората, Леонора, - скрепя зубами, кинула американка. - Не думаю, что тебе стоит винить себя за эту войну. Не ты ее начала и не тебе ее заканчивать. Алиша хоть и вступила в ряды пожирателей, но она всегда была против войны. Странно, ведь окончившие Вампус в свое время студенты были настоящими воинами. Однако Данкан тоже была воином, но не активного действия, а тихого, как самые ловкие и опасные шпионы.

- Лео, - отведя руку с сигаретой в строну, произнесла американка и склонилась ближе к Айхенвальд, - я очень ценю то, что ты мне сейчас сказала. Но, думаю, тебе стоит это держать при себе. Мы сейчас в таком месте, где этого не стоит никому знать. Уши есть даже вот... Алиша щелкнула двумя пальцами по бокалу и ехидно улыбнулась. - ... у бокалов, например. Девушка измученно выдохнула и слегка обреченно посмотрела на спутницу. - Знала бы ты, что приходится мне узнавать в своем заведении. За такую информацию иногда в гроб укладывают или зарывают в лесу, завернутым в целлофан. Ох, это слишком тяжело... эта война - сплошное безумие. Я так надеялась сбежать от войны своей семьи и семьи Бэйкеров, а ворвалась в другую войну. Мне везет! Данкан качнула в руках пустой бокал. - Наливай!

+2

8

Вспомнив мужа Алиши, Лео закатила глаза.
-Не вспоминай, а то у меня сейчас ром на фиг выветрится из бокала. Это был тот еще кадр.
Немка поставила локти на стол, чуть подавшись вперед.
-Когда я была на пятом курсе, встал вопрос о моем замужестве. Ну и родители стали подбирать мне жениха среди парней моего факультета. И ты представить себе не можешь, как они себя со мной вели. Я спортом с детства занимаюсь, поэтому фигура у меня уже тогда была, скажем так, сочной. И эти парни, представь себе, начали в наглую меня, скажем так...прощупывать.
Девушка поморщилась.
-Я ни за что не допускала такого отношения к себе, а потом, когда один из парней заявил, что я "достанусь" именно ему, я собрала воспоминания и показала их родителям. ой, что тогда было...
Айхенвальд засмеялась.
-Отец связался с родителями этих парней и напомнил им, что немцы устроили Англии в сороковые. Шипение было такое, будто вместо каждого человека было змеиное гнездо. И я предъявила ультиматум - или я сама выбираюсебе жениха, или его не будет у меня вовсе. И мои старшие знали, что меня бесполезно чем-либо шантажировать. Во-первых, они знали, что я сама могу создать себе состояние, что я позже и сделала. Отец научил меня делать деньги. Во-вторых, за отказ от брака с фамильного древа не выжигают. В-третьих, они знали, что я выберу человека достойной семьи. И я себе такого выбрала.
Девушка на секунду прикрыла глаза.
-Его звали Корвин Вайссеркаупфер, Он тоже из Германии, но учился в Хогвартсе. Он был довольно буйный, пришлось его усмирять. Но он ни разу мне больно не сделал. А потом у нас появились чувства друг к другу. Он, естественно, был против моей стажировки в Аврорате, но я смогла убедить его в своей правоте. Я не собиралась быть аврором, лишь хотела пройти стажировку, чтобы научиться защищать свою семью. Прошла стажировку, потом начали мы готовиться к свадьбе...И позволили себе кое-что.
Лео улыбнулась своим мыслям, после чего ее улыбка стухла.
-Вот только ночью он умер от остановки сердца. И это для меня было настоящим ударом. Кто знает, как бы все было, останься он жив. Наверное, я бы сейчас рожала второго или третьего ребенка и была бы счастлива в браке. Я бы точно сюда не сунулась, будь у меня в жизни все хорошо.
Реакция Алиши на ее признание ее слегка удивило и насторожило. Но немка даже бровью не повела.
-Да, ее начала не я. И заканчивать ее не мне. Но я не могу остаться в стороне в то время, как погибают невинные люди. Я не могу допустить, чтобы невинные страдали.
На совет Алиши молчать, Леонора лишь улыбнулась. Это была не простая улыбка. Это был оскал аллигатора.
-В том то и дело, солнце...Распространи информацию по людям и смотри на их реакцию, после чего делай выводы. По поведению человека можно многое понять. К примеру, как он относится к аврорам. К нам плохо относятся те, у кого за душой есть грешок. И к таким я после присматриваюсь, ибо никто мне не запрещает в свободное время проводить собственное расследование и намечать рейды по обыскам. Сейчас такое время, что можно спокойно следить за человеком, никто мне и слова среди начальства не скажет. И если я вдруг кого-то поймаю за руку, мне все только спасибо скажут. Так что, не бойся за меня. А что касается возможных преследований...
Еще одна крокодильская ухмылка.
-Мне очень жаль тех, кто захочет со мной потягаться.
Лео сожалела об положении Алиши совершенно искренне. Она не знала о том, что за душой подруги тоже есть грешки, она не знала, что они в битве окажутся по разные стороны.
-Понимаю. Но у тебя есть возможность уехать. Куда-нибудь подальше от этого. Туда, где эту войну развернут, нагнут и пинков выкинут. В Магическую Россию, к примеру, или в Японию. Там традиции чтут очень даже серьезно, ты можешь спокойно жить там, устраивать свою жизнь.
Ладошка Лео накрыла руку Алиши.
-Уезжай подальше от этой бойни. Я не знаю, что будет, если я потеряю еще и тебя.

+1

9

Длинное повествование от Леоноры навеяло на Данкан кучу воспоминаний, от которых она стремительно бежала прочь. Замужество, каким оно было у нее, до сих пор не укладывается в ее голове. Младший брат Тёрнера был куда проще, куда слаще. Они были почти ровесниками, да и учились на одном факультете с разницей всего лишь в несколько лет. Нет, Алиша никогда не испытывала к нему каких-то чувств, просто на фоне старшего брата он смотрелся намного лучше, намного справедливее. Хотя, дементор его знает, что скрывается в потемках души каждого из этой ветки поколения Тёрнеров.

Ситуация Лео ее насторожила. Ведьма на мгновение представила себя на ее месте, как тут же почувствовала легкий приступ ненависти к таким мужчинам. К своим небольшим годам Данкан почти полностью изучила природу мужского мышления, и сказать, что она вызывала отвращение - ничего не сказать. Редко среди тысячи знакомых мог кто выделиться своим отхождением от серой массы. Впервые такого самородка девушка встретила еще в своей молодости, правда, их связь оборвалась слишком скоро, как и началась. Его мысли выделялись на фоне других, кого знавала Алиша в те времена. Позже в эту коллекцию добавился тот самый немец, одно лишь воспоминание о котором заставляло сердце биться как поршень двигателя. И совсем недавно появился и третий экземпляр. Но все эти мужчины, увы, никогда не принадлежали американке, как бы она того не желала, как бы она того не хотела.

Одарив подругу сопереживающим взглядом, Алиша лишь томно вздохнула в знак эдакого понимания ситуации, которую испытала Айхенвальд. Правда, когда тема закончилась детьми, стало сложнее сдерживать эмоции. Искаженно улыбнувшись, девушка немного вздрогнула. - Дети - цветы жизни, Леонора. Думаю, ты была бы счастливой мамой, - слегка взволнованно произнесла Данкан, старательно улыбаясь, но получалось не очень убедительно.

- А за мной ты будешь следить? - внезапно спросила ведьма, пристально взглянув в глаза немки. Ее передергивало лишь от одной мысли, что давняя знакомая, которую она почти приписывала в свои подружки, узнает самую главную тайну американской леди. Алиша не хотела терять эту связь и готова была не смотреть на явные различия во взглядах, но это было очень опасно для них обеих. В таком положении нужно было пользоваться моментом, как-нибудь узнать о планах аврората, узнать о том, чего не знали остальные приверженцы Темного лорда. Но юрисдикция Данкан заканчивалась вместе с границами Австрии, а значит нельзя было действовать так, как она привыкла. Поэтому сейчас оставалось лишь продолжать вести себя так, словно ничего не произошло, просто наслаждаясь обществом Леоноры и окружением прекрасных мужчин.

- Что? Уехать? - улыбаясь, переспросила Алиша, почувствовав на своей руке горячую ладонь подруги. - Полноте! Не шути так, мне и в Австрии хорошо. Я смогу защитить себя, ты не волнуйся. Вся Вена готова защитить меня, а я ни за что не оставлю этот город в ответ. Ведьма в ответ накрыла своей ладонью тыльную стороны руки Айхенвальд. - Делай то, что считаешь нужным, Лео! И спасибо тебе за заботу, я правда это очень ценю. Но... Свободной рукой Данкан схватила только что наполнившийся бокал с алкоголем и продемонстрировала его подруге. - ... пока давай просто насладимся вечером.

Зал наполнился зазывающей музыкой, побуждающей мужчин пригласить прелестных дам, чтобы исполнить самый распространенный вальс всех времен и народов. Не успела Алиша обернуться, как тут же заметила перед глазами белоснежные перчатки. Она подняла свой взгляд вверх и увидела перед собой слишком молодого парнишку, который с некоторой надеждой в изумрудного цвета глазах искал поддержку в лице леди, что были постарше. Может он поспорил с кем-то, а может просто очень смелый. - Могу я пригласить Вас на танец? - уверенно спросил он тенором, громко, горячо. Данкан обернулась к подруге и, подмигнув ей, вложила свою ладошку в крепкие руки юнца. - Почему бы и нет?

Оказавшись средь других пар, что торжественно танцевали на площадке, где только что стояло несколько десятков столов, ведьма почувствовала легкий жар, который окутал ее с головы до ног. Это означало лишь одно - девушка в полном восторге, ведь американка не ожидала, что музыкальное сопровождение организует венский оркестр. Как символично! Вена даже в Англии сопровождает Данкан.

Они начали кружиться по кругу, придерживая партнеров одной рукой, но находясь близко друг другу так, что можно было даже поговорить. - В одиночестве осталось только юных и прелестных дев, а Вы, юный кавалер, подошли именно к нам. Почему? - нежно спросила Алиша, держа осанку и вальсируя за парой в светлых костюмах: мужчина был в кремовом костюме, а девушка в белоснежном, похожем на свадебное, платье. - Мне двадцать четыре, не думаю, что Вам сорок, миледи, - игриво улыбнувшись, ответил юноша. Данкан довольно заулыбалась. - И сколько же Вы мне даете? - вновь спросила девушка.

Пары остановились. Девушки закружились вокруг партнеров. Круг. Два. Мужчины протянули руки, и девушки, прокружившись, были привлечены в объятия, а затем их осторожно склонили, и медленно подняли, притянув к груди. - Двадцать шесть?  - немного продемонстрировав белоснежный оскал, спросил молодой человек.

Девушки перешли в компанию соседних кавалеров и продолжили вальсировать. Вот только теперь это был далеко не молодой парень, а скорее пожилой, но очень нахальный. Он слишком низко опустил ладонь, когда пары двигались по кругу. Алиша еле заметно ударила его по руке, на что тот лишь ехидно рассмеялся... ей в грудь, потому что ростиком он совсем не вышел. Ведьма закатила глаза, но подумала: пусть на старость лет насладится, ведь большего ему уже не достанется.

Пары вновь остановились, и начали выстраиваться в две колонны, а затем наискось девушки, танцуя, перемещались все дальше и дальше, соприкасаясь с многочисленными мужчинами лишь ладонями, и потом вновь передвигались дальше, пока не доходили до своих первоначальных партнеров. Данкан, завидев молодого красавца, мило улыбнулась. И когда его рука оказалась на ее талии, продолжила разговор: - Вы почти угадали! Краем глаза девушка заметила Лео, которая провожала подругу взглядом, мол, "Алиша-Алиша, опять соблазняешь молодых". Но пришлось обратить внимание на кавалера, ведь тот снова начал говорить. - А ведь я Вас знаю, венская дива, - совершенно спокойно продолжил парень, на что зрачки американки расширились от удивления. - Вы бывали в Вене? - уверенно спросила она, вновь кружась вокруг юноши. Партнеры стояли на месте, а девушки вытанцовывали элемент танца вокруг, держась лишь за руки своих кавалеров. Завершающим движением девушки снова были притянуты в объятия. Вот только на этот раз рука парнишки сместилась немного ниже талии. - Бывал, и не раз. Я живу там, с Вами по соседству. Не ожидал увидеть Вас здесь, в Лондоне, - продолжил он и сильно прижав девушку к себе так, что та резко выдохнула, добавил, - это ли не судьба?

Ведьма язвительно рассмеялась и, как только почувствовала свободу, схватила за руку девушку, что стояла рядом и наблюдала за всем. - Твоя очередь, милая, - пробурчала Алиша и буквально втиснула в руки брюнету молодую девицу. Толпа подхватила их, и им пришлось вальсировать дальше. Данкан мешкать не стала и решила выйти на улицу, чтобы перевести дух.

Холод сковал оголенные плечи американки. Белый пар обрывисто шел изо рта - Алиша тяжело дышала. Вдруг она рассмеялась так, что мужчины, стоявшие у входа в помещение, искоса посмотрели на нее. - Вот же судьба, а! Кто-то там сверху явно надо мной издевается! Подняв с лесенок горсть снега, девушка отправила ее вверх, злобно прорычав. - Ненавижу!

0

10

При словах о детях Лео слегка задумалась. Она ведь не собиралась воевать всю свою жизнь. Время идет, она должна продолжить род Айхенвальдов. С другой стороны, она смогла уговорить родителей завести еще одного ребенка. Когда она родилась, маме и папе было всего по 18 лет. Так что, они вполне могут себе это позволить. Но вот какой матерью будет Леонора сейчас. Она не привыкла к мирной жизни. И вряд ли привыкнет. Часто Леонора ловит себя на мысли, что она наслаждается битвой каждый раз. Ходя по лезвию ножа, между жизнью и смертью, эта женщина сама дарит смерть другим. А для нее смерть и боль являются лишь ценой веселья. Как еще можно объяснить дьявольскую улыбку и кровожадный взгляд девушки, когда она сражается? Порой Лео с усмешкой думала, что если так пойдет и дальше, она начнет или коллекционировать головы поверженных противников, или съедать их сердца после битвы. С таким характером она вряд ли сможет хорошо воспитать ребенка.
А муж? Какой она будет женой? Ее воинская гордость не позволит ей выйти замуж за человека, который не знает вкуса крови. Она не примет мужчину, который слабее, чем она. Ее всегда привлекали сильные мужчины, от которых веет могуществом. А таких не так уж и много в ее окружении. Она бы, возможно, с радостью охмурила своего непосредственного начальника, не будь он на голову больной и помешанный на работе. С таким она тоже спеться не сможет. В общем, в этом плане у Леоноры голяк по очевидным причинам.
-Возможно, была бы. Я бы хотела двух дочерей. Сыновья, конечно, это прекрасно, но мне было бы проще с девочками.
А вот вопрос Алиши вверг ее в состояние легкого ступора. Ибо над этим она не задумывалась. Да и сам вопрос был довольно поганый. Ибо Айхенвальд устраивала слежку только для того, чтобы получить подтверждение причастности цели наблюдения к Пожирателям. А после шел захват или ликвидация, в зависимости от приказа. И Айхенвальд не знала, что будет, если ей дадут приказ на Алишу. Да и зачем он должен отдаваться. И стоит ли его выполнять, если он появится? В ее жизни так мало людей, которым она может хоть что-то сокровенное поведать. В Алише она чувствовала будто бы себя, но со слегка другого ракурса. И сама мысль о том, что Лео с Алишей могут, в итоге, оказаться врагами, была ей словно соль на глазное яблоко. Но ее губы слегка дрогнули в улыбке.
-Нет, Алиш, не буду.
Зеленые глаза сузились.
-Ну, разве что, захочу затащить тебя в темный переулок и как следует заманьячить.
Эти слова сопровождала весьма кровожадная улыбка немки. Надо же было ей слегка смягчить обстановку.
-Вена защитит, говоришь? Эх, если бы я могла то же самое сказать о себе и о Берлине. Но я не уверена, что они хоть пальцем пошевелят, чтобы защитить меня, в случае чего. Хотя, кто знает...Нас осталось маловато. Кто-то должен править Германией. На меня пытаются оказать давление, пытаются заставить меня отказаться от своей должности, вернуться домой, раздвинуть ноги перед тем, на кого укажут, а после не рыпаться весь остаток жизни. Пошли они все к чертовой матери. И ты, черт бы тебя побрал, права. лучше просто насладиться вечером.
Подобные разговоры стали частью жизни Леоноры потому, что она почти каждый день сталкивается с подобным дерьмом. Профессиональная деформация, что тут поделать. Есть мнение, что эта девушка станет только еще более жесткой, чем является. А может, и нет. Все будет зависеть от событий, что в ее жизни произойдут. Иногда хочется унестись отсюда на всех парах. Туда, где вообще нет людей. Что бы тихо и мирно жить в тишине и спокойствии с парой родных людей.
Увидев, как подругу приглашают на танец, Лео лишь лукаво ей улыбнулась. Пусть потанцует. А Айхенвальд может и обдумать парочку мыслей. Ибо вопрос, который подруга ей задала, Леоноре в корне не понравился. Нет, конечно, она не стала ни в чем ее подозревать, она тут же отбросила подобные мысли. Но Лео поставила у себя в голове галочку, следить за языком при подруге. Да и при любом человеке. В конце концов, на человека можно применить Империо, или принять Оборотное зелье. Однако, сейчас Айхенвальд решила позволить себе слегка расслабиться. Она увидела, что партнер Алиши говорит с ней. Легкая усмешка бродила на лице немки. Услышав весьма интересные нотки в ее смеху, Айхенвальд весьма удивилась. Еще больше она удивилась, когда Алиша убежала на улицу, пихнув ее в руки молодого парня, который не растерялся, подхватив авроршу. Впрочем, Леонора тоже не растерялась. Однако, она не собиралась выслушивать что-либо от него. Поэтому, как только он открыл рот, Айхенвальд заговорила сама.
-В вальсе не принято ни разговаривать, ни смотреть на партнера. Взгляд устремлен вдаль, как и мысли.
Тем более, что музыка началась крайне вовремя. Лео с удовольствием покружила по залу, чувствуя слегка влажную ладонь молодого человека. Возможно, он ее узнал, ибо кинув на него быстрый взгляд, Айхенвальд увидела слегка побледневшее лицо юноши. Ее, мягко говоря, не любили в обществе аристократов. За подругу она не переживала. Пусть скинет пар, подышит свежим воздухом. Закончив танец, Леонора кивнула мужчине и отвернулась, не услышав вслед ни слова. Что и следовало ожидать. В зале она подругу не нашла, поэтому, накинув на свои плечи плащ, она взяла у лакея одежду Алиши и вышла на воздух. Она подошла к ней медленно и осторожно, спокойно глядя на подругу. Она накинула на ее плечи накидку и обняла ее сзади. Голос Леоноры был слегка печален.
-Еще раз выйдешь на улицу разгоряченная и не одетая - получишь в глаз.
Айхенвальд прикрыла глаза, коснувшись губами виска американки, не отпуская ее из объятий. Сейчас слова, наверняка, являлись излишними. Сложно понять другого человека, но не очень сложно понять, когда нужно молчать и просто быть рядом. Что Айхенвальд сейчас и делала. Однако, долго молчать тоже было нельзя, поэтому, Леонора, слегка улыбнувшись, решила чутка сменить обстановку.
В последние пару лет Леонора пела крайне редко. Для кого-то. Когда у нее не было слушателей, она не умолкала ни на секунду, а вот когда рядом был хоть один человек, Лео умолкала. Почему? Она и сама не знает. Наверное, не хочет, что бы кто-то знал об этой ее более человечной стороне. Но для Алиши можно было сделать исключение, поэтому низкий, тихий и мягкий голос немки ненавязчиво зазвучал в ее ушах.
-Weißt du, wieviel Sternlein stehen
An dem blauen Himmelszelt?
Weißt du, wieviel Wolken gehen
Weithin über alle Welt?
Gott der Herr hat, sie gezählet,
Dass ihm auch nicht eines fehlet
An der ganzen großen Zahl,
An der ganzen großen Zahl.

Замолчав, Леоноре еще раз растянула губы в улыбке.
-Ты мне о детях говорила. А зачем мне заводить детей, если я сейчас обнимаю одного большого ребенка? А раз ты, хоть и большой, но ребенок, я буду петь тебе колыбельные на ночь.

+1

11

Что-то больно ёкнуло в груди американки, когда речь зашла о детях. Наверняка, эта боль никогда не оставит ведьму в покое, пугающим призраком преследуя ее день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Она уже никогда не надеялась иметь детей, она покорно смирилась, отдалась злому року своей несчастной судьбы. Кто-то скажет, что Алиша слабая, что она так просто сдалась. Но никто не знает, что это было лишь как затишье перед бурей.

- Вена защитит, говоришь? Данкан только под конец осознала, что случайно чуть не взболтнула лишнего. Подруга подругой, но знать о делах темных ей не стоит. Хотя, может и стоит, но только не сейчас, во времена смутных и коварных историй за большой барной стойкой и карточного стола. Ведьма взглянула в глаза Лео и ласково улыбнулась, предпочтя просто промолчать и не копаться в теме, связанной черной лентой грязных делишек клуба.

Холод зимнего вечера не обжигал обнаженные плечи ведьмы, наоборот словно обволакивал и оберегал от ненужной эмоциональности. И стоило Данкан слегка остыть, как тут же послышался знакомый женский голос с легкой ноткой хрипотцы. Лео следовала за ней как пантера, бесшумно и быстро, незаметно и умело. Иногда эта манера подруги пугала американку, но она никогда не подавала виду, одаривая свою немецкую девушку очередной мягкой и широкой улыбкой, которая доставалась только самым близким и важным людям, что окружали ведьму.

- Ох, Леонора, ты как всегда, - наигранно раздосадовалась Алиша, округлив глаза и выпучив губки в кукольной манере, - уже и подурачиться нельзя. Ну, мам! Последовал звонкий смех Данкан. Ей правда нравилось общество Айхенвальд, только приходилось каждый раз следить за тем, что ты говоришь, иначе можно слишком подставить себя, подставить ее, подставить всех, кто был ей так дорог. Такой участи ведьма ни для кого не хотела, а потому молчание - наш друг, улыбка - наш щит.

И стоило подруге запеть, как сердце американки замерло на мгновенье. Ей всегда нравилось звучание немецкого языка, а в исполнении Лео это было просто прекрасно. Мурашки по коже. Но не от холода, а от голоса Леоноры. Данкан не верила своим ушам, то и дело пытаясь заново проиграть услышанное мгновеньем ранее. И отчего ведьма до этого момента не знала о таком таланте своей спутницы? Немного досадно, если быть слишком откровенным, но это можно все опустить.

- Ле-е-ео, - улыбаясь, протянула Данкан, - я хоть и ребенок, чего не смею отрицать, но как ты могла-а-а? Девушка вновь как кукла похлопала глазками. - Ты от меня скрывала такой талант! Так нельзя! Американка коснулась ладони подруги и мягко прихватила ее двумя пальчиками, оставаясь по-прежнему в немецких объятиях. - Ты в курсе, дорогая моя, что у тебя невероятно красивый голос? Да, ведьма редко могла честно восхититься человеком и его талантам, обычно это происходило в лукавой манере и с желанием понравиться объекту. Здесь же было все иначе.

- Никогда бы не подумала, что моя милая Леонора подобно диве поет так чисто и красиво, - не успокаивалась девушка, а затем, слегка повернувшись в объятиях подруги, не высвобождаясь, продолжила, - ты всегда можешь начать карьеру певицы! Я даже готова быть у тебя в подтанцовке.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [09.01.1980] dope in caput meum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно