- Не злись так сильно, - Алистер видит, что девушка напряжена и, конечно же, он и подумать не мог, что ее может смущать что-то, кроме опоздания напарника. Нет, Торнтон сам не особо был рад сложившийся ситуации, на что он мог сделать? Лишь пожать плечами. Казалось, что если он скажет хоть слово Энди просто сожрет его с потрохами. На то, конечно, была причина. Алистер понял это по тону ее голоса во время разговора. Но он ни в чем не виноват, но, зная женщин и Грэхэм в частности, он запросто мог отхватить. Поэтому он старался никак не оправдывать напарника или лезть с безумно бесячим «Да не злись». Дорога предстояла долгая и, чтобы избежать напряжения, лучше не говорить ничего лишнего. И, наверное, лучше не спорить. Торнтон, в общем-то, не планировал этого делать. Из головы не выходили планы о том, что придется сидеть рядом с Энди столько времени. И, наверное, лучше заснуть сразу же, как он окажется в самолете. Или же, сделать вид, что спишь. Наверняка девушка не будет проверять, притворяется он или на самом деле видит десятый сон. Так проще, потому что Торнтон все еще чувствовал напряжение между ними. Время идет, а ситуация между ними не двигается ни в какую сторону. И жутко бесит быть в таком подвешенном состоянии. И хоть бы получить какой-то намек на то, в какую сторону двигаться.
- В аэропорт или на остров? – вопрос, возможно, может показаться раздражающим и глупым, но по словам Грэхэм Алистер не мог понять, что она имеет в виду, - поехали, - кивает он, разводя руками в разные стороны и садится за руль. Прежде чем завести машину, он косится на девушку, которая делает вид, словно пытается разобраться в карте. Он поджимает губы и жмет на педаль газа, смотря перед собой, - Что будешь делать в самолете? – резко спрашивает он после нескольких минут полнейшей тишины, - Может, включить музыку? – молчание напрягало мужчину, и он хотел сделать хоть что-нибудь, дабы это исправить, - Могла бы уже рассказать, - лучше бы с ними был Дэвид. Честное слово. Было бы намного проще, - А то вдруг у меня в голове возникнет такая же идея. Вот смешно будет, - Алистер усмехается, - Мне кажется, придется покупать что-то прямо на острове. Или же просто подарить деньги. Кажется, это самый лучший вариант. Всегда, - деньги никогда не бывают лишними. Да и, кажется, это намного лучше, чем подарить какую-то безделушку, - Ну, или ты мне поможешь с подарком. Я не умею даже самым близким людям их выбирать, - и это чистая правда. Торнтон всегда спрашивает о том, что человек желает получить. Зато никогда никого не разочаровывал
Алистер хотел заснуть, правда, но Энди так сладко спала на его плече, что он просто не смог. У него затекло все тело, но он старался не шевелиться. Вряд ли она об этом узнает. Потому что Торнтон не будет о таком говорить вслух, - Ох, надо немного размяться, - вздыхает он, - мы долго летели, - его кости сильно хрустят, пока они идут от пункта проката автомобилей, - О, да, хорошо, - тихо говорит он под нос, когда шея хрустит так, что на него обернулись все, кто стоял или проходил в районе нескольких метров, - Простите, - по инерции извиняется он, - Да, вроде как готов. Нужно только найти машину на стоянке, - благо, им дали четкие указания, куда идти и заблудиться было бы сложно, - О, смотри, вон там, - он указывает на бордовый автомобиль и ускоряет шаг. После сна Грэхэм выглядит более бодрой и менее злой. Но это все равно не дает Торнтону полностью расслабиться, - Надеюсь, что на ней мы домчимся быстрее, - мужчина снимает автомобиль с сигнализации и забирается внутрь, осматривая все, - ты только послушай звук мотора, - он заводит ее, - не гоночный болид, конечно, но я в восторге, - на его серьезном лице даже появляется улыбка, - Погнали, - он шустро выезжает со стоянки и они отправляются в путь.
- Сколько у нас будет времени, когда мы приедем? Я бы тоже хотел собраться. Мне кажется, от меня чем-то несет, - морщится Алистер, - хорошо, что я взял с собой одежду, а то в один момент у меня возникала мысль, что кроме приличного костюма на мероприятие мне больше ничего и не нужно, - он оборачивается к Грэхэм и улыбается, - Ты, надеюсь, не будешь валяться в ванной три часа? – сам Торнтон понимал, что у него будет, скорее всего, около пятнадцати минут на все, но он привык быстро собираться. Особенно, когда того требовала работа, - Хотя, я бы сейчас сам от такого не отказался, - вздыхает мужчина, набирая скорость, - Во сколько мы выехали? Хочу приехать быстрее, чем за пять часов, - на его лице хитра ухмылка. Он любил соревноваться со временем, даже если в это не было абсолютно никакого смысла, - Да, а на счет подарка… Я о нем совершенно не думал. Отключился, как только мы взлетели, - лжет он, - Так что, если после сна тебя вдруг озарили какие-то гениальные идеи – я весь во внимании, - говорит он, не отрывая взгляда от дороги.
[nick]Alistair Thornton[/nick][status]законник[/status][icon]https://i.imgur.com/x8QQcbQ.png[/icon][sign] .angvar[/sign]